Не такими как все ? И что для вас предначертана какая то роль которую вы не пока можете разгадать и эта роль совсем другая чем у остальных людей . Есть некоторые подтверждения моей избранности ещё задолго до моего рождения или может у вас есть в течении жизни ?. У кого есть такое же чувство ?
Всё избранные - и каждый для чего-то... но все будут мучиться... одни - с жиру; другие - от обезжиривания... а третьи - от своего среднего положения - ни рыба ни мясо. А пропаганда, чтобы создавать выгодную для себя суету, будет каждому кричать - "Ты не развиваешься, потому ты такой!", и приводить в пример других... якобы не мучающихся.
chicken_
[739298165]
Андрей
Я на какие глупости теряла?
Я отвечаю за себя. Вопрос задан был "чувствуете ли вы себя избранным?". Причем здесь вы я не понимаю. Речь то идёт о тех кому вы вопрос задали.
Гость
[2389696448]
Избранным кем? Подлечитесь у психиатра, пока судьбу не угробили свою, это не шутка.
Гость
[1103202065]
Евгения
Да, я избранная самим Господом!
Слышь, августейшая особа, в чём твоё предназначение ?
Не чувствую избранной, но 95-97% людей, из-за которых я страдала - в могиле. Продажный город, в котором родилась - тоже меж наковален. Я бы не додумалась так изощрённо мстить, я забываю и отпускаю людей, но нет...
Слышь, августейшая особа, в чём твоё предназначение ?
В том, чтобы байтить таких клоунов, как ты. :)
Гость
[1909494610]
А то!👑
Гость
[1129484893]
Нет, не чувствую
Андрей
[3580084444]
chicken_
Я отвечаю за себя. Вопрос задан был "чувствуете ли вы себя избранным?". Причем здесь вы я не понимаю. Речь то идёт о тех кому вы вопрос задали.
Вообще я никому вопросов не задавал кроме вас? В вопросе темы нет ничего глупого.
Гость
[3226443829]
Боже, человек просто задал вопрос, который его беспокоит. Откуда вы тут все такие злые и агрессивные взялись? Зачем язвить? Зачем высмеивать? Что происходит с людьми , страшно становится (