Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
470 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
феминизм — это политическое движение, связанное с борьбой женщин за равноправие.
Равноправие уже давно. Нынешний "феминизм" ни какого отношения к равноправию не имеет.
Это вопли о получении привелегий.
В отличии от 99% женщин - я юрист. А зто значит, что у меня профессиональная деформация.
Я в принципе не верю словам, а верю фактам, делам и поступкам.
Равноправие уже давно. Нынешний "феминизм" ни какого отношения к равноправию не имеет.
Это вопли о получении привелегий.
В отличии от 99% женщин - я юрист. А зто значит, что у меня профессиональная деформация.
Я в принципе не верю словам, а верю фактам, делам и поступкам.
Милая ***, была бы ты юристом, то уже стала бы олигархом или чиновником. Ты так, мелкая сошка:)
Гость
А теперь моя мать сама спонсор уже более 10 лет
Только патриарх то всё равно больше заработает в 1000 раз, чем матриархальная мамаша
Только патриарх то всё равно больше заработает в 1000 раз, чем матриархальная мамаша
Гость
Так пополамщик - это не только тот, кто финансы пополам пилит, а всё остальное - быт, уход за детьми и т.п. С идеей все ок - у нас реализация страдает 😂 О**евшие мужики, считают, что они, как при патриархате будут ничего не делать и на халяву получать обслуживание.
Так пополамщик - это не только тот, кто финансы пополам пилит, а всё остальное - быт, уход за детьми и т.п. С идеей все ок - у нас реализация страдает 😂 О**евшие мужики, считают, что они, как при патриархате будут ничего не делать и на халяву получать обслуживание.
Я не понял пополамщики имеют какое-то место в феминизме?
Гость
У вас украинок сельских страдает из беженок на пенсии ?
Россиянки сами топят за пополам, они продаваться никому не собираются, сами работящие и самостоятельные
Россиянки сами топят за пополам, они продаваться никому не собираются, сами работящие и самостоятельные
Анастасия
Не все. Зп ниже на 30%. Семейное насилие. Домогательства. Невозможность защищаться от любого насилия - сразу посадят. В армию срочную не берут служить, на многие денежные рабочие профессии не берут. Даже пенсия раньше ( а значит трудовой стад и баллы меньше, пенсия будет меньше). В декрет 90% женщину заставляют идти. После работы - вторая хозяйственная смена, мужчины не стремятся по дому на равных работать. Никак не компенсируется работа по вынашиванию, родам и грудному вскармливанию. Никак не компенсируются травмы, полученные во время беременности и родов ( например, провисание груди, диастаз, выпадение зубов)
Всё правильно. Вам ничего не должны.
Гость
Я родился в неправильной семье
Называется она матриархат, и батя спонсор
Называется она матриархат, и батя спонсор
Гость
На каком, ду ра чок?)) На том, что твоя мать вышла за нелюбимого? Ну спроси хотя бы мать свою. А была бы она смелой в 80-х, нах его послала бы и все. Усек, нет? Что-то ты прям совсем какая-то инфузория. 😄
Не строй из себя умную тупень
Не доводи до ругани
Я тебя умной всё равно не буду считать, так и ещё переругаемся
Потому что ты лезешь в мою семью и тупишь
Тебе говорят в ней матриархат, а ты больная топишь за феминизм
Не доводи до ругани
Гость
На каком, ду ра чок?)) На том, что твоя мать вышла за нелюбимого? Ну спроси хотя бы мать свою. А была бы она смелой в 80-х, нах его послала бы и все. Усек, нет? Что-то ты прям совсем какая-то инфузория. 😄
Усёк чё ?
Ты пытаешься мне рот заткнуть что ли навязав свою тупизну
Так тебе до матриархалки далеко, ты патриархалка бывшая, а теперь роль пытаешься извратить которая тебе не по зубам
Ты пытаешься мне рот заткнуть что ли навязав свою тупизну
Так тебе до матриархалки далеко, ты патриархалка бывшая, а теперь роль пытаешься извратить которая тебе не по зубам
Гость
Опять это. Да большинство российских мужчин себя обеспечить и обслужить не в состоянии, всё за них мамки-жены делают, а всё ноют что кто-то там на их три копейки претендует. Богатых у нас всё равно меньшинство, какой смысл сомтреть на то как они живут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Не строй из себя умную тупень
Не доводи до ругани
Не доводи до ругани
) Ты сам своим помелом трепешь. Ну врешь себе так и ври. Я прям разрыдаюсь от оценки меня инфузорией!😂😂😂
Гость
Опять это. Да большинство российских мужчин себя обеспечить и обслужить не в состоянии, всё за них мамки-жены делают, а всё ноют что кто-то там на их три копейки претендует. Богатых у нас всё равно меньшинство, какой смысл сомтреть на то как они живут.
Когда родишься в России тогда и топить будешь
А то обидно за свою страну когда о ней говорят неправду
А то обидно за свою страну когда о ней говорят неправду
Фанатка великолепного века
Я радикальная феменистка. Я за отказ от лифчиков на пляже и в соцсетях
° Научно не доказано, что это провоцирует онкологию, просто намажьтесь солнцезащитным кремом
° Детям пофигу
° Трусы нужны для гигиены
° Уши спаниэля не менее отвратны, чем целлюлитный живот и ноги
° Научно не доказано, что это провоцирует онкологию, просто намажьтесь солнцезащитным кремом
° Детям пофигу
° Трусы нужны для гигиены
° Уши спаниэля не менее отвратны, чем целлюлитный живот и ноги
Непридуманные истории
- Поведение кассиров в магазине103 ответа
- Оставила ребенка мужу4 838 ответов
- Как вы справляетесь с повышенным вниманием со стороны мужчин?34 ответа
- Кажется, что нашу семью разрушу именно я352 ответа
- Думаю извиниться перед папиным сыном за школьную травлю, но не уверена, что это правильно272 ответа
Гость
я как мужчина ,против этой ***,сильно много начали они *** на себя брать
1111
женщина должна на кухне еду готовить никакого феминизма!
Посмотрим на тебя, когда ты случайно залетишь от мужчины, от которого течёшь.
Что касается равных зарплат, если ты работник в офисе и выполняешь одинаковый с мужчиной функционал, может у вас и будет равная зарплата. Но допустим строитель получает зарплату больше, чем, допустим, продавщица или воспитательница в садике. Хотя их труд одинаково важен. Обосновано это тем, что женщина не сможет выполнять тяжёлую физическую работу. Таким образом, средние зарплаты на традиционно мужских работах выше, чем на традиционно женских
Что касается равных зарплат, если ты работник в офисе и выполняешь одинаковый с мужчиной функционал, может у вас и будет равная зарплата. Но допустим строитель получает зарплату больше, чем, допустим, продавщица или воспитательница в садике. Хотя их труд одинаково важен. Обосновано это тем, что женщина не сможет выполнять тяжёлую физическую работу. Таким образом, средние зарплаты на традиционно мужских работах выше, чем на традиционно женских
Если я буду клинической идиоткой и залечу, то это прежде всего будут МОИ ПРОБЛЕМЫ.
И о себе, о своем здоровье я забочусь прежде всего сама.
И раз дожила с малолетства до взрослого возраста без залетов и абортов, так с чего мне резко глупеть???
Любая, еще раз ЛЮБАЯ девушка знает что делать и как предохранятся. И "внезапно" и "потеряв голову" залетают либо глупые, либо желающие на себе женить.
Ну или если хотят ребенка.
Я - не хочу.
И о себе, о своем здоровье я забочусь прежде всего сама.
И раз дожила с малолетства до взрослого возраста без залетов и абортов, так с чего мне резко глупеть???
Любая, еще раз ЛЮБАЯ девушка знает что делать и как предохранятся. И "внезапно" и "потеряв голову" залетают либо глупые, либо желающие на себе женить.
Ну или если хотят ребенка.
Я - не хочу.
Гость
нужен конечно
Короче треть женщинам феминизм не нужен. Только потом не кричите, что весь быт на вас и т.д.
Я рада за вас. Но не называйте это семьей. Это просто сожительство двух извращенцев. Уж простите. Я не толерантна. Я уже как-то писала в подобной теме, если бы бог хотел и приветсввовал "геизм", он бы вместо Лилит и Евы создал Лилита и Ева. Человек, как и все существа на планете(даже амёбы. да) должны размножаться. А какое размножение у двух мужиков? Сперматозоид не найдет в прямой кишке яйцеклетку даже у женщины, а тут мужчина.
Но. в принципе, при всем моем неталерантном отношении - мне пофиг. кто кого куда ***. Главное - не лезьте со своим видением мира к людям. особенно - к детям. Любите пися в попу - любите, никто не запрещает. Только не пропагандируйте эту извращенную мутню другим людям.
Но. в принципе, при всем моем неталерантном отношении - мне пофиг. кто кого куда ***. Главное - не лезьте со своим видением мира к людям. особенно - к детям. Любите пися в попу - любите, никто не запрещает. Только не пропагандируйте эту извращенную мутню другим людям.
Вопрос был не мне, но отвечу от себя. Ничего. Это не мое дело. не мое - ровно до того момента. пока вышеперечисленные представители не начнут агрессивно лезть ко мне со своим видением мира. Я их не трогаю - они меня.
Каждый живет так. как хочет, это его жизнь и не мне решать. кто и как должен ее прожить. Так и буду считать. но ровно до того момента, пока не начнут лезть к детям( вообще к детям) и в мою семью
Каждый живет так. как хочет, это его жизнь и не мне решать. кто и как должен ее прожить. Так и буду считать. но ровно до того момента, пока не начнут лезть к детям( вообще к детям) и в мою семью
Гость
Нужен. Хочу, например, подойти к мужчине и сказать ему, что он мне нравится. Устала себя изводить. Но как же я сцу, Боже мой!!!!😂😂😂 И интуиция молчит тоже. Трясусь вся со всеми поджилками. Вот такой вот феминизм!😹
Такое и без феминизма делали во все времена, просто очень аккуратно
Уголь мини
Не нужен. То, что мне нужно, женщины добились ещё 100 лет назад. Остальное - блажь современных фемок
Гость
Нужен. Хочу, например, подойти к мужчине и сказать ему, что он мне нравится. Устала себя изводить. Но как же я сцу, Боже мой!!!!😂😂😂 И интуиция молчит тоже. Трясусь вся со всеми поджилками. Вот такой вот феминизм!😹
Что может быть проще? Чего трясёшься-то?
Даже, если откажет, ему это безумно польстит. А уверенно польщённый мужчина всегда возвращается 😂
И да, феменизм - это независимость от мужчин. А значит, приставание к нему в него не входит.
Даже, если откажет, ему это безумно польстит. А уверенно польщённый мужчина всегда возвращается 😂
И да, феменизм - это независимость от мужчин. А значит, приставание к нему в него не входит.
Гость
Неравная оплата какого рода? Как у LeoneSS, уборщица получает меньше инженера? 😁
Так тут никакой дискриминации, чистый капитализм и "кто на что учился".
Так тут никакой дискриминации, чистый капитализм и "кто на что учился".
Инженеру-женщине платят меньше, чем инженеру-мужчине.
На уборщицу женщины - велком, а на инженера скорее мужчину возьмут. Женщине надо быть сильно лучше, чтобы ей дали ту же вакансию.
На уборщицу женщины - велком, а на инженера скорее мужчину возьмут. Женщине надо быть сильно лучше, чтобы ей дали ту же вакансию.
Что может быть проще? Чего трясёшься-то?
Спасибо, если польстит, то я согласна. Мне не жалко, чтобы ему было приятно!😃
Почему феминизм - жизнь без мужчин? Я так никогда не считала. Это просто не слабая и не забитая женщина.)
Почему феминизм - жизнь без мужчин? Я так никогда не считала. Это просто не слабая и не забитая женщина.)
У меня все было бы проще с мужчинами, если бы в то время не было такого издевательства над женщинами, чтобы они были прислугой и обслугой. Если бы мой отец физик-ядерщик-то который)))), был бы поумнее, моя судьба была бы легче.
Ну а с этим мне просто приятно делать ему приятное. Я бы порадовала бы еще побольше, просто не очень знаю, как. Но по крайней мере я бы могла ему сказать много разных добрых, прекрасных и светлых слов!))
Ну а с этим мне просто приятно делать ему приятное. Я бы порадовала бы еще побольше, просто не очень знаю, как. Но по крайней мере я бы могла ему сказать много разных добрых, прекрасных и светлых слов!))
Следующая тема
Предыдущая тема
Лично знаю пару женщин, которые с этим сталкивались #феминизм