Гость
Статьи
Не пора ли начать …

Не пора ли начать государству спрашивать с женщин а где же дети?

За годы, в течение которых наше государство пыталось увеличить рождаемость, пытаясь прикормить женщин материально - рождаемость так и не дошла даже до уровня простого воспроизводства нации. Государство создало для женщин кучу льгот ( пенсионный возраст, алименты на себя, служба в армии и т.д.) и материальные подачки в виде материнского капитала и других выплат. Однако мы не видим увеличения рождаемости кроме республик вроде Чечни и Дагестана, где действует своя конституция и свои законы. Феминизм в этих республиках тоже не плавал, эмансипация весьма ограничена. Если не получается решить демографическую проблему существующими методами - может быть, пора сменить методы? #государство #рождаемость #демография
гость
1 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Torry
Не за рождаемость, а всем парам заключившим брак, а про рождении ребёнка ему открывать счёт и класть деньги под %, которые использовать можно после 18 лет на учебу например
Ну или так.
Гость
Гость
Тут надо добавить ещё одно соображение. Когда у семьи мало денег - женщина никогда не пойдёт зарабатывать, она пойдёт с криками и упрёками к мужу, который, по её мнению мало зарабатывает. И экономить его заработок она не будет в принципе.
все знакомые женщины работают, что за бредятина
Гость
Гость
А ты можешь обьяснить почему женщины должны?)
Никто не должен, это не обязанность, а право. Я так считаю и не ору, что женщины должны. Почему вы орете, что мужчина должен?
Гость
тогда еще все груснее, будут фиктивные браки ради квартир,дальше продажа и распил денег, а если кто-то залупится вообще суды начнутся и ад адский. Я вот не хочу создавать семью с алкашем Уасей, я получается вынуждена буду ради квартиры это сделать и родить некачесвтенного ребенка от нелюбимого человека ?
Первая проблема почему не рожают не материальная, а отсутствие адекватных отцов от которых хотелось бы родить,имхо
Фиктивность, не фиктивность вычислять как-то. В Ливии вроде была подобная программа.
гость
а бездетен он потому, что женщины не выбирают его, ссылаясь на его материальную несостоятельность, что он не может обеспечить семью. государство таким должно помогать, чтобы он создал семью. всё просто
Разве что с работой помогать, но точно не деньгами)))
Гость
Гость
Интересно, а почему женщина решила, что вокруг одни придурки? Быть может, напротив, дура - она, а вокруг как раз нормальные люди? Это и чисто математическому понятию нормы соответствует.
РФ норме не соотвествует, ни практически,ни теоритически, вокруг оглянитесь, глаза откройте, нормальные мужчины сами говорят что нет мужчин адекватных, даже общаться не с кем
Гость
Torry
Может надо просто давать молодым семьям квартиры и ситуация наладится?)
Сейчас вполне можно купить за копейки хорошую квартиру с полной обстановкой где-нить в Воркуте и подобных местах. Но почему-то молодые семьи не спешат обзаводиться там недвижимостью.
Так что ваше предложение не подойдёт.
гость
ну какая инвалидность в наше время и с нашей медициной? не перегибай
Гугл в помощь, последствия родов, там и перегибать не надо
Гость
Гость
У меня есть знакомый, урод моральный и физический, мало того что налицо изначально страшко, еще и обгорел попьяне, 4 детей, все от разных матерей, ни с одной в браке не был, алименты платит только одному ребенку, 2 из 4 них инвалиды,страшные на лицо все, один вообще скученный весь ДЦП, у второй девочки эпилепсия, 3 из 4 деланы по пьяне, 2 матери уехали из СНГ .В Америку одна, другая в Европу с этими детьми , 2 в Украине, жил только с одной, с остальными разовая акция. Вот он предлагает мне ребенка, естественно, без брака и чтоб он на пособия жил,предлагает потому что хочется, при этом говорит про этого ребенка что он будет "второй",то есть трех из 4-х для него не существует. Теперь догадайтесь с трех раз раз почему я как не хочу? и почти все мудики в РФ такие +-. Такое предложение -это как плевок в лицо.
Что тут можно сказать.Только ужасаться что русские мужчины из себя представляют то что вы точно описали.
Гость
Сон
Так и мужчина природно стремится оплодотворить больше самок,вам де это не нравится)
Не. Сравниваете разные категории. Особь мужского пола стремится оплодотворить больше самок. А женщина стремится раз в 5 примерно лет выбрать из окружения лучшего самца и с ним создать новую смесь генов
Гость
Torry
Да, в неблагоприятных условиях любой вид не размножается, это закон природы. А автор прогуливал уроки, если такие вопросы задаёт
"Рассуждаете логично, но неверно."(с)
Посмотрите на неблагополучные страны: Таджикистан, Афганистан, Туркмению, всякий там Ирак, страны Африки.... Там везде высокая и очень высокая рождаемость и весьма неблагоприятные условия для выращивания детей да и просто для жизни.
Так что поучите уроки сами.
Сон
Torry
Будут, много семей без своего жилья и стабильного дохода хотят детей, но нет материальных условий, потому не рожают. Рожать без своего жилья это глупо. И на 1 зп тоже не прожить. Так что не фантазируйте.
Я вас умоляю))))чисто для примера,общага самого отстойного учебного заведения,у меня через дорогу огромная.Туда идут те кто никуда в Москве попасть больше не смог,достаточно известное место.С недавнего времени туда стали брать и женский пол(вмегда ржу когда они строем в бушлатах идут на учебу.)Так вот каждый год,а ч живу тут долго,общага бетком забиты колясками с детьми.У меня есть арендный бизнес,четко ореентированный на определеннвй контенгент,так вот приходят пары пол года залет у них не то сто на детей денег нет у них на себя не хватает,но плодятся только в путь
Гость
Гость
А вообще автор хочешь больше, чтоб рожали, продвигай закон, чтоб за рождение детей выдавали квартиру. 😂 Сразу рождаемость подскочит
На самом деле выдают, только не при рождении одного ребёнка, а многодетным.
Гость
Природно у человекоподобных самку с детёнышем должна вся община кормить и обхаживать, включая всех самцов общины, независимо от того отец он или нет.
А у нас женщина остаётся одна с ребенком, что не "паприроде" максимально насколько это возможно.
Не только у обезьян у других животных тоже есть подобное. А у людей ребёнок нужен только матери и после родов от неё все открещиваются как от прокажённой
Гость
правильно не в деньгах ,казахи и кавказцы преимущественно своих детей не бросают, ему тяжело будет , но он будет землю грызть , но тянуть ребенка и жену
А у нас наоборот бегут при первой трудности.
Гость
Гость
я хоть трех рожу, хоть четверых и без квартиры, своя есть, дайте мне человека, который достоин будет моей любви , а не пакостью которая изменяет, гнобит, манипулирует, заставлят ахаться или работать, когда сил нет , который даст спокойно жить в декрете и без декрета, без нервяка, без угроз "делай так ,а то уйду", без страха за будущее. Был бы человек надежный, понимающий, принимающий, любящий и любимый, не холодный, не злой, пожалуйста, рожу, хоть сколько, тем более я педагог, воспитывать знаю как , дети мои могли бы быть качественными -красивыми, умными, у меня в роду ученых много.
Вы сами - надёжный человек? Быть может, вам в зеркало посмотреть?
Гость
они еещ в детстве научились от мамки, когда требовали от нее внимания которое она не могла дать, ибо сама на заводе пахала в три смены
Скорее всего так и есть
Сон
Torry
Вы хотите жить в подвале? Хотели бы себе такого детства? Или своим детям? Если они у вас есть, отведите их в подвал и спросите хотели бы они там жить. И нам ответы напишите сюда.
Дело не вомне,а в головах женщин,я просто привел пример который у вмех на веду,у меня то все есть и не для одного ребенка,осталость завести)))но че то вот тоже нехочется
Гость
Гость
У меня есть знакомый, урод моральный и физический, мало того что налицо изначально страшко, еще и обгорел попьяне, 4 детей, все от разных матерей, ни с одной в браке не был, алименты платит только одному ребенку, 2 из 4 них инвалиды,страшные на лицо все, один вообще скученный весь ДЦП, у второй девочки эпилепсия, 3 из 4 деланы по пьяне, 2 матери уехали из СНГ .В Америку одна, другая в Европу с этими детьми , 2 в Украине, жил только с одной, с остальными разовая акция. Вот он предлагает мне ребенка, естественно, без брака и чтоб он на пособия жил,предлагает потому что хочется, при этом говорит про этого ребенка что он будет "второй",то есть трех из 4-х для него не существует. Теперь догадайтесь с трех раз раз почему я как не хочу? и почти все мудики в РФ такие +-. Такое предложение -это как плевок в лицо.
Вот этот пост меня до глубины шокировал и ведь это правда.Мужчины в РФ это про лютый ужас и кошмар,нельзя с ними спать ,жить и рожать от них.
Гость
А может спросить,от кого рожать? Где достойные мужчины,которые не кинут и не будут сами вести себя,как избалованные детки ,портя всё
Гость
Сейчас вполне можно купить за копейки хорошую квартиру с полной обстановкой где-нить в Воркуте и подобных местах. Но почему-то молодые семьи не спешат обзаводиться там недвижимостью.
Посмотри ютуб про Воркуту. Потом сюда иди и напиши нам готов там жить или нет и какие плюсы в жизни там.
Гость
Гость
А если в декрет уходит отец?
Он не рожал
Гость
А ты наверное в мегаполисе или у моря где-то живешь да?
гость
Torry
Не всем женщинам с деньгами не нужна семья, это все бредни. С хорошим мужчиной всем семья нужна
ну что за чушь? сама же женщина говорит, если мужчина меньше получает и ниже по уровню, а бывает и равный, но её такие не привлекают. пишет: "зачем быть с ним, как он может улучшить мою жизнь?" смысла в это не видят. есть конечно исключения в виде альфонсов и примаков, но таких примеров оооочень мало да и не видят в них мужчин для семьи. они просто как развлечение, какие уж там дети)
Гость
"Рассуждаете логично, но неверно."(с)
Посмотрите на неблагополучные страны: Таджикистан, Афганистан, Туркмению, всякий там Ирак, страны Африки.... Там везде высокая и очень высокая рождаемость и весьма неблагоприятные условия для выращивания детей да и просто для жизни.
Так что поучите уроки сами.
А ты хочешь жить как они? Почему ты не там ещё? Зачем всех гонишь в нищету, Воркуту и прочие неблагоприятные места. Езжай туда сам если такой умный. Учить как раз надо тебе
Сон
Я вас умоляю))))чисто для примера,общага самого отстойного учебного заведения,у меня через дорогу огромная.Туда идут те кто никуда в Москве попасть больше не смог,достаточно известное место.С недавнего времени туда стали брать и женский пол(вмегда ржу когда они строем в бушлатах идут на учебу.)Так вот каждый год,а ч живу тут долго,общага бетком забиты колясками с детьми.У меня есть арендный бизнес,четко ореентированный на определеннвй контенгент,так вот приходят пары пол года залет у них не то сто на детей денег нет у них на себя не хватает,но плодятся только в путь
Я имела ввиду не маргиналов, а нормальных людей.
Гостья
Может пора должников алиментщиков на принудительные работы в урановые шахты отправлять?
гость
Torry
Разве что с работой помогать, но точно не деньгами)))
хотя бы так. может и надбавками, льготами какими ещё
Сон
Дело не вомне,а в головах женщин,я просто привел пример который у вмех на веду,у меня то все есть и не для одного ребенка,осталость завести)))но че то вот тоже нехочется
Ты не хочешь, а женщины виноваты?
Гость
Гость
Не. Сравниваете разные категории. Особь мужского пола стремится оплодотворить больше самок. А женщина стремится раз в 5 примерно лет выбрать из окружения лучшего самца и с ним создать новую смесь генов
Нет. Особь мужского пола тоже не будет на неподходящую самку запрыгивать, а те которые подходящие весьма любят размножаться направо и налево и заботятся о получившемся потомстве всем скопом.

Это, кстати, к вопросу о "качестве самцов" в нашей стране. Женщины в других странах вовсе не такие придирчивые к выбору партнёра, потому что большинство из них достойные. Сидят и ждут "принца" - читай просто подходящего для размножения самца - только у нас. Дефицит-с.
гость
ну что за чушь? сама же женщина говорит, если мужчина меньше получает и ниже по уровню, а бывает и равный, но её такие не привлекают. пишет: "зачем быть с ним, как он может улучшить мою жизнь?" смысла в это не видят. есть конечно исключения в виде альфонсов и примаков, но таких примеров оооочень мало да и не видят в них мужчин для семьи. они просто как развлечение, какие уж там дети)
По одной всех судить будем?
Гость
Сон
Так и мужчина природно стремится оплодотворить больше самок,вам де это не нравится)
Ну смотри, ̶е̶с̶т̶ь̶ ̶д̶в̶а̶ ̶с̶т̶у̶л̶а̶ ... две стратегии "муж" и "любовник", муж- дети от одной женщины, с которой у него крепкая семья, оба уверены что друг друга они не бросят при первом дуновении ветерка, оба ответственны, что означает что дети будут иметь возможность родиться, выжить, вырасти и вырасти здоровыми психически и физически. Эта стратегия успешна для природы и продолжения рода, для жизни на земле.
Стратегия "любовник"- мужчина безответственен, он не имеет цели создать семью, родить и воспитать детей, следовательно дети у него не рождаются(предохранение, аборты), либо рождаются больными и нежизнеспособными часто. Женщина тут тоже против родов, так как понимает что потомство будет нежизнеспособным,больным,психически покалеченным(есть конечно дуры что рожают тут, но это на то и дуры, и опять же потомство нежизнеспособно у них, это будущие преступники , маргиналы). Для природы и продолжения рода это стратегия упадочная.

Так что не надо притворятся дурачком и оправдываться природой, это не природа как раз таки, это собственный выбор.
Я не понимаю как можно всем обществом делать вид слабоумных и отрицать реальность, когда все очевидно почему дети не рождаются
Гость
гость
где мужчины больше зарабатывают? только слышно одно женское нытье, что нет достойных и состоятельных. условия для отношений женщина ставит такие, чтобы мужчина материально был обеспечен. разве не так?
Статистика это ,погуглите
Гость
Torry
В Швеции вроде есть какие-то бонусы за это, там все довольны и решили много проблем этой программой
В Швеции уже лет 30-40 женщине рожать вне брака выгоднее, чем в браке: она, как мать-одиночка, имеет разнообразные льготы (а жизнь в Швеции дорогая). Там ещё в начале 1990-ых родители в браке рождалось порядка 20% детей, остальные вне брака, при этом оба родителя жили вместе, по факту - семьёй. Там женщина как раз в брак не ломится.
Гость
гость
ну какая инвалидность в наше время и с нашей медициной? не перегибай
я написала комментарий про инвалидность, берд не пишите, детей родившихся больными ничего не исправит, зачем писать откровенный бред
Катя Мраморная
Все эти псевдольготы могут мотивировать рожать только женщин с низким уровнем ответственности из депрессивных регионов. Автор бредит. И вообще глупо рассчитывать было на увеличение рождаемости по этим причинам, чем богаче уровень жизни в стране тем ниже рождаемость. Неужели есть такие наглухо отбитые, которые этого не понимают?
Гость
Гость
Из тех особей мужского пола, которые обратились за проведением теста ДНК, примерно у 70 % отцовство подтвердилось, а примерно у 30-нет. У обратившихся!!!! А не у всех по стране. Так что корректируйте свою статистику
Пока мужчины будут для российских женщин "особями мужского пола", у них (мужчин) не будет никакого стимула создавать семьи.
Гость
Torry
Не только у обезьян у других животных тоже есть подобное. А у людей ребёнок нужен только матери и после родов от неё все открещиваются как от прокажённой
Ну у всех животных по разному. Некоторые общинами/стаями живут где нет своих и чужих детенышей, некоторые парами всю жизнь, некоторые пары создают только на момент взращивания потомства.
Человек ближе всего к тем, которые живут общинами, имеют внутри общины промискуитет и общее на всех потомство.
Гость
Гость
Из тех особей мужского пола, которые обратились за проведением теста ДНК, примерно у 70 % отцовство подтвердилось, а примерно у 30-нет. У обратившихся!!!! А не у всех по стране. Так что корректируйте свою статистику
это мдшный бред, по оф данным 1% воспитывают не своих детей. В любом случае мы тут причем?
Гость
Гость
все знакомые женщины работают, что за бредятина
И? Они зарабатывают хотя бы наравне с мужьями? Не верю!
Обычная картина: муж зарабатывает раза в 3-4 больше жены, а жена свои деньги использует только на себя ("на булавки").
Сон
Torry
Я имела ввиду не маргиналов, а нормальных людей.
Так они нормальные сегодняшняя молодеж
Гость
Гость
Никто не должен, это не обязанность, а право. Я так считаю и не ору, что женщины должны. Почему вы орете, что мужчина должен?
потому что когда женщина сидит с ребенком она уязвима и не может работать, и мужчина если хочет чтоб его потомство выжило обеспечить ему эту выживаемость , почему Вам надо объяснять очевидные вещи? вы тупой?
Гость
Не пора ли начать женщинам спрашивать с государства а где же высокий уровень жизни и хорошие красивые мужчины?
Катя Мраморная
Гость
Пока мужчины будут для российских женщин "особями мужского пола", у них (мужчин) не будет никакого стимула создавать семьи.
Это очень хорошо, если у тех индивидуумов, что автор коммента назвала не будет никакого стимула создавать семьи. Нормальных семей с ними быть не может и нечего портить и без того хромающий генофонд
Сон
Torry
Ты не хочешь, а женщины виноваты?
Не не не,я в данном случае на женщин не наезжаю,тут я нехочу ,но тоже же не без причин)))
Гость
Torry
Фиктивность, не фиктивность вычислять как-то. В Ливии вроде была подобная программа.
да нереально это, сейчас липовых матерей одиночек большинство, живут с Уасями , Уаси пропивают эти пособия, кто-то их вычисляет? нет
Подруга которую я я выше упоминала, тоже получает пособия 19 тыс,ю в том числе и по малоимуществу, имея сожителя миллионера
Гость
Гость
Ты стрелочки не переводи.
От неуважения в свой адрес страдают именно женщины и это неуважение, оскорбления и унижения льются из каждого мужицкого утюга. Конечно женщины с ЭТИМ дела иметь не хотят.
Гость
Гость
На самом деле выдают, только не при рождении одного ребёнка, а многодетным.
А надо всем!! Кто решил родить.
Гость
Гость
РФ норме не соотвествует, ни практически,ни теоритически, вокруг оглянитесь, глаза откройте, нормальные мужчины сами говорят что нет мужчин адекватных, даже общаться не с кем
Норма - это не абстрактное понятие, а найденное на основании конкретной генеральной совокупности. Так что Россия просто не может не соответствовать найденной для неё норме. Это как погода, которой не может не быть. Вот так же и норма.
Я вот про своих коллег и приятелей не могу сказать, что они неадекватные. Напротив, в основном адекватные и приличные люди, есть и о чём пообщаться, и в бильярд/покер поиграть, и на рыбалку съездить... В случае ваших знакомых, им, вероятно, просто следует сменить окружение.
Гость
Гость
я живу на Юге, тут моя родина, тут моя больная мама за котрой надо ухаживать, кроме этого , у мен холодовая аллергия почему я должна покупать в Воркуте и всю жизнь мучаться? Я хочу жить на родине, но тут я не куплю квартиру, ибо цены