Автор, мне кажется ваша проблема в следующем. Вы подаете себя как хорошего порядочного мужчину, неплохо зарабатываете (условно для будущей семьи), поддерживаете себя в форме, без вредных привычек, не ходока. В случае возникновения семьи вы готовы быть хорошим заботливым мужем и отцом. Я прав? И женщины кроме совсем меркантильных, вас "не видят" при всех ваших положительных качествах. Хотя каждая мадам например на этом форуме кричит что ей нужен именно такой мужчина, заботливый и порядочный. И дело тут вот в чем. К угодливым мужчинам (читаем каблукам) почему-то у них же самих нет влечения. И это потому, что природно женщин тянет к сильным (в первую очередь характером), пробивным, независимым мужчинам со здоровым эгоизмом. А всеми якобы желаемый каблук по умолчанию таким не является. Не может быть мужчина вне семьи диким волком, а внутри семьи дрессированным пуделем. Отсюда и парадокс - на словах у женщин современного матриархального общества хороший мужчина это прожженый подкаблучник, живущий интересами своей женщины, но пися у них мокнет почему-то на эгоиста Васю, с подвешенным языком, непрогибающегося ни под кого, ставившего свои интересы на первое место. Я старше вас, так же свободен (в разводе), не олигарх, с доходом выще среднего. Знакомлюсь с женщинами, но не пытаюсь им понравится и не волочусь за ними, не пополамщик (не вижу ничего плохого заплатить за женщину в кафе на свидании или сделать символический недорогой подарок), но и не сорю перед женщиной деньгами. В случае "взбрыка" моментально и без сожаления выхожу из отношений любого вида. Нехватки во взаимоотношениях с женщинами не испытываю. Принципиально не знакомлюсь с ровесницами, выбираю женщин только моложе. Не люблю полных, сам в спорте 30 лет. В настоящий момент "поддерживаю дружбу" с фитоняшей из моего спортзала на 10 лет младше. В запасе ещё две.)) Так что , автор, перестраивайте свое поведение в сторону здорового эгоизма, не пытайтесь понравиться женщинам и тогда всё у вас наладится.
Был женат, после развода 5 лет без постоянной партнёрши.
Я не говорю, что всё ровесницы ни о чем. Есть красивые, эффектные дамы, но только они давно замужем)
А свободные, без детей - не айс( потому видимо и свободные.
Остаётся искать молодую - но те, кому до 25-26 начинают разводить на деньги, рестораны, подарки и т. д. Отпадает. Я женщину ищу, а не содержанку.
Такая вот фигня