Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
751 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тема 100% разводка. Текст про любовь к хиджабу и аватар с непокрытой девушкой.
Гость
Наверное потому же, почему жителям мусульманских стран не нравится, когда у них ходят без хиджаба и в обычной одежде.
404
Очень странен тот факт что вы носите хиджаб и при этом на форуме ава без него...а косо смотрят потому что многие индивиды создали не очень хорошую репутацию для религии,заметьте я не говорю ничего плохого о самой религии,у меня лучший друг мусульманин,просто на свете есть придурки прикрывающие религией свои дерьмовые поступки
А еще волосы на оригинальном фото розовые, а на заднем фоне символ плейбоя.
404
А вот в Африке, или, скажем, в Полинезии, люди голыми ходят. В Папуа-Новой Гвинее мужики на член надевают подобие колпака, и это является их одеждой на все случаи жизни.
И это нормально, потому что они так делают в тех местах, где это принято. Так и с другими видами одежды: если она является принятой в данной местности, то ходите, и вас никто даже под лупой не увидит.
А если вы решили выделаться, и продемонстрировать свою принадлежность к чему-то, что нетипично для данной местности, то ждите негативного к себе отношения....
И это нормально, потому что они так делают в тех местах, где это принято. Так и с другими видами одежды: если она является принятой в данной местности, то ходите, и вас никто даже под лупой не увидит.
А если вы решили выделаться, и продемонстрировать свою принадлежность к чему-то, что нетипично для данной местности, то ждите негативного к себе отношения....
В России 15 миллионов мусульман. С чего бы это было не типично? Каждый десятый мусульманин/мусульманка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
13-е привидение
Сообщение было удалено
Сколько человек были привлечены к ответственности за это преступление?
ВВ
Гугловский сгенерированный анфас, если фон темный - белый, если светлый - негр, у мну вроде темный, знач и я нигер)) Как ты кста относишься к африканцам?))
Мне все идут, даже если ты страшко, то мой нимб тебя рядом покажет экзоспонциальной красоткой))
Мне все идут, даже если ты страшко, то мой нимб тебя рядом покажет экзоспонциальной красоткой))
Евгения
ВВ, который Василий. Какое вы участие принимали в терактах в метро?
ВВ
13-е привидение
Сообщение было удалено
Ты играла в детстве в кружках?))
404
Я не татарка, но даже не парюсь на эту тему. У нас в регионе всегда мирно уживались национальности, мутила одна мадам воду еще в конце 80-х - ей хвост тогда прищемили.
У нас тоже. А у нас их было целых три. Моя лучшая подруга татарка. Она потрясающая просто.
Даже не так. Моя лучшая подруга детства татарка. И сейчас у меня уже другая лучшая подруга и тоже татарка) Хотя я уже давно не живу в своем родном городе.
Даже не так. Моя лучшая подруга детства татарка. И сейчас у меня уже другая лучшая подруга и тоже татарка) Хотя я уже давно не живу в своем родном городе.
У нас тоже. А у нас их было целых три. Моя лучшая подруга татарка. Она потрясающая просто.
У меня тоже лучшая подруга со школьных времен - татарка. В последние годы мы, правда, стали мало общаться, но национальность тут ни при чем. С русской подругой мы "раздружились" намного раньше.
Следующая тема
Предыдущая тема
В скором времени хочу вообще перейти на никаб. Но боюсь даже представить что будет, если люди увидят в нём. Но опять же, мне не за себя неудобно, мне неприятно только то, что люди так резко на это реагируют. Хоть бери, и в мусульманские страны езжай. Но увы, пока возможности нет.
Вопрос, почему все так резко на это реагируют? В основном это не нравится русскоязычным/христианам(как мне показалось), почему?
#религия