Мне 28 лет, и я боюсь молодежь
Да, я взрослый мужчина, но боюсь молодых парней на улице. Стыдно признаться, но это так. Пугают шумные компании молодежи. Боюсь, что начнут задирать и бить. Из - за этого не выхожу из дома по вечерам. У кого такая же проблема? Понятное дело, женщинам бояться нечего, а меня могут и покалечить. #молодежь
Толик
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну да, женщин могут просто изнасиловать и обокрасть, а так им бояться нечего)))
Гость
Смотря какой регион, если Комптон или окраина промышленного города то одно, если вы в центре живете культурного горожа с кучей полиции то другое.
Aнтон Силуанов
Вас били толпой? Откуда страх? Из детства?
Помнится в 00-х на меня напала группа гопоты, помяли несильно, ограбили. Вечерами потом было неуютно выходить, месяцев через 6 прошло, но ночами до сих пор, когда тихо и кто-то сзади быстро бежит - ощущение неприятное.
В 99% случаев ваш страх только у вас в голове. Не стоит приставать к компаниям пьяным и доматывать незнакомых людей. Ну и вести себя виктимно не стоит.
Помнится в 00-х на меня напала группа гопоты, помяли несильно, ограбили. Вечерами потом было неуютно выходить, месяцев через 6 прошло, но ночами до сих пор, когда тихо и кто-то сзади быстро бежит - ощущение неприятное.
В 99% случаев ваш страх только у вас в голове. Не стоит приставать к компаниям пьяным и доматывать незнакомых людей. Ну и вести себя виктимно не стоит.
Толик
Зря иронизируете. Женщин и правда не трогают. Опасно разве что совсем молоденьким девочкам школьницам, максимум, студенткам. Остальные могут гулять без опаски. А я могу остаться инвалидом, если проявлю малейшую неосторожность.
IreneAdler
Если вы из маленького городка, где до сих пор 90-е, то может и есть чего бояться.
У себя в городе я такой "опасной" молодёжи не вижу, ну модники, ну тиктокеры, ну на самокатах трюкачат или курят электронки... В отношении себя от них никогда грубого слова не слышала,не видела от них грубых действий, максимум стены или детскую площадку разрисуют. А вот со старым поколением нарваться на хамство и ругань гораздо больше шансов.
У себя в городе я такой "опасной" молодёжи не вижу, ну модники, ну тиктокеры, ну на самокатах трюкачат или курят электронки... В отношении себя от них никогда грубого слова не слышала,не видела от них грубых действий, максимум стены или детскую площадку разрисуют. А вот со старым поколением нарваться на хамство и ругань гораздо больше шансов.
Толик
Вас били толпой? Откуда страх? Из детства?
Толпой не били, но задирать пытаются постоянно. Просто я тощий и в очках. Интеллигентный.
Толик
Если вы из маленького городка, где до сих пор 90-е, то может и есть чего бояться.
И? Вы девушка - вам ничего не грозит.
Толик
Тёзка, на ссы, получать изды не страшно. Сам в 90-ые дрался только в путь, естественно и сам получал сильно.
Гость
Они такие же ,как и вы.Просто сейчас конечно преступники могут быть ,у все же разные характеры
Гость
Проблем с этим нет, но могу сказать, что ваш страх более чем обоснован. Вспоминаю себя в юные годы, там действительно мозгов не было и всякую *** творили. Счас как вспомню, так вздрогну.
Толик! не тушуйся! помни о писичках(отсылка к другой теме)! Они любят смелых!)
Гость
даже враги, если нападут, женщин в любом случае живыми оставят, а вот мужчинам придется еще убедить в необходимости пощады
Гость
Могут. Сидите дома.
Гость
Запишитесь в секцию бокса, в чем проблема?
И да, причем тут молодежь. 3,14зды вам могут дать и 30-35 летние поддатые отморозки, отдыхающие на речке неподалеку от вас.
И да, причем тут молодежь. 3,14зды вам могут дать и 30-35 летние поддатые отморозки, отдыхающие на речке неподалеку от вас.
Гость
Ночами вообще ходить опасно всем. Женщину также могут избить, покалечить, изнасиловать. И бабку, и деда и ребенка. Да кого угодно. Лучше дома сидеть. Надёжнее. А днем на машине передвигаться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Займись боксом или дзюдо,думаю меньше будет страха и тормозов.И в целом в форме будешь.
Гость
Выпить алкоголь.
Непридуманные истории
Тающая Зефирка
Мне почти 27 и меня пипецкак пугают компании подростков любого пола
Обхожу их по широооокой дуге
Особенно если вечером сталкиваешься с такими в пустом метро и тп
Обхожу их по широооокой дуге
Особенно если вечером сталкиваешься с такими в пустом метро и тп
Лучик
Автор не совсем поняла вашу логику. Вот мужик сидит трясется от страха. 28 лет не старый немощь вроде. Молодая молодежь еще. Вы какого веса/ роста как с физической подготовкой? Есть страх надо прорабатывать тем более вы парень. Прям чушь какая то. Я 159/45 кг. Некоторые школьнички повыше меня будут. Да непонятно что у подростков в голове и потому для девушки этот страх толпы ну оправдан. А вы мужчина. Ходите трясетесь от страха? А как с девушкой ходить? Очень мало убийств изнасилований мужских. Чаще всего когда говорят про убийства мужчины это про то что они не поделили что то бизнес, или встал на пути у кого то. Женская смертность от насилия выше. Пропадают чаще, на улице больше угрозы особенно в темное время суток. Я тут смотрела про нижний новгород это были за 50 нераскрытых преступлений с 2000 по 2018 и все жертвы одевались обычно! Не было ни одной в мини юбке или кофте прозрачной с надписью ***. Исчезали в дневное время. Возле площадок детских возле вокзалов, по утрам, когда собаку выгуливали. Да везде. И возраст женщин составлял 17-45 лет. И еще не все насильники оставят жертву в живых! Там очень страшные случаи и удушения и утопления в озерах и прочая жесть. Один труп изнасилованной девушки вообще подкинули уже после того как полиция и бригада прочесали все дно. С маньяками и придурками вообще лучше никому не сталкиваться. Потому не завидуйте женщинам. Секс по несогласию это в любом случае не радужно. И хорошо если разрывами только закончится. Заживет. Хуже если прибьют вообще или инвалидкой оставят.
Гость
Ну Вы это.. займитесь единоборствами. Сейчас за деньги можно чем угодно заниматься, только платите. Хоть индивидуально или в мини-группе. Потусите на теиатических форумах, поищите хорошего тренера.
В моей юности в единоборства брали только перспективных. Удалось только позаниматься карате всего пару месяцев, и то польза определенная была. А сейчас я уже старый для этого, иначе - занялся бы с удовольствием.
И качаться - хоть в зале, хоть дома. И питаться соответственно.
Через некоторое время занятий страх уйдет.
В моей юности в единоборства брали только перспективных. Удалось только позаниматься карате всего пару месяцев, и то польза определенная была. А сейчас я уже старый для этого, иначе - занялся бы с удовольствием.
И качаться - хоть в зале, хоть дома. И питаться соответственно.
Через некоторое время занятий страх уйдет.
Гость
Зря иронизируете. Женщин и правда не трогают. Опасно разве что совсем молоденьким девочкам школьницам, максимум, студенткам. Остальные могут гулять без опаски. А я могу остаться инвалидом, если проявлю малейшую неосторожность.
С чего ты это взял, чепушила? Что женщинам не опасно? Каким школьницам каким студенткам, ты че несёшь?)) Хорошо бы тебе реально в рыло дали, недотыкомка. Я б тебе и сама втащила. Представляю, как с таким чухлом вроде тебя по улице пройти, буррр, аж противно. Тебе наверное и не даёт никто, бедняга брр
Гость
Я старше вас, и я тоже их боюсь - тем, что не смогу найти адекватный ответ в случае чего. А если убьешь случайно? А если он упадет как-нибудь неудачно? Тратить свою жизнь на какого-то малолетнего придурка совсем не хочется.
Выход? Перцовый баллончик.
Выход? Перцовый баллончик.
Oлик
Я тоже опасаюсь молодёжь (детей и подростков) не знаешь что у них на уме.
И ведь управы никакой на них нет, не понесут наказания, нет штрафа для них.
Я даже животных не так боюсь как этих малолеток. Как отвратительно они себя ведут, зная что не будут никак наказаны, максимум родителям полиция пожалуется и всё. А родители своих чад даже не ругают.
Посмотрите короткометражку про "альтернативная математика". Вроде так называется. Про женщину учителя математики.
Детоцентризм это зло.
И ведь управы никакой на них нет, не понесут наказания, нет штрафа для них.
Я даже животных не так боюсь как этих малолеток. Как отвратительно они себя ведут, зная что не будут никак наказаны, максимум родителям полиция пожалуется и всё. А родители своих чад даже не ругают.
Посмотрите короткометражку про "альтернативная математика". Вроде так называется. Про женщину учителя математики.
Детоцентризм это зло.
Oлик
А как они себя ведут когда родители не видят! Отвратительно! Да их на работу физическую гнать надо! Лет с 13 вполне возраст помогать.
А они во дворах и по подъездам болтаются и штаны просиживают.
Как они орут, кричат матом, обязательно им надо что-то расковырять и сломать.
Я считаю и уголовку надо вводить с 12 лет.
А они во дворах и по подъездам болтаются и штаны просиживают.
Как они орут, кричат матом, обязательно им надо что-то расковырять и сломать.
Я считаю и уголовку надо вводить с 12 лет.
Антибокс
С чего ты это взял, чепушила? Что женщинам не опасно? Каким школьницам каким студенткам, ты че несёшь?)) Хорошо бы тебе реально в рыло дали, недотыкомка. Я б тебе и сама втащила. Представляю, как с таким чухлом вроде тебя по улице пройти, буррр, аж противно. Тебе наверное и не даёт никто, бедняга брр
Сука ты и *** конченная
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 796 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Пропавший человекНет ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?15 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года7 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих4 ответа
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?13 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?32 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Женская месть!19 ответов
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии18 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?15 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?13 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема