Демография РФ как решить проблему
Опрос
В чем причина что демография не повышается
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
1 306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот русские, европейские и американские бабы 70+ лет веселились и радовались, и какой результат? Рождаемость отрицательная и население замещается приезжими. У мужчин воспитание никакое или вообще нет. А вы еще жалуетесь что мужик пошел не такой. Так вы же сами таких мужчин и вырастили. Или ты думала их с космоса сюда забрасывают инопланетяне. Так что примеряй хиджаб потихоньку, скоро пригодится. Вам шанс дали быть людьми, вы его пробухали и провеселились. Теперь пора обратно в стойло.
А я всегда думала, что рожать детей надо от любви к детям, а оказывается надо рожать от всяких стразов 😁 ха-ха-ха
Берта, вы, по-видимому, на почве злоупотребления алкоголем совсем утратили связь с существующей реальностью!😊 "Ценность и ресурс"???.. Не смешите!!! В современном мире ваша ценность - никакая!..Даже в репродуктивном плане... Б-гъ всё видит!!! Недаром сейчас уже практически половина из вас - бесплодны, а дальше будет еще больше!!! И в остальном - так же: большинство из вас - ни на что не годные паразитки, желающие только присосаться к "спонсору"! Но, слава Б-гу, все больше и больше спонсоров гонит вас в шею👊👊👊
Это тебе на сайте мудэ рассказали?
Не верь , бедолага . Тебя обманули
Ж это ценный ресурс Если бы так не было , то не было семей тысячелетиями и проstитуции как явление
Ж это ценный ресурс Если бы так не было , то не было семей тысячелетиями и проstитуции как явление
Гость
Им же хуже , что им ссут. Найдут лицемерку , которая скажет "да я такая" с целью раскрутить и оставить без штанов .
Нормальная то ему уже не светит .Прозрение бывает внезапным
Нормальная то ему уже не светит .Прозрение бывает внезапным
Да тоже мне нашлась схематозница. Брак либо вообще не заключается, либо все покупки в браке совершаются на маму с папой или других родственников. И отожмешь при таком раскладе ты только семенную жидкость из яиц любимого супруга. Да и потом никто в здравом уме при наличии активов не будет с нищей бабой семью строить. Поахаться да, можно. Но без штампов и в двойном презервативе.
Берта, вы, по-видимому, на почве злоупотребления алкоголем совсем утратили связь с существующей реальностью!😊 "Ценность и ресурс"???.. Не смешите!!! В современном мире ваша ценность - никакая!..Даже в репродуктивном плане... Б-гъ всё видит!!! Недаром сейчас уже практически половина из вас - бесплодны, а дальше будет еще больше!!! И в остальном - так же: большинство из вас - ни на что не годные паразитки, желающие только присосаться к "спонсору"! Но, слава Б-гу, все больше и больше спонсоров гонит вас в шею👊👊👊
Отборная сперма стоит 25 тысяч рублей.(это после селекции и анализов)
Сперма больного нищука сливается в унитаз
Суррогатка на 1 ребенка 5-10 миллионов.
Всё что достаточно знать о реальной ценности М и Ж
Сперма больного нищука сливается в унитаз
Суррогатка на 1 ребенка 5-10 миллионов.
Всё что достаточно знать о реальной ценности М и Ж
Гость
С изобретением инкубаторов ценность таких вот баб будет меньше чем у помойной псины.
Гость
Для этих ведомых слишком сложно понимать простые истины. 😁 Пусть на своих гуру деньги тратят, а потом ноют на женских сайтах.
Хоть поржать над ними.
Хоть поржать над ними.
Да тоже мне нашлась схематозница. Брак либо вообще не заключается, либо все покупки в браке совершаются на маму с папой или других родственников. И отожмешь при таком раскладе ты только семенную жидкость из яиц любимого супруга. Да и потом никто в здравом уме при наличии активов не будет с нищей бабой семью строить. Поахаться да, можно. Но без штампов и в двойном презервативе.
А зачем ей быть нищей?
Вовсе необязательно. Очистить тебя как липку её деньги не помешают
Вовсе необязательно. Очистить тебя как липку её деньги не помешают
Гость
Иди еще сериалов посмотри где за оборванкой кассиршей за 30 с прицепом бегают бизнесмены, олигархи и депутаты 😄 В реальности такой бабе ничего слаще потного огрызка грузчика в рот никто не положит.
Ну ты жизнь судишь со своего жизненного опыта, а в жизни все непредсказуемо, на женщин спрос всегда большой, будь иначе тебя б не было на женском сайте. 😂
Гость
Я не знаю, что такое "мудэ"... Вероятно, это какое-то ваше "тотемное" божество, иначе зачем вы его вспоминаете чуть ли не в каждом своем сообщении...
А что касается ценности "Ж" как ресурса в современном мире, то для того, чтобы его оценить, мне достаточно просто оглянуться вокруг и убедиться, что ценность эта не столь уж велика:)))))
А что касается ценности "Ж" как ресурса в современном мире, то для того, чтобы его оценить, мне достаточно просто оглянуться вокруг и убедиться, что ценность эта не столь уж велика:)))))
Гость
Ну ты жизнь судишь со своего жизненного опыта, а в жизни все непредсказуемо, на женщин спрос всегда большой, будь иначе тебя б не было на женском сайте. 😂
Так и на зоопарки спрос большой, но это не значит что есть много желающих ахнуть скажем гориллу или белого медведя 😄Здесь такой же зоопарк только по уровню интеллекта и без клеток. Хотя по многим местным экземплярам плачут доктора в психдиспенсере.
Гость
Так и на зоопарки спрос большой, но это не значит что есть много желающих ахнуть скажем гориллу или белого медведя 😄Здесь такой же зоопарк только по уровню интеллекта и без клеток. Хотя по многим местным экземплярам плачут доктора в психдиспенсере.
Ну желающих ахнуть кого-то кроме женщины и правда мало, а посмотреть и посодержать женщину много желающих.
Работающим Мужикам некогда тренинги смотреть, они работают, деньги зарабатывают, а там и при женщине они всегда, тебе же остаётся только жить с ладошкой, печалька.
Работающим Мужикам некогда тренинги смотреть, они работают, деньги зарабатывают, а там и при женщине они всегда, тебе же остаётся только жить с ладошкой, печалька.
Гость
Я не знаю, что такое "мудэ"... Вероятно, это какое-то ваше "тотемное" божество, иначе зачем вы его вспоминаете чуть ли не в каждом своем сообщении...
И смотри дальше, только к женщинам не подходи. 😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если хоть одна извилина есть у мужчины или его родителей ничего тебе не светит и с голой задницей ты пойдешь на помойку)
Вот именно кто ходит на мудэ тренинги ни одной извилины в башке нет. 🤷♀️
Ну сам подумай, зачем норм Ж жадный мужик? Ей здоровую семью надо строить .
Жадный мужик нужен лицемерке мошеннице. Остальное дело техники.
И поскачешь с голой джоппой по просторам интернета скулить какие бабы корыстные .
Упс
И поскачешь с голой джоппой по просторам интернета скулить какие бабы корыстные .
Упс
И что с того что ты оглянулся и много женщин?
Золота тоже на земле очень много, это не значит что оно всё твоё
Золота тоже на земле очень много, это не значит что оно всё твоё
Гость
Вот именно кто ходит на мудэ тренинги ни одной извилины в башке нет. 🤷♀️
Упс
Упс
Вот именно.
Но мужики пусть мечтают встретить не претязательную женщину, которая будет поклонятся их членам.
Но мужики пусть мечтают встретить не претязательную женщину, которая будет поклонятся их членам.
Гость
Ну желающих ахнуть кого-то кроме женщины и правда мало, а посмотреть и посодержать женщину много желающих.
По поводу "желающих ахнуть кого-то кроме женщины" вы сильно ошибаетесь, утверждая, что таковых мало😊😊😊 Я как раз близок к этим "сферам", и вижу, насколько вы неправы:))))
По поводу "желающих ахнуть кого-то кроме женщины" вы сильно ошибаетесь, утверждая, что таковых мало😊😊😊 Я как раз близок к этим "сферам", и вижу, насколько вы неправы:))))
Ты про ММ , МММ или про любителей засунуть в дохлую собаку?
Почему то я не шипка переживаю что не оказалась с таким в одной постели.
Сам угадаешь почему или подсказать
Гость
Тебе осталось перестать только сидеть на женских сайтах, будь логичен до конца. Не нужны женщины, значит не нужны в любом проявлении ,😂
На этом т.н. "женском" сайте бывает, по самым разным причинам, много мужчин... Вот, их судьба меня и интересует, для них я здесь иногда и пишу, и, как я уже не раз убедился, нахожу правильный отклик:)))))
Гость
Ты про ММ , МММ или про любителей засунуть в дохлую собаку?
Помню одного мужика, и внешне он симпатичный был , и хозяйственный, он старшим по дому был, вот реально золото, а не мужик. Я все думала почему он не женат,обычно таких быстро к рукам женщины прибирают, и тут неожиданно узнаю, что он по-другой части 😁
И вот вся его романтизация прям спала с моих глаз.
И правда с такими не хотелось бы встречаться.
Гость
На этом т.н. "женском" сайте бывает, по самым разным причинам, много мужчин... Вот, их судьба меня и интересует, для них я здесь иногда и пишу, и, как я уже не раз убедился, нахожу правильный отклик:)))))
Что это за мужчины такие, которым интересно читать про женские разговоры, о прокладках, родах,беременностях 😂
Гость
Помню одного мужика, и внешне он симпатичный был , и хозяйственный, он старшим по дому был, вот реально золото, а не мужик. Я все думала почему он не женат,обычно таких быстро к рукам женщины прибирают, и тут неожиданно узнаю, что он по-другой части 😁
Кстати, довольно характерная история:)))) Это, действительно, люди новой формации!!! Преимущественно, высокообразованные интеллектуалы, часто в отличной спортивной форме, я бы сказал, люди высокого духа и творческого порыва...
Я вообще не воспринимаю таких как Киркоров и проч. Хоть идеальной красоты он будь не возбуждает хоть тресни.
🤷♀️
🤷♀️
Гость
Нет уж. Это Вы нам поясните . Кто это такие "желающих ахнуть кого-то кроме женщины" ?
Поподробнее кого
Поподробнее кого
Это "люди будущего", люди новой формации!!!.. Которые видят и чувствуют этот мир иначе, чем видите и чувствуете его вы... На самом деле, они могут быть очень разные!!!.. Примитивно и узко мыслящие люди сводят всё к пошлым обзывательствам, как это делаете, в частности, вы, но это всё только от вашей узколобости....
Гость
Кстати, довольно характерная история:)))) Это, действительно, люди новой формации!!! Преимущественно, высокообразованные интеллектуалы, часто в отличной спортивной форме, я бы сказал, люди высокого духа и творческого порыва...
Но почему они такие? Это что мода такая пошла что ли?
Я верю, то какой-то не большой % от населения рождаются такими, но что-то частые случаи стали...
Я верю, то какой-то не большой % от населения рождаются такими, но что-то частые случаи стали...
Гость
Это "люди будущего", люди новой формации!!!.. Которые видят и чувствуют этот мир иначе, чем видите и чувствуете его вы... На самом деле, они могут быть очень разные!!!.. Примитивно и узко мыслящие люди сводят всё к пошлым обзывательствам, как это делаете, в частности, вы, но это всё только от вашей узколобости....
А другими словами, просто некоторые мужики не хотят работать, вот и пристраиваются в жизни.
Про того мужика, о котором я писала, постоянно были молодые особи.
Менял их, как перчатки. А я думала, что он с сыновьями живёт. 😂
Хотя, как человек он очень хороший был, жаль помер.
Про того мужика, о котором я писала, постоянно были молодые особи.
Менял их, как перчатки. А я думала, что он с сыновьями живёт. 😂
Хотя, как человек он очень хороший был, жаль помер.
Ну так куда суют ответ будет или нет?
Гость
Вот, откуда эти штампы про "попы" итп.. Я никогда этим не занимался!!! Это глупое карикатурное представление... Особенно забавно, что вы здесь говорите о какой-то "семье", "обеспечении", "заботе" итд.., а сами бездетные, в то время, как у меня трое детей...
Гость
Но почему они такие? Это что мода такая пошла что ли?
Это естественный, глубинный процесс "переформатирования" структуры (втч. гендерной) общества под новую реальность!!! И такими, в большинстве случаев, не рождаются, а приходят к этому после долгих раздумий, разочарований, осмысления..... Я сам тоже долго блуждал в потемках, пока не прозрел!!!
Вот, откуда эти штампы про "попы" итп.. Я никогда этим не занимался!!! Это глупое карикатурное представление... Особенно забавно, что вы здесь говорите о какой-то "семье", "обеспечении", "заботе" итд.., а сами бездетные, в то время, как у меня трое детей...
Забавно . обвиняешь про штампы а сам пишешь про бездетность
У меня один ребёнок есть. Вынь бревно из глаза, творческий
У меня один ребёнок есть. Вынь бревно из глаза, творческий
Следующая тема
Как Вы считаете, что мешает решить демографический кризис в нашей стране?
И главное кто должен решать. Как видите решение этой проблемы? 🤔
Пусть даже оригинальное решение , но оно должно быть эффективным.
Ну допустим, ввести налог на бездетность . Или сразу решать жилищный вопрос многодетным без стояний в очереди.
Или наказание безответственных мужчин альфонсов . допустим трудовые работы нахлебникам. Которых кормят женщины вместо того что б рожать