Гость
Статьи
5 лет не могу найти …

5 лет не могу найти женщину. Где все нормальные?

37 лет, выгляжу нормально, работаю тестировщиком, спортсмен.

Был женат, после развода 5 лет без постоянной партнёрши.

Я не говорю, что всё ровесницы ни о чем. Есть красивые, эффектные дамы, но только они давно замужем)

А свободные, без детей - не айс( потому видимо и свободные.

Остаётся искать молодую - но те, кому до 25-26 начинают разводить на деньги, рестораны, подарки и т. д. Отпадает. Я женщину ищу, а не содержанку.

Такая вот фигня
Владимир
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Ну, хотят они - и хотят, вам-то что до того??:))) Вас ведь никто не неволит.. Если они хотят и получают то, что хотят - значит они правы! А если не получают - всё равно, это их проблемы.:)))
Только прикидыввются, что не в курсАх. Вот опять в сотый раз по кругу про сорвазмереый финансовый вклад нвравне с женщиной.)) И опять в сотый раз получат под зад . Причём знают что получат от женщин опять пол зад, но на что надеются непонятно. Видимо нравится получать кажлый раз. Снова и снова. *** оно такое тупое. .
Гость
Гость
Я, в данном случае, говорю о бездетном раскладе.
Без разницы детная или нет. Она физически слабее любого мужика. В несколько раз.
Гость
Blueberry_
Если нет желания иметь детей, для меня нет смысла жить с мужчиной. А если желание такое в будущем есть, то нужно сразу устанавливать правила финансовые в семье. С пополамщиком бы не связалась в жизни)
Вот, здесь с вами невозможно не согласиться: правила нужно обговаривать и устанавливать ДО начала семейной жизни, а не по ходу ее, как нередко, увы, бывает..... Мне как ярому пополамщику это тоже абсолютно ясно:)))
Гость
Вот, здесь с вами невозможно не согласиться: правила нужно обговаривать и устанавливать ДО начала семейной жизни, а не по ходу ее, как нередко, увы, бывает..... Мне как ярому пополамщику это тоже абсолютно ясно:)))
Бывают дурочки, которые надеются изменить пополамщика после рождения детей, а потом остаются ***. Да и вы не обманывайте себя, будто рождение ребенка как-то изменит ваш пополамный настрой.
Гость
Гость
Только прикидыввются, что не в курсАх. Вот опять в сотый раз по кругу про сорвазмереый финансовый вклад нвравне с женщиной.)) И опять в сотый раз получат под зад . Причём знают что получат от женщин опять пол зад, но на что надеются непонятно. Видимо нравится получать кажлый раз. Снова и снова. *** оно такое тупое. .
Потому что вы напрасно так обобщаете! Даааалеко не все "получат под зад":)) - не выдавайте желаемое за действительное.... Очень многие реализуют свой "коварный" замысел... Я и сам, в своё время, не "вкладывался", так что, понимаю, о чем говорю:)))
Гость
Об этом и писать не нужно.Она как бы подразумевается. ))) И ладно бы один такой,но их за 6 лет активного поиска много было.Хотят чтоб приезжала с ночевкой,на секс,и еды приготовить на пару дней,и посуду,естественно,помыть,и на кухне убраться,и "ну вот погладь,что тебе сложно".
Даже не знала как на все это реагировать.Все делала-становилась "вечной ночевальщицей";ничего не делала-предьявы:"зачем на тебе жениться,ты по дому не шуршишь". Остается только одно-слать подобных ухажеров.Но вот других то нет...
Гость
Blueberry_
Бывают дурочки, которые надеются изменить пополамщика после рождения детей, а потом остаются ***. Да и вы не обманывайте себя, будто рождение ребенка как-то изменит ваш пополамный настрой.
Да, мне это уже неактуально:) Я со своими "репродуктивными" вопросами уже разобрался и могу на эти проблемы смотреть спокойно со стороны...
Гость
Гость
Потому что вы напрасно так обобщаете! Даааалеко не все "получат под зад":)) - не выдавайте желаемое за действительное.... Очень многие реализуют свой "коварный" замысел... Я и сам, в своё время, не "вкладывался", так что, понимаю, о чем говорю:)))
Вам сколько лет дедууля? Раньге было раньше, а сейчас мыслят по другому. Еше 10 лет назад автору бы тут посочувствовали и сказали что он достоин юной красоики. А сейчас нет, не выйдет. Женщины изменились.
Гость
Гость
Об этом и писать не нужно.Она как бы подразумевается. ))) И ладно бы один такой,но их за 6 лет активного поиска много было.Хотят чтоб приезжала с ночевкой,на секс,и еды приготовить на пару дней,и посуду,естественно,помыть,и на кухне убраться,и "ну вот погладь,что тебе сложно".
Даже не знала как на все это реагировать.Все делала-становилась "вечной ночевальщицей";ничего не делала-предьявы:"зачем на тебе жениться,ты по дому не шуршишь". Остается только одно-слать подобных ухажеров.Но вот других то нет...
Другие есть,. Но видимо вы их не привлекаете.
Гость
Гость
Вам сколько лет дедууля? Раньге было раньше, а сейчас мыслят по другому. Еше 10 лет назад автору бы тут посочувствовали и сказали что он достоин юной красоики. А сейчас нет, не выйдет. Женщины изменились.
Что, вдруг за несколько лет всё до неузнаваемости изменилось!???:))) Не смешите!! Я не в лесу живу, к сожалению:)),а в многомиллионном мегаполисе, и вижу, что все это так и есть, несмотря на ваши заклинания и мантры...
Гость
Гость
Ради худой спортивной бабы будут стараться. От такой они как раз ждут чтобы она ради доступа к телу начала ими крутить. Как псы рвутся с поводка чтобы принести хозяйке добычу или чего она там хочет.
Гость
Гость
Что, вдруг за несколько лет всё до неузнаваемости изменилось!???:))) Не смешите!! Я не в лесу живу, к сожалению:)),а в многомиллионном мегаполисе, и вижу, что все это так и есть, несмотря на ваши заклинания и мантры...
Вот именно , за 10 послелних лет изменились в корень. И я,наоборот вижу и слышу другое - жалобы мужиков как им плохо и одиноко без женщин.
Сказочный патруль
Гость
Видимо воспитан был в патриархальной семье,где прав всегда мужик,а женщина должна
Вы знаете, я тоже воспитана в патриархальном духе. Где женщина всегда должна, но я сделала свои выводы и против этого.Всю жизнь спорю то сдедом, с папой.
Я всегда за главенство мужчины, но против притиснения женщины. Нет уж. И всегда получаю от них.
Не могу, когда несправедливость.
Да, мужчины сильнее, но и мудрее должны быть, а такое ощущение, что мозгов ноль и сплошное самомнение.
Учу мужчин в моей семье мудрости. Тяжело, но продвигается.
Просто молча согласиться с несправедливым угнетением женщины не могу.
Сказочный патруль
Гость
Потому что у русских мужчин завышенные требования. Это правда.
Многие из них не стоят и слезинки каждой обиженной ими женщины, а все равно требуют и требуют. Вот на место бы их кто поставил.
Гость
Гость
Вот именно , за 10 послелних лет изменились в корень. И я,наоборот вижу и слышу другое - жалобы мужиков как им плохо и одиноко без женщин.
Я с такими "мужиками" не знаком, хотя 80+% моего круга общения - мужчины различных возрастных категорий.... :))
Гость
Сказочный патруль
Потому что у русских мужчин завышенные требования. Это правда.
Многие из них не стоят и слезинки каждой обиженной ими женщины, а все равно требуют и требуют. Вот на место бы их кто поставил.
Уже ставят. Неужели не видите? Сколько их одиноких сидит на сз накому не нужных после 30-35 разведенцы приуепнын. Они думали что будут всю жизнь в соку, нужны и областны. Но нет. Вышли в тираж большинство.
Гость
Гость
Я с такими "мужиками" не знаком, хотя 80+% моего круга общения - мужчины различных возрастных категорий.... :))
Ну еще бы. Они же лицо потеряют. И не скажут что в 30 лет спят с 50летними грудастыми женщинами. Не комильыо ведь со старухами спать, и т.д. и т.п. А плачутся они женщинам,навязывая свой стручек чтобы приласкала и доброе слово сказала.
Гость
Гость
Ну еще бы. Они же лицо потеряют. И не скажут что в 30 лет спят с 50летними грудастыми женщинами. Не комильыо ведь со старухами спать, и т.д. и т.п. А плачутся они женщинам,навязывая свой стручек чтобы приласкала и доброе слово сказала.
Извините, но это смешно!!! Я понимаю, что вы хотите "впарить" эту вашу идею, но она оооочень далека от реальности:))) А то, что одиноких людей (как мужчин, так и женщин) становится все больше и больше, так это объективный общемировой неуклонный тренд, и это никакая не новость, так же как и резкий рост числа ***-личностей, обоих полов.
Гость
Гость
Извините, но это смешно!!! Я понимаю, что вы хотите "впарить" эту вашу идею, но она оооочень далека от реальности:))) А то, что одиноких людей (как мужчин, так и женщин) становится все больше и больше, так это объективный общемировой неуклонный тренд, и это никакая не новость, так же как и резкий рост числа ***-личностей, обоих полов.
Это в ваши 90е было модно иметь папика возрасного, быть тощей моделью и гоамур. А сейчас в моде модели с попой, У
у мужиков в моде милфы, а у женщин карьера, деньги и молодой муж.
Гость
Гость
Это в ваши 90е было модно иметь папика возрасного, быть тощей моделью и гоамур. А сейчас в моде модели с попой, У
у мужиков в моде милфы, а у женщин карьера, деньги и молодой муж.
Вообще-то, в "мои 90-е" я только в школу пошел:))) Но не в этом дело.. Эти ваши влажные фантазии про "молодых мужей" , конечно, забавны - ну, помечтайте, кто ж вам запретит:))))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 Гуру форума
Гость
Только у двадцатилетних сильный рвотный рефлекс на сорокалетних дядь.😂😨
Ну не скажите. Я в 20 лет встречалась с 44 летним предпринимателем. На его деньги выучилась в ВУЗе. И с жильем он мне помог.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 Гуру форума
Ну не скажите. Я в 20 лет встречалась с 44 летним предпринимателем. На его деньги выучилась в ВУЗе. И с жильем он мне помог.
Ну так ,а если по теме то автор то ищет молодую и немеркантильную ,то есть соответственно ни с какой учебой и жильем он помогать не собирается ,так что некорректное сравнение.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 Гуру форума
С жильём каким образом помог ? Квартиру купил ,или просто домой к себе приводил за щеку дать пока жена уехала?
Гость
Гость
Это ненадолго.
Рано или поздно,но КАЖДАЯ женщина понимает,что если от мущщины нет поддержки,то он и нахх не нужен.
Хотя есть и дуры,тупые штанопоклонницы,глупо присир@ющие свою жизнь рядом с таким же.
Гость
Гость
Ой,да хорош ***,все вы одинаковые.
Сами мойте,сами готовьте и гладьте.
Наххх вы еще нужны?
У НИЩИХ СЛУГ НЕТ.
ТОЧКА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему отец не помог в вуз устроить и кв не купил,по возрасту мне было 21, отцу 44
Все таки это жесть
Гость
Гость
Вообще-то, в "мои 90-е" я только в школу пошел:))) Но не в этом дело.. Эти ваши влажные фантазии про "молодых мужей" , конечно, забавны - ну, помечтайте, кто ж вам запретит:))))
А вы оглянитесь аокруг и перестаньте мечтать., потому что таких тем как у автора 10 лет назад не было вообще. А сейчас все больше и больше. Также зайдите на сз. Там тоже таких как автор пруд-пруди. И не нужны никлму.
Гость
Гость
+++++++ Полностью согласен!!! Считаю, что самое главное в отношениях с женщинами - это, как вы правильно подметили, независимость, "непрогибаемость" и, я бы так сказал, эмоциональная отстраненность!! Иными словами, вы должны быть заинтересованы в этих отношениях в меньшей степени, чем женщина - это обязательно!!! У меня во всех, без исключения, случаях было только так...Я не потратил на женщин, образно говоря, ни одной копейки, но, тем не менее, у меня в наличии есть трое детей... Сейчас же я живу один, и мне 1000 лет не нужны никакие женщины, чего и всем добрым людям желаю:)))!!!...
Бедные дети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она вам праду пишет. Одинокие мужики 40+ от простатита мучаются и дохнут еще до пенсии. Статистику почитайте. А бабки живут и выходят да иномтранцев.
Гость
Гость
А вы оглянитесь аокруг и перестаньте мечтать., потому что таких тем как у автора 10 лет назад не было вообще. А сейчас все больше и больше. Также зайдите на сз. Там тоже таких как автор пруд-пруди. И не нужны никлму.
Ж давно поняли что плевать на социум и можно жить одной, никому не надо готовить.
Гость
Гость
Ж давно поняли что плевать на социум и можно жить одной, никому не надо готовить.
И готовить не надо и грязи, стирки меньше. А любовника всегда можно приходящего найти при желании -молодого. Всемравно кроме стручка мужики прежложить не могут, так хоть мотивацию фигуру беречь от него словить. А мужики 30+ уже становятся потаскаными.
Гость
Гость
Такие темы всплывали всегда - это жизнь!:))) А неуклонный мировой тренд на массовое "соло" - это тоже неоспоримый факт! С этим ничего не поделаешь:)) Но я этому, честно говоря, и рад...
Гость
Гость
Бедные дети
Ничего не "бедные" - всё у них нормально.
Гость
Гость
Она вам праду пишет. Одинокие мужики 40+ от простатита мучаются и дохнут еще до пенсии. Статистику почитайте. А бабки живут и выходят да иномтранцев.
Извините, мне это смешно.. Даже не достойно комментирования:)))
Гость
Гость
Абсолютно согласен! Живу один и полностью счастлив и доволен жизнью, чего и вам желаю!...
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 Гуру форума
Сейчас тоже такие отношения есть и всегда были. Но автор из категории халявщиков. Вы бы на такого не взглянули.
Гость
Гость
Извините, мне это смешно.. Даже не достойно комментирования:)))
Можете смеяться дальше.
Только почему то такие как автор неликвиды ищут женщину. А не живут счастливо одни?
Гость
Гость
Можете смеяться дальше.
Только почему то такие как автор неликвиды ищут женщину. А не живут счастливо одни?
Уж, не знаю, почему?:)) Может, с жиру бесится?? Знаете, говорят, "когда коту делать нечего, он лижет ....."
Гость
Гость
Уж, не знаю, почему?:)) Может, с жиру бесится?? Знаете, говорят, "когда коту делать нечего, он лижет ....."
С жиру бесятся те у кого все есть.
Гость
Гость
С жиру бесятся те у кого все есть.
Так, может и у автора, на самом деле, всё есть?? Он ничего толком и не разъяснил... Мне этих проблем не понять:)))
Гость
Гость
Ничего не "бедные" - всё у них нормально.
Нет . Дети без отца и денег это не нормально.
Гость
Гость
Абсолютно согласен! Живу один и полностью счастлив и доволен жизнью, чего и вам желаю!...
Скинули с себя детей. Позор вам!
Гость
Гость
Нет . Дети без отца и денег это не нормально.
Всё у них в порядке с деньгами...Ни в чем не нуждаются.
Гость
Гость
Скинули с себя детей. Позор вам!
Как известно, дети - это собственность матерей!!:))) Так что, скидывай - не скидывай...
Гость
А зачем ты такую выбрал?
А почему она с тобой в браке загуляла?
А вообще если женщина изменяет - то дело совсем швах, это ж не мужики, которым налево сходить что пописать.
Но не суть.
Суть в том что у 50 летнего мужика с 2мя прицепами , да ещё верещащего про меркантильность и ищущего молодых нормальных женщин в принципе рядом не будет. А для посекситься уж явно ищут мужчину помоложе.
Вот с первой частью вашего сообщения полностью согласен - если женщина в браке начала путать берега (лениться, проявлять стервозность, флиртовать с другими мужчинами и как следствие изменять) то это полностью вина ее мужчины. Есть такое выражение: "Женщина это зеркальное отражение мужчины - она относится к нему ровно так, как он позволяет ей к себе относиться". Конкретно мои основные ошибки в браке: доверял, профинансировал ей бизнес с лёгкой, интересной ей работой с периодическими разъездами, не контролировал ее доходы и расходы, при этом выделял денег на нее и на быт сколько ей было надо ("ее деньги это только ее деньги мои это наши "), взял на себя больше половины работы по дому, купил ей хорошую машину для свободного безконтрольного передвижения, не присек общение с подругами торговками которые советовали что у современной продвинутой замужней женщины должен обязательно быть молодой любовник "для стимула держать себя в форме". Так что да - в пл.я.т.ст.ве своей бж виноват только я сам - в первую очередь отсутствие контроля с моей стороны и вседозволенность. А по поводу вашего знания жизни 50-летнего мужчины. Напишу на своем примере. Не смотря на то что очень хорошо помогаю своим детям, не имею материальных проблем. После развода купил себе хорошее жилье, есть нормальная машина, мотоцикл для души, могу позволить себе поехать на курорт среднего уровня. Кредитов и ипотек нет. Себя не запустил - в спорте 30 лет. Город маленький - все у всех навиду. Имеется очень сильный интерес от одиноких женщин моложе на 5-15 лет. Охотно идут на знакомство и общение. Написывают в СС, узнают телефон, пишут в месенджиры. В настоящий момент поддерживаю дружбу с женщиной на 10 лет младше с моего спортзала. Присматриваюсь к ней - есть подозрение что она нормальная а не "как все". Это только в фантазиях вуменских женщин - у каждой одинокой разведённой 40-калетней женщины по два обеспечивающих их аллигарха и очередь из молодых фитнестренеров для занятия с ними сексом.
Blueberry_
Что для вас соразмерный вклад?) Например? Одинаковые финансы?
Соразмерный вклад - это например вот как у вас. Муж основной добытчик, на вас дети, быт и уют в доме. Если я правильно понял. А то по мнению местных женщин - мужчина кроме основного обеспечения семьи ещё должен взять на себя половину домашних дел и дел связанных с детьми.
Гость
Гость
Он что вас встречает с грязной кухней? Нет, я понимаю что-то не успел, но твою же мать! А как жить то с таким чудом? Сколько бы он не зарабатывал я не готова свою профессию променять на уборку за кем-то. Или после работы начинать ещё одну вахту как домработница? Вы просто даже не оставайтесь на ночь с таким. Мыть посуду в гостях вообще последнее дело. Одно дело вы пришли к подруге у которой куча детей и деликатно помогли ей, а другое дело бесплатная домработница. Вот вы приходите и они что? Даже чай/кофе не делают? Как это выглядит "сделай-ка чаек и вон ещё плюшки достань"? А что будет если вы оставите чашку на столе?
Гость
Алёша
Вот с первой частью вашего сообщения полностью согласен - если женщина в браке начала путать берега (лениться, проявлять стервозность, флиртовать с другими мужчинами и как следствие изменять) то это полностью вина ее мужчины. Есть такое выражение: "Женщина это зеркальное отражение мужчины - она относится к нему ровно так, как он позволяет ей к себе относиться". Конкретно мои основные ошибки в браке: доверял, профинансировал ей бизнес с лёгкой, интересной ей работой с периодическими разъездами, не контролировал ее доходы и расходы, при этом выделял денег на нее и на быт сколько ей было надо ("ее деньги это только ее деньги мои это наши "), взял на себя больше половины работы по дому, купил ей хорошую машину для свободного безконтрольного передвижения, не присек общение с подругами торговками которые советовали что у современной продвинутой замужней женщины должен обязательно быть молодой любовник "для стимула держать себя в форме". Так что да - в пл.я.т.ст.ве своей бж виноват только я сам - в первую очередь отсутствие контроля с моей стороны и вседозволенность. А по поводу вашего знания жизни 50-летнего мужчины. Напишу на своем примере. Не смотря на то что очень хорошо помогаю своим детям, не имею материальных проблем. После развода купил себе хорошее жилье, есть нормальная машина, мотоцикл для души, могу позволить себе поехать на курорт среднего уровня. Кредитов и ипотек нет. Себя не запустил - в спорте 30 лет. Город маленький - все у всех навиду. Имеется очень сильный интерес от одиноких женщин моложе на 5-15 лет. Охотно идут на знакомство и общение. Написывают в СС, узнают телефон, пишут в месенджиры. В настоящий момент поддерживаю дружбу с женщиной на 10 лет младше с моего спортзала. Присматриваюсь к ней - есть подозрение что она нормальная а не "как все". Это только в фантазиях вуменских женщин - у каждой одинокой разведённой 40-калетней женщины по два обеспечивающих их аллигарха и очередь из молодых фитнестренеров для занятия с ними сексом.
То, что вы живёте в не очень благополучном месте, где на мужиков 40+ страшно взглянуть, а брак является каким-то достоянием то это увы плохо говорит в первую очередь о местности и развитии населения. Знаю я маленький городок в котором есть предприятие с тяжёлой работой для работяг, полегче для специалистов, но все так или иначе для мужчин. А остальная работа что полегче так платят за нее копейки. Нет там ни сложных проектов, ни высокоинтеллектуальных должностей. Даже главбухов там не так много. Можно на рынке торговать, можно на кассе сидеть. В основном уже много лет как учится и работать ехали в соседний миллионник или дальше. Мне жаль женщин, которые там живут потому что они застряли где-то в средней Азии, но что поделать.
Гость
То, что вы живёте в не очень благополучном месте, где на мужиков 40+ страшно взглянуть, а брак является каким-то достоянием то это увы плохо говорит в первую очередь о местности и развитии населения. Знаю я маленький городок в котором есть предприятие с тяжёлой работой для работяг, полегче для специалистов, но все так или иначе для мужчин. А остальная работа что полегче так платят за нее копейки. Нет там ни сложных проектов, ни высокоинтеллектуальных должностей. Даже главбухов там не так много. Можно на рынке торговать, можно на кассе сидеть. В основном уже много лет как учится и работать ехали в соседний миллионник или дальше. Мне жаль женщин, которые там живут потому что они застряли где-то в средней Азии, но что поделать.
Плохо это или хорошо, но так живёт наверное +/- 80% населения. Может поэтому на этом форуме так кардинально разняться мнения по многим вопросам среди тех кто попал в струю и тех кто нет.
Гость
Алёша
Плохо это или хорошо, но так живёт наверное +/- 80% населения. Может поэтому на этом форуме так кардинально разняться мнения по многим вопросам среди тех кто попал в струю и тех кто нет.
Да это не попал в струю. Это просто были нормальные родители или кто-то, кто вырастил и дал образование. В моем случае просто дали учиться за госсчет. Ну может кому-то помогли первую квартиру (обычно на нескольких человек) снять. Кто-то сразу родился в более удачном месте. Но в целом это ещё один аргумент выбирать мужчину, который может обеспечить ребенка и на много более придирчиво, но увы оно как-то так не работает в голове у женщин в не благополучных местах. Возможно, просто психология искать сильного. Ну так если она рядом с сильным сама получит какой-то шанс то прокрутившись переоценит все и если он окажется не очень то тут же уйдет. Отсюда вот этот ублюдочный вариант брака из серии запинай бабу под диван, пусть считает себя тупой и не способной ни на что кроме пироги печь.