Что Вы предпринимаете, когда в электричке ?
сильно хочется в пописать, а туалета нет и ехать ещё долго. Мы с подругой недавно ехали с дачи и в пути нам захотелось сильно пописать. Мы сели в переходе из одного вагона в другой и там пописали. А как вы поступаете в ситуации, когда сильно хочется писать в электричке старого типа, где нет туалета (на некоторых направлениях таких ещё полно), а уже терпеть не можешь? Особенно если с ребёнком едешь в такой электричке. Просьба максимально честно отвечать, потому что важно настоящее мнение.
Опрос
Что вы делаете, если в старой электричке захотели в сильно в туалет, а ехать ещё долго?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
311 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Бывали, и не раз. А однажды произошёл облом. Девчонкам на тот момент было 14 и 10, тоже ехали к тёще. Пошли писить в тамбур, а там два копа стоят, курят. И, блин, не скажешь же им -- мол, уйдите, дочки писить хотят. Добрались, кое-как дотерпели до своей станции -- и побежали в кустики. Старшая ещё как-то так неудачно пристроилась -- с дороги оказалось её попу видно.
Может лучше было в другой вагон сходить?
Вчера в электричке писили. На вокзале, пока электричку ждали, мы всё время минералку пили -- жарко было. А в электричке сначала старшая писить захотела, а младшая решила присоединиться. Я их в тамбур повёл, ну и сам в углу пристроился. Тамбур нашими совместными усилиями почти затоплен)))
Гость
Вчера в электричке писили. На вокзале, пока электричку ждали, мы всё время минералку пили -- жарко было. А в электричке сначала старшая писить захотела, а младшая решила присоединиться. Я их в тамбур повёл, ну и сам в углу пристроился. Тамбур нашими совместными усилиями почти затоплен)))
Как вам удается это делать,чтобы никто не видел?
Гость
Супер) Запах уже от девочек сильный был? Потом через другой тамбур выходили?
Гость
Сообщение было удалено
Всегда долго терпят?
Следующая тема
Предыдущая тема