Почему так много про это пишут? Насилие над женщинами. И не говорите мне, что это никак друг с другом не связано. Лично знаю пару женщин, которые с этим сталкивались #феминизм
Что будете делать если увидите феминистку, чайлдфри и ***?
Феминистку поставите к плите, чайлдфри заставите сношатся без средств контрацепции, а *** дадите женщину?
Гость
[334000935]
Алексей
У *** кстати самые крепкие семьи
Вы откуда знаете? На своём опыте?
Анастасия
[949383288]
Удаленная жизнь
Феминизм это равные права у женщин и мужчин. И включенность женщин в мировую экономику. Равные зарплаты на одинаковых должностях-специальностях. Возможность доступа вообще на рынок труда.
Я НЕ живу при феминизме. И богаче и свободнее. А на вас ездить будут всю жизнь.
Гость
[334000935]
Гость
Есть нюансы, вроде неравной оплаты труда, дискриминации, при найме на работу и т.д.
Есть дискриминация мужчин, это я вижу, а мифы про неравные зарплаты оставьте для дурачков
Анастасия
[949383288]
persikovaya
Если бы не феминизм, женщины до сих пор бы не могли получать образование и устраиваться на работу. Феминизм дал нам равные права с мужчинами. Я поддерживаю феминизм, но вот радикальный феминизм - это уже долбое6изм
Ну вот и сиди по 10 лет в кабинетах и паши! Лошадь!
Не ври, сцучка. Ничего из перечисленного феминизм женщинам не дал и не собирался давать. Все это женщинам дала советская власть. Но бабы предали советсткую власть и метнулись в дурдом феминизма.
Я ***-секс-инструктор из НАТО Я обучаю нацию трахаться в ***
Гость
[334000935]
Алексей
Я ***-секс-инструктор из НАТО Я обучаю нацию трахаться в ***
Сочувствую
Анастасия
[949383288]
Мамба Танго
Я поддерживаю феминизм. Однако, я терпеть не могу всех этих радикальных. Им место в психоневрологических диспансерах по место проживания или регистрации. Но, в целом, феминизм нужен. Хотя бы для того, чтоб потроллить мужланов) Они так забавно начинают во все стороны де рь мецо раскидывать под свои вопли и оскорбления женщин, что обхохочешься) Тут тоже их будет огромная куча)))))
Фемини́зм (от femina с лат. — «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на расширение политических, экономических, личных и социальных прав для женщин и преодоление сексизма.
Рай только для русских мужчин. Поколение дохликов!
Рай только для русских мужчин. Поколение дохликов!
Зачем так орать?
Анастасия
[949383288]
Алексей
Толстые и некрасивые тетки)
Это то, с чем вы столкнулись. Продолжайте топить за феминизм.
Гость
[964795338]
Гость
Не ври, сцучка. Ничего из перечисленного феминизм женщинам не дал и не собирался давать. Все это женщинам дала советская власть. Но бабы предали советсткую власть и метнулись в дурдом феминизма.
Советская власть использовала женщин в своих интересах, заставив пахать и в быту, и на производстве. И только.
Ага 😊 Правильный патриархат это типа безвозмездная спонсорская помощь доброго волшебника))
Возмездная. Но вы не капиталисты!
Гость
[673424777]
persikovaya
Если бы не феминизм, женщины до сих пор бы не могли получать образование и устраиваться на работу. Феминизм дал нам равные права с мужчинами. Я поддерживаю феминизм, но вот радикальный феминизм - это уже долбое6изм
а то что в ссср правительство хотело что бы всё население было образованное как мужчины так и женщины
Гость
[964795338]
Гость
А при феминизме мужчина все равно должен / обязан обеспечивать женщину?
В отношениях знаешь как? Если ты считаешь, что тебе обязаны (готовить, ноги брить и т.д.), то и ты что-то обязан. Останется найти женщину, с которой совпадут твои требования и возможности.
Анастасия
[949383288]
Алексей
В прошлой теме только одна женщина сказала, что может распоряжаться своим телом и недвижимостью и не зависеть не от кого, все остальные несли какую-то хуиту
Какой избирательный ценз у нацболов! Я про директора Вумана!
Гость
[1704902325]
Гость
Дайте пожалуйста четкое определение феминизма) а то ведь все по разному его трактуют.
Выбирать свою жизнь по своему личному усмотрению и управлять ею, а не по традициям и стереотипам. Это и есть феминизм.
Это то, с чем вы столкнулись. Продолжайте топить за феминизм.
Они были когда феминизма и в помине не было
Гость
[964795338]
Удаленная жизнь
Нет, не должен. Но может по своему желанию и возможности дарить подарки🎁
Но при феминизме и ему не должны ничего 😊
Анастасия
[949383288]
Удаленная жизнь
и цветы 💐🌸🌷
Наоборот это всё мужчинам вы должны будете.
Гость
[4065297891]
Как пары создавались так и сейчас создаются Вчера выходил видел семейную пару и даже не одну И сейчас девки с мужиками поют под окнами, навряд ли у них в мозгах феминизм и одиночество
Анастасия
[949383288]
Гость
Какой *** феминизм,дуры вы малолетние
А чего? Пусть мужчин содержат. И в ресторанах за них платят. Не будем мешать сему действу:)
Радикальный феминизм это как раз и есть толстые и некрасивые тетки, как я понимаю
Они за исчезновение мужчин.
Анастасия
[949383288]
Алексей
Радикальный феминизм - это что-то похожее на матриархат?
Вот сейчас так.
Гость
[4065297891]
Это самое конченно лето которое я прожил за последние 5 лет Меня и убить пытались, и ограбили, и изнасиловать в анал хотели, и за мой счёт бухали деревенщины И менты мне штраф впаяли, даже сразу 3 И ещё всё лето меня заливали главном с дихлофосом
Как я жив то ещё ? Ужас Месяц не бухал, и не планировал, а тут со стресса от вони калом выпил аж на 2 дня почти
Гость
[4065297891]
Цены подскочили, самое худшее лето за последние даже не 5, а 10 лет
Анастасия
[949383288]
Алексей
Ваш совок протух давно
Всё зло оттуда. Ещё и молодёжь завербовали. Всё! Пропало поколение :(
Гость
[4065297891]
Курить не могу бросить Пытаюсь, и сразу боль в почках, я аж на них 3 раза лежал кулаками упёршись в живот, и всё равно закурил
Судя по этому форуму все 100%. И я в том числе, потому, что читаю это всё.
Если бы вас не волновала эта тема, вы бы её не читали
Гость
[964795338]
Гость
Не все. Зп ниже на 30%. Семейное насилие. Домогательства. Невозможность защищаться от любого насилия - сразу посадят. В армию срочную не берут служить, на многие денежные рабочие профессии не берут. Даже пенсия раньше ( а значит трудовой стад и баллы меньше, пенсия будет меньше). В декрет 90% женщину заставляют идти. После работы - вторая хозяйственная смена, мужчины не стремятся по дому на равных работать. Никак не компенсируется работа по вынашиванию, родам и грудному вскармливанию. Никак не компенсируются травмы, полученные во время беременности и родов ( например, провисание груди, диастаз, выпадение зубов)
Лично знаю пару женщин, которые с этим сталкивались #феминизм