Стоит ли семью без детей поздравлять?
У меня возник такой вопрос, 8 июля был день семьи, у меня есть подруга, которую я хотела поздравить с этим праздником, но в последний момент передумала. Да, она замужем, да, они очень давно вместе, но детей не хотят принципиально. В моем понимании, они не станут никогда семьей. И их 13 лет вместе со студенческой скамьи этого не исправит. Я права или нет?
Опрос
Я права?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну я с таким не поздравляю никого, ни детных, ни без. А вот когда день свадьбы, то поздравляю всех.
Гость
При чем тут дети ? Они женаты и значит это семья даже без детей
Гость
Не хотите не поздравляйте. Уверена, что они проживут хорошо без ваших картинок и пожеланий в такой день.
Не считаю наличие ребенка сразу семьей.
Не считаю наличие ребенка сразу семьей.
Гость
черт возьми меня тоже аж с днем семьи не поздравили, емое, потеря потерь просто
С детьми или нет это семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А должна публично была? Редко кто таким занимается. Не все этот праздник как таковой отмечают и друг друга поздравляют. Может это внутри семьи отмечать надо (Муж жену, жена мужа).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, всё с вами ясно автор.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5667938/
Моя подруга содержанка
"Скажите, нормально ли, что моя подруга ни дня не работала, сидит дома, время от времени летает отдыхать с мужем, либо рестораны/салоны, рожать детей не собирается и ее муж это терпит 13 лет!! От чего я была действительно в шоке, так это от того, что она знает вообще всё! Пинкод от карточки и что сама карточка у неё, разве это нормально? У неё муж совсем не адекват?
Я сама работаю, родила ребёнка и замужем и для меня мой муж - это не кошелёк, а отец моего ребёнка. Я просто офигела, когда узнала, что она знает его пинкод от карты, это чересчур.
Сколько можно так разводить мужика.
Так тут плакать надо, муж умрет или уйдёт, а у неё ни детей, ни работы, ни пенсии. "
Моя подруга содержанка
"Скажите, нормально ли, что моя подруга ни дня не работала, сидит дома, время от времени летает отдыхать с мужем, либо рестораны/салоны, рожать детей не собирается и ее муж это терпит 13 лет!! От чего я была действительно в шоке, так это от того, что она знает вообще всё! Пинкод от карточки и что сама карточка у неё, разве это нормально? У неё муж совсем не адекват?
Я сама работаю, родила ребёнка и замужем и для меня мой муж - это не кошелёк, а отец моего ребёнка. Я просто офигела, когда узнала, что она знает его пинкод от карты, это чересчур.
Так тут плакать надо, муж умрет или уйдёт, а у неё ни детей, ни работы, ни пенсии. "
Гость
Ааа, всё с вами ясно автор.
Моя подруга содержанка
Моя подруга содержанка
Да, это мои 2 темы и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в отличии от подруги семья есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сделала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Это не семья. Это мужчина и женщина, которые зарегистрированы, что занимаются сексом официально, с разрешения государства. Плюс, имеют иные правовые последствия этой регистрации. Какое ваше дело, как они живут, зачем обращать внимание, устраивать опросы? Вам зачем это надо? Чтобы скандал устроить? Чухонка какая-то.....
Гость
Я чф и замужем.
Мне абсолютно все равно, поздравят меня с этим праздником или нет. Подозреваю, что и вашей подруге особо дела нет, так что не парьтесь, автор. У каждого своё представление о семье.
Мне абсолютно все равно, поздравят меня с этим праздником или нет. Подозреваю, что и вашей подруге особо дела нет, так что не парьтесь, автор. У каждого своё представление о семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая ты,значит,подруга.Та женщина понимает,что с таким другом,как ты,врагов не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что она вам подруга?
На подруг такой грязи не льют (если умеют дружить).
На подруг такой грязи не льют (если умеют дружить).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все от огромного женского щястья.
Гость
Автор, а почему вас так волнует, кто что считает? Ну не считаете вы чф семейными людьми, на здоровье, подруга же с вами не спорит.
Ещё бы она со мной спорила
Я пыталась с ней эту тему не раз поднять, но ей пофиг. Она смотрит на меня странными глазами и говорит давай лучше суши закажем, и начинает опять свои рассказы ……..
Я пыталась с ней эту тему не раз поднять, но ей пофиг. Она смотрит на меня странными глазами и говорит давай лучше суши закажем, и начинает опять свои рассказы ……..
Следующая тема
Предыдущая тема