Гость
Статьи
Обманщики на рынке …

Обманщики на рынке трусов

Здравствуйте скажите пожалуйста, я купила на рынке комплект трусов, но те все быстро порвались плохо сшиты, пыталась вернуть деньги а ларек закрытый внутри ктото есть но не открывают, что мне делать? Трусы очень плохие, рвутся сразу как будто из пластика, как добиться справедливости, а? #трусы
Джилл
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
😂🤣
Гость
Трусы недельки, что ли и одни бонусом для кд?)
Так этот бренд ни на одну задницу не натянешь, все время простите каким-то *авном воняют и стразу рвутся.
Гость
Гость
Трусы недельки, что ли и одни бонусом для кд?)
Так этот бренд ни на одну задницу не натянешь, все время простите каким-то *авном воняют и стразу рвутся.
На то они и "неделька", надел и выбросил.
Гость
Гость
На то они и "неделька", надел и выбросил.
Я такое вообще не ношу. Даже в кд.
не покупать трусы на рынке
Гость
С черкашами назад не принимают
Гость
Где брали на Садоводе??
Гость
Вопрос к "Вау"
Гость
Вау🍷
Сообщение было удалено
Аххахахах опять ты тут.
Да просто так)
Гость
Аххахахах опять ты тут.
Да просто так)
Ну ты е6о6о 😁
Золотая Рыбка
А в чём они вас обманули? Сказали так: "Трусы отличного качества! 5 лет носить будете - ни одной дырки не будет"?
Наверняка ведь скромно промолчали про качество.
Тётя Света
Это тебе наука, в следующий раз будешь внимательнее смотреть, что покупаешь, какие швы, ткань?
Есть обувь, бельё и одежда для мертвецов, их в это одевают похоронные фирмы, если заранее не было всё приготовлено человеком, это не для носки, а для того, стобы в гроб класть. Видно, что ты на такое белье и попала.
Fox
Вау🍷
Ну ты е6о6о 😁
Вау, ты правда такое носишь? 😉
Fox
Тётя Света
Это тебе наука, в следующий раз будешь внимательнее смотреть, что покупаешь, какие швы, ткань?
Есть обувь, бельё и одежда для мертвецов, их в это одевают похоронные фирмы, если заранее не было всё приготовлено человеком, это не для носки, а для того, стобы в гроб класть. Видно, что ты на такое белье и попала.
Так может это бабушка и пишет, просто срок носки нижнего белья, не совпал с уходом в иной мир, придется докупать, а в ларьке таки совпало.
Fox
Вау, ты правда такое носишь? 😉
Нет, у меня для себя все самое лучшее. И на рынках я барахло не покупаю в принципе.
Fox
Вау🍷
Нет, у меня для себя все самое лучшее. И на рынках я барахло не покупаю в принципе.
Почему тебя тогда выделили и какого цвета у тебя трусики?)))
Fox
Почему тебя тогда выделили и какого цвета у тебя трусики?)))
Без понятия, видимо кто-то ко мне неравнодушен. Ничем ему помочь не могу 😨
Fox
Вау🍷
Цвет то скажи...)))
Гость
Вау🍷
😨 Сам в шоке
P.S. Скажи ему цвет 🤣
Гость
Fox
Цвет то скажи...)))
Серые, брат, пожалуйста (сам лично видел)
Гость
Гость
Не зашло! Серый цвет - отсутствие вкуса.
А лифчик она носит в такой сезон, или предпочитает свободный стиль пупырышек?)))
Гость
Гость
Не зашло! Серый цвет - отсутствие вкуса.
А лифчик она носит в такой сезон, или предпочитает свободный стиль пупырышек?)))
В общем такой знаешь в кружевах всё
Такой предпочитает
Гость
Гость
Я слышал, мужики рассказывали, что Вау со своим мужем одни и те же трусы носят: месяц Вау носит (до КД), а потом (после КД) месяц муж донашивает...
Гость
Гость
Я слышал, мужики рассказывали, что Вау со своим мужем одни и те же трусы носят: месяц Вау носит (до КД), а потом (после КД) месяц муж донашивает...
Тоже такое слышал
Гость
Гость
В общем такой знаешь в кружевах всё
Такой предпочитает
Кружавчики это секси, особенно беленькие. Для блондинок оч подходит. Заводит на раз. Больше всего не люблю разноцветные комплекты, сразу в минус и деньги на такси.
Гость
Гость
😁😆😂
Гость
Гость
Кружавчики это секси, особенно беленькие. Для блондинок оч подходит. Заводит на раз. Больше всего не люблю разноцветные комплекты, сразу в минус и деньги на такси.
+
Если черные на брюнетках тоже заходит
P.S. Так что если "Вау" придет в цветном, сразу деньги на такси придется ей в трусы засунуть
Анастасия
Ходи без трусов, на джинсы клей прокладки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К мужу "Вау"
Гость
Fox
Цвет то скажи...)))
цвет зеленого срама у зеленого удава
Гость
🤣🤣🤣оригинальненько! Круче была тема только про бомжиху в сша)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 867 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова