А с чего вы взяли что я использую женщин? Я просто не даю женщинам меня использовать. Может вы меня не правильно поняли - я не создаю гаремы, я если можно так сказать, "однолюб". Например мне понравилась женщина, у нас завязались отношения, она меня устраивает в общении, в быту и в постели. У меня к ней только два условия - не изменять (флирт с другим мужчиной для меня так же = измена) и не повышать на меня голос. Всё. Условия нарушаются, отношения прекращаются. Относительно себя - я не пытаюсь в начале отношений показать версию лучшего себя, я всегда такой какой я есть. Нравится моей оппоннетке, она рядом, не нравится - никто не держит. Всё же просто. А по отношению моих дочерей - я их воспитываю в таком духе. Найти себе достойного парня. Как нашла быть ЗА МУЖЕМ. И не в коем случае не заходить на вумен.ру. ))
Был женат, после развода 5 лет без постоянной партнёрши.
Я не говорю, что всё ровесницы ни о чем. Есть красивые, эффектные дамы, но только они давно замужем)
А свободные, без детей - не айс( потому видимо и свободные.
Остаётся искать молодую - но те, кому до 25-26 начинают разводить на деньги, рестораны, подарки и т. д. Отпадает. Я женщину ищу, а не содержанку.
Такая вот фигня