Гость
Статьи
Из за чего такое …

Из за чего такое преклонение перед диким Западом?

Почему так много людй поддерживают Запад?
Это очень больно.
Только пишу пост, разоблачающий дикий Запад, сразу полно дизлайков.
Да вы родства не знаете! Вам родина там, где пожрать и выпить дадут!
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ВВ
Гость
Это телезомби). Им там рассказали)). А реального мира они, конечно же, не видели…
Конечно все зомби кто имеет отличную от вашей точку зрения)) Это ведь у вас и называется плюрализмом мнений)) Ой, я наверн чтот напутал, дэ?))
Гость
Гость
Вот откуда эти сказки про Запад, что духовного там нет. В школах надо отработать бесплатные часы, отволонтирить, чтобы аттестат дали.
Постоянно проходят фестивали всяких культур. Спорт очень доступный.
Я живу в Канаде. У каждого третьего канадца - красивейший ландшафт возле дома. Хотя в Гуччи тут мало кто ходит.
Вот я бы сказала, что как раз в России больше на деньгах помешаны. И ценностей вообще никаких нет, как и свободы слова, да и защиты личности.
Вам басни про Запад рассказывают. У нас куча лиг на волонтерах держится. Деревья люди в выходные сажают, тоже волонтерят.
Плюсую. Я живу в южной европе, могу сказать то же самое. Волонтерство здесь очень популярно в хосписах, больницах. Детей из России здесь много усыновленных, причем берут их в семьи уже к своим имеющимся детям впридачу. Благотворительные концерты устраиваются постоянно. И вообще в ЕС сейчас социализм, а в России капитализм. Вот что я заметила.
Гость
Oчкoблядyнья, Предтеч разрушен 10 июля. Ты лишена всех полномочий!
Ниф Ниф
Доброе утро Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза!

Борьба продолжается!

Каждый день и каждый час
Гость
Подсолнушек🌻
Согласна с тобой, Эльза! Надо жить там, где родился. На своей земле нужно состояться, а не чужбину мусолить, где ты никому не нужен. Своим домом грех пренебрегать.
Вот и сгиньте уже с Украины, отстаньте от Грузии, Молдавии, духовные вы наши. Займитесь уже своей страной. До чего вы докатились? Руки на несколько поколений у каждого в крови невинных людей.
Ниф Ниф
Доброе утро Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза!

Борьба продолжается!

Каждый день и каждый час
Приветствую, Ниф Ниф!
Воистину продолжается!
Гость
Вот откуда эти сказки про Запад, что духовного там нет. В школах надо отработать бесплатные часы, отволонтирить, чтобы аттестат дали.
Постоянно проходят фестивали всяких культур. Спорт очень доступный.
Я живу в Канаде. У каждого третьего канадца - красивейший ландшафт возле дома. Хотя в Гуччи тут мало кто ходит.
Вот я бы сказала, что как раз в России больше на деньгах помешаны. И ценностей вообще никаких нет, как и свободы слова, да и защиты личности.
Вам басни про Запад рассказывают. У нас куча лиг на волонтерах держится. Деревья люди в выходные сажают, тоже волонтерят.
В Канаде массово отнимают детей у матерей. Слышали про Кейтлин Винн? Она длительное время руководила провинцией Онтарио. Так вот, она выступала с проектом отьема детей из "нетолерантных" семей.
Тех людей, которые выступают против извращений, на Западе часто похищает сверхсекретная организация "Медуза Горгона". В Канаде ее влияние особенно сильно.
Люди попросту исчеезают. И невдомек их близким, что их скелеты (где то в горных ущельях Аляски) стали для них нерукотворными памятниками...
Плохо, что россиянам мало рассказывают о таких вещах.
Добавлю - чем больше в стране демократии, тем хитрее и коварнее работают ее спец.службы.
Гость
Принцесса Эльза
Дина, дело не в этикетках.
Каждый должен оставаться на своем посту. И мерить своими единицами измерения.
Не хлебом единым! - вот что всегда подчеркивал русский человек, россиянин.
Переедать, тонуть в материальной роскоши и достатке - вот они, западные ценности! Плюс еще разные извращения, деградация культуры и образования...
Но это не делает человека счастливым! Ибо там отсутствует духовное Начало...
Никто никому ничего не должен.-)))
Где хотят / могут - там и живут.
Преклонения я тоже не понимаю, в любой стране есть плюсы и минусы, если плюсы для конкретного человека перевешивают, почему бы и не переехать?
Духовное начало и прочая дребедень подавляющему большинству не нужна и не интересна, как сказал кто-то из пейсателей, если не ошибаюсь, многоуважаемый Бертольд Брехт - сначала жрачка, а потом уже мораль.-)
Гость
ВВ
Мда, теперь я понимаю почему совковых людей вроде вас презирают - у вас мышление до сих пор на уровне совка ведь.
У неё благодарности к стране, которая дала ей не так и мало, ноль целых фик десятых.
Знакомая песня- маааалллоооо даааллиии.-))))
Таких, кстати, ни в одной стране не любят.
Сегодня ты обгаживаешь свою родину, завтра переедешь в следующую страну и будешь делать тоже самое по отношению к нынешней.
Принцесса Эльза
В Канаде массово отнимают детей у матерей. Слышали про Кейтлин Винн? Она длительное время руководила провинцией Онтарио. Так вот, она выступала с проектом отьема детей из "нетолерантных" семей.
Тех людей, которые выступают против извращений, на Западе часто похищает сверхсекретная организация "Медуза Горгона". В Канаде ее влияние особенно сильно.
Люди попросту исчеезают. И невдомек их близким, что их скелеты (где то в горных ущельях Аляски) стали для них нерукотворными памятниками...
Добавлю - чем больше в стране демократии, тем хитрее и коварнее работают ее спец.службы.
Здравствуйте! Я Анна и у меня проблемы с одноклассниками, со мной никто не дружит. Я бы хотела с Вами дружить. Как вас зовут?
Гость
Потому что россия дно дна
Анна
Здравствуйте! Я Анна и у меня проблемы с одноклассниками, со мной никто не дружит. Я бы хотела с Вами дружить. Как вас зовут?
Привет, Анна!
Давай дружить:)
Мое имя Эльза. Я руковожу Цивилизацией Предтеч (система Сириуса, 9 световых лет от Земли), но живу (пока) в основном на Земле.
Я тоже с одноклассниками (закончила школу в 2014 году) не имела общих интересов. Обо мне говорили, что я "не от мира сего".
Летом 2014 года, когда я была призвана на Планету Предтеч, то я поняла - я действительно "не земного мира".
Подробнее можно об этом прочитать в моем повествовании "Исповедь избранницы Вселенной".
Так что "проблемы с одноклассниками" не обязательно плохой знак. Все мы (я уже неоднократно в этом убеждалась) подвластны Вселенскому разуму.
Так может и ты, Анна, в каком то смысле избранница Вселенной...
Гость
АВТОР У КОГО такое ПРЕКЛОНЕНИЕ ?
Гость
Гость
Потому что россия дно дна
ВООБЩЕ ДНО ЭТО ТЫ 😆
Гость
Гость
У неё благодарности к стране, которая дала ей не так и мало, ноль целых фик десятых.
Знакомая песня- маааалллоооо даааллиии.-))))
Таких, кстати, ни в одной стране не любят.
Сегодня ты обгаживаешь свою родину, завтра переедешь в следующую страну и будешь делать тоже самое по отношению к нынешней.
Это было и не раз, вечно попадают на одну удочку лошки

Сегодня оно танцует джаз

А завтра Родину продаст

Дети танцевавших джаз продали за жвачку и джинсы идиоты
Принцесса Эльза
Привет, Анна!
Мое имя Эльза. Я руковожу Цивилизацией Предтеч (система Сириуса, 9 световых лет от Земли), но живу (пока) в основном на Земле.
Я тоже с одноклассниками (закончила школу в 2014 году) не имела общих интересов. Обо мне говорили, что я "не от мира сего".
Летом 2014 года, когда я была призвана на Планету Предтеч, то я поняла - я действительно "не земного мира".
Подробнее можно об этом прочитать в моем повествовании "Исповедь избранницы Вселенной".
Так что "проблемы с одноклассниками" не обязательно плохой знак. Все мы (я уже неоднократно в этом убеждалась) подвластны Вселенскому разуму.
Спасибо за поддержку! Будем дружить!
Принцесса Эльза
Привет, Анна!
Эльза, а ты сильна по математике? У меня с математикой ни очень. Решила на каникулах потренироваться
Мисс Вселенная
Гость
У вас есть достойные люди, но они или в тюрьме (типа Яшина), либо в изгнании. Или вы считаете вашего Соловьева духовно развитым?
Соловьев каким образом мой, если я родства с ним не имею и не общаюсь? Яшина не знаю, мои люди все на свободе: это интеллигентные и мирные тонкие люди, с вашими я не знакома. А если вы о Владимире Соловьеве -философе рубежа веков(19-20), то он написал труды, которые очень интересны. Рекомендую.
Вообще есть непролазная провокация, когда пишут "ваш". У вас есть логика, чтобы писать такие вещи? Это желание уязвить? Не выйдет, он не мой и никогда моим не был и не будет. Он человек, который существует где-то отдельно, далеко и работает в иной сфере, отличной от моей.
Мисс Вселенная
Гость
Причём здесь миллиарды?) Сверхдоходы нужны не всем. А вот элементарные потребности свои закрыть - это очень важно. Но нищих, к сожалению, в России слишком много и это огромная проблема.

Нищета - это унижение людей и превращение их в скот…
И вы предлагаете мне ее решать? Так вот я приведу вам пример. У нас есть знакомая, к слову, человек православный, религиозный, но не в этом даже суть. Она человек чистый. Но так вышло, что давно есть проблемы со здоровьем и работать она не может, хотя работа была. Нет мужа, нет детей (не обсуждаем, это не имеет отношения к делу). Сейчас стала получать небольшую пенсию, мы ей помогаем продуктами, общаемся. Так вот человек этот не имеет никакого отношения к тому, что вы описывали. Она не пьет, не имеет вообще вредных привычек, человек она чистый и светлый, оно было бы независимо от того была бы она религиозна или нет. Духовное ядро не разбить. Рано или поздно к нему человек приходит, если в нем есть мощное ядро есть. Потому ваши комментарии о том, что это несовместимо и что у всех, у кого денег мало ,обязательно свиньи или пьют и прочее - безосновательное оскорбление. Есть много людей, у которых вы их внутренний свет не отнимите никогда.
Мисс Вселенная
Гость
И почему вы говорите про миллиарды. Именно middle class всегда считался и двигателем прогресса, и двигателем культуры.
Только на Западе этому классу хотя бы более менее нормально платят, а вот в России - врачи, инженеры, учителя - это очень бедные люди.
И проблема не в том, что хороший врач или учитель не может заработать в России. Они в принципе могут, но не в той сфере, в которой они - талант. Тот же талантливый учитель не будет учить детей, потому что зарплата маленькая, а откроет online магазин с китайским товаром. А талантливый врач подумает - нафиг мне эта рашка и уедет туда, где ему заплатят. И также с инженерами и другими профессиями. Можно ли заработать - да , на перепродаже можно заработать. Только в неволе тяжело изобретать.
А я и не спорю. Средний класс - молодцы.
"Рашка" - это для меня большой минус, когда так говорят. Оттенок с привкусом гадости. Ненавидите Россию, вы не в России живете?
Средний класс сегодня может очень хорошо зарабатывать, подтверждаю. Вот только иногда работать приходится гораздо больше. Думаете, что где-то в другом месте иначе? Лентяи нигде не нужны
Мисс Вселенная
Гость
Я с ужасом вспоминаю университет. Нас ничему не научили. Штаны 6 лет протирала. Когда я получала канадское образование, у меня был взрыв мозга. Преподы были супер, самые новые лаборатории с новейшими технологиями.
А в универе нам говорили - на стажировке всему научат. В Канаде же говорили - запоминайте, эти знания будут вашим билетом к интересной работе.
Очень обидно, что у нас украли хорошее образование. А сейчас еще и ставят все на полит рельсы. Пойдешь в армию - будет и образование, и работа, не пойдешь - будешь нищим
Еще осталось подождать, когда запретят аботры и еще ясли откроют. Как в СССР. Чтобы родители к детям не привязывались и чтобы правильная информация в головы поступала.
Так аборты запретили кое-где, вы в курсе? Но пока не у нас.
Мисс Вселенная
Гость
Плюсую. Я живу в южной европе, могу сказать то же самое. Волонтерство здесь очень популярно в хосписах, больницах. Детей из России здесь много усыновленных, причем берут их в семьи уже к своим имеющимся детям впридачу. Благотворительные концерты устраиваются постоянно. И вообще в ЕС сейчас социализм, а в России капитализм. Вот что я заметила.
Главное, чтобы со всеми детьми все в порядке было
Мисс Вселенная
Гость
И почему вы говорите про миллиарды. Именно middle class всегда считался и двигателем прогресса, и двигателем культуры.
Только на Западе этому классу хотя бы более менее нормально платят, а вот в России - врачи, инженеры, учителя - это очень бедные люди.
И проблема не в том, что хороший врач или учитель не может заработать в России. Они в принципе могут, но не в той сфере, в которой они - талант. Тот же талантливый учитель не будет учить детей, потому что зарплата маленькая, а откроет online магазин с китайским товаром. А талантливый врач подумает - нафиг мне эта рашка и уедет туда, где ему заплатят. И также с инженерами и другими профессиями. Можно ли заработать - да , на перепродаже можно заработать. Только в неволе тяжело изобретать.
Добавлю, что глобалисты давно поставили задачу средний класс уничтожить, везде уничтожить. Вопрос - случится это или нет. Но в проекте это есть и в 2020 мы отчетливо это наблюдали
Гость
Подсолнушек🌻
Согласна с тобой, Эльза! Надо жить там, где родился. На своей земле нужно состояться, а не чужбину мусолить, где ты никому не нужен. Своим домом грех пренебрегать.
а где должны жить горцы - в горах или в мск? это же тоже Россия, не тупи!
Анна
Эльза, а ты сильна по математике? У меня с математикой ни очень. Решила на каникулах потренироваться
На Земле я преподаю высшую математику.
Ты в каком классе?
Гость
Принцесса Эльза
да это все американцы устраивают, подлецы эдакие! они кучу народа убили - миллиард невинных иракцев, два миллиарда невинных афганцев и три миллиарда ни в чем не повинных сербов! вот уроды, ***! Россия - не прогибайся перед Америкой! Не позволяй жидам и америкосам развалить тебя (хотя жиды и америкосы - это в принципе одно и тоже!)
Гость
Это было и не раз, вечно попадают на одну удочку лошки

Сегодня оно танцует джаз

А завтра Родину продаст

Дети танцевавших джаз продали за жвачку и джинсы идиоты
А главное, что таких "танцевавших джаз" (получивших образование на Западе, и пожившие там) немало пролезло во властные структуры России. Немалая их часть - агенты влияния Запада!
Вот где "пятая колонна"! Не какие то там митингующие или пикетчики, а агенты влияния, прочочившиеся в органы власти, представляют угрозу.
Уроки 1985 - 1991 годов УСВОЕНЫ ПЛОХО.
Гость
Мисс Вселенная
Добавлю, что глобалисты давно поставили задачу средний класс уничтожить, везде уничтожить. Вопрос - случится это или нет. Но в проекте это есть и в 2020 мы отчетливо это наблюдали
Уничтожить средний класс та еще фантастика, как перенаселение планеты

Проект Запада грабануть чуть более менее зажиточных наблюдаем

Запад всегда грабил под разными вывесками, то черепа не те или опиум понадобился для элиты
Гость
да это все американцы устраивают, подлецы эдакие! они кучу народа убили - миллиард невинных иракцев, два миллиарда невинных афганцев и три миллиарда ни в чем не повинных сербов! вот уроды, ***! Россия - не прогибайся перед Америкой! Не позволяй жидам и америкосам развалить тебя (хотя жиды и америкосы - это в принципе одно и тоже!)
Земля закабалена рагатской мировой закулисой!
Борьба продолжается!
Гость
Принцесса Эльза
А главное, что таких "танцевавших джаз" (получивших образование на Западе, и пожившие там) немало пролезло во властные структуры России. Немалая их часть - агенты влияния Запада!
Вот где "пятая колонна"! Не какие то там митингующие или пикетчики, а агенты влияния, прочочившиеся в органы власти, представляют угрозу.
Они т к называемая пятая колонна везде, сколько лет их пестовали там внушая глупышам как в России все плохо и как цивилизованно они заживут если поделят и разворуют наши земли
Гость
Принцесса Эльза
Борьба продолжается!
Она и не прекращалась, раз в 100 лет они пытаются принести нам демократию, последний зашедший к нам "демократ" отравился цианистым калием
Принцесса Эльза
На Земле я преподаю высшую математику.
Ты в каком классе?
Я 6 класс закончила
Фидель
Принцесса Эльза
я считаю нам нужно объединиться с бывшим СССР и стать сидьной державой.правда некоторые жители бывшего СССР убивали русских после развала СССР но мы их простим ради того чтобы противостоять Америке!
Фидель
Принцесса Эльза
Борьба продолжается!
ты права. А кстати, как у тебя с сексуальной жизнью?
Мисс Вселенная
Анна
Я 6 класс закончила
Юки, по новой что ли?
Мисс Вселенная
Юки, по новой что ли?
Здравствуйте! Не поняла о чём вы. Я ищу друзей и вот подружилась с Эльзой!
Мисс Вселенная
Анна
Здравствуйте! Не поняла о чём вы. Я ищу друзей и вот подружилась с Эльзой!
Да все поняла))) нравится обманывать? Детям 6 класса тут делать нечего, это против правил форума. Отправить письмо модераторам или признаешься, что ты снова врешь?
Мисс Вселенная
Да все поняла))) нравится обманывать? Детям 6 класса тут делать нечего, это против правил форума. Отправить письмо модераторам или признаешься, что ты снова врешь?
Я не имею основания полагать, что Анна это "та самая" Юки.
Так можно и всех землян под Юки подвести...
Не надо ничего писать. Я хочу дружить с этой девочкой. И позаниматься с ней математикой.
Сэмми
А причем здесь преклонение? Просто тупо писать "а вот Запад...", ища у них проблемы в то время, когда в России их хренова туча. Свои проблемы решайте, а Запад и без вас обойдется с вашими ценными указаниями. И родина здесь тоже не причём. Человек живет там, где ему лучше, а не там, где он родился.
Анна
Я 6 класс закончила
Вот тебе задачи:
1. b = 2,
a - c = 6
Найти значение выражения
а(b - c) + b(a - c) + c(a - b).
2. Разложить число 72 на простые множители.
3. Найти число различных делителей числа 72.
4. Петя в одиночку красит забор за 3 часа. Ваня в одиночку красит этот забор за 6 часов. За какое время покрасили бы забор вдвоем?
Принцесса Эльза
Вот тебе задачи:
1. b = 2,
a - c = 6
Найти значение выражения
а(b - c) + b(a - c) + c(a - b).
2. Разложить число 72 на простые множители.
3. Найти число различных делителей числа 72.
4. Петя в одиночку красит забор за 3 часа. Ваня в одиночку красит этот забор за 6 часов. За какое время покрасили бы забор вдвоем?
Спасибо. А давай вместе решим, ты объяснишь мне, а я решу. Хорошо?
Гость
Гость
Это телезомби). Им там рассказали)). А реального мира они, конечно же, не видели…
А где им его увидеть, реальный мир? Денег нет, но вы держитесь. Вот и утешают себя сказочками про «духовность». Иначе будет невыносимо больно, что жизнь просрана.
Гость
Гость
А у вас родина там, где угробят в армии вашего сына-мужа-брата-отца (ага, срочников не отправляют), а всех выживших нагнут на 50% от дохода (полтора года назад подсолнечное масло было по 54 рубля, сейчас тоже самое - 110, точно, Байден воду мутит)? Про перелеты, визы, лекарства (к копеечной цене капель от катаракты моей свекрови добавилась, фигня какая, цена билетов из Москвы до Литвы, и это нам ещё виза не нужна).
Это у Байдена во всём Россия виновата, не передëргивайте.
Гость
Автор
Вы с чего решили, что там нет духовного начала? Сытые люди намного добрее , чем голодные. А в Рашке 90 процентов населения живут на копейки, о каком духовном начале идёт речь? Даже на этом форуме полно негатива от россиян. Да я левой ногой крещусь, что ещё в начале девяностых уехала на фиг. Здесь я чувствую себя человеком.
Чувствуется какая вы там стали добрая.
Гость
Гость
Причём здесь миллиарды?) Сверхдоходы нужны не всем. А вот элементарные потребности свои закрыть - это очень важно. Но нищих, к сожалению, в России слишком много и это огромная проблема.

Нищета - это унижение людей и превращение их в скот…
Где можно посмотреть на нищих? Вижу только сытых, нормально одетых людей.
Анна
Спасибо. А давай вместе решим, ты объяснишь мне, а я решу. Хорошо?
Хорошо.
В первой задаче раскроем скобки.
a(b - c) + b(a - c) + c(a - b) = ab - ac + ba - bc + ca - cb
Члены (- ac) и (+ac), отличающиеся только знаком (противоположные члены) сокращаются (в сумме дают ноль).
Остается ab + ba - bc - bc = 2ab - 2bc = 2b( a - c).
Понятно? Теперь сама доведи до ответа.
Вторая задача.
Сначала разберемся, что такое простые числа.
Это такие натуральные (целые положительные) числа, каждое из которых имеет лишь два разных делителя (единицу и себя).
Вот простые числа: 2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19, 23, 29, 31, 37, ....
Разложим на простые множители число (например) 54.
54 = 2 * 27
2 - простое число, 27 - не является простым числом. Поэтому разлагаем дальше.
54 = 2 * 3 * 3 *3 = 2 * 3^3.
Здесь 3^3 - это три в третьей степени.
Теперь найдем число различных делителей числа 54. Конечно, можно посчитать и "на пальцах". Очевидно, что 54 делится на 1, 2, 3, 6, 9, 18, 27, 54. Итого 8 делителей.
А если столкнемся с большими числами? "На пальцах" могут возникнуть неудобства.
Обьясню правило.
Чтобы найти число различных делителей данного натурального числа, надо:
Разложить данное число на простые множители
54 = (2^1)*(3^3).
Выписать показатели степеней простых множителей
1 и 3.
Прибавить к ним по единице. Получаем
2 и 4.
И наконец перемножаем
2 * 4 = 8.
Число делителей данного числа (числа 54) найдено.
А теперь, Анна, попытайся решить те задачки:)
Гость
На Западе все устроено человекоцентрично. Там жить банально удобнее.
У нас все устроено государственноцентрично. Государство выдаётся за главную ценность ради которой все должны чем-то жертвовать. Оттого на пустом месте возникают никому не нужные сложности и неудобства в жизни. И дело даже не в деньгах, а в общем комфорте жизни.
А такие аргументы как "зато мы духовнее" и вовсе смешные с учетом того, что никто эту духовность в глаза не видел и ее никак не измерить.
Принцесса Эльза
Хорошо.
В первой задаче раскроем скобки.
a(b - c) + b(a - c) + c(a - b) = ab - ac + ba - bc + ca - cb
Члены (- ac) и (+ac), отличающиеся только знаком (противоположные члены) сокращаются (в сумме дают ноль).
Остается ab + ba - bc - bc = 2ab - 2bc = 2b( a - c).
Понятно? Теперь сама доведи до ответа.
Вторая задача.
Сначала разберемся, что такое простые числа.
Это такие натуральные (целые положительные) числа, каждое из которых имеет лишь два разных делителя (единицу и себя).
Вот простые числа: 2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19, 23, 29, 31, 37, ....
Разложим на простые множители число (например) 54.
54 = 2 * 27
2 - простое число, 27 - не является простым числом. Поэтому разлагаем дальше.
54 = 2 * 3 * 3 *3 = 2 * 3^3.
Здесь 3^3 - это три в третьей степени.
Теперь найдем число различных делителей числа 54. Конечно, можно посчитать и "на пальцах". Очевидно, что 54 делится на 1, 2, 3, 6, 9, 18, 27, 54. Итого 8 делителей.
А если столкнемся с большими числами? "На пальцах" могут возникнуть неудобства.
Обьясню правило.
Чтобы найти число различных делителей данного натурального числа, надо:
Разложить данное число на простые множители
54 = (2^1)*(3^3).
Выписать показатели степеней простых множителей
1 и 3.
Прибавить к ним по единице. Получаем
2 и 4.
И наконец перемножаем
2 * 4 = 8.
Число делителей данного числа (числа 54) найдено.
А теперь, Анна, попытайся решить те задачки:)
Спасибо, Эльза! Задачу я кое как решила, но мне кажется всё-таки неправильно!
Анна
Спасибо, Эльза! Задачу я кое как решила, но мне кажется всё-таки неправильно!
Так приведи ответы, посмотрим...
Принцесса Эльза
Так приведи ответы, посмотрим...
Ответ: 4,5 часа. Думаю, это правильно!