Гость
Статьи
Демография РФ как …

Демография РФ как решить проблему

У меня серьёзный вопрос.
Как Вы считаете, что мешает решить демографический кризис в нашей стране?
И главное кто должен решать. Как видите решение этой проблемы? 🤔
Пусть даже оригинальное решение , но оно должно быть эффективным.
Ну допустим, ввести налог на бездетность . Или сразу решать жилищный вопрос многодетным без стояний в очереди.
Или наказание безответственных мужчин альфонсов . допустим трудовые работы нахлебникам. Которых кормят женщины вместо того что б рожать
Опрос
В чем причина что демография не повышается
Хотите видеть больше постов от автора?
1 306 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Ну вот если кому-то и должно расти население, значит должны и жилье бесплатно давать. Дети не грибы в лесу, сами не родятся и не вырастяться, в деторождение финансы надо вкладывать.
идите в думу и принимайте такие законы. только не забывайте что каждый рубль вложенный в такую квартиру отобран у врачей учителей дорог армии и тд... бюджет то один...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дубинушка - а где совок то? социализму так и нет...
ты не путай россию как государство с ее интересами и совок с его бесплатными квартирами... от перепахивания хохлов совок не восстановится
Гость
Гость
Где об этом написано, что рождаемость с начала 20 века падает? 😂
в советской статистике. почитай
Гость
Марина А.
Вот знаете...ахать баб может и перестанут. А жить с женщинами,которые им дороги, и растить с ними желанных детей, не перестанут
Так что тоже неплохо: нравственность общества поднимется. Да, неразборчивые останутся за бортом. Но туда им и дорога.
Количество желающих жить с желанными женщинами ничтожно мало..Демографию это не поднимет)))
Гость
Гость
Так потихонечку восстанавливаем. Не переживай.
так я не переживаю потому что восстановления как не было так и нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Москве цены сравнимые... покупают
Гость
Гость
Да если даже захочет мужчина сам воспитывать, и пусть женщина гуляет, ему не дают это сделать. Вот почему необходима совместная опека, чтоб ребенок жил 50% у отца, и никаких алиментов. Иначе, для мужчин, нет смысла детей вам делать.
я вообще не понимаю зачем М еще делают каких то детей..Зачем им это? М, ответьте...
Гость
Гость
Нафига менять ориентацию из-за бабской фертильности? Чем плох вариант просто отттарать бабу и двигать дальше по своим делам, разумеется надо предохроняться, это даже не обсуждается.
Мне без разницы, что именно будут делать М с Ж...)
Я от последствий необдуманных решений М застрахована..
А другие как хотят..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно - те кто живут в социальном жилье в европе никаких негров рядом не видели....
Гость
в Москве цены сравнимые... покупают
У меня на днях знакомая в Питере купила двушку за 20 с чем то лямов. Обычная двушка без наворотов .
В хорошем районе.
И это не самая дорогая цена!
На минуточку вот тебе и 350 тыс баксов
Гость
Берта
У меня на днях знакомая в Питере купила двушку за 20 с чем то лямов. Обычная двушка без наворотов .
В хорошем районе.
И это не самая дорогая цена!
На минуточку вот тебе и 350 тыс баксов
Она не твоя знакомая. Она тебя лично знать не знает. Твой уровень знакомых бомжи
Гость
Берта
Ну и что
Моя квартира стоит где то так же. И у меня не одна недвижимость.
Тут хотела прикупить жилье в Сочи , так там цены дороже чем в Испании . Начиная от 1 млн$ более менее что то приличное. 50 млн рублей это не так уж и много
Твоя общага в ПГТ не стоит даже миллиона
Гость
Гость
Ну и хорошо же. Хоть отстанут с просьбами о наследниках.
А они пристают? Дайте угадаю, именно к вам и пристают..А вы отказать не в силах..Или просто устали от обилия предложений
Гость
Марина А.
На поддержку строительной отрасли заложены солидные средства, переориентировать их с многоэтажного на малоэтажное строительство.Кстати, это ещё и развитию территорий будет способствовать: одно дело - высотку впихнуть в и так густозаселенный город, и другое - целый микрорайон или поселок построить.
Все эти стенания "ах, вымрем, ах, таджики и иже заселят нашу землю..." - результат выхолощенной способности мыслить.
Ну, нарожают, и что? Чтобы утрамбовать, с каким-то даже остервенением, и далее в мегаполисы, запнув в человейники, оголяя, и так пустующие, огромные территории? И где здесь человек, которого так надо, так надо родить? Для чего? Для какой жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы лучше голодовал в Европе чем жил средне достаточно в россии
Гость
Гость
редкий бред.... начните с понимания того что любое частное предприятие создается ради ПРИБЫЛИ владельцу а не ради подъемных и повышения зарплат молодежи....
Любой бизнес или производство существует ради извлечения прибыли а не ради улучшения уровня жизни биомассы...
Вся госмашины для этого же самого придумана.. Плодиво все никак не поймет очевидного
Гость
Берта
Вот вымрут Гондурасы и не будут никто их рожать. Естественный отбор
скорей бы....
Гость
Пока вы старухи 45+ к нам молодым лезете - никакой демографии и в помине быть не может
Вы пенсии виноваты в геноциде
Вас надо повесить
Ирина
Гость
идите в думу и принимайте такие законы. только не забывайте что каждый рубль вложенный в такую квартиру отобран у врачей учителей дорог армии и тд... бюджет то один...
У тебя *** скоро пенсии не будет. На войну уходит все
Гость
Берта
Ну и что
Моя квартира стоит где то так же. И у меня не одна недвижимость.
Тут хотела прикупить жилье в Сочи , так там цены дороже чем в Испании . Начиная от 1 млн$ более менее что то приличное. 50 млн рублей это не так уж и много
Берта, так вы выгодная невеста!??? А к вам можно "подкатить"?
Гость
Гость
Она пезздит всё
Нищнка она жадная из деревни
Даже бомжам тарелку супа жмёт
Гость
Куда рожать и от кого?
Гость
Гость
Куда рожать и от кого?
От Кавказцев
Гость
А зачем? Народу полно. А вот когда людей действительно не хватает, власть о них начинает думать и заботиться.
Игорек
Гость
1) давать жилье, как в союзе, за одного двушку, за 2 трешку и т.д.
2) заставлять мужиков нести ответственность за детей, алименты, чтоб платило государство в фиксированной сумме, а потом государство само взыскивало с мужиков.
И увидите, как все заполнится детьми. 😂
да да да, в сесесере так и было, по мнению мамкиных совкодрочеров 20 лет отроду 😂
Гость
Автор, а с чего вы взяли, что в РФ проблема с демографией?
Если русские вымирают - это не проблема РФ, это проблема русских. У других народов РФ проблем с демографией нет.
Гость
Берта
Если ты нищук то всем хорошо. В остальных случаях весьма проблематично
Я далеко не нищук, это первое. Второе, мне пох че там будут делать личинки, они мне не всрались и платить за них я не буду. Баба всегда может аборт сделать если не хочет вылуплять
Игорек
щас вроде как всем миром демогоафическую проблему РФ решать взялись. Дядя Вова решал-решал 20 лет, но медленно чето, теперь помогают.
Гость
Твоя общага в ПГТ не стоит даже миллиона
Аплодируй стоя!Завидуй молча .
Гость
Зачем . лавочка для нищуков прикрыта .
Гость
Она пезздит всё
Нищнка она жадная из деревни
Даже бомжам тарелку супа жмёт
Я уже откормила своё. Больше супу на халяву не будет
Гость
Автор, а с чего вы взяли, что в РФ проблема с демографией?
Если русские вымирают - это не проблема РФ, это проблема русских. У других народов РФ проблем с демографией нет.
У нас есть граждане и не граждане.
Проблема для граждан есть
Гость
Берта
Неграждане есть только в Прибалтике, причем здесь РФ?
Еще раз: вымирают только русские, а если и рожают - то только не от русских. У граждан других национальностей проблем с демографией нет. Смиритесь что вы просто не выдержали естественный отбор.
Гость
Берта
какие они тебе неграждане, это цвет и опора нашей страны, дурёха
и если ты этого не понимаешь, то так и помрешь в неграмотности и без понимания госполитики
Гость
Берта
Я уже откормила своё. Больше супу на халяву не будет
и копчёных рогаликов?
Гость
Ой, решальщики, не смешите. Кого волнуют ваши решения. "Нормальную " демографию вы в рф никогда не воскресите поскольку адекватный образованный думающий человек в данной локации размножаться не будет, даже за квартиру . А маргинальная демография вполне себе процветает и процветать будет, за нее можно не беспокоиться
Гость
Неграждане есть только в Прибалтике, причем здесь РФ?
Еще раз: вымирают только русские, а если и рожают - то только не от русских. У граждан других национальностей проблем с демографией нет. Смиритесь что вы просто не выдержали естественный отбор.
Неграждане это временно работающие граждане других стран.
Я без понятия о ком ты конкретно. В РФ полно вымирающих народов помимо русских. Кавказ и Татарстан только там рождаемость хорошая.
Где ещё то🤷‍♀️
Глупый пьяный мужлан рф
Вообще-то виноваты бабы. Ну хуееепутала Берта, которая идёт в зад, забыла добавить этот ответ.
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
1) давать жилье, как в союзе, за одного двушку, за 2 трешку и т.д.
2) заставлять мужиков нести ответственность за детей, алименты, чтоб платило государство в фиксированной сумме, а потом государство само взыскивало с мужиков.
И увидите, как все заполнится детьми. 😂
Ага, конечно. Мужики просто вообще с дырами связываться не будет, вот и все.
Ты сначала приданное покажи, прежде чем в брак вступать. А то голожжопая выступает тут.
Гость
Берта
Зачем . лавочка для нищуков прикрыта .
Но, Берта, как же так!!? Неужели вас не привлекает отборный нищук-пополамщик с огромнейшим толстым "пинэсом"!??? Где вы еще такого найдете!?? Подумайте вначале...
Гость
Гость
А отец дома будет сидеть на эти алименты?!🤣🤣🤣И да, как показывает практика, отэц сразу же пытается переложить ответственность за воспитание детей на свою мать или на новую жену или вообще забивает на воспитание.Так что, вопрос спорный.
Ну да, а бабы значит с бабушкой и пр. вариантами детей не оставляют пока сами ходят устраивать личную жизнь? Смешно.
Глупый пьяный мужлан рф
Вообще-то виноваты бабы. Ну хуееепутала Берта, которая идёт в зад, забыла добавить этот ответ.
Что бы бабы рожали надо им создавать все условия и всячески ублажать .
Если этого не будет то никогда проблему не решим
НИ КО ГДА
Глупый пьяный мужлан рф
Берта
Вот вот. Я тоже думаю что пока она всю молодость пашет вместо рожать время то уходит.
А зачем она жто делает?
Что б мужлу удобней было жрать за ее счет
Ооо, "***"... Понятно. Это ты что, себе подобных нарожать хочешь?
Такое бабье мужикам не нужно.
Гость
Гость
Но, Берта, как же так!!? Неужели вас не привлекает отборный нищук-пополамщик с огромнейшим толстым "пинэсом"!??? Где вы еще такого найдете!?? Подумайте вначале...
"Пэнис", когда уже выучите!
Огромный, Чистый, Толстый, Венозный Пэнис с большущей розовой Головкой!
Гость
Не.. Не привлекал и не привлекает.
Гость
Гость
если это сухой тестостэроновый чистый мужык, от прикосновения к которому девка сразу оргазмирует до обсикивания ляжек, то за это девки обеспеченные и умные сами доплачивают
но держат втайне конечно
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Ага, конечно. Мужики просто вообще с дырами связываться не будет, вот и все.
Ты сначала приданное покажи, прежде чем в брак вступать. А то голожжопая выступает тут.
придание - это узенькая Пыся и сисочки со стоячими розовыми сосочками
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Вот-вот.
Мужик если что и сам заработает.
На хууй тогда баба нужна, если мужик все сам?
Гость
"Пэнис", когда уже выучите!
Огромный, Чистый, Толстый, Венозный Пэнис с большущей розовой Головкой!
Девственный??
Игра «Кроссворд»
Перейти