Не пора ли начать государству спрашивать с женщин а где же дети?
За годы, в течение которых наше государство пыталось увеличить рождаемость, пытаясь прикормить женщин материально - рождаемость так и не дошла даже до уровня простого воспроизводства нации. Государство создало для женщин кучу льгот ( пенсионный возраст, алименты на себя, служба в армии и т.д.) и материальные подачки в виде материнского капитала и других выплат. Однако мы не видим увеличения рождаемости кроме республик вроде Чечни и Дагестана, где действует своя конституция и свои законы. Феминизм в этих республиках тоже не плавал, эмансипация весьма ограничена. Если не получается решить демографическую проблему существующими методами - может быть, пора сменить методы? #государство #рождаемость #демография
гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?352 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 536 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 399 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
1 930 ответов
Последний —
Перейти
тогда еще все груснее, будут фиктивные браки ради квартир,дальше продажа и распил денег, а если кто-то залупится вообще суды начнутся и ад адский. Я вот не хочу создавать семью с алкашем Уасей, я получается вынуждена буду ради квартиры это сделать и родить некачесвтенного ребенка от нелюбимого человека ?
Первая проблема почему не рожают не материальная, а отсутствие адекватных отцов от которых хотелось бы родить,имхо
Первая проблема почему не рожают не материальная, а отсутствие адекватных отцов от которых хотелось бы родить,имхо
Фиктивность, не фиктивность вычислять как-то. В Ливии вроде была подобная программа.
Гость
Интересно, а почему женщина решила, что вокруг одни придурки? Быть может, напротив, дура - она, а вокруг как раз нормальные люди? Это и чисто математическому понятию нормы соответствует.
РФ норме не соотвествует, ни практически,ни теоритически, вокруг оглянитесь, глаза откройте, нормальные мужчины сами говорят что нет мужчин адекватных, даже общаться не с кем
Гость
У меня есть знакомый, урод моральный и физический, мало того что налицо изначально страшко, еще и обгорел попьяне, 4 детей, все от разных матерей, ни с одной в браке не был, алименты платит только одному ребенку, 2 из 4 них инвалиды,страшные на лицо все, один вообще скученный весь ДЦП, у второй девочки эпилепсия, 3 из 4 деланы по пьяне, 2 матери уехали из СНГ .В Америку одна, другая в Европу с этими детьми , 2 в Украине, жил только с одной, с остальными разовая акция. Вот он предлагает мне ребенка, естественно, без брака и чтоб он на пособия жил,предлагает потому что хочется, при этом говорит про этого ребенка что он будет "второй",то есть трех из 4-х для него не существует. Теперь догадайтесь с трех раз раз почему я как не хочу? и почти все мудики в РФ такие +-. Такое предложение -это как плевок в лицо.
Что тут можно сказать.Только ужасаться что русские мужчины из себя представляют то что вы точно описали.
Гость
Да, в неблагоприятных условиях любой вид не размножается, это закон природы. А автор прогуливал уроки, если такие вопросы задаёт
"Рассуждаете логично, но неверно."(с)
Посмотрите на неблагополучные страны: Таджикистан, Афганистан, Туркмению, всякий там Ирак, страны Африки.... Там везде высокая и очень высокая рождаемость и весьма неблагоприятные условия для выращивания детей да и просто для жизни.
Так что поучите уроки сами.
Посмотрите на неблагополучные страны: Таджикистан, Афганистан, Туркмению, всякий там Ирак, страны Африки.... Там везде высокая и очень высокая рождаемость и весьма неблагоприятные условия для выращивания детей да и просто для жизни.
Сон
Будут, много семей без своего жилья и стабильного дохода хотят детей, но нет материальных условий, потому не рожают. Рожать без своего жилья это глупо. И на 1 зп тоже не прожить. Так что не фантазируйте.
Я вас умоляю))))чисто для примера,общага самого отстойного учебного заведения,у меня через дорогу огромная.Туда идут те кто никуда в Москве попасть больше не смог,достаточно известное место.С недавнего времени туда стали брать и женский пол(вмегда ржу когда они строем в бушлатах идут на учебу.)Так вот каждый год,а ч живу тут долго,общага бетком забиты колясками с детьми.У меня есть арендный бизнес,четко ореентированный на определеннвй контенгент,так вот приходят пары пол года залет у них не то сто на детей денег нет у них на себя не хватает,но плодятся только в путь
Природно у человекоподобных самку с детёнышем должна вся община кормить и обхаживать, включая всех самцов общины, независимо от того отец он или нет.
А у нас женщина остаётся одна с ребенком, что не "паприроде" максимально насколько это возможно.
А у нас женщина остаётся одна с ребенком, что не "паприроде" максимально насколько это возможно.
Не только у обезьян у других животных тоже есть подобное. А у людей ребёнок нужен только матери и после родов от неё все открещиваются как от прокажённой
Гость
я хоть трех рожу, хоть четверых и без квартиры, своя есть, дайте мне человека, который достоин будет моей любви , а не пакостью которая изменяет, гнобит, манипулирует, заставлят ахаться или работать, когда сил нет , который даст спокойно жить в декрете и без декрета, без нервяка, без угроз "делай так ,а то уйду", без страха за будущее. Был бы человек надежный, понимающий, принимающий, любящий и любимый, не холодный, не злой, пожалуйста, рожу, хоть сколько, тем более я педагог, воспитывать знаю как , дети мои могли бы быть качественными -красивыми, умными, у меня в роду ученых много.
Вы сами - надёжный человек? Быть может, вам в зеркало посмотреть?
Сон
Вы хотите жить в подвале? Хотели бы себе такого детства? Или своим детям? Если они у вас есть, отведите их в подвал и спросите хотели бы они там жить. И нам ответы напишите сюда.
Дело не вомне,а в головах женщин,я просто привел пример который у вмех на веду,у меня то все есть и не для одного ребенка,осталость завести)))но че то вот тоже нехочется
Гость
У меня есть знакомый, урод моральный и физический, мало того что налицо изначально страшко, еще и обгорел попьяне, 4 детей, все от разных матерей, ни с одной в браке не был, алименты платит только одному ребенку, 2 из 4 них инвалиды,страшные на лицо все, один вообще скученный весь ДЦП, у второй девочки эпилепсия, 3 из 4 деланы по пьяне, 2 матери уехали из СНГ .В Америку одна, другая в Европу с этими детьми , 2 в Украине, жил только с одной, с остальными разовая акция. Вот он предлагает мне ребенка, естественно, без брака и чтоб он на пособия жил,предлагает потому что хочется, при этом говорит про этого ребенка что он будет "второй",то есть трех из 4-х для него не существует. Теперь догадайтесь с трех раз раз почему я как не хочу? и почти все мудики в РФ такие +-. Такое предложение -это как плевок в лицо.
Вот этот пост меня до глубины шокировал и ведь это правда.Мужчины в РФ это про лютый ужас и кошмар,нельзя с ними спать ,жить и рожать от них.
Гость
А может спросить,от кого рожать? Где достойные мужчины,которые не кинут и не будут сами вести себя,как избалованные детки ,портя всё
Сейчас вполне можно купить за копейки хорошую квартиру с полной обстановкой где-нить в Воркуте и подобных местах. Но почему-то молодые семьи не спешат обзаводиться там недвижимостью.
Так что ваше предложение не подойдёт.
Посмотри ютуб про Воркуту. Потом сюда иди и напиши нам готов там жить или нет и какие плюсы в жизни там.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
гость
ну что за чушь? сама же женщина говорит, если мужчина меньше получает и ниже по уровню, а бывает и равный, но её такие не привлекают. пишет: "зачем быть с ним, как он может улучшить мою жизнь?" смысла в это не видят. есть конечно исключения в виде альфонсов и примаков, но таких примеров оооочень мало да и не видят в них мужчин для семьи. они просто как развлечение, какие уж там дети)
"Рассуждаете логично, но неверно."(с)
А ты хочешь жить как они? Почему ты не там ещё? Зачем всех гонишь в нищету, Воркуту и прочие неблагоприятные места. Езжай туда сам если такой умный. Учить как раз надо тебе
Я вас умоляю))))чисто для примера,общага самого отстойного учебного заведения,у меня через дорогу огромная.Туда идут те кто никуда в Москве попасть больше не смог,достаточно известное место.С недавнего времени туда стали брать и женский пол(вмегда ржу когда они строем в бушлатах идут на учебу.)Так вот каждый год,а ч живу тут долго,общага бетком забиты колясками с детьми.У меня есть арендный бизнес,четко ореентированный на определеннвй контенгент,так вот приходят пары пол года залет у них не то сто на детей денег нет у них на себя не хватает,но плодятся только в путь
Я имела ввиду не маргиналов, а нормальных людей.
Гостья
Может пора должников алиментщиков на принудительные работы в урановые шахты отправлять?
Гость
Не. Сравниваете разные категории. Особь мужского пола стремится оплодотворить больше самок. А женщина стремится раз в 5 примерно лет выбрать из окружения лучшего самца и с ним создать новую смесь генов
Нет. Особь мужского пола тоже не будет на неподходящую самку запрыгивать, а те которые подходящие весьма любят размножаться направо и налево и заботятся о получившемся потомстве всем скопом.
Это, кстати, к вопросу о "качестве самцов" в нашей стране. Женщины в других странах вовсе не такие придирчивые к выбору партнёра, потому что большинство из них достойные. Сидят и ждут "принца" - читай просто подходящего для размножения самца - только у нас. Дефицит-с.
Это, кстати, к вопросу о "качестве самцов" в нашей стране. Женщины в других странах вовсе не такие придирчивые к выбору партнёра, потому что большинство из них достойные. Сидят и ждут "принца" - читай просто подходящего для размножения самца - только у нас. Дефицит-с.
ну что за чушь? сама же женщина говорит, если мужчина меньше получает и ниже по уровню, а бывает и равный, но её такие не привлекают. пишет: "зачем быть с ним, как он может улучшить мою жизнь?" смысла в это не видят. есть конечно исключения в виде альфонсов и примаков, но таких примеров оооочень мало да и не видят в них мужчин для семьи. они просто как развлечение, какие уж там дети)
По одной всех судить будем?
Гость
Ну смотри, ̶е̶с̶т̶ь̶ ̶д̶в̶а̶ ̶с̶т̶у̶л̶а̶ ... две стратегии "муж" и "любовник", муж- дети от одной женщины, с которой у него крепкая семья, оба уверены что друг друга они не бросят при первом дуновении ветерка, оба ответственны, что означает что дети будут иметь возможность родиться, выжить, вырасти и вырасти здоровыми психически и физически. Эта стратегия успешна для природы и продолжения рода, для жизни на земле.
Стратегия "любовник"- мужчина безответственен, он не имеет цели создать семью, родить и воспитать детей, следовательно дети у него не рождаются(предохранение, аборты), либо рождаются больными и нежизнеспособными часто. Женщина тут тоже против родов, так как понимает что потомство будет нежизнеспособным,больным,психически покалеченным(есть конечно дуры что рожают тут, но это на то и дуры, и опять же потомство нежизнеспособно у них, это будущие преступники , маргиналы). Для природы и продолжения рода это стратегия упадочная.
Так что не надо притворятся дурачком и оправдываться природой, это не природа как раз таки, это собственный выбор.
Я не понимаю как можно всем обществом делать вид слабоумных и отрицать реальность, когда все очевидно почему дети не рождаются
Стратегия "любовник"- мужчина безответственен, он не имеет цели создать семью, родить и воспитать детей, следовательно дети у него не рождаются(предохранение, аборты), либо рождаются больными и нежизнеспособными часто. Женщина тут тоже против родов, так как понимает что потомство будет нежизнеспособным,больным,психически покалеченным(есть конечно дуры что рожают тут, но это на то и дуры, и опять же потомство нежизнеспособно у них, это будущие преступники , маргиналы). Для природы и продолжения рода это стратегия упадочная.
Так что не надо притворятся дурачком и оправдываться природой, это не природа как раз таки, это собственный выбор.
Я не понимаю как можно всем обществом делать вид слабоумных и отрицать реальность, когда все очевидно почему дети не рождаются
Гость
В Швеции уже лет 30-40 женщине рожать вне брака выгоднее, чем в браке: она, как мать-одиночка, имеет разнообразные льготы (а жизнь в Швеции дорогая). Там ещё в начале 1990-ых родители в браке рождалось порядка 20% детей, остальные вне брака, при этом оба родителя жили вместе, по факту - семьёй. Там женщина как раз в брак не ломится.
Катя Мраморная
Все эти псевдольготы могут мотивировать рожать только женщин с низким уровнем ответственности из депрессивных регионов. Автор бредит. И вообще глупо рассчитывать было на увеличение рождаемости по этим причинам, чем богаче уровень жизни в стране тем ниже рождаемость. Неужели есть такие наглухо отбитые, которые этого не понимают?
Гость
Из тех особей мужского пола, которые обратились за проведением теста ДНК, примерно у 70 % отцовство подтвердилось, а примерно у 30-нет. У обратившихся!!!! А не у всех по стране. Так что корректируйте свою статистику
Пока мужчины будут для российских женщин "особями мужского пола", у них (мужчин) не будет никакого стимула создавать семьи.
Гость
Не только у обезьян у других животных тоже есть подобное. А у людей ребёнок нужен только матери и после родов от неё все открещиваются как от прокажённой
Ну у всех животных по разному. Некоторые общинами/стаями живут где нет своих и чужих детенышей, некоторые парами всю жизнь, некоторые пары создают только на момент взращивания потомства.
Человек ближе всего к тем, которые живут общинами, имеют внутри общины промискуитет и общее на всех потомство.
Человек ближе всего к тем, которые живут общинами, имеют внутри общины промискуитет и общее на всех потомство.
Гость
Из тех особей мужского пола, которые обратились за проведением теста ДНК, примерно у 70 % отцовство подтвердилось, а примерно у 30-нет. У обратившихся!!!! А не у всех по стране. Так что корректируйте свою статистику
это мдшный бред, по оф данным 1% воспитывают не своих детей. В любом случае мы тут причем?
Гость
Никто не должен, это не обязанность, а право. Я так считаю и не ору, что женщины должны. Почему вы орете, что мужчина должен?
потому что когда женщина сидит с ребенком она уязвима и не может работать, и мужчина если хочет чтоб его потомство выжило обеспечить ему эту выживаемость , почему Вам надо объяснять очевидные вещи? вы тупой?
Гость
Не пора ли начать женщинам спрашивать с государства а где же высокий уровень жизни и хорошие красивые мужчины?
Катя Мраморная
Пока мужчины будут для российских женщин "особями мужского пола", у них (мужчин) не будет никакого стимула создавать семьи.
Это очень хорошо, если у тех индивидуумов, что автор коммента назвала не будет никакого стимула создавать семьи. Нормальных семей с ними быть не может и нечего портить и без того хромающий генофонд
Гость
да нереально это, сейчас липовых матерей одиночек большинство, живут с Уасями , Уаси пропивают эти пособия, кто-то их вычисляет? нет
Подруга которую я я выше упоминала, тоже получает пособия 19 тыс,ю в том числе и по малоимуществу, имея сожителя миллионера
Подруга которую я я выше упоминала, тоже получает пособия 19 тыс,ю в том числе и по малоимуществу, имея сожителя миллионера
Гость
Ты стрелочки не переводи.
От неуважения в свой адрес страдают именно женщины и это неуважение, оскорбления и унижения льются из каждого мужицкого утюга. Конечно женщины с ЭТИМ дела иметь не хотят.
От неуважения в свой адрес страдают именно женщины и это неуважение, оскорбления и унижения льются из каждого мужицкого утюга. Конечно женщины с ЭТИМ дела иметь не хотят.
Гость
РФ норме не соотвествует, ни практически,ни теоритически, вокруг оглянитесь, глаза откройте, нормальные мужчины сами говорят что нет мужчин адекватных, даже общаться не с кем
Норма - это не абстрактное понятие, а найденное на основании конкретной генеральной совокупности. Так что Россия просто не может не соответствовать найденной для неё норме. Это как погода, которой не может не быть. Вот так же и норма.
Я вот про своих коллег и приятелей не могу сказать, что они неадекватные. Напротив, в основном адекватные и приличные люди, есть и о чём пообщаться, и в бильярд/покер поиграть, и на рыбалку съездить... В случае ваших знакомых, им, вероятно, просто следует сменить окружение.
Я вот про своих коллег и приятелей не могу сказать, что они неадекватные. Напротив, в основном адекватные и приличные люди, есть и о чём пообщаться, и в бильярд/покер поиграть, и на рыбалку съездить... В случае ваших знакомых, им, вероятно, просто следует сменить окружение.
Гость
Сейчас вполне можно купить за копейки хорошую квартиру с полной обстановкой где-нить в Воркуте и подобных местах. Но почему-то молодые семьи не спешат обзаводиться там недвижимостью.
я живу на Юге, тут моя родина, тут моя больная мама за котрой надо ухаживать, кроме этого , у мен холодовая аллергия почему я должна покупать в Воркуте и всю жизнь мучаться? Я хочу жить на родине, но тут я не куплю квартиру, ибо цены
Следующая тема
Предыдущая тема