Гость
Статьи
Не пора ли начать …

Не пора ли начать государству спрашивать с женщин а где же дети?

За годы, в течение которых наше государство пыталось увеличить рождаемость, пытаясь прикормить женщин материально - рождаемость так и не дошла даже до уровня простого воспроизводства нации. Государство создало для женщин кучу льгот ( пенсионный возраст, алименты на себя, служба в армии и т.д.) и материальные подачки в виде материнского капитала и других выплат. Однако мы не видим увеличения рождаемости кроме республик вроде Чечни и Дагестана, где действует своя конституция и свои законы. Феминизм в этих республиках тоже не плавал, эмансипация весьма ограничена. Если не получается решить демографическую проблему существующими методами - может быть, пора сменить методы? #государство #рождаемость #демография
гость
1 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
до чего мы договорились , ппц, тут маньячина потенциальный сидит
Да старый я уже для маньячеллы. Седьмой десяток пошел.
По пи здим
Гость
именно так и есть, все знакомые мужики в семьях пью,бьют/унижают, изменяют, иногда что-то из этого одно, иногда 2, иногда все вместе.
Когда происходит развод они не понимают что это из-за вышеперечисленного? зачем прикидываться слабоумным?
Епрст а нафига вы за гопоту выходите? Бухает тусует с мутными бандюганами и тут женщина думает что оженив его на себе он как лягушка превратится в элегантного ухаживающиго за семьёй принца! Блин женщины милые ну вы понимаете что не бывает так! А потом ноете что бьёт бухает и вообще головорогватый с бородкой персонаж. Блин ну как так тупить то можно?((((((
Гость
Гость
Ну сказки то не рассказывай ))
Вон маньяки похищали и насиловали и женщина рожала. Трудно представить более стрессовую ситуацию, однако все работало.
Вот именно. Насиловали. А животных никто не насилует. Они или спариваются потому, что хотят, или нет. А детенышей у них сразу забирают. Слышали, что самка хомяка сьедает детенышей? Именно поэтому нужно их разлучить сразу же
Гость
Гость
Ну лично я преподаю в вузе. Так что все кто типа меня будут учить туповатых детишек от тех кто типа тебя.
да, конечно, может когда -то и преподавал в каком-нибудь Задрипищинке ,какое-то ОЖЗД, сейчас ни один ВУЗ неадеквата держать не будет, опасно таких к студентам подпускать, ты ж скоро своих студенток убивать начнешь,если так пойдет, тебя по этим комментам и вычистят быстро
Гость
Гостья
Убийца Соколов, это ты? из под шконки пишешь?
Ну убийца, а доцент Соколов. Он, кстати великий ученый, а та девка грязная ш-л-ю-х-а, спавшая с научруком за диссер.
Гостья
Гость
На вумене то что забыл , пенек
Гость
Гость
Врать не буду, не знаю. Такой статистики не встречал.
ты ж умный типа соотнеси кол-во преступлений изнасилований и к кол-ву родивших от насильников , выведи статистику, не в твою она пользу поэтому и "не видел", вы не видите все что с вашими убогими теориями не согласуется
Гость
Гость
Государству все равно кто получится. Нужны все от могильщиков до академиков.
А такие как я вообще уникальны. За последние 20 лет моей педпрактики я не встречал студентов соизмеримых со мной, тупое поколение.
Возможно учебное заведение такое,собирает весь неликвид.А что за науки вы преподаёте?
Гость
Гость
У большинства стран Африки ввп на душу население примерно как у Украины,плюс минус (можете открыть данные мвф),туда едут в основном за дешевым образованием.
Едут в западную Европу в основном.
И едут же не только африканцы,много турков и арабов,турки допустим вообще имеют свои квартала в Германии ещё с 50-60 годов.
а Украина это что образец? у нее нет ввп практически
Гость
Гость
да, конечно, может когда -то и преподавал в каком-нибудь Задрипищинке ,какое-то ОЖЗД, сейчас ни один ВУЗ неадеквата держать не будет, опасно таких к студентам подпускать, ты ж скоро своих студенток убивать начнешь,если так пойдет, тебя по этим комментам и вычистят быстро
Да я б и сам с удовольствием вычистился, надоели эти рожи, необремененные интеллектом. Но вот каждый год просят, типа не кем заменить.
Гостья
Гость
Ну убийца, а доцент Соколов. Он, кстати великий ученый, а та девка грязная ш-л-ю-х-а, спавшая с научруком за диссер.
Такими учеными надо биореакторы топить
Гость
Гость
У большинства стран Африки ввп на душу население примерно как у Украины,плюс минус (можете открыть данные мвф),туда едут в основном за дешевым образованием.
Едут в западную Европу в основном.
И едут же не только африканцы,много турков и арабов,турки допустим вообще имеют свои квартала в Германии ещё с 50-60 годов.
в АФрике да, алмазы, золото,бананы, тростник, нефть вывозят только так
Мама маленькой девочки
Пусть у меня спросят, почему у меня один ребенок, а не трое, как надо государству. Я у государства тоже спрошу:
1. Где, ***, для этих детей детский сад? (Про ясли я вообще молчу, просто где сад хотя бы с 3 лет?). Почему после рождения детей миллионы женщин должны уходить с работы и годами сидеть с детьми дома, не имея возможности работать? И при этом содержать детей тоже должны они. Да-да, одновременно с тем, что сидят с детьми дома.
2. Где, ***, в школах продленка для детей хотя бы в начальной школе? Почему родители, то есть всегда мать, должны еще и со школьниками дома сидеть? Или наше государство думает, что в каждой семье есть возможность нанимать на 10 лет няню с зарплатой 50-60 тысяч рублей в месяц? Это в провинции, в Москве и Питере няни стоят вообще не могу предположить сколько.
3. Когда начнут спрашивать с отцов и перестанут освобождать их от всего? От того, чтобы дети с ним жили и он обеспечивал их квартирой (с мебелью, техникой и комнатой для ребенка) и присмотром, от алиментов, от воспитания, от всего вообще. Когда отцов начнут считать родителями?
4. Если государству нужны дети, то почему государство делает все, чтобы их не было? Может быть, дети государству все же не нужны?
Гость
Гостья
На вумене то что забыл , пенек
Так это ж разрекламированный развлекательный сайт с неадекватками.
Типа корчмы с курвами, только в виртуале.
Гость
Гость
Ответ был на данную цитату: "отцов нет, есть ассенизатор никчемный, не путать".
Возможно, для вас это нормальный способ общения, но любой уважающий себя мужчина посчитает его оскорбительным и злым.
ты слабоумный или как? я написала этот коммент после того как ты написал про злобу
Это неадекватность полная
Гость
Гость
ты ж умный типа соотнеси кол-во преступлений изнасилований и к кол-ву родивших от насильников , выведи статистику, не в твою она пользу поэтому и "не видел", вы не видите все что с вашими убогими теориями не согласуется
Ну так надо еще аборты запретить. Я так понимаю большинство беременностей от насильников сейчас прерывают.
Гостья
Гость
Ты тут один неадекват пока, пень старый
Гость
Гость
все сходится,Соколову 64
Гость
По пи здим
Епрст а нафига вы за гопоту выходите? Бухает тусует с мутными бандюганами и тут женщина думает что оженив его на себе он как лягушка превратится в элегантного ухаживающиго за семьёй принца! Блин женщины милые ну вы понимаете что не бывает так! А потом ноете что бьёт бухает и вообще головорогватый с бородкой персонаж. Блин ну как так тупить то можно?((((((
ты баран или как? мы не выходим за гопоту, я рассказываю про то что вижу вокруг, ты читать умеешь? Я сто раз написала что я такой блевотиной не хочу общаться
Гость
Гость
Вот именно. Насиловали. А животных никто не насилует. Они или спариваются потому, что хотят, или нет. А детенышей у них сразу забирают. Слышали, что самка хомяка сьедает детенышей? Именно поэтому нужно их разлучить сразу же
они не спариваются когда хотят, их ассинезируют, не тупите
Гостья
Мама маленькой девочки
Пусть у меня спросят, почему у меня один ребенок, а не трое, как надо государству. Я у государства тоже спрошу:
1. Где, ***, для этих детей детский сад? (Про ясли я вообще молчу, просто где сад хотя бы с 3 лет?). Почему после рождения детей миллионы женщин должны уходить с работы и годами сидеть с детьми дома, не имея возможности работать? И при этом содержать детей тоже должны они. Да-да, одновременно с тем, что сидят с детьми дома.
2. Где, ***, в школах продленка для детей хотя бы в начальной школе? Почему родители, то есть всегда мать, должны еще и со школьниками дома сидеть? Или наше государство думает, что в каждой семье есть возможность нанимать на 10 лет няню с зарплатой 50-60 тысяч рублей в месяц? Это в провинции, в Москве и Питере няни стоят вообще не могу предположить сколько.
3. Когда начнут спрашивать с отцов и перестанут освобождать их от всего? От того, чтобы дети с ним жили и он обеспечивал их квартирой (с мебелью, техникой и комнатой для ребенка) и присмотром, от алиментов, от воспитания, от всего вообще. Когда отцов начнут считать родителями?
4. Если государству нужны дети, то почему государство делает все, чтобы их не было? Может быть, дети государству все же не нужны?
Да конечно не нужны. Ресурсы ограничены, а скоро вообще за людей ИИ все будет делать , как бы истреблять не начали, и на том спасибо.
Хотя, ковидлу запустили как раз с целью сократить немощных
Гость
Гость
ну ок, 50% в среднем по депрессивным странам, пойдет? Цветут и пахнут,да? ну разве что разложением
Каким разложением?
В тех же штатах ведущие CEO и представители наук это индусы и китайцы.
Разложены как раз европейская цивилизация,которая уже не производит учёных и мыслителей.
Гость
Гость
они не спариваются когда хотят, их ассинезируют, не тупите
На фермах может быть. В зоопарках НЕТ. НЕ ТУПИТЕ!!!!!
Мама маленькой девочки
Гость
Хорошо. Пусть ребёнок проедает в месяц 10 тыс. руб., как раз сумму алиментов по вашим данным (в моём окружении их сумма обычно другая).
Ещё 10 тыс. руб. на его содержание добавит мать: одежда, обувь и пр.: согласно СК РФ содержать своих детей обязаны оба родителя. Итого получится 20 тыс. руб. в месяц на ребёнка. Что же вам тут не по нраву?
А кто с ребенком сидеть будет? Присмотр за чей счет? Больничные по полмесяца? Летние каникула два месяца? У меня, к примеру, отпуск 2 недели, а не два месяца. Детских садов в стране дефицит, продленку после пандемии убрали вообще. Каким образом мать будет работать столько же, сколько отец?
И где должен жить ребенок? В квартире матери? Комнату ребенку за счет матери? Обстановку в комнате постоянно обновляемую за счет матери?
И вы знаете, что средний размер алиментов в России очень далек от 10 тысяч рублей? Обычно платят 3-6 тысяч о орут на Вумане, что бывшая жена ездит на эти 5 тыщ на Мальдивы.
Гость
Гость
Возможно учебное заведение такое,собирает весь неликвид.А что за науки вы преподаёте?
😄😃😃😄😄 веселое заведение, наверное)
Гость
Гость
К сожалению, нет. Сей сайт как раз весьма репрезентативный срез женской части российского общества. В этом и ценность этого ресурса.
Гость
Гость
в АФрике да, алмазы, золото,бананы, тростник, нефть вывозят только так
Ну с Украины раб силу,металл,уголь и зерно,не вижу принципиальной разницы.Этакая белая африка.
Гость
Гость
Да я б и сам с удовольствием вычистился, надоели эти рожи, необремененные интеллектом. Но вот каждый год просят, типа не кем заменить.
о, незаменимый, я даже знаю почему - тупо неактуальна дисциплина что преподаешь, никто из молодых не учится на нее, какая-нибудь "линогравюра " или подобное.
Я тоже препод в ВУЗе в прошлом, так что всю кухню знаю
Мама маленькой девочки
Гостья
Да конечно не нужны. Ресурсы ограничены, а скоро вообще за людей ИИ все будет делать , как бы истреблять не начали, и на том спасибо.
Я думаю, что государство не отказалось бы от взрослых совершеннолетних здоровых работников с образованием и отсутствием вредных привычек. Чтобы были готовы пойти вкалывать за копейки на государство и олигархов. И чтобы детей своих не заводили, конечно.
Но раз таких мало, завозят таджиков. А местные дети, которых с нуля надо по 25 лет до ума доводить, государству, конечно, не сдались. Даже если некоторые чиновники и мычат что-то по этому поводу.
Гость
Гость
Ну так надо еще аборты запретить. Я так понимаю большинство беременностей от насильников сейчас прерывают.
угу, "цвет нации" родится, новая начинка для тюрем. И все в тюрьме проводить, у тебя фетишь? тебя там насилуют? говорят прекратим когда забеременеешь ? откуда травма-то такая...
Гость
Гость
На фермах может быть. В зоопарках НЕТ. НЕ ТУПИТЕ!!!!!
животные в основном по одной особи сидят, не парами, не тупите
Гость
Гость
Ну с Украины раб силу,металл,уголь и зерно,не вижу принципиальной разницы.Этакая белая африка.
мы сейчас обсуждаем что вывозят ,а не что еще можно вывести
Мама маленькой девочки
Гость
Что плохого в том, что пьют и бьют и как это мешает рожать?
Бить человека - это нарушение закона Российской Федерации. За первый раз административное наказание, за второй раз и сесть можно.
Лаванда
Каждой женщине по адекватному мужу!!! Тогда и рожать будут!
Гость
Гость
животные в основном по одной особи сидят, не парами, не тупите
Я как бы это знаю! Поэтому и сказала, что их в ЗООПАРКЕ не разводят с целью размножения!!! Если получится детёныш, то хорошо. Нет, значит нет. А на всяких научных фермах и новые виды выводят и скрещивают животных как хотят. Ну, это же очевидно, господи.
Биологию не нужно было в школе прогуливать, а-то приходится мне для тебя устраивать ликбез! 😂😂😂
П.С. Не тупите ради Бога! Не позорьтесь))))
Гость
Гостья
Каждая пром революции создаёт новые возможности,и если так то человек все ещё не победил большинство болезней,не освоил космос и даже ближайшие планеты,не говоря о технологиях попроще.
А ИИ все ещё слабый,и конечно,он заменит большинство монотонной работы,но и создаст больше ресурсов для развития.
Гость
Пока государство говорит: «мы не просили вас рожать»
Гость
Хреново «прикармливают» - раз вы это пишите
Гость
А я вот хочу детей. С поправочкой: я хочу детей так же, как хотят детей мужчины. Не ответственности и финансовых трудностей, а детей. Чтобы я кончила, а потом кто-то этих детей выносил и родил. Чтобы кто-то этих детей выкармливал и менял им подгузники, чтобы кто-то возился со скучным младенцем, чтобы кто-то разбирался с истериками тоддлера в публичных местах, чтобы кто-то сидел в 4 стенах, пока детей нельзя сдать в учебные заведения - а я подожду, когда с ребёнком станет интересно, и начну в рамках этого "интересно" с ним взаимодействовать, оставляя всё остальное кому-то другому.

Чтобы я могла в любой момент сказать, что не готова к материнству, хотя ребёнок уже несколько лет как появился, и спокойно строить свою жизнь дальше, как будто никаких детей и нет. Возможно, я при этом буду платить алименты, а может, устроюсь неофициально и платить не буду. Чтобы я могла в любой момент передумать обратно и затребовать общения с детьми, когда мне угодно, и чтобы второй родитель пытался в таком случае наладить со мной контакт - мать же, нельзя мешать общению, нельзя лишать ребёнка матери.
Я хочу детей, как хотят детей мужчины: чтобы они просто существовали как факт, чтобы знать, что где-то там бегает моё продолжение, совершенно независимо от того, вложила ли я в них хоть что-то. Чтобы мой вклад в детей зависел исключительно от моего желания вкладываться в них на данный момент: хочу - содержу, воспитываю и балую, хочу - исчезаю, будто меня и не было никогда. На таких условиях я хочу даже не одного-двух, а сразу пятерых. Хорошо же, продолжение моё, мои гены стремятся куда-то в бесконечность.

Очень комфортно хотеть детей вот так, когда они как хобби: ты полностью определяешь их место в своей жизни, отводя им столько угодно от нуля до ста процентов ресурса в каждый отрезок времени. Когда вложения в них - не долг и необходимость, а опция, которую ты выбираешь или не выбираешь в любой момент, а не только до появления этого "хобби".
Гость
гость
Женщина рожает в первую очередь для себя. И откуда будут нормальные семьи если женщина в браке ищет только материальные блага. Попытки обвинить мужчин в развалах семей не выдерживают даже простейшей критики - ну не может быть в стране 80% мужчин, которые как один "пил, бил, не любил" и т.д.
Ага) для себя) женщинам это рассказываете если что. А женщины вам хором орут - нифига не надо. Даже за плюшки (хотя, что это за плюшки, с голоду не умереть разве что)
Гость
гость
Так же стоит отменить раздел имущества при разводе, отменить алименты, забрать жилплощадь, детей отдать отцу без права матери опекать их, и даже выплачивать бывшему мужу пожизненно денежную компенсацию за разрушение семьи. Может тогда женщины задумаются, хотя вряд ли...думают о другом.
Задумаются. И не просто задумаются. А перестанут рожать. Запретите аборты как в сша - перестанут давать. Заставите давать - станут самоубиваться как в афгане
Гость
Гость
ТЫ сможешь объяснить почему мужчины ДОЛЖНЫ поднимать демографию?
А ты докажи что это должны делать женщины. Или ты забыл о чем старттопик?
Гость
Torry
Почему с женщин? В зачатии участвуют оба. Партеногенез не свойственен человеку. Будут нормальные семьи, материальный достаток, будут и дети. Что не ясно то?
Не будет, статитстика показывает, чем лучше уровень жизни, тем меньше рождаемость. Причины вовсе не те, про которые вы написали.
Гость
Гость
Я могу понять, когда подобным образом называют знакомого человека, на которого есть какая-то обида. Но когда так называют совершенно незнакомых людей - это характеризует назывательницу, а не их.
Я бы сказал - говорит о её злобе и обиде на весь мир. А злые и обиженные на всех люди не подходят ни для каких отношений - ни для личных, ни для трудовых, ни для деловых...
+ + + +
Гость
гость
До 30 процентов семейных мужчин в России растят не своих детей и не знают об этом. И кто же больше бл@дует??
Пруфы!
Та статистика, о которой вы говорите - это о тех кто знает что воспитывает не своих . То есть *** женат на ***. Все квиты
Гость
Гость
😄😃😃😄😄 веселое заведение, наверное)
Я вот удивился, что за 20 лет,ни одного светлого ума туда не занесло.
Хотя общаясь с молодыми людьми,встречал очень способных,в глубине души был очень рад,что не так все плохо.
Хотя,конечно,некоторые направления деградировали.
Анастасия
Было бы от кого рожать!
Гость
Сон
Вы где живете?не ну ппосто интересно,почему у менч среди моиз знакомых мужчин,а это работа,зал,армейские ребята и тд нет не одного пьющего,дерущегося и тд???может вам просто выгодно таких видить,ведь с ними всегда можно развестись, он же плохой,а за нормального сами же бабы волосы выщепают)))).
У вас все знакомые такие безграмотные? И ещё удивляетесь, почему от вас рожать не хотят?
Гость
Ну что за бред? Живите своей жизнью.Не надо свои комплексы и жизненные неудачи приплетать к проблемам демографии и другим вселенским проблемам
Гость
Мужчинам легко рассуждать, вы же не рожаете. Не портите своё здоровье, фигуру, карьеру. Мужчина не жертвует ни чем. Только женщина. Редкий муж встанет ночью ребёнку памперс поменять, не говоря уже про другие хлопоты. А женщины видя своими глазами проблемы подруг, старших сестёр, матерей, решили, наккуя всё это надо и правильно делают.