На самом деле если женщина зарабатывает так же как ты то она уже сильнее и мотивированней. Просто потому что дискриминация. Допустим он получает на 20% больше. Он их что мне отдает на радости? А если у него допустим не дети, а родители и бабушки с дедушками на содержании? А получается вот как. Начинается вот это *** про уют это женское дело и т.д. и к работе, которая длится не меньше чем у него добавляется работа по дому, а зачем оно мне? У меня вон на ужин салатик из куриной грудки и все на своих местах. Дальше в случае декрета он же работает... Ок на 20% больше его зарплата, но я помогаю родителям и т.д. и он готов это нести? А вот встретил он меня яркой и озорной... Он готов приходя с работы забирать ребенка чтоб я выспалась? Вставать ночью? Отпускать меня в бассейн и салон? На массаж? Готов платить за это? Или начнется вытье про дорого и можно же как-то дома, вот вещи и косметика дешевле... Поэтому если мужик где-то жмот или ищет хозяюшку, ждёт что ему создадут какой-то уют то сразу ***. Женщины с возрастом все это видят и жмотство, и поиск бытовой выгоды за флакон духов к 8 марта и все остальное. И видят, что многие мужики в 50+ просто рассыпятся, кого-то надо будет нянчить с их инсультами, сердцем, суставами и бесконечным занудством. Поэтому да мужику должно быть что дать и это далеко не всегда деньги и я даже больше скажу как правило это вообще не про деньги. А так да... если речь не идёт о совместном воспитании ребенка то с возрастом куда выгодней иметь друга сердца по выходным чем вот это все. Хотя и тут умудряются находится чудики, которые думают, что в субботу вечером ты должна ему стол накрыть, а он заявится с бутылкой дешёвого приторного вина и презервативами. Поэтому даже вариант родить за счёт своей подушки, мини декрет, ребенок бабушке и няне, а сама дальше работать, заводить романы. Для самостоятельных женщин все это лучше чем пристарелый тестировщик и его кислая мина после родов ведь она должна выглядеть.
Был женат, после развода 5 лет без постоянной партнёрши.
Я не говорю, что всё ровесницы ни о чем. Есть красивые, эффектные дамы, но только они давно замужем)
А свободные, без детей - не айс( потому видимо и свободные.
Остаётся искать молодую - но те, кому до 25-26 начинают разводить на деньги, рестораны, подарки и т. д. Отпадает. Я женщину ищу, а не содержанку.
Такая вот фигня