Гость
Статьи
Не пора ли начать …

Не пора ли начать государству спрашивать с женщин а где же дети?

За годы, в течение которых наше государство пыталось увеличить рождаемость, пытаясь прикормить женщин материально - рождаемость так и не дошла даже до уровня простого воспроизводства нации. Государство создало для женщин кучу льгот ( пенсионный возраст, алименты на себя, служба в армии и т.д.) и материальные подачки в виде материнского капитала и других выплат. Однако мы не видим увеличения рождаемости кроме республик вроде Чечни и Дагестана, где действует своя конституция и свои законы. Феминизм в этих республиках тоже не плавал, эмансипация весьма ограничена. Если не получается решить демографическую проблему существующими методами - может быть, пора сменить методы? #государство #рождаемость #демография
гость
1 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катя Мраморная
Гость
это мдшный бред, по оф данным 1% воспитывают не своих детей. В любом случае мы тут причем?
Мдшный бред, это хорошо сказано. Я уже и забыла о существовании мудэ, сейчас не до этого, все внимание на события с 24 февраля. МудЭ то никуда не делись)))
Гость
гость
До 30 процентов семейных мужчин в России растят не своих детей и не знают об этом. И кто же больше бл@дует??
Кто мешает проверить ваш или ваш ребенок тестом на отцовство? Проверили,убедились что ваш.Далтше что?
Гость
Гость
И? Они зарабатывают хотя бы наравне с мужьями? Не верю!
Обычная картина: муж зарабатывает раза в 3-4 больше жены, а жена свои деньги использует только на себя ("на булавки").
Это абсолютная ложь.
Мужчины и женщины зарабатывают одинаково, а разница в доходах появляется именно из-за рождения детей, уходы в декреты, простои в карьере и вынужденный поиск худшей работы , которая была бы поближе к садику/школе и давала возможность забирать из этого садика ребенка. И я знаю массу таких случаев.
Гость
В Швеции уже лет 30-40 женщине рожать вне брака выгоднее, чем в браке: она, как мать-одиночка, имеет разнообразные льготы (а жизнь в Швеции дорогая). Там ещё в начале 1990-ых родители в браке рождалось порядка 20% детей, остальные вне брака, при этом оба родителя жили вместе, по факту - семьёй. Там женщина как раз в брак не ломится.
Я имела ввиду совместный декрет, это даже у пар не в официальном браке практикуется
Гость
Torry
А ты наверное в мегаполисе или у моря где-то живешь да?
Видите ли, я не жалуюсь на наличие жилищных проблем. Мне есть и где жену с ребёнком разместить, если таковые вдруг появятся. Но меня российские женщины в качестве мужа не рассматривают.
Сон
Так они нормальные сегодняшняя молодеж
Вся молодёжь маргиналы???
Гость
Не пора ли начать женщинам спрашивать с государства а где же высокий уровень жизни и хорошие красивые мужчины?
Вот-вот
Гость
гость
ну что за чушь? сама же женщина говорит, если мужчина меньше получает и ниже по уровню, а бывает и равный, но её такие не привлекают. пишет: "зачем быть с ним, как он может улучшить мою жизнь?" смысла в это не видят. есть конечно исключения в виде альфонсов и примаков, но таких примеров оооочень мало да и не видят в них мужчин для семьи. они просто как развлечение, какие уж там дети)
Как раз от таких примаков и рожают. Ещё бывает рожают от аборигенов на южных курортах. И - что меня всегда поражает - такие женщины не стесняются предлагать стать любящими отцами их курортным плодам совершенно посторонним мужчинам в России. Я сам неоднократно получал такие заманчивые предложения.
Гость
Гость
я хоть трех рожу, хоть четверых и без квартиры, своя есть, дайте мне человека, который достоин будет моей любви , а не пакостью которая изменяет, гнобит, манипулирует, заставлят ахаться или работать, когда сил нет , который даст спокойно жить в декрете и без декрета, без нервяка, без угроз "делай так ,а то уйду", без страха за будущее. Был бы человек надежный, понимающий, принимающий, любящий и любимый, не холодный, не злой, пожалуйста, рожу, хоть сколько, тем более я педагог, воспитывать знаю как , дети мои могли бы быть качественными -красивыми, умными, у меня в роду ученых много.
Любящий понимающий мужчина,который забоиться о своей жене и детях это норма, если мужчина хочет быть рукопожатным и жить в обществе.Обязан таким быть.Это не геройство,это обычное состояние адекватного человека,который имеет жену и детей.
Бедные женщины,уже адекватного обычного человека считают супергероем. Мне жаль наших женщин, просто слов нет😔
Гость
Гость
Видите ли, я не жалуюсь на наличие жилищных проблем. Мне есть и где жену с ребёнком разместить, если таковые вдруг появятся. Но меня российские женщины в качестве мужа не рассматривают.
И правильно делают. Ты сидишь на женском форуме, сюда представители пола мужского заходят только позаниматься женоненавистничеством.
От женоненавистника детей? Упаси боги!
Гость
Torry
А ты хочешь жить как они? Почему ты не там ещё? Зачем всех гонишь в нищету, Воркуту и прочие неблагоприятные места. Езжай туда сам если такой умный. Учить как раз надо тебе
Я ответил на ваше заявление, которое легко опровергается данным фактом, и показывает, что в деле рождения детей фактор достатка в ряде случаев отнюдь не первостепенен.
Могу ещё добавить, что в некоторых, славящихся деторождением, странах (например в Таджикистане) муж женится на девушке с приданым, каковым (приданым) является полная домашняя обстановка. И это целиком и полностью забота невесты и её родни - обеспечить такое приданое. В России женщины считают крайне оскорбительным и неадекватным самый вопрос о её приданом из уст мужчины.
Гость
Гость
Любящий понимающий мужчина,который забоиться о своей жене и детях это норма, если мужчина хочет быть рукопожатным и жить в обществе.Обязан таким быть.Это не геройство,это обычное состояние адекватного человека,который имеет жену и детей.
Бедные женщины,уже адекватного обычного человека считают супергероем. Мне жаль наших женщин, просто слов нет😔
Аналогично. Очень жаль.
В то время как женщины в нормальных странах выбирают по любви и зову сердца, наши находят того, кто тупо не вытирает о них ноги и считают что он невъебенно повезло.
Гость
Гостья
Может пора должников алиментщиков на принудительные работы в урановые шахты отправлять?
Есть более простой метод. Обязать по закону получателей алиментов ежемесячно отчитываться об их расходовании перед плательщиками. А при выявлении нецелевых трат применять статью УК РФ под названием "Растрата" (если не ошибаюсь - ст. 159). Вот тогда отцы будут видеть, куда и на что идут их деньги, и их сознательность резко повысится.
Гость
гость
чем роды портят здоровье? притом если она будет с состоятельным мужчиной, то его финансы покроют её неудобства в плане рождения детей. вот это рациональное использование отцовского капитала выделенное государством, который он потратит на свою женщину, детей
Перечислю чем роды портят здоровье:
Диастаз
Ухудшение зрения
Разрывы и выпадение, или опущение матки
Повышение хрупкости костей
Выпадение волос и зубов
Ухудшение внешнего вида - очень сильные похожие на ожоги растяжки и фартук висящей кожи на животе
Расширение ребер(это многих лишает красивой талии)
Симфизит
Опущение почек
Увеличение веса вплоть до ожирения, отеки
Гипотериоз беременных
Диабет
И многое другое
Гость
Гость
Что тут можно сказать.Только ужасаться что русские мужчины из себя представляют то что вы точно описали.
все что я описала еще не худшее, самое худшее что он как человек 4мо, классический манипулятор как раз, мутит параллельно с 2-мя женщинами, иногда еще 2 всплывают, сталкивать пытается их, я это знаю потому что когда-то он пытался и со мной мутить ,но я быстро все смекнула, с основной фавориткой постоянно ссорится, так как он бухарик, она ЗОЖница, и чтоб она ревновала просил меня сделать фото где я на пляже в купальнике и он кладет мне руку на бедро и чтоб я сама ей отправила, я посмеялась конечно и ничего не сделала, он реально уверен что мне должно быть приятно что мне "дали право" погнобить соперницу. Еще он говорит что у меня есть шанс на отношения с ним,это при том что я его намного лучше по всем параметрам, мы на разных ступенях развития вообще стоим. познакомились потому что он у меня работу по строительсву выполнял, попили чай у меня дома из вежливости и решил что мне можно звонить теперь и писать про свою жизнь в Вотсап.м врет поливает грязью женщин , рассказывает мне какая М *ука , ведьма и пр*ституткаи,тварь(это цитаты) потом идет к ней подлизываться, и говорит что у них неземная любовь они уже ищут квартиру вместе, в надежде чтоб меня зацепить наверное , потом ей льет про меня какая я сука(а я лишь заказчик его работы).
Вот это типичный потрет российского мудика, почти все кого знаю +- такие же, отврат полный, наблюдаю за этим как в зоопарке за животными.
Гость
Уважаемый автор,что Вы тут комедию ломаете?Скромные ,домашние женщины ,желающие создать семью сейчас не в цене,наоборот спрос есть на ярких и даже вызывающе непредсказуемых женщин,которые просто не хотят себя ничем обременять,терять здоровье,красоту и молодость вместе со всеми сопутствующими нищаками и приключениями,а становясь старше, многие из таких уже не могут иметь детей чисто физически.
Гость
Torry
По одной всех судить будем?
Она не одна. Это как раз нормальное, т. е. наиболее часто встречающееся, отношение российских женщин к мужьям.
Гость
Гость
"Рассуждаете логично, но неверно."(с)
Посмотрите на неблагополучные страны: Таджикистан, Афганистан, Туркмению, всякий там Ирак, страны Африки.... Там везде высокая и очень высокая рождаемость и весьма неблагоприятные условия для выращивания детей да и просто для жизни.
Так что поучите уроки сами.
ну едте туда тогда и размножайтесь, почему не хотите?
Гость
гость
чем роды портят здоровье? притом если она будет с состоятельным мужчиной, то его финансы покроют её неудобства в плане рождения детей. вот это рациональное использование отцовского капитала выделенное государством, который он потратит на свою женщину, детей
Женщина распорядиться материнским капиталом,мужчине он не принадлежит) Он не рожал,еще раз напоминаю,это не его деньги,он их не заслужил.
А мужчина из своих уже денег,своей зп и самих доходов может оплатить последствия беременности.
Гость
Гость
Есть более простой метод. Обязать по закону получателей алиментов ежемесячно отчитываться об их расходовании перед плательщиками. А при выявлении нецелевых трат применять статью УК РФ под названием "Растрата" (если не ошибаюсь - ст. 159). Вот тогда отцы будут видеть, куда и на что идут их деньги, и их сознательность резко повысится.
При больших алиментам так и происходит. А если размера алиментов хватает только на два детских обеда и одну штанину (а это подавляющая часть алиментов в нашей стране) никто этого делать не будет, потому что это просто смех и грех.
Гость
Сон
Я вас умоляю))))чисто для примера,общага самого отстойного учебного заведения,у меня через дорогу огромная.Туда идут те кто никуда в Москве попасть больше не смог,достаточно известное место.С недавнего времени туда стали брать и женский пол(вмегда ржу когда они строем в бушлатах идут на учебу.)Так вот каждый год,а ч живу тут долго,общага бетком забиты колясками с детьми.У меня есть арендный бизнес,четко ореентированный на определеннвй контенгент,так вот приходят пары пол года залет у них не то сто на детей денег нет у них на себя не хватает,но плодятся только в путь
это маргиналы, им совесть позволяет так жить, это их среда , суть не в количестве ,а в качестве таких детей и их выживаемости ,это будущая начинка для тюрем и психбольниц подрастает
Гость
Torry
Не всем женщинам с деньгами не нужна семья, это все бредни. С хорошим мужчиной всем семья нужна
Согласна.
Гость
Гость
Перечислю чем роды портят здоровье:
Диастаз
Ухудшение зрения
Разрывы и выпадение, или опущение матки
Повышение хрупкости костей
Выпадение волос и зубов
Ухудшение внешнего вида - очень сильные похожие на ожоги растяжки и фартук висящей кожи на животе
Расширение ребер(это многих лишает красивой талии)
Симфизит
Опущение почек
Увеличение веса вплоть до ожирения, отеки
Гипотериоз беременных
Диабет
И многое другое
Вы ещё забыли отслоение сетчатки, недержание мочи и повышенный риск развития онкологии.
И много чего ещё.
Гость
Torry
А у нас наоборот бегут при первой трудности.
Вот поэтому русский мужик уже умер в прицнипе, и нация умрет если так будет
Гость
Гость
И правильно делают. Ты сидишь на женском форуме, сюда представители пола мужского заходят только позаниматься женоненавистничеством.
От женоненавистника детей? Упаси боги!
Хе-хе.. Данный форум - это общественное пространство, созданное мужчинами же (см. данные об учредителе внизу страницы).
А хожу я сюда, дабы почитать то, что в реальной жизни женщины мне в глаза не скажут.
Гость
Гость
Вы сами - надёжный человек? Быть может, вам в зеркало посмотреть?
а как сами думаете ? я просто так это пишу тут ,буквы потратить? что за дебильная привычка сразу пытаться переводить стрелки? Не ясно что с моей стороны все тоже самое подразумевается, есть только "небольшая" разница - я на это способна
Гость
Torry
А ты наверное в мегаполисе или у моря где-то живешь да?
у моря
Гость
гость
ну что за чушь? сама же женщина говорит, если мужчина меньше получает и ниже по уровню, а бывает и равный, но её такие не привлекают. пишет: "зачем быть с ним, как он может улучшить мою жизнь?" смысла в это не видят. есть конечно исключения в виде альфонсов и примаков, но таких примеров оооочень мало да и не видят в них мужчин для семьи. они просто как развлечение, какие уж там дети)
а зачем жить с тем кто портит жизнь? в чем суть, цель?
Гость
Гость
Уважаемый автор,что Вы тут комедию ломаете?Скромные ,домашние женщины ,желающие создать семью сейчас не в цене,наоборот спрос есть на ярких и даже вызывающе непредсказуемых женщин,которые просто не хотят себя ничем обременять,терять здоровье,красоту и молодость вместе со всеми сопутствующими нищаками и приключениями,а становясь старше, многие из таких уже не могут иметь детей чисто физически.
Вы неправы. Надо понимать следующее: женщина в России всегда выбирает мужчину лишь из тех, кто уже проявил к ней свою благосклонность. Почему так - я не знаю, но этот контраст просто бросается в глаза. В Европе женщины сами проявляют инициативу и стремятся строить действительно равноправные отношения, поэтому и на мужей там не жалуются.
Ваши "скромные, домашние женщины" пытаются строить отношения с мужчинами? Нет. Мужчине ещё придётся изрядно потрудиться, чтобы вытащить её из дома, как устрицу из раковины. Зачем ему такой труд и такое унижение с негарантированным результатом?
Гость
Гость
Нет. Особь мужского пола тоже не будет на неподходящую самку запрыгивать, а те которые подходящие весьма любят размножаться направо и налево и заботятся о получившемся потомстве всем скопом.

Это, кстати, к вопросу о "качестве самцов" в нашей стране. Женщины в других странах вовсе не такие придирчивые к выбору партнёра, потому что большинство из них достойные. Сидят и ждут "принца" - читай просто подходящего для размножения самца - только у нас. Дефицит-с.
бред полный, поедьте в другие страны и сравните, в том же США русские мужчины не котируются от слова "совсем", они там злые как черти все, американки их отшивают и русские ,на которых они думаю т что имеют право какое-то особое, - тоже.
Гость
Гость
Природно у человекоподобных самку с детёнышем должна вся община кормить и обхаживать, включая всех самцов общины, независимо от того отец он или нет.
А у нас женщина остаётся одна с ребенком, что не "паприроде" максимально насколько это возможно.
В нашем обществе почему-то принято после того как человек уходит из родительского дома прекращать общаться с родителями,как можно силтнее сепарироваться.
И подруг многие женщины не имеют, аргументируя что женской дружбы нет.
И действительно после родов многие женщины остаются одни с ребенком,еще и муж бросает.
Катя Мраморная
Гость
Я ответил на ваше заявление, которое легко опровергается данным фактом, и показывает, что в деле рождения детей фактор достатка в ряде случаев отнюдь не первостепенен.
Могу ещё добавить, что в некоторых, славящихся деторождением, странах (например в Таджикистане) муж женится на девушке с приданым, каковым (приданым) является полная домашняя обстановка. И это целиком и полностью забота невесты и её родни - обеспечить такое приданое. В России женщины считают крайне оскорбительным и неадекватным самый вопрос о её приданом из уст мужчины.
О каком приданом вы говорите? Если вы обычный ничем не примечательный, индивид,то приданое вашей невесты- микроволновка, набор посуды, утюг, кухонный стол и это потолок. И то, если она работает и приносит деньги в семейный бюджет. Приданое в виде недвижимости, банковских счетов никогда не давалось и не даётся, если жених простой Ваня
Гость
Гость
При больших алиментам так и происходит. А если размера алиментов хватает только на два детских обеда и одну штанину (а это подавляющая часть алиментов в нашей стране) никто этого делать не будет, потому что это просто смех и грех.
Не происходит. Мне неизвестно ни одного случая, когда бы получательницу алиментов привлекли к ответственности за их растрату.
Будет такой механизм реально действовать - алиментов сразу станет хватать не только на два детских обеда.
Кстати: совсем не обязательно ребёнка кормить чёрной икрой каждый день, вполне достаточно раз в неделю - в воскресение.
Гость
"Государство не просило вас рожать". Так сказала чиновная тетя в телевизоре пару лет назад. На нет и суда нет.
Гость
Гость
Пока мужчины будут для российских женщин "особями мужского пола", у них (мужчин) не будет никакого стимула создавать семьи.
вариант не быть особями не рассматриваете? Вы ж не просто так стали особями
Гость
Гость
Не пора ли начать женщинам спрашивать с государства а где же высокий уровень жизни и хорошие красивые мужчины?
хороших и красивых мужчин не будет еще лет 30-50 в РФ
Гость
Гость
бред полный, поедьте в другие страны и сравните, в том же США русские мужчины не котируются от слова "совсем", они там злые как черти все, американки их отшивают и русские ,на которых они думаю т что имеют право какое-то особое, - тоже.
Так я ведь то и пишу, читайте внимательнее.

В других странах женщины не так "придирчивы" к выбору партнёра, потому что мужчины достойные. Кого не выбери - выбор будет достойным.

А в нашей стране "принцеждалками" называют просто адекватных женщин, которые видят что с окружающими мужчинами связываться нельзя. Они вовсе не особо требовательные, вывези люьую такую за пределы РФ и она афигеет от счастья.
Гость
Может прост вам найти женщину из другой страны с традиционными ценностями?Многие страны живут хуже чем в России,и для них тут рай,взять ту же латинскую Америку,Африку или Азию.
Те же европейцы и американцы,сейчас часто выбирают женщин из Азии,и в целом они более конкурентны для семьи ,чем европейки.
Гость
Гость
Норма - это не абстрактное понятие, а найденное на основании конкретной генеральной совокупности. Так что Россия просто не может не соответствовать найденной для неё норме. Это как погода, которой не может не быть. Вот так же и норма.
Я вот про своих коллег и приятелей не могу сказать, что они неадекватные. Напротив, в основном адекватные и приличные люди, есть и о чём пообщаться, и в бильярд/покер поиграть, и на рыбалку съездить... В случае ваших знакомых, им, вероятно, просто следует сменить окружение.
я живу в небольшом городе, другого окружения тут нет.
Бильярд, покер ,рыбалка если это все с бухлом проходит ничем не отличается от бухания на лавочке
Гость
Гость
Подумать почему не рассматривают и попытаться изменить ситуацию - почему не вариант?
Гость
я живу на Юге, тут моя родина, тут моя больная мама за котрой надо ухаживать, кроме этого , у мен холодовая аллергия почему я должна покупать в Воркуте и всю жизнь мучаться? Я хочу жить на родине, но тут я не куплю квартиру, ибо цены
Вы на ютубе про Воркуту посмотрите, это заброшенный город, заброшенных люди. Какое там будущее у детей? Просто никакого. Оттуда все хотят уехать, но не могут, их жильё стоит копейки так как в таких условиях жить невозможно
Гость
Гость
Как раз от таких примаков и рожают. Ещё бывает рожают от аборигенов на южных курортах. И - что меня всегда поражает - такие женщины не стесняются предлагать стать любящими отцами их курортным плодам совершенно посторонним мужчинам в России. Я сам неоднократно получал такие заманчивые предложения.
Вы откуда знаете откуда плоды? от таких же русских бросающих отсов у них и плоды
Азохен Вэй
оно последние дни доживает, какой там еще спрос
Гость
Говорите честно и прямо, зачем юлить. Спрос на ш&@)в
Гость
Гость
да, я описала обычного нормального человека, который хочет семью, хочет жить в обществе, первое что меня тут мудики спросили "сама-то соответствуешь?" о чем можно говорить после этого
Гость
Гость
ты хоть на шаг способен думать вперед? логика есть вообще? Приданое дает отец девушки, у наших женщин нет отцов, о каком приданом речь может идти? Вы сами детей кидаете и сами хотите приданного от ее отца, это что за шизофазия? Вы больны на голову?
Гость
Гость
Не происходит. Мне неизвестно ни одного случая, когда бы получательницу алиментов привлекли к ответственности за их растрату.
Будет такой механизм реально действовать - алиментов сразу станет хватать не только на два детских обеда.
Кстати: совсем не обязательно ребёнка кормить чёрной икрой каждый день, вполне достаточно раз в неделю - в воскресение.
У нас средний размер алиментов около 6000. Так что просто иди лесом.
Гость
Гость
Вы неправы. Надо понимать следующее: женщина в России всегда выбирает мужчину лишь из тех, кто уже проявил к ней свою благосклонность. Почему так - я не знаю, но этот контраст просто бросается в глаза. В Европе женщины сами проявляют инициативу и стремятся строить действительно равноправные отношения, поэтому и на мужей там не жалуются.
Ваши "скромные, домашние женщины" пытаются строить отношения с мужчинами? Нет. Мужчине ещё придётся изрядно потрудиться, чтобы вытащить её из дома, как устрицу из раковины. Зачем ему такой труд и такое унижение с негарантированным результатом?
Экий Вы педант,а гарантированный результат это беременность имеется в виду или алименты?
Или может заранее не надо всю ответственность на женщину перекладывать,тогда и результат будет получше и скромняга расцветёт,как роза в саду.
Гость
Гость
пусть с мужчин спросят
Да кто ж против. Пусть разрешат мужчинам принудительно оплодотворять женщин и запретят аборты и потом можно спрашивать с мужчин.
Гость
Гость
Аналогично. Очень жаль.
В то время как женщины в нормальных странах выбирают по любви и зову сердца, наши находят того, кто тупо не вытирает о них ноги и считают что он невъебенно повезло.
согласна и завидую женщинам которые умеют так, которым достаточно этого, я лично не собираюсь выбирать просто чувачка, который не вытирает ноги, не могу просто , не в моей природе это, я сложный человек, эмпатичный, мне нужен равный человек ,кто поймет мои шутки,кто будет равен мне интеллектом, я умру психологически если рядом будет чуждая мне "деревяшка", пусть и "хорошая", поэтому придется уезжать и даже там полностью раскрыться не даст языковой барьер.
А РФ станет страной маргиналов если так пойдет,отупеет