Девушки, женщины, что вы предпринимаете, когда плохо на душе?
Уже два месяца, как "жизнь колотит и трясёт". В моей жизни наступила чёрная полоса и конца не видно. Подскажите, пожалуйста, как поднять себе настроение, чтобы не отчаяться? Как вы справляетесь с негативом?
fdnjh
51 ответ
Последний —
Перейти
я ем))
тоже ем)) и делами занимаюсь, а не плачусь сижу. ну и в NFS"ку играю))
гость
Реву обычно. Но это плохо помогает.
Еще могу попросить мужа мне выбрать фильм для просмотра, т.к. мне в плохом настроении все кажется чушью и нудятиной, а он может адекватно посоветовать, обычно втягиваюсь и часа на 2-3 мой мозг занят фильмом.
Еще можно погулять, купить бездомной собаке сосиску или покормить уток.
Еще могу попросить мужа мне выбрать фильм для просмотра, т.к. мне в плохом настроении все кажется чушью и нудятиной, а он может адекватно посоветовать, обычно втягиваюсь и часа на 2-3 мой мозг занят фильмом.
Еще можно погулять, купить бездомной собаке сосиску или покормить уток.
Гость
вот что http://s017.radikal.ru/i418/1202/c4/b617a04c119f.jpg
Читаю длиииные интересные книги. Многотомные. Гарри Поттера, Анжелику, Гиперион, всякое затяжное фэнтези увлекательное. Или читаю огромные ветки-долгожительницы с форума. И отвлекает, и затягивает.
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Бывают непреодолимые проблемы. Такие, решение которых зависит не от тебя - и это надо тупо пережить
Ника
психолог, классическая литература, общение с домашними животными, хорошие фильмы.. и СЕКС (последнее подходит если проблемы не любовного характера)
Гость
Если такая полоса наступает, начинаю перебирать гардероб, иду на шопинг (не обязательно покумать кучу вещей, хватит и одной), звоню подруге поплакаться, идем в кафешку или катаемся на машине, навожу марафет:обновляю цвет волос, макияж....всегда легчает...
Псалтирь читаю, псалом 26,50,90)))
ms Maro
Шопинг, массаж, стилист в салоне красоты и цветы от мужа ( он чувствует мои перепады настроения) ивсе в порядке
ms Maro
TIE
Сообщение было удалено
+100
flake-praline
Глажу котов, читаю книги, думаю о приятном. Очень хорошо пойти в парикмахерскую, чтобы долго с волосами занимались, потом сделали массаж головы и хорошую прическу.
А вообще, у меня в жизни даже депрессии серьезной никогда не было, хотя, вроде, жизнь била, как всех.
А вообще, у меня в жизни даже депрессии серьезной никогда не было, хотя, вроде, жизнь била, как всех.
жучка
шоколадка, вино (но не много), любимый фильм какой-нибудь добрый и смешной
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а ещё лучше читать многотомники и покусывать что-то вкусное....)двойной эффект.
Гость
сейчас антидепрессанты жру, вот..хотя бы на выпивку не тянет.. алкоголиков в семье нет
есть хорошая фраза - Бог преподносит каждому человеку проблемы по его силам, так что у тебя два выхода - либо ты справляешься с ней самостоятельно, либо это не твоя проблема
Пуля
Молитва, спорт, волки.
Пуля
Сообщение было удалено
волки?..в зоопарке?
Рваный мух
надо проблемы тогда решать, а не настроение на пустом месте поднимать.
Гость
спать ложусь
Гость
В 2004году познакомилась с тремя женщинами из Беслана.
Они попали в число заложников, в теракте 1 сенября, школы╧1.
У одной из них, на руках погибли дочь, у вторй погибли сын и дочь, третья (уже не живет)....
ЧТО ОНИ ПЕРЕЖИЛИ!!! Я ревела, когда слушала их рассказы...
С тех пор, НИКОГДА не ною, не жалуюсь на свою жизнь, и НЕ ЖАЛЕЮ себя.
Если есть желание, посмотрите фильм.
50 минут, но вы поймете, О ЧЕМ Я.
http://pyxc.ru/836-df-beslan-nadezhda.html
О Надюшеньке сняли фильм.
Они попали в число заложников, в теракте 1 сенября, школы╧1.
У одной из них, на руках погибли дочь, у вторй погибли сын и дочь, третья (уже не живет)....
ЧТО ОНИ ПЕРЕЖИЛИ!!! Я ревела, когда слушала их рассказы...
С тех пор, НИКОГДА не ною, не жалуюсь на свою жизнь, и НЕ ЖАЛЕЮ себя.
Если есть желание, посмотрите фильм.
50 минут, но вы поймете, О ЧЕМ Я.
http://pyxc.ru/836-df-beslan-nadezhda.html
О Надюшеньке сняли фильм.
Пуля
Волки в заповеднике) они у нас дома выросли, я их часто навещаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нажираюсь едой
555
магазины, салоны красоты, кафе-рыстораны -трачу деньги вообщем
Дубинушка
Не отвлекаюсь. А пытаюсь загнать себя еще глубже в переживания, смотрю мелодраму, накуриваюсь, веду надрывный диалог с собой. Через непродолжительное время приходит ощущения "сыгранной роли" и по-настоящему отпускает.
звезда мишлен
слушаю музыку, вызывающую эмоциональный отклик. желательно сходить на концерт, но если не получается. то можно и в записи.
двигательная активность, лучше на свежем воздухе
спа-процедуры или косметолог-парикмахер. отлично помогает баня+купание в реке.
природа-шашлыки
просто пожрать
двигательная активность, лучше на свежем воздухе
спа-процедуры или косметолог-парикмахер. отлично помогает баня+купание в реке.
природа-шашлыки
просто пожрать
звезда мишлен
еще очень помогает поднять настроение приготовление еды для семьи или компании, из хороших продуктов по хорошему рецепту.
гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а в плохом настроении "вредная" еда получается. у нее "вредная" энергетика.
Котячая пиписька
27, супер
Soho
пью огромную кружку кофе со сливками без сахара (редко себе его позволяю)
шопинг
пробежка
эти для меня самые действенные
шопинг
пробежка
эти для меня самые действенные
Котячая пиписька
я в периоды депрессий, особенно затяжных, пытаюсь изменить что-то в облике - могу сильно похудеть, отрастить волосы, поменять круг интересов - так, чтоб воспринимать себя по новому, как-бы вытряхнуть себя из старой шкуры и нарастить новую
звезда мишлен
гость
Сообщение было удалено
не,я как только на кухню заходу, у меня уже сразу хорошее настроение и вдохновение)))
Гость
музыка, медитации
хммм....Лучшая подруга и бутылка текилы...депрессии как не бывало
глупая назойливая дамочка
А музыку слушаю, на концерты хожу, на фоно играю в одиночестве.
Вот Битлз очень попер, никогда их не любила, а тут прям понесло. Озарило меня, какие они крутые и просветленные.
Рисую, конечно, ну я всегда рисую.
Поняла, что мне нельзя пить и курить - еще хуже.
Вот Битлз очень попер, никогда их не любила, а тут прям понесло. Озарило меня, какие они крутые и просветленные.
Рисую, конечно, ну я всегда рисую.
Поняла, что мне нельзя пить и курить - еще хуже.
Гость
Я в такой ситуации всегда смотрю фильм "Титаник" и в очередной раз убеждаюсь, что кому то было гораздо хуже, чем мне. Сразу же настроение поднимается.
Шаманка
Когда мне плохо на душе, я представляю себе секс с 2 мужиками)))
гостья
пью. коньячек,мартини,на крайняк пивко
гостья
Гость
Сообщение было удалено
им не хуже-адреналина то сколько!
гостья
Soho
Сообщение было удалено
фигня
гостья
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ага-пока не пережрешь
гостья
555
Сообщение было удалено
у меня после этого еще больше депресняк-как подумаю сколько потрачено!!!
гостья
Дубинушка
Сообщение было удалено
ухты
Милена
Смотрю интересные фильмы, отвлекающие от моих проблем, общаюсь с подругой - нужно кому-то выговориться, покупаю новую вещь, съедаю какую-нибудь вкусняшку.
Ещё смотрю на себя в зеркало, понимаю - я красивая и молодая, не нужно париться, нужно радоваться жизни)
Ещё смотрю на себя в зеркало, понимаю - я красивая и молодая, не нужно париться, нужно радоваться жизни)
Просто я.
Живу в центре большого города. Выхожу на улицу в норковой шубе, в дорогих сапогах, в дорогих украшениях, лопатой убираю снег. Толпы прохожих... Депрессия как муха - мимо!
Гость
читаю чтото доброе например http://spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/46250_sovsem_nemnozhko_dobra_na_spletnike
звезда мишлен
гостья
Сообщение было удалено
я имела в виду заход на кухню с целью приготовить что-нибудь божественное, а не пожрать все, что не приколочено))))
Рыбка
вообще очень хорошо, это прогулки на свежем воздухе с хорошим другом или подругой, вообще двигательная активность на свежем воздухе-отлично, походить на какие-то интресные мероприятия
бассейн, спорт
бассейн, спорт
Гость
Амитриптилин с пивом )
алия
моя жизненная практика в таких ситуациях показала, что поднять настроение искусственно мне невозможно. поэтому у меня обратная стратегия - я убиваю время и силы. больше читаю. больше сплю. и сразу удваиваю количество часов занятий спортом - чтобы на фитнесе и тренировках убиваться просто вхлам, чтобы хватало сил только до душа доползти, а после бухнуться в кровать.и совершенно нет сил, времени и желания анализировать события, что-то там себе думать, заниматься самокопанием и прокручиванием в голове разных сценариев в духе "что было бы, если бы я тогда не вот так поступила, а совсем иначе".. в таком режиме пожить месяцок-другой, и любые проблемы отойдут на задний план, волей-неволей придется переосмыслить, что пора бы поберечь себя от внешнего мира, меньше слушать людей, меньше верить в черные полосы и прочую чушь, больше любить и ценить себя.
Следующая тема
Предыдущая тема