Гость
Статьи
Из за чего такое …

Из за чего такое преклонение перед диким Западом?

Почему так много людй поддерживают Запад?
Это очень больно.
Только пишу пост, разоблачающий дикий Запад, сразу полно дизлайков.
Да вы родства не знаете! Вам родина там, где пожрать и выпить дадут!
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анна
Ответ: 4,5 часа. Думаю, это правильно!
Нет, моя маленькая принцесса Анна...:)
Если один из них в одиночку справляется с работой за 3 часа, то как вдвоем могут красить забор более 3 часов?
Но давай сначала решим первые 3 задачи. Потом о 4-ой поговорим.
Принцесса Эльза
Нет, моя маленькая принцесса Анна...:)
Если один из них в одиночку справляется с работой за 3 часа, то как вдвоем могут красить забор более 3 часов?
Но давай сначала решим первые 3 задачи. Потом о 4-ой поговорим.
Упс! Я поняла!
Гость
Мисс Вселенная
Я прекрасно знаю пирамиду Маслоу, с 16 лет и я не гуглила, а полностью проштудировала в своей время книги по учебе и не только. Я прочла очень много в своей жизни, гораздо больше многих. Духовно развитый человек умеет со временем заработать деньги при желании, а нищий духом потеряет свои богатства. Россия - прекрасная страна, вот меня лично окружают люди очень хорошие и развитые, не бедные, но и не олигархи. Думаете, на западе много честным путем заработало свои миллиарды? Именно миллиарды? Не приличный доход простого человека, когда можно не ущемлять себя, а именно достойно жить.
Духовная Россия сейчас уничтожает города Украины. Причём помню сколько криков было про братские страны. Но по факту у России кто не хочет быть под империей - тот враг. Уже все соседи от вас шарахаются.
Гость
ВВ
Вот она - суть прогрессивного либерального человека - нужно убивать россиян по национальному/гражданскому признаку)) Свобода xyлe))
Не либералы напали на чужую страну.
Гость
Духовная Россия сейчас уничтожает города Украины. Причём помню сколько криков было про братские страны. Но по факту у России кто не хочет быть под империей - тот враг. Уже все соседи от вас шарахаются.
Когда 500 тысяч лет назад Десант с Андромеды прибыл на Гургаю (так тогда называлась Планета Предтеч), то властвовавшие там рагаты пытались сопротивляться Десанту.
Тогда Десант андрометян открыл такой огонь из мощнейших лазпистов, что были разрушены десятки тысяч городов, были миллионы жертв (читайте роман "Очищение").
Но вина лежит на рагатах, которые пытались сопротивляться Десанту.
Да, были миллионы жертв.
Но Десант ОСВОБОДИЛ ГУРГАЮ ОТ РАГАТСКОГО ИГА! В результате возникла и уже 500 тысячелетий развивается прогрессивная Цивилизация Предтеч (Будущего света).
Так чем был Десант андрометян? Во Вселенском масштабе он был воплощением ПРЛГРЕССА!
Абсолют жизни против локала смерти...
Принцесса Эльза
Когда 500 тысяч лет назад Десант с Андромеды прибыл на Гургаю (так тогда называлась Планета Предтеч), то властвовавшие там рагаты пытались сопротивляться Десанту.
Тогда Десант андрометян открыл такой огонь из мощнейших лазпистов, что были разрушены десятки тысяч городов, были миллионы жертв (читайте роман "Очищение").
Да, были миллионы жертв.
Но Десант ОСВОБОДИЛ ГУРГАЮ ОТ РАГАТСКОГО ИГА! В результате возникла и уже 500 тысячелетий развивается прогрессивная Цивилизация Предтеч (Будущего света).
Так чем был Десант андрометян? Во Вселенском масштабе он был воплощением ПРЛГРЕССА!
1.4а-24=4а-24=4(а-6)
Анна
1.4а-24=4а-24=4(а-6)
Анна, в условии сказано, что a - c равно 6 ( а не с равно 6).
Поэтому ответ 4*6 = 24
Принцесса Эльза
Анна, в условии сказано, что a - c равно 6 ( а не с равно 6).
Поэтому ответ 4*6 = 24
Хорошо! 2-е. 2*2*2*3*3,
Анна
Хорошо! 2-е. 2*2*2*3*3,
Молодец, маленькая принцесса! Супер!
Иными словами говоря, 72 = 2^3 * 3^2.
Т.е. 2 в третьей степени (поскольку перемножаются три двойки) умножить на 3 во второй степени.
Принцесса Эльза
Т.е. 2 в третьей степени (поскольку перемножаются три двойки) умножить на 3 во второй степени.
Отлично! 3) 1, 2, 3, 4, 6, 8, 9, 14, 18, 24, 36, 72
Принцесса Эльза
А что с последней задачкой?
Анна
Отлично! 3) 1, 2, 3, 4, 6, 8, 9, 14, 18, 24, 36, 72
Т.е всего 12 делителей.
Напомню, что число делителей данного натурального числа (в данном случае 72) можно найти следующим образом.
72 = 2^3 * 3^2.
Показатели степеней 3 и 2.
Прибавляем к ним по единичке. Получаем 4 и 3.
Перемножаем 4*3 = 12.
Ответ 12 делителей.
Принцесса Эльза
Т.е всего 12 делителей.
Напомню, что число делителей данного натурального числа (в данном случае 72) можно найти следующим образом.
72 = 2^3 * 3^2.
Показатели степеней 3 и 2.
Прибавляем к ним по единичке. Получаем 4 и 3.
Перемножаем 4*3 = 12.
Ответ 12 делителей.
А последняя задачка?
Анна
А что с последней задачкой?
Обьясню на примере.
Первый насос наполняет бассейн за 6 часов. Второй - за 30 часов.
За какое время бассейн будет наполнен обоими насосами?
Решение.
За один час первый насос наполнит (1/6) часть бассейна, второй насос - (1/30) часть бассейна.
Оба насоса, работая вместе, за один час наполнят
1/6 + 1/30 = 1/5 часть бассейна.
Поэтому весь бассейн полностью оба насоса заполнят за 5 часов.
А теперь реши задачку с забором.
Принцесса Эльза
Обьясню на примере.
Решение.
За один час первый насос наполнит (1/6) часть бассейна, второй насос - (1/30) часть бассейна.
Спасибо!
Принцесса Эльза
Обьясню на примере.
Решение.
1/2, то есть 2 часа
Анна
1/2, то есть 2 часа
Верно, Анна!
А теперь такая задачка.
Карлсон в одиночку сьедает большой торт за 6 минут. Фрекен Бок - за 10 минут. А малыш за 15 минут.
За сколько минут осилят такой торт Карлсон, Фрекен Бок и Малыш втроем?
Принцесса Эльза
Верно, Анна!
А теперь такая задачка.
Карлсон в одиночку сьедает большой торт за 6 минут. Фрекен Бок - за 10 минут. А малыш за 15 минут.
За сколько минут осилят такой торт Карлсон, Фрекен Бок и Малыш втроем?
За 3 минуты. Эльза, я пойду спать, а то уже поздно. Завтра ещё задачек порешает! Спокойной ночи!
Анна
За 3 минуты. Эльза, я пойду спать, а то уже поздно. Завтра ещё задачек порешает! Спокойной ночи!
Это в каком городе уже спать ложатся?
Анна
Прекрасно, Анна!
Сегодня ты многому научилась. Теперь можешь отдохнуть...
А ты в каком часовом поясе? Какой твой город?
Принцесса Эльза
Прекрасно, Анна!
Сегодня ты многому научилась. Теперь можешь отдохнуть...
А ты в каком часовом поясе? Какой твой город?
Кемерово!
Анна
Кемерово!
Вот как...Интересно:)
Спокойной ночи, маленькая принцесса!:)
Принцесса Эльза
Вот как...Интересно:)
Спокойной ночи, маленькая принцесса!:)
Спокойной ночи, Эльза!
Гость
Принцесса, яйцо подбери.
Гость
Гость
Я с ужасом вспоминаю университет. Нас ничему не научили. Штаны 6 лет протирала. Когда я получала канадское образование, у меня был взрыв мозга. Преподы были супер, самые новые лаборатории с новейшими технологиями.
А в универе нам говорили - на стажировке всему научат. В Канаде же говорили - запоминайте, эти знания будут вашим билетом к интересной работе.
Очень обидно, что у нас украли хорошее образование. А сейчас еще и ставят все на полит рельсы. Пойдешь в армию - будет и образование, и работа, не пойдешь - будешь нищим
Еще осталось подождать, когда запретят аботры и еще ясли откроют. Как в СССР. Чтобы родители к детям не привязывались и чтобы правильная информация в головы поступала.
Не волнуйтесь, ясли не откроют. Это слишком дорого, им пришлось бы из кармана доставать, из того бабла, что они уже в карман засунули и считают своим.
Гость
Принцесса Эльза
Дина, дело не в этикетках.
Каждый должен оставаться на своем посту. И мерить своими единицами измерения.
Не хлебом единым! - вот что всегда подчеркивал русский человек, россиянин.
Переедать, тонуть в материальной роскоши и достатке - вот они, западные ценности! Плюс еще разные извращения, деградация культуры и образования...
Но это не делает человека счастливым! Ибо там отсутствует духовное Начало...
Ну да, напасть на близкий по ментальности народ, это очень духовный поступок. Поддерживать массовые убийства в соседней стране, которые совершает твоя армия по указке твоего президента тоже очень духовно. Сегодня российская ракета прилетела в Винницу. Более 20 погибших. Только мирные. Среди них мама и ребенок, два годика. Такие ракеты прилетают каждый день по разным городам по всей Украине. Так что Эльзушка, не скрепи про скрепы, когда руки по локоть в крови.
А "Дикий запад" в это время разгребает гуано, которое Россия творит. Принимает несчастных пострадавших от войны украинок с детьми, спасает их от голода и смерти от российских снарядов.
Будь у тебя хоть капля духовности, да ладно, хоть кусочек души, ты бы промолчала. Но увы.
Гость
Принцесса Эльза
Да, были миллионы жертв.
Только в отличие от бреда в твоей голове люди в Украине гибнут по настоящему. От вас таких духовных
Мисс Вселенная
Принцесса Эльза
Я не имею основания полагать, что Анна это "та самая" Юки.
Так можно и всех землян под Юки подвести...
Не надо ничего писать. Я хочу дружить с этой девочкой. И позаниматься с ней математикой.
А я и не запрещаю. Дружите и занимайтесь😄но свои предположения высказывать ЕЙ право имею, здесь ничего страшного точно нет.
Мисс Вселенная
Гость
Не либералы напали на чужую страну.
Либералы много лет интриги плетут. Можно не нападать напрямую, а создать такую ситуация при помощи спонсируемых сил, чтобы переформатировать и вызвать ненависть и вражду. Включать надо критическое мышление.
Мисс Вселенная
Гость
А где им его увидеть, реальный мир? Денег нет, но вы держитесь. Вот и утешают себя сказочками про «духовность». Иначе будет невыносимо больно, что жизнь просрана.
Вы такую чушь пишите про "сказочки" и "утешение себя" . Я с самого детства нахожусь в духовном поиске, все воспитание в семье этому способствовало, а не на телевизоры и прочее. Это умение мыслить и внутренний поиск. Многим этого не понять, так как кроме жратвы и секса вас ничего не волнует.
Гость
Смотря какой запад. Я живу в Швеции и очень этому рада, здесь в приоритете забота о природе и о людях, плюс это одна из лучших в мире стран для женщин, и здесь почти нет социального разрыва между бедными и богатыми. А вот в сша, где запрещают аборты, но не могут справиться с оружейным лобби, много кто не может позволить себе страховку и нормальное образование, я бы жить совсем не хотела. Если перееду, то в Исландию.
Мисс Вселенная
Гость
Первое, я говорила даже не о стране или странах. Духовных с точки зрения проснувшихся - на всей планете процентов 20, если будет то хорошо. Вы свои слова перечитайте - в них только пустые слова, под которыми вы тщательно замаскировали желчь. "От вас..." От меня лично вы шарахаетесь? Вы меня и знать не знаете, а Россия - страна огромная, как и многие страны Европы, Азии, имеет людей индивидуально неповторимых. Только человек, не умеющий думать, напишет фразу, под которой нет оснований, фразу циничную, которая имеет своей целью оскорбить и обидеть, излить желчь. Всегда важно помнить историю и свои собственные ошибки учитывать.
Мисс Вселенная
Гость
А где им его увидеть, реальный мир? Денег нет, но вы держитесь. Вот и утешают себя сказочками про «духовность». Иначе будет невыносимо больно, что жизнь просрана.
Жизнь просрана (ваше выражение) у тех, кто себя не реализовал или не реализует, а у меня же жизнь насыщенная, полна приятных задач, которые я ставлю и выполняю, потому мне уж точно грех жаловаться на что-либо. Я с самого детства активная в труде, в творчестве, сейчас в работе прекрасной, которая реально приносит пользу и мне и другим. Училась с удовольствием, развивалась. У вас тоже так, я надеюсь
Гость
А что не понятного? За забором трава зеленее. Там молочные реки, пряничные берега и доброе правительство целует в попку при каждом удобном случае, богатые принцы и миллионеры с иностранными паспортами бегают за престарелыми уборщицами и кассиршами и т.д. Типичный такой мечтатель или мечтательница в стране своих мечтаний даже не были. И получается что настоящая родина должна конкурировать с воображаемой страной фантазий юзернейма, хотя с реальностью эта страна фантазий ничего общего не имеет. А все что не соответствует мечте воспринимается в штыки т.к разрушает уже построенный воздушный замок.
Гость
ВВ
Но ты сейчас находишься здесь и здесь свои помои выливаешь. Что, за столько лет так и не повысили тебя из гуманоида третьего сорта и приходится все к тем же русским возвращаться ментально?
Помои похоже Вы льёте. Человек ничего плохого не написал. Или у Вас тут закрытый форум и тема обгадить Запад насмотревшись ТВ. На деле то совсем не так. Люди на Западе добрее это уж точно. А тут Ваш личный форум почитаешь и понимаешь многое о русской духовности .
Гость
Принцесса Эльза
В Канаде массово отнимают детей у матерей. Слышали про Кейтлин Винн? Она длительное время руководила провинцией Онтарио. Так вот, она выступала с проектом отьема детей из "нетолерантных" семей.
Тех людей, которые выступают против извращений, на Западе часто похищает сверхсекретная организация "Медуза Горгона". В Канаде ее влияние особенно сильно.
Люди попросту исчеезают. И невдомек их близким, что их скелеты (где то в горных ущельях Аляски) стали для них нерукотворными памятниками...
Плохо, что россиянам мало рассказывают о таких вещах.
Добавлю - чем больше в стране демократии, тем хитрее и коварнее работают ее спец.службы.
ТВ насмотрелись?😂😂😂
Гость
ТВ насмотрелись?😂😂😂
Нет, у меня другие источники.
Про "Медузу Горгону" никакое земное ТВ не рассказывает.
Прочтите мое повествование "Последняя встреча". В моем профиле можно найти, если чуток открутить темы. Или через поиск.
Гость
Гость
Смотря какой запад. Я живу в Швеции и очень этому рада, здесь в приоритете забота о природе и о людях, плюс это одна из лучших в мире стран для женщин, и здесь почти нет социального разрыва между бедными и богатыми. А вот в сша, где запрещают аборты, но не могут справиться с оружейным лобби, много кто не может позволить себе страховку и нормальное образование, я бы жить совсем не хотела. Если перееду, то в Исландию.
США разная. Аборты только в некоторых штатах запрещены. Понятно, что Америка огромная и очень отличается один штат от другого. В Штаты бы тоже ни за что бы не переехала. В Канаде, как и в Швеции - приоритет - забора о приподе и людях. Понятно, что огромные налоги. Но меня устраивает. Единственный недостаток - зима очень длинная. Но я люблю зимние виды спорта, поэтому не так уж это и плохо
Гость
Гость
ТВ насмотрелись?😂😂😂
Наверное. Я про такое, живя в Канаде 20 лет, не слышала. Наверное сильно маскируются
Ниф Ниф
Доброе утро Принцесса Эльза, борьба продолжается!

Очень интересную Вы тему создали
Ниф Ниф

Доброе утро!
Ниф Ниф

Да, Здравствуйте! А Вас как зовут?
Я Анна или просто можете звать Аня.
А Вы друг Эльзы? Это очень замечательно!
Принцесса Эльза
Нет, у меня другие источники.
Про "Медузу Горгону" никакое земное ТВ не рассказывает.
Прочтите мое повествование "Последняя встреча". В моем профиле можно найти, если чуток открутить темы. Или через поиск.
Доброе утро, Эльза!
Ниф Ниф
Анна
Да, Здравствуйте! А Вас как зовут?
Я Анна или просто можете звать Аня.
А Вы друг Эльзы? Это очень замечательно!
Я Ниф Ниф 😂
Анна
Доброе утро, Эльза!
Доброе утро, маленькая принцесса!
Как спалось?
Что во сне привиделось?
Ниф Ниф

Доброе утро, Ниф Ниф!
Воистину продолжается!
Принцесса Эльза
Доброе утро, маленькая принцесса!
Как спалось?
Что во сне привиделось?
Привет! Мне ничего не снилось!
Анна
Привет! Мне ничего не снилось!
Хочешь задачек?
1. Первый экскаватор всю работу выполняет за 2 часа. Второй - за 8 часов.
За какое время с этой работой справятся оба экскаватора, работая вместе?
2. Упростить выражение
a(b - c) - b(a + c) + c(a + b).
3. Найти число различных делителей числа
2*2*2*2*7*7*7
4. Решить уравнение (т.е. найти значение x)
a) 2 + x = 10
b) 7 + x = 2
c) 12 - x = 5
d) 2x - 3 = 5x - 12.
Принцесса Эльза
Хочешь задачек?
2. Упростить выражение
2*2*2*2*7*7*7
a) 2 + x = 10
b) 7 + x = 2
c) 12 - x = 5
d) 2x - 3 = 5x - 12.
Спасибо, Эльза!
Принцесса Эльза
Хочешь задачек?
2. Упростить выражение
2*2*2*2*7*7*7
a) 2 + x = 10
b) 7 + x = 2
c) 12 - x = 5
d) 2x - 3 = 5x - 12.
Первое 5/8