Прекрасно Вас понимаю! Всё практически аналогично. Вот что действительно раздражает, мягко говоря, — что просить не звонить до полудня бесполезно, хоть кол на голове теши: звонят когда хотят и когда посчитают нужным. Особенно забавно, что этот звонок мне наххрен не сдался — это они от меня чего-то хотят! Я тоже научилась разговаривать во сне бодрым голосом, но если вдруг мне неохота это изображать, то не могут скрыть негодования ;-) И это, повторяю, при том, что я им нужна, а не они мне! С опозданиями то же самое. Свежий пример. Меня попросили об одолжении, о любезности. Ну, соглашаюсь, так и быть, куда деваться... Договариваемся на 11:00. Причём время мне назначают строгим голосом, не поинтересовавшись даже, удобно ли мне это или нет. Ладно, ххрен с тобой, думаю, не буду препираться, проявляю понимание. За 50 м до места встречи получаю в 11:01 сообщение на телефон, что человек уже на месте и страшно волнуется и недоумевает, почему меня ещё там нет. Через минуту смотрит на меня с чувством оскорблённого достоинства и даже не пытается как-то замаскировать свой праведный гнев. Ну как же, я посмела украсть аж цельных 2 минуты его драгоценного времени! Это при том, что я решаю очень серьёзные финансовые проблемы этой семьи! И с радостью бы нежилась в это время в постели вместо того, чтобы не спать полночи и потерять 2 часа моего гораздо более драгоценного (!) времени (исходя из очень приличной суммы, о которой шла речь)... Но Вы, видимо, очень толерантный человек и снисходительно относитесь к подобным ситуациям и персонажам. А меня они... нет, не раздражают, а просто люто бесят!