Гость
Статьи
5 лет не могу найти …

5 лет не могу найти женщину. Где все нормальные?

37 лет, выгляжу нормально, работаю тестировщиком, спортсмен.

Был женат, после развода 5 лет без постоянной партнёрши.

Я не говорю, что всё ровесницы ни о чем. Есть красивые, эффектные дамы, но только они давно замужем)

А свободные, без детей - не айс( потому видимо и свободные.

Остаётся искать молодую - но те, кому до 25-26 начинают разводить на деньги, рестораны, подарки и т. д. Отпадает. Я женщину ищу, а не содержанку.

Такая вот фигня
Владимир
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Чувак, ты сиделку когда-то нанимал нормальную? Ты хоть понимаешь сколько это стоит?
У тебя ещё и с причинно-следственной связью фигово. Повымирали деды. Да и женщины в целом чаще своевременно идут к врачу, а не вот это "выпью водочки отпустит".
Сиделку нанимал - дешевле выходит чем современная женщина на балансе. По поводу что деды повымирали. Наверное соглашусь - попадалась статистика что продолжительность жизни мужчин в браке меньше чем неженатых. Есть повод мужчинам задуматься.
Гость
Вы глупы.
Мущщины "впринципе"и нахх НИКОМУ не нужны.
ВСЕ женщины вас за что то терпят.
Это попробуй ка вытерпи ЗА ПРОСТО ТАК(!!) все мужловские ЕБ@НУТЫЕ заморочки, в отношении женщин.
С ума сойдешь.
Вас,козликов,только прогибать надо,иначе никак.😏🐑
Ну да. Например меня женщины терпят потому что со мной весело и с эрекцией всё нормально.))
Гость
Алёша
Ну да. Например меня женщины терпят потому что со мной весело и с эрекцией всё нормально.))
Весело ? Серьезно ? Большего зануду и душнилу в жизни не встречала.
Гость
Гость
А почему как старше так нахаляву? Мне 39. У меня вот требования только с возрастом возросли, раньше глупая была. Как гадостей от мужиков накушалась.. поумнела. Теперь или одна или вкладывайся, а я подумаю и то, если попадешь в то настроение и наличие хоть сколько-то времени.. Тем более замуж уже не надо, и рожать не хочу уже. Так если мужик не вкладывается одни проблемы с ним, готовка, депиляция, геморрой насчет предохранения и прочее. Зачем все это терпеть, месячные бы перетерпеть хоть, никто за них выходные не дает и поблажек, а еще дома приходи к требованиям.
Я вот тоже поражаюсь с этих мущщин,с их постановы, что ровесница будат что то там "терпеть", да уж х..рушки вам, как раз наоборот, фары врубит по самое не хочу,обломитесь,дяди.
Вообще не понимаю, а нахх..я мужик нужен после 35-40 лет.
Вон,игрушек всяких НАВАЛОМ,выбирай любую и удовольствие ВСЕГДА стопроцентно гарантировано,НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!
Такой возраст,что надо уже жить ДЛЯ СЕБЯ,ну,еще для детей,ЗАЧЕМ тащить в дом старое г@мно,еще и обслуживать его?
Читаю иногда здешних дур,которым нужен сизый опарыш и валяюсь просто, с такого тупого совкового мышления.
Мужиков наххх,В ТОПКУ.😏
А то,что общество так ожесточенно женщине навязывает епстись с любым мужлом и это же *** и обслуживать,так тоже посылайте их всех дружно нахх.😂
Гость
Гость
Я вот тоже поражаюсь с этих мущщин,с их постановы, что ровесница будат что то там "терпеть", да уж х..рушки вам, как раз наоборот, фары врубит по самое не хочу,обломитесь,дяди.
Вообще не понимаю, а нахх..я мужик нужен после 35-40 лет.
Вон,игрушек всяких НАВАЛОМ,выбирай любую и удовольствие ВСЕГДА стопроцентно гарантировано,НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!
Такой возраст,что надо уже жить ДЛЯ СЕБЯ,ну,еще для детей,ЗАЧЕМ тащить в дом старое г@мно,еще и обслуживать его?
Читаю иногда здешних дур,которым нужен сизый опарыш и валяюсь просто, с такого тупого совкового мышления.
Мужиков наххх,В ТОПКУ.😏
А то,что общество так ожесточенно женщине навязывает епстись с любым мужлом и это же *** и обслуживать,так тоже посылайте их всех дружно нахх.😂
Согласна с каждым словом.🤝🤝🤝
Гость
Алёша
Ну, так они используют тебя как одноразовую прокладку,образно говоря,подтерлась,поугарала и нахх на помойку выкинула.
Жди,когда следущая тебя,такого веселого подберет,тобой подтереЦца.😂
Гость
Я душнила для вас потому что по своим взглядам отличаюсь от большинства окружающих вас современных каблуков пускающих слюну и поддакивающих вам во всем ради доступа к вашему телу, готовых за это платить свои с трудом заработанные деньги. Но, повторюсь, парадокс - мужчина, целующий вам ноги, почему-то не вызывает у вас же сексуального влечения. А независимый свободный непрогибаемый мужчина наоборот. Ну признайтесь, положа руку на сердце.))
Гость
Алёша
Я душнила для вас потому что по своим взглядам отличаюсь от большинства окружающих вас современных каблуков пускающих слюну и поддакивающих вам во всем ради доступа к вашему телу, готовых за это платить свои с трудом заработанные деньги. Но, повторюсь, парадокс - мужчина, целующий вам ноги, почему-то не вызывает у вас же сексуального влечения. А независимый свободный непрогибаемый мужчина наоборот. Ну признайтесь, положа руку на сердце.))
Вызывает как раз. А непрогибаемый независимый просто проходит мимо, такой не нужен.
Гость
Алёша
Это ерунда, это интересно девочкам 15 лет. С мужчиной должно быть надёжно, комфортно, стабильно.
Гость
Алёша
Про поголовно больных мужчин и здоровых женщин, это ваши фантазии. Зайдите в любую больницу - на приеме на одного деда пять бабок в очереди. А про сиделку, да согласен - нанять в случае проблем со здоровьем выйдет мужчине в разы дешевле чем современная женщина в браке.
Бабки с любым чихом в поликлинику скачут и просто чтоб поболтать. А деды будут умирать, но к врачам не пойдут до последнего.
Гость
Ну, так они используют тебя как одноразовую прокладку,образно говоря,подтерлась,поугарала и нахх на помойку выкинула.
Жди,когда следущая тебя,такого веселого подберет,тобой подтереЦца.😂
Поугорала, пи.с.ю мою пос.ос.а.ла и на помойку меня. Я согласен.))
Гость
Гость
А тебе и п.исю даже никто не даёт ,чего это ты уже губу раскатал ..🤣
Вот именно, как будто это мало.
Гость
Алёша
С хорошим вознаграждением хоть?
Гость
Алёша
Нет ,вот как раз таки я очень люблю когда мне ноги целуют ,это прям мое самое любимое в сексе .
Гость
Вызывает как раз. А непрогибаемый независимый просто проходит мимо, такой не нужен.
Ну кто ж против, спите со сладенькими услужливыми мужчинками если у вас на них "стоит". Ваша жизнь, ваши правила.
Гость
Алёша
Независимые инцелы с 40 кошками дома сидят и ноют на вумане ,какие все бабы мИркантильные.
Гость
Это ерунда, это интересно девочкам 15 лет. С мужчиной должно быть надёжно, комфортно, стабильно.
Я не против и это дать женщине если в ответ она готова тоже самое мне предложить.
Гость
Алёша
Ну кто ж против, спите со сладенькими услужливыми мужчинками если у вас на них "стоит". Ваша жизнь, ваши правила.
И спим. Лучше добрый, щедрый, сладенький, содержащий, чем хмурый независимый непонятно кому и зачем нужный, пусть свой норов и гонор сам себе показывает, в одиночестве.
Гость
Гость
И спим. Лучше добрый, щедрый, сладенький, содержащий, чем хмурый независимый непонятно кому и зачем нужный, пусть свой норов и гонор сам себе показывает, в одиночестве.
Правильно, пускай мамкам своим свой гонор показывают ,мамкины диванные мачо ч.мо.
Гость
Алёша
Сиделку нанимал - дешевле выходит чем современная женщина на балансе. По поводу что деды повымирали. Наверное соглашусь - попадалась статистика что продолжительность жизни мужчин в браке меньше чем неженатых. Есть повод мужчинам задуматься.
Давай на примере текущего тестировщика. Завист, конечно, от региона и что он может, но может быть от 300 до 4000 долларов. Скорее всего к 37 годам он все же что-то делает лучше чем стажёр и даже дорос до уровня 2500. Так вот нормальная сиделка на 5 дней в неделю на 12 часов в день будет стоить не меньше половины его зарплаты. Кроме того что это тяжело физически так ещё и надо хотя бы бытовые медицинские знания иметь, а та же война с пролежнями и т.д. очень тяжёлая история. Плюс добавь сюда медикаменты чтоб поставить на ноги и то, что выходные и остальные 12 часов на ком-то ещё. Есть опции в разы дешевле, но потом вдруг узнаешь, что дорогой тебе человек все 12 часов лежит в одном памперсы, а меняют его перед твоим приходом и на пациента страшно смотреть, и не лечение и реабилитацию *** положен. Так вот я не уверена, что местные форумчане готовы выделять эти 1200 женщине на булавки чтоб дешевле. Тем более я не уверена, что если их маму разобьёт инсульт вдруг не окажется, что мыть ее они не могут и массаж делать тоже, и разминки. Так что как правило ни тебе 1200 в месяц ни свободы от его маман. А вот это вытье с глазами как у котика из Шрека, что у него беда с мамой... Я уже не говорю о том, что моей маме он уж точно попу мыть не будет. Вот такие хрустальные. Так что в любом случае выгодней самой работать и самой справляться. Тем более когда тебе будет 50 это чудо может расстроиться, что ты не столь идеально выглядишь, а вот все, что в себя вложено, в свою профессию не подведёт как его ***)))
Гость
Вы глупы.
Мущщины "впринципе"и нахх НИКОМУ не нужны.
ВСЕ женщины вас за что то терпят.
Это попробуй ка вытерпи ЗА ПРОСТО ТАК(!!) все мужловские ЕБ@НУТЫЕ заморочки, в отношении женщин.
С ума сойдешь.
Вас,козликов,только прогибать надо,иначе никак.😏🐑
+1 как Адриано Челентано в фильме укрощение строптивого
Гость
Алёша
+++++++ Полностью согласен!!! Считаю, что самое главное в отношениях с женщинами - это, как вы правильно подметили, независимость, "непрогибаемость" и, я бы так сказал, эмоциональная отстраненность!! Иными словами, вы должны быть заинтересованы в этих отношениях в меньшей степени, чем женщина - это обязательно!!! У меня во всех, без исключения, случаях было только так...Я не потратил на женщин, образно говоря, ни одной копейки, но, тем не менее, у меня в наличии есть трое детей... Сейчас же я живу один, и мне 1000 лет не нужны никакие женщины, чего и всем добрым людям желаю:)))!!!...
Гость
Гость
+++++++ Полностью согласен!!! Считаю, что самое главное в отношениях с женщинами - это, как вы правильно подметили, независимость, "непрогибаемость" и, я бы так сказал, эмоциональная отстраненность!! Иными словами, вы должны быть заинтересованы в этих отношениях в меньшей степени, чем женщина - это обязательно!!! У меня во всех, без исключения, случаях было только так...Я не потратил на женщин, образно говоря, ни одной копейки, но, тем не менее, у меня в наличии есть трое детей... Сейчас же я живу один, и мне 1000 лет не нужны никакие женщины, чего и всем добрым людям желаю:)))!!!...
Детей у тебя нет.
Они с тобой не живут, не удивлюсь если и не общаются
Гость
Алёша
Дак ты ж таких же,помоечных, неподмытых и подбираешь,признайся честно.
Твой уровень.
😂Тьфу,себя не уважать.
Боже,такая убогая психология,видимо,НАСТОЛЬКО жизнь у тебя вместе с ними обеднена эмоциями,что "пососать"--это прям мечта всей жизни.
Ффу,чет так противно стало,ощущение,что от тебя даже через экран возможно цепануть какую нить дрянь,веселый ты наш,помоечник.😨👎
Гость
Гость
Детей у тебя нет.
Может и есть только не от него.
Гость
Гость
Дешёвые детские манипуляшки , детский сад для умственно отсталых какой то, никто уже давным давно на такое не ведётся ,диванное обосцанное мачо..🤣
Гость
Гость
Дак ты ж таких же,помоечных, неподмытых и подбираешь,признайся честно.
Твой уровень.
😂Тьфу,себя не уважать.
Боже,такая убогая психология,видимо,НАСТОЛЬКО жизнь у тебя вместе с ними обеднена эмоциями,что "пососать"--это прям мечта всей жизни.
Ффу,чет так противно стало,ощущение,что от тебя даже через экран возможно цепануть какую нить дрянь,веселый ты наш,помоечник.😨👎
Весёлый помоечник.🤣🤣😂
Гость
Гость
Детей у тебя нет.
Разумеется, вы не обязаны мне верить, тем более, на анонимном форуме:))) ... Но сам-то я знаю, и мне этого достаточно:)..
Гость
Гость
Разумеется, вы не обязаны мне верить, тем более, на анонимном форуме:))) ... Но сам-то я знаю, и мне этого достаточно:)..
Знай..😁
Гость
Гость
Дешёвые детские манипуляшки , детский сад для умственно отсталых какой то, никто уже давным давно на такое не ведётся ,диванное обосцанное мачо..🤣
Вы ничего, кроме унылой, бессмысленной и злобной брани, сказать не можете - это очень симптоматично.
Гость
Гость
Детей у тебя нет.
А потом такой папа троих, который появлялся в их жизни раз в неделю? месяц? год? ищет кто его будет на старости обхаживать. У меня знакомая так ребенку и говорила папа у тебя есть когда честно платит алименты с реальных доходов и когда он есть, когда тебе нужен, когда ты можешь спокойно жить с ним вне зависимости от того с кем он живёт сейчас, когда его дом это твой дом иначе это не папа так и не бери с возрастом за него обязательства как за отца.
Гость
Гость
Вы ничего, кроме унылой, бессмысленной и злобной брани, сказать не можете - это очень симптоматично.
Так и не читайте , заставляет кто меня читать ?
Гость
Гость
Так и не читайте , заставляет кто меня читать ?
Ничего, мне не трудно.... Наоборот, даже забавно: некоторые ваши обороты речи вызывают у меня настоящий восторг:))))
Гость
Гость
Ничего, мне не трудно.... Наоборот, даже забавно: некоторые ваши обороты речи вызывают у меня настоящий восторг:))))
Да на здоровье.
Гость
Гость
А потом такой папа троих, который появлялся в их жизни раз в неделю? месяц? год? ищет кто его будет на старости обхаживать. У меня знакомая так ребенку и говорила папа у тебя есть когда честно платит алименты с реальных доходов и когда он есть, когда тебе нужен, когда ты можешь спокойно жить с ним вне зависимости от того с кем он живёт сейчас, когда его дом это твой дом иначе это не папа так и не бери с возрастом за него обязательства как за отца.
Очень хорошо сказано!.. Полностью согласен с таким определением...
Гость
А почему как старше так нахаляву? Мне 39. У меня вот требования только с возрастом возросли, раньше глупая была. Как гадостей от мужиков накушалась.. поумнела. Теперь или одна или вкладывайся, а я подумаю и то, если попадешь в то настроение и наличие хоть сколько-то времени.. Тем более замуж уже не надо, и рожать не хочу уже. Так если мужик не вкладывается одни проблемы с ним, готовка, депиляция, геморрой насчет предохранения и прочее. Зачем все это терпеть, месячные бы перетерпеть хоть, никто за них выходные не дает и поблажек, а еще дома приходи к требованиям.
Парадокс, но это так) С возрастом требования растут. Когда я выходила замуж, молодая и бездетная, у меня будущий муж ездил на двенашке и мы снимали квартиру 😀 Сейчас у меня несколько квартир, дача, машина за 2 млн. Вопрос, взгляну ли я на мужчину на двенашке и на съемной квартире, если буду искать кого-то? Конечно же нет. Хотя стала старше на 15 лет и имею ребенка.
А здесь рассказывают, что женщина 40 лет должна будет схватить любого и держаться за него, виться вокруг, лишь бы не ушел. Но так и не ответили зачем)
Алёша
А что значит "вкладывается"? Я правильно понимаю что мужчина впринципе вам не нужен? Но за деньги согласны потерпеть?
В прямом. Устраивает свидания, заботится, возит отдыхать. Или мужчина - это только секс?)
Гость
Blueberry_
Парадокс, но это так) С возрастом требования растут. Когда я выходила замуж, молодая и бездетная, у меня будущий муж ездил на двенашке и мы снимали квартиру 😀 Сейчас у меня несколько квартир, дача, машина за 2 млн. Вопрос, взгляну ли я на мужчину на двенашке и на съемной квартире, если буду искать кого-то? Конечно же нет. Хотя стала старше на 15 лет и имею ребенка.
А здесь рассказывают, что женщина 40 лет должна будет схватить любого и держаться за него, виться вокруг, лишь бы не ушел. Но так и не ответили зачем)
Не ответили , потому что ответить нечего ,я тоже несколько раз спрашивала , начинается обычная ересь из серии если не будешь держаться за любые нищие, сцаные штаны останешься одна с 40 кошками ,ну или пАприроде так положено и все бабы мИркантильные, короче классика от мудла.
Гость
Ненавижу женщин. Недорого.
Автор, вот про меня. Мне 40 лет. Своя квартира, машина, стабильная работа с зарплатой выше среднего по городу. Тоже спортсмен, хорошая фигура. Женат не был, детей нет. Знакомился больше сотни раз за последние годы, но все кто нравились - отказывали. И вот получается, что выбирать не из кого. Прилично выглядящие ровесницы давно замужем и с детьми. Те, которые не замужем - некрасивые и с головой обычно проблемы. Согласен даже рассматривать ***, но те, кто внешне нормальные, они меня тоже игнорируют, я их не устраиваю. Молодые все меня считают стариком и согласны только на содержание. Остается выбор - либо подбирать откровенный неликвид (некрасивые, проблемные), либо сидеть одному. Но как можно встречаться с бабой, которая тебе не нравится внешне? Ей же надо говорить, какая она красивая (врать), сексом с ней как-то надо заниматься...
А ещё говорят про женскую меркантильность)))
Гость
Ненавижу женщин. Недорого.
Какой смысл в наличии вас? Вам 38 лет, это значит, что здоровых детей вы уже не родите. Встречаться с вами ради того, чтобы что? Пить заваренный чаёк на кухне и вести философские беседы?
Тебе 40, от тебя здоровых тоже не будет
Гость
Blueberry_
Ну, вы не сравнивайте стандартную "женщину 40 лет" и посетительницу "вумена" с многомиллионными квартирами/машинами/дачами - это разные вселенные, вы же понимаете:)))
Сказочный патруль
Гость
А ещё говорят про женскую меркантильность)))
Они сами не видят, что пишут, и что говорят.
Это жесть просто, а не требования.
Даже, будь я красоткой неземной, миллионершей, с крутыми машинами и квартирами в Москве, спаси меня Господь, вот с таким вот связаться!
Слава Богу, что на меня, с моей бедностью и средней внешностью, такие не смотрят.
Какой же несчастной будет избранница такого человека! Он же не умеет любить. Ничего человеческого не знает и не признает.
Выбирает, как товар, как коня да с приданым.
Бедный! И им еще не стыдно подобное писать на женском форуме, жаловаться, как им тяжело и не везёт!)))
Перекреститься трижды! Ура, что я не подхожу.
Алёша
Согласен, вам мужчина рядом не нужен. Живите в одиночестве, в чем проблема? Я,например, видя суть современных женщин, живу один, максимум на что согласен это на гостевой брак. Быт меня абсолютно не напрягает, ради этого брать на баланс бабу нет желания. Что вас бомбит то так? Живите так же, в чем проблема? Я задал вопрос в ответ на сообщение где "мужчина должен" - что готова на это в ответ дать женщина кроме ***?
Ну у меня муж обеспечивает семью и зарабатывает на общее имущество, я работаю для души со свободным графиком. На мне 80% быта, вкусные ужины, воспитание ребенка, учеба, кружки, репетиторы и тд. Все дела бумажные, юридические и финансовые тоже на мне. Это вклад или само собой разумеющееся?
Ну и обеспечение семьи - это не "я дал вам тысяч 40 "на хозяйство", а остальное мне на хотелки. Это полный вклад зарплаты.
Алёша
Про поголовно больных мужчин и здоровых женщин, это ваши фантазии. Зайдите в любую больницу - на приеме на одного деда пять бабок в очереди. А про сиделку, да согласен - нанять в случае проблем со здоровьем выйдет мужчине в разы дешевле чем современная женщина в браке.
Потому что на одного деда и есть 5 бабок. Это статистика. Мужики до возраста деда редко доживают.
Сказочный патруль
Девочки, давайте откроем шампанское и выпьем за то, что мы не пара-всем этим бездушеым моральным урод... м! 🎆🎆🎆🎆🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🍾🍾🍾🍾
Алёша
Это всё, что вы можете дать? Эрекцию и веселость?) Да уж, очень нужные для женщины качества. Чем это отличается от ваших слов, что женщина мужчине может только п*и*с*ю предложить?) Вы сами же свою женщинам и предлагаете.
Гость
Blueberry_
Потому что на одного деда и есть 5 бабок. Это статистика. Мужики до возраста деда редко доживают.
Не доживают те, кто не очень-то и "хочет" и все для этого делает, а те, кто ведет более-менее здоровый образ жизни, живут, чаще всего, долго...
Гость
Сказочный патруль
Девочки, давайте откроем шампанское и выпьем за то, что мы не пара-всем этим бездушеым моральным урод... м! 🎆🎆🎆🎆🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🍾🍾🍾🍾
Да, я бы тоже за это выпил!!!👍
Гость
мы же не знаем, какие там женщины. Может с голодного края, где на 5 женщин один алкаш Вася)
Гость
Василий Джугаевич Вазгенян
Да да старые песни о главном, оформляем совместную опеку и нет проблем. Но рашн бабен против. За неуплату алиментов сажают в тюрьму, Продолжение рода не абстрактный ребенок, а сын. Дочка не может род продолжить. Делать детей ммм интересно, но репродуктиных прав у мужчин нет, соответственно не должно быть и обязанностей в таком обьеме. Еще про домашнее насилие вспомните. Только женщина, ой баба имеет право убить новорожденного, и ей ничего не будет.
Вы не тянете совместную опеку