Гость
Статьи
Из за чего такое …

Из за чего такое преклонение перед диким Западом?

Почему так много людй поддерживают Запад?
Это очень больно.
Только пишу пост, разоблачающий дикий Запад, сразу полно дизлайков.
Да вы родства не знаете! Вам родина там, где пожрать и выпить дадут!
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Принцесса Эльза
Хочешь задачек?
1. Первый экскаватор всю работу выполняет за 2 часа. Второй - за 8 часов.
За какое время с этой работой справятся оба экскаватора, работая вместе?
2. Упростить выражение
a(b - c) - b(a + c) + c(a + b).
3. Найти число различных делителей числа
2*2*2*2*7*7*7
4. Решить уравнение (т.е. найти значение x)
a) 2 + x = 10
b) 7 + x = 2
c) 12 - x = 5
d) 2x - 3 = 5x - 12.
2. аb-ac-ba-bc+ca+cb
Принцесса Эльза
Хочешь задачек?
2. Упростить выражение
2*2*2*2*7*7*7
a) 2 + x = 10
b) 7 + x = 2
c) 12 - x = 5
d) 2x - 3 = 5x - 12.
3. 84?
Принцесса Эльза
Хочешь задачек?
2. Упростить выражение
2*2*2*2*7*7*7
a) 2 + x = 10
b) 7 + x = 2
c) 12 - x = 5
d) 2x - 3 = 5x - 12.
А) 8, б) -5, с) 7, д) 3
Анна
А) 8, б) -5, с) 7, д) 3
Все 4 уравнения решены верно! Молодец!
Анна
3. 84?
Нет. Обьясню.
Данное число представлено разложением на простые множители. Четыре множителя 2, т.е. 2 в четвертой степени (2^4), и три множителя 7, т.е. 7 в третьей степени (7^3).
К показателям степеней, т.е. к 4 и 3, прибавляем по единице. Получаем 5 и 4. Перемножаем.
5*4 = 20.
Ответ 20
Анна
2. аb-ac-ba-bc+ca+cb
Верно, но не окончательно. Ты правильно раскрыла скобки. Получила 6 членов.
А теперь внимательно посмотри. Там три пары противоположных членов (т.е. членов, отличающихся только знаком). Любые два попарно противоположных члена в сумме дают ноль.
Например, ab - ab = 0, - bc + bc = 0, - ac + ac = 0.
Поэтому ответ 0.
Анна
Первое 5/8
То, что ты привела, это ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ.
Время, затраченное на работу, есть величина, обратная производительности.
Попросту говоря, "перевернуть" надо.
Получаем 8/5 = 1 + 3/5 (часов).
Поскольку 1/5 часа есть 12 минут, то 3/5 часа составляют 12*3 = 36 минут.
Ответ 1час36 минут.
Принцесса Эльза
То, что ты привела, это ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ.
Время, затраченное на работу, есть величина, обратная производительности.
Попросту говоря, "перевернуть" надо.
Получаем 8/5 = 1 + 3/5 (часов).
Поскольку 1/5 часа есть 12 минут, то 3/5 часа составляют 12*3 = 36 минут.
Ответ 1час36 минут.
Я поняла свою ошибку
Принцесса Эльза
Верно, но не окончательно. Ты правильно раскрыла скобки. Получила 6 членов.
А теперь внимательно посмотри. Там три пары противоположных членов (т.е. членов, отличающихся только знаком). Любые два попарно противоположных члена в сумме дают ноль.
Например, ab - ab = 0, - bc + bc = 0, - ac + ac = 0.
Поэтому ответ 0.
Спасибо, что объяснила!
Гость
Гость
А что не понятного? За забором трава зеленее. Там молочные реки, пряничные берега и доброе правительство целует в попку при каждом удобном случае, богатые принцы и миллионеры с иностранными паспортами бегают за престарелыми уборщицами и кассиршами и т.д. Типичный такой мечтатель или мечтательница в стране своих мечтаний даже не были. И получается что настоящая родина должна конкурировать с воображаемой страной фантазий юзернейма, хотя с реальностью эта страна фантазий ничего общего не имеет. А все что не соответствует мечте воспринимается в штыки т.к разрушает уже построенный воздушный замок.
Я имею возможность сравнить. И до недавнего времени даже думала, что возможно через пару лет вернёмся. Я работаю в сфере ИТ, муж в продажах, мы и в России хорошо зарабатывали и сейчас тут, в ЕС тоже хорошо.
Я не считаю, что где-то трава зеленее. Нежно люблю свою Родину, но после этого года уже не вернусь. Я не знаю, с чего некоторые решили, что они духовнее других народов. Давайте судить по поступкам.
Гость
Гость
Помои похоже Вы льёте. Человек ничего плохого не написал. Или у Вас тут закрытый форум и тема обгадить Запад насмотревшись ТВ. На деле то совсем не так. Люди на Западе добрее это уж точно. А тут Ваш личный форум почитаешь и понимаешь многое о русской духовности .
У этого товарища не сложилась жизнь за границей, не сложилась она и на Родине (он беларус) отсюда и идёт то ли зависть, то ли ненависть к тем, у кого получилось.
А судить о целом народе в любом случае ошибочно и приводит к мысли о превосходстве наций. Типа мы россияне духовные такие, а остальные так, гно на палочке. Уже видно куда это привело Россию, а некоторые все равно цепляются за эти убеждения.
Гость
Ниф Ниф
Я Ниф Ниф 😂
Опять к детям лезешь.
Гость
Гость
Помои похоже Вы льёте. Человек ничего плохого не написал. Или у Вас тут закрытый форум и тема обгадить Запад насмотревшись ТВ. На деле то совсем не так. Люди на Западе добрее это уж точно. А тут Ваш личный форум почитаешь и понимаешь многое о русской духовности .
Да ,люди на Западе действительно добрее😜, а негритосику коленом на горло это инсталляция.
Ниф Ниф
Доброе утро Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза!

Борьба продолжается!
Ниф Ниф
Доброе утро Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза!

Борьба продолжается!
Доброе утро, Ниф Ниф!
Воистину продолжается!
Принцесса Эльза
Доброе утро, Ниф Ниф!
Воистину продолжается!
Я вчера была в Кемерово , а сегодня какое-то магическое волшебство и я уже в Москве. Это правда!
Эльза, как объяснить такое явление?
Анна
Я вчера была в Кемерово , а сегодня какое-то магическое волшебство и я уже в Москве. Это правда!
Эльза, как объяснить такое явление?
Понимаешь, земляне не умеют осуществлять телепортацию. Телепортацию освоили (для своих космолетов) мы, Предтечи.
Поэтому одно из двух.
Или ты москвичка, шутившая про Кемерово,
Или родители тебя спящую принесли в самолет, и он доставил тебя за пару часов в Москву:)
Принцесса Эльза
Понимаешь, земляне не умеют осуществлять телепортацию. Телепортацию освоили (для своих космолетов) мы, Предтечи.
Поэтому одно из двух.
Или ты москвичка, шутившая про Кемерово,
Или родители тебя спящую принесли в самолет, и он доставил тебя за пару часов в Москву:)
Мама сказала, что мы на самолете добрались очень быстро. А я спала в это время. Эльза, а что будет если и правда будет существовать телепортация?
Анна
Мама сказала, что мы на самолете добрались очень быстро. А я спала в это время. Эльза, а что будет если и правда будет существовать телепортация?
Перемещение-суть движение как НЕПРЕРЫВНАЯ ФУНКЦИЯ ВРЕМЕНИ. Например, знаменитое s=vt.
Разрывные функции землянам известны лищь в теории, или в гипотезах (телепортация).
Возьмем, например, разрывную функцию y=1/x. Каждый, обладающий хотя бы примитивным познанием элементарной математики, знает, что значения этой функции "исчезают" в окрестности нуля, что бы "воскреснуть" в совсем ином "мире", т.е. исчезают в "минус бесконечности", а возникают в "плюс бесконечности". А ведь это ни что иное, как теоретическая модель телепортации!
Это земляне знают. Но-лишь в теоретической плоскости. ЗЕМЛЯНЕ И НЕ ПРЕДПОЛАГАЮТ,ЧТО ДВИЖЕНИЕ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗРЫВНОЙ ФУНКЦИЕЙ!
При таком положении вещей движение становится возможным и на основе телепортации. Последнее оказывается возможным при наличии определенных технологий (у землян их нет), а также при наличии достаточных энергетических ресурсов. С последним-не проблема. КОСМОС ЯВЛЯЕТСЯ НЕПОЧАТЫМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ РЕСУРСОМ.
Итак, ДВИЖЕНИЕ КОСМОЛЕТОВ ПРЕДТЕЧЬ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ ТЕЛЕПОРТАЦИИ! Космолет в одной точке пространства "исчезает", в другой точке (удаленной на 2-3 световых года) "восстанавливается".
Сие не противоречит ни глобальному закону сохранения энергии, ни другим законам природы.
Длина такого телепортационного скачка зависит от крсмолета. Обычные космолеты, как правило, обладают телепортационным скачком в 2-3 световых года. Например, мой космолет обладает телепортационным скачком в 3,5 световых лет, и может преодолеть расстояние от Планеты Предтечь до Земли (9 световых лет) примерно за 5 земных суток.
Телепортационные скачки возможны с некоторыми обязательными перерывами (около 30 земных часов).
Принцесса Эльза
Перемещение-суть движение как НЕПРЕРЫВНАЯ ФУНКЦИЯ ВРЕМЕНИ. Например, знаменитое s=vt.
Разрывные функции землянам известны лищь в теории, или в гипотезах (телепортация).
Возьмем, например, разрывную функцию y=1/x. Каждый, обладающий хотя бы примитивным познанием элементарной математики, знает, что значения этой функции "исчезают" в окрестности нуля, что бы "воскреснуть" в совсем ином "мире", т.е. исчезают в "минус бесконечности", а возникают в "плюс бесконечности". А ведь это ни что иное, как теоретическая модель телепортации!
Это земляне знают. Но-лишь в теоретической плоскости. ЗЕМЛЯНЕ И НЕ ПРЕДПОЛАГАЮТ,ЧТО ДВИЖЕНИЕ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗРЫВНОЙ ФУНКЦИЕЙ!
При таком положении вещей движение становится возможным и на основе телепортации. Последнее оказывается возможным при наличии определенных технологий (у землян их нет), а также при наличии достаточных энергетических ресурсов. С последним-не проблема. КОСМОС ЯВЛЯЕТСЯ НЕПОЧАТЫМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ РЕСУРСОМ.
Итак, ДВИЖЕНИЕ КОСМОЛЕТОВ ПРЕДТЕЧЬ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ ТЕЛЕПОРТАЦИИ! Космолет в одной точке пространства "исчезает", в другой точке (удаленной на 2-3 световых года) "восстанавливается".
Сие не противоречит ни глобальному закону сохранения энергии, ни другим законам природы.
Длина такого телепортационного скачка зависит от крсмолета. Обычные космолеты, как правило, обладают телепортационным скачком в 2-3 световых года. Например, мой космолет обладает телепортационным скачком в 3,5 световых лет, и может преодолеть расстояние от Планеты Предтечь до Земли (9 световых лет) примерно за 5 земных суток.
Телепортационные скачки возможны с некоторыми обязательными перерывами (около 30 земных часов).
Ух ты! Эльза, а ведь мы с тобой в одном городе живём!
Принцесса Эльза
Эльза, а давай ещё задачки порешаем!
Анна
Кто, интересно, тащил 13-летнюю дылду от дома до аэропорта и от аэропорта до отеля?))) И почему сотрудников аэропорта не напрягло, что мимо них таскают бесчувственного человека?))) Плохо у тебя с фантазией, совсем плохо 👎
Анна
Эльза, а давай ещё задачки порешаем!
Лучше устройте романтическую встречу на ВДНХ или на той же Красной площади)))
13-е привидение
Лучше устройте романтическую встречу на ВДНХ или на той же Красной площади)))
Я люблю задачки решать, а Эльза мне объясняет как это делать!
Анна
Я люблю задачки решать, а Эльза мне объясняет как это делать!
Задачки и на ВДНХ можно порешать... для таких замечательных подруг, как вы с Эльзой, вполне естественно стремление общаться очно 😉
Мария Петровна👻
13-е привидение
Кто, интересно, тащил 13-летнюю дылду от дома до аэропорта и от аэропорта до отеля?))) И почему сотрудников аэропорта не напрягло, что мимо них таскают бесчувственного человека?))) Плохо у тебя с фантазией, совсем плохо 👎
😝верно
13-е привидение
А вот это обидно было. Мама с папой
Мария Петровна👻
Анна
А вот это обидно было. Мама с папой
Предварительно кинув в чай убойную дозу снотворного😂
Мария Петровна👻
Предварительно кинув в чай убойную дозу снотворного😂
Отдельный вопрос - ЗАЧЕМ им это делать? Или у них хобби такое - таскать тяжести туда-сюда? 😄
Мария Петровна👻
13-е привидение
Отдельный вопрос - ЗАЧЕМ им это делать? Или у них хобби такое - таскать тяжести туда-сюда? 😄
Вариантов много:
1.дочь не хотела ехать,
2.им передали тайную информацию, по которой нельзя было раскрывать все детали поездки ,
3. дочь - копуша и так проще и быстрее доставить её в нужную точку😄
4. в целях временной экономии на покупке еды😝
Мария Петровна👻
13-е привидение
хотя таскать здоровую дивчину - занятие не из легких😁
Мария Петровна👻
хотя таскать здоровую дивчину - занятие не из легких😁
Аня замечательная девочка! Не по годам образованная, целеустремленная...
Такую девочку и я бы носила на руках!!!!!
Мария Петровна👻
Принцесса Эльза
если весовая категория позволяет, то почему бы и нет😃
Принцесса Эльза
Так что мешает? Она по легенде как раз сейчас в Москве, встретьтесь - и вперед)))
Мария Петровна👻
Не по годам образованная?
Интересно, смогу ли я с ней обсудить Советский кинематограф в период 'оттепели' или идейно-художественное своеобразие Войны и мира Толстого?😀Или Итальянскую оперу первой половины 19-го века😍
Мария Петровна👻
Не по годам образованная?
Интересно, смогу ли я с ней обсудить Советский кинематограф в период 'оттепели' или идейно-художественное своеобразие Войны и мира Толстого?😀Или Итальянскую оперу первой половины 19-го века😍
Это специфические области, и их историческое значение сомнительно.
Мария Петровна👻
Принцесса Эльза
Это специфические области, и их историческое значение сомнительно.
Математика - тоже специфическая область, каждый занимается своим. Мы все разные. Значение оперного искусства не сомнительно. Классическая музыка очень даже область важная, которую в целях кругозора знать можно,хотя бы на уровне базовом. А философские мысли,заложенные в великих произведениях двигали всегда мышление человечества.
Ниф Ниф
Доброе утро Принцесса Эльза и привет через связную доблестным Камилле и Яре!

Борьба продолжается и все идёт по плану!
Ниф Ниф
Доброе утро Принцесса Эльза и привет через связную доблестным Камилле и Яре!

Борьба продолжается и все идёт по плану!
Доброе утро, Ниф Ниф!
Воистину продолжается!
Принцесса Эльза
Доброе утро, Ниф Ниф!
Воистину продолжается!
Эльза, сегодня очень прекрасное утро!
Анна
Эльза, сегодня очень прекрасное утро!
Да, Аня!
Принцесса Эльза
Да, Аня!
Если бы оно ещё тёплое было
Принцесса Эльза
Да, Аня!
Эльза, я теперь 《редкой птицей》стала!
Анна
Эльза, я теперь 《редкой птицей》стала!
Ты, Аня, избранница Вселенной:)
Принцесса Эльза
Отлично!
Принцесса Эльза
Эльза, ты хотела рассказать кто юки:)
Анна
Эльза, ты хотела рассказать кто юки:)
Хорошо.
Это длинная история. Еще в 2018 году я на Сайте "Я ненавижу" (его в конце 2018 года разгромили либералы после того, как я на нем сообщила о начале подготовки Десанта Предтеч на Землю) познакомилась с Достойной девочкой Юки.
По замыслу, Юки должна была стать Принцессой Предтеч примерно с 2030 года.
Потом сайт был разгромлен, а Юки исчезла. Правда, изредка она появлялась на других сайтах, но все реже.
В последний раз Юки (как ЮКИ!) появлялась на Форуме в феврале этого года. Потом исчезла. И как в воду канула. Станет ли она Принцессой Предтеч - пока неясно.
А теперь о другой Юки, о той, что вчера здесь выскакивала.
В начале ноября одна девочка (впоследствие признавшаяся, что ее зовут Маша), шаловливо назвалась Юки, и предложила дружить.
Мы подружились. Я ей (у нее был день рождения) подарила имя Юки.
Так "родилась" еще одна Юки...
Но в мае она меня предала, начала писать всякие глупости. Я с ней порвала. Тогда она начала писать гадости. Как видишь, до сих пор пишет...
Я признаю, что "лоханулась" с этой второй "Юки". Самое неприятное, что это может быть даже особь мужского пола...
Но ведь с другой стороны, я не могу заранее все предвидеть. А последователи мне нужны в силу моей миссии на Земле.
Особенно мне нужны последовательницы, которым на момент Великого Десанта Предтеч на Землю будет 30 - 35 лет. Которые смогут повести за собой новых землян...
Принцесса Эльза
Хорошо.
Это длинная история. Еще в 2018 году я на Сайте "Я ненавижу" (его в конце 2018 года разгромили либералы после того, как я на нем сообщила о начале подготовки Десанта Предтеч на Землю) познакомилась с Достойной девочкой Юки.
По замыслу, Юки должна была стать Принцессой Предтеч примерно с 2030 года.
Потом сайт был разгромлен, а Юки исчезла. Правда, изредка она появлялась на других сайтах, но все реже.
В последний раз Юки (как ЮКИ!) появлялась на Форуме в феврале этого года. Потом исчезла. И как в воду канула. Станет ли она Принцессой Предтеч - пока неясно.
А теперь о другой Юки, о той, что вчера здесь выскакивала.
В начале ноября одна девочка (впоследствие признавшаяся, что ее зовут Маша), шаловливо назвалась Юки, и предложила дружить.
Мы подружились. Я ей (у нее был день рождения) подарила имя Юки.
Так "родилась" еще одна Юки...
Но в мае она меня предала, начала писать всякие глупости. Я с ней порвала. Тогда она начала писать гадости. Как видишь, до сих пор пишет...
Я признаю, что "лоханулась" с этой второй "Юки". Самое неприятное, что это может быть даже особь мужского пола...
Но ведь с другой стороны, я не могу заранее все предвидеть. А последователи мне нужны в силу моей миссии на Земле.
Особенно мне нужны последовательницы, которым на момент Великого Десанта Предтеч на Землю будет 30 - 35 лет. Которые смогут повести за собой новых землян...
Ужас! Юки думают вернётся настоящая. А эта глупышка прямо как тот , кто над кошечкой вчера издевался
Анна
Ужас! Юки думают вернётся настоящая. А эта глупышка прямо как тот , кто над кошечкой вчера издевался
Я тоже надеюсь, что вернется ЮКИ!
Я была посвящена в Миссию Принцессы Предтеч в конце 2014 года. Должна была быть Принцессой до конца 2022 года. Потом, по замыслу, меня на Миссии Принцессы должна была сменить Амазонка Рамона.
Но судьба распорядилась по иному.
Весной 2021 года Амазонка Рамона погибла в Борьбе за Будущий свет. И летом 2021 года внеочередной Сход Амазонок продлил мою Миссию венценосной Принцессы Предтеч до 2030 года.
Потом меня должна сменить ЮКИ! (только вот она исчезла). А я после 2030 года собираюсь отправиться в безвозвратную миссию в галактику Андромеду.
Там корни наши...
Мы ищем их. Ибо они когда то нашли нас...
Принцесса Эльза
Я тоже надеюсь, что вернется ЮКИ!
Я была посвящена в Миссию Принцессы Предтеч в конце 2014 года. Должна была быть Принцессой до конца 2022 года. Потом, по замыслу, меня на Миссии Принцессы должна была сменить Амазонка Рамона.
Но судьба распорядилась по иному.
Весной 2021 года Амазонка Рамона погибла в Борьбе за Будущий свет. И летом 2021 года внеочередной Сход Амазонок продлил мою Миссию венценосной Принцессы Предтеч до 2030 года.
Потом меня должна сменить ЮКИ! (только вот она исчезла). А я после 2030 года собираюсь отправиться в безвозвратную миссию в галактику Андромеду.
Там корни наши...
Мы ищем их. Ибо они когда то нашли нас...
А та юки мужчина получается?