Не хочу причислять себя к женскому гендеру
Не хочу относить себя к женскому «гендеру», тоесть к женскому ожидаемому поведению в обществе, мне кажется это унизительным и по большей части бесполезным, например это активное желание части женщин что-то себе «накачать», сделать пластику. Ладно если действительно получилась хорошая работа хирурга и из огроменного горбатого шнобеля стал гармоничный, среднего размера нос, но другое дело когда уродуют себе губы, или из вполне нормального носа делают какое-то маленькое осиное жало. Далее этот тонкий, заигрывающий голос перед всеми, особенно перед мужчинами, смех по каждой фигне, цоканье каблуков, чмоки в щёки при встрече, далее вообще…на какое-то позорище девки соглашаются, типа шлепать друг друга по пятой точке…И вот ну никак я не могу причислить себя именно к этим «женщинам», я чувствую себя просто человеком, чем то получается бесполым, человеком, который просто хочет опрятно выглядеть, заниматься своими делами, говорить обычным голосом, но вот другие думают что я совсем ку-ку или что я хуже них, просто потому что мне не хочется слишком сильно мулеваться и привлекать внимение.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Аш два, о!
Ну круто, что сказать
рожайте детей в декабре
как раз в отличии от них - ты и являешься женщиной
Э-э, притормози ... хотя бы пи...сю не трогай, ок?
Сэмми
Интересное у вас представление о женщинах.
Я себе ничего не накачивала, не уродовала нос, не делала пластику, не стучу каблуками, т.к. никогда не ношу их, имеют нормальный тембр голоса не писклявый и не грубый, не "хохочу по щелчку", не целую подругу при встрече и не хлопаю ее по попе... Представляете, бывают РАЗНЫЕ женщины.
Я себе ничего не накачивала, не уродовала нос, не делала пластику, не стучу каблуками, т.к. никогда не ношу их, имеют нормальный тембр голоса не писклявый и не грубый, не "хохочу по щелчку", не целую подругу при встрече и не хлопаю ее по попе... Представляете, бывают РАЗНЫЕ женщины.
Гость
Да, да. Вы п@@@сы, а я д'Артаньян.
*
А, ну это прямо я в молодости).
Кокетства в ней ни капли нет,
Его не терпит высший свет.
Понимаю вас. Тоже не приветствую женственность нарочитую, манерную. Естественную не спрячешь, но подчёркивать её нафиг не сдалось.
Кокетства в ней ни капли нет,
Его не терпит высший свет.
Понимаю вас. Тоже не приветствую женственность нарочитую, манерную. Естественную не спрячешь, но подчёркивать её нафиг не сдалось.
Гость
Быть человеком - это не стыдно.
Только басом не начни разговаривать и волосы коротко не стреги, а то за мальчика примут. В остальном вме нормально. Так и запишем: Человек.
Только басом не начни разговаривать и волосы коротко не стреги, а то за мальчика примут. В остальном вме нормально. Так и запишем: Человек.
Яяя
Вам нужно пройти психотерапию, причем не у новомодных психологов, а у нормального психотерапевта. Скорее всего у вас комплексы + психотравмы. Возможно связанные как раз с унижением женщин в вашей семье. Вам нужно разобраться со своими страхами, понять что быть женщиной нормально и приятно)
ВВ
О, приветики)) Я уже с харизмой))
Гость
Ну я тоже не ношу каблуки, не люблю чмокаться с женщинами, и т.д , но я все равно женского пола.
Гость
Дорогая авторша, бытие женщиной уж точно не определяется глупыми стереотипами и ожидаемым поведением в обществе, Вы не должны чувствовать тягу к каким-то определëнным вещам, чтобы ощущать себя женщиной, потому что это невозможно - вы женщина от рождения, женщина - взрослый человек женского пола, ( и это уже делает вас просто человеком, отдельной личностью) а не набор стереотипов о розовом и платьицах и Вы вольны выбирать себе вкусы и увлечения. Попробуйте подыскать себе круг общения с такими же интересами как у Вас, всего хорошего!
+1
Вам нужно пройти психотерапию, причем не у новомодных психологов, а у нормального психотерапевта. Скорее всего у вас комплексы + психотравмы. Возможно связанные как раз с унижением женщин в вашей семье. Вам нужно разобраться со своими страхами, понять что быть женщиной нормально и приятно)
Быть тупой дурочкой это таааак крутааааа))0)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Молодец, настоящий мужик ✊
ЧелЛов ★ ★ ★
"Далее этот тонкий, заигрывающий голос перед всеми, особенно перед мужчинами"
Если вы хотите говорить басом, то можно колоть стероиды, у некоторых культуристок голос ломается по мужскому типу.
Если вы хотите говорить басом, то можно колоть стероиды, у некоторых культуристок голос ломается по мужскому типу.
ЧелЛов ★ ★ ★
"шлепать друг друга по пятой точке…"
Это обязательно, от этого нельзя отказываться никому из теток, как бы не хотелось.
Это обязательно, от этого нельзя отказываться никому из теток, как бы не хотелось.
Гость
ничего себе у вас женское окружение... Где таких собрали?
гусь
автор, ты женщина со здоровой самооценкой, а здоровые всегда в меньшинстве. типаж, от которого тебя тошнит, называется в простонародье тупая пидза. кстати, они тебя завидуют, что здоровые мужчины тебя уважают, а их нет. а от зависти до ненависти один шаг. поэтому береги себя от больных баб (тп).
Автор
Вам сколько лет?
Ната
Нифига себе у вас окружение. Я ни одной такой не знаю. Ни единой.
И то что вы описали, это очень специфичные детали, которые в определение женщины никак не входят. Шлёпать друг друга по попе, вообще 😁 вам и вашим подружкам 15 лет?
И то что вы описали, это очень специфичные детали, которые в определение женщины никак не входят. Шлёпать друг друга по попе, вообще 😁 вам и вашим подружкам 15 лет?
Гость
Поздравляю, вы нормальная женщина.
Гость
Мулеваться 😂
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 259 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?40 ответов
- Со мной никто не общвется везде5 ответов
- Переезд в Невинномысск20 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью5 ответов
- Переезд в Кисловодск6 ответов