Гость
Статьи
Что Вы предпринимаете, …

Что Вы предпринимаете, когда в электричке ?

сильно хочется в пописать, а туалета нет и ехать ещё долго. Мы с подругой недавно ехали с дачи и в пути нам захотелось сильно пописать. Мы сели в переходе из одного вагона в другой и там пописали. А как вы поступаете в ситуации, когда сильно хочется писать в электричке старого типа, где нет туалета (на некоторых направлениях таких ещё полно), а уже терпеть не можешь? Особенно если с ребёнком едешь в такой электричке. Просьба максимально честно отвечать, потому что важно настоящее мнение.
Опрос
Что вы делаете, если в старой электричке захотели в сильно в туалет, а ехать ещё долго?
Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Даже если недолго терпят, то всё равно не меньше минуты писиют?
Смотря сколько перед этим пили.
Гость
Роман Ужасов
Сколько им надо выпить, чтобы потом минуты две писить?
Гость
Гость
И после двух раз в лужи не вступают?
А у вас электрички старые ещё ездят или уже новые?Просто там же по краям ступеньки и это бы все туда стекало и не было бы лужи.
Гость
Гость
Бедная малышка описсала трусики,маленькая пи.сечка не смогла больше удерживать мочу и уретра стала пропускать струйки и капельки. Можно бы́ло разрешить девчушке уже сразу пописсать в трусики раз она уже предупредила что сейчас пописсает и в этот момент она уже начала возможно по маленьку раслаблять мышцы и писсать по тихоньку,было очень больно и ей пришлось начать писсать в трусики
*** вы фетишист конченный
Гость
Роман Ужасов
Вчера в электричке писили. На вокзале, пока электричку ждали, мы всё время минералку пили -- жарко было. А в электричке сначала старшая писить захотела, а младшая решила присоединиться. Я их в тамбур повёл, ну и сам в углу пристроился. Тамбур нашими совместными усилиями почти затоплен)))
А на каком направлении ездите в этих электричках?
Гость
А на каком направлении ездите в этих электричках?
Мы не москвичи, кстати. Мы в отдалённой провинции живём.
Гость
Роман Ужасов
Мы не москвичи, кстати. Мы в отдалённой провинции живём.
А у вас электрички старые ещё ездят или уже новые?Просто там же по краям ступеньки и это бы все туда стекало и не было бы лужи.
Гость
Роман Ужасов
Писили в последнее время в тамбуре?
Гость
Ехали с подругой лет 15 назад. Я парень, она моя подруга (не девушка, а просто подруга близкая). И электричка пустая почти, на станции не выйдешь, другие не ездят. Ей очень хотелось в туалет, а я её очень любил как человека именно, переживал за неё, девушка же, я ей запретил терпеть.

Вышли в тамбур, я говорю садись и писяй. Я посмотрел, что никто не идет. А её шатает, электричка трясется. Я сажусь прям напротив неё, беру её за руки и держу, и она писяет в мою сторону. И смотрим другу другу в глаза. Какой я экстаз тогда получил, невероятно, вот это доверие между нами было. Я ей салфеточку дал потом ещё.

Потом обнимал её, говорил, что она не сделала ничего плохого вообще.
Ведь что такое писяшки здоровой девушки - это просто водичка на 98% и остальное это просто результат фильтрации её кровки почками. Там нет ничего грязного, из неё это выходит чистое и стерильное, ни единого микроба даже.

Девушка молодая, здоровая. Такая нежная блондиночка, ей 17 лет тогда было. Как помню, она такая красивая была и в белых носочках. Жаль, судьба нас разделила потом.
Гость
Нет. Только девушка мб догадалась зачем я туда пошла. А ну ещё контролёры там потом проходили обратно. Думаю, они уже привыкли, что туда по малой нужде часто ходят
как то ехал в электричке с тещей и милой и все захотели пипи Пошли между вагонами сначала жена потом теща и напоследок я попиликали Какое было облегчение!
Вася
Гость
ехали с дочкой в такой электричке туалета не было доча захотела писать и я сводила ее в переход между вагонами и быстро спустив трусики вниз быстро подняла дочу на свои руки подержала на весу свою 6-ти летку прямо над железным переходным мостиком над рельсами немного развернувшись вбок чтобы процесс мочеиспускания не бросался в глаза пописала дочу и она очень очень обильно полила переходной мостик в переходе и так мы решили проблему туалета
меня тоже один раз приспичило и я так сделал
Гость
Алёна
Я бы конечно в такой ситуации пошла и села бы пописать в переходе из вагона в вагон. Ну это если сильно приспичит. И детей туда вожу, если долго ехать. С сыном попроще там, а вот чтобы дочка там села пописать - это сложнее. Но писают и ничего страшного. И сама так же делаю.
я тоже так делаю мне дорог мой мочевой пузырь
Гость
Гость
Вам тоже доводилось в вагоне или тамбуре?
ехал в поезде туалет был закрыт санитарная зона захотелось писить вышел в тамбур там курили несколько парней и женщина я зашел в переход между вагонами попросил женщину отвернуться она отнеслась с пониманием и я проссался с журчанием это было облегчение!
Гость
Писаю. А как?
Гость
Роман Ужасов
Один раз, обе. Пошли вместе, писили по очереди. Сначала младшая. Я ей трусики снял, старшая нас прикрывала. Потом девчата местами поменялись, я старшей трусики снял, а прикрывала нас младшая. Пописили, старшая ещё и звучно так пукнула))))
А расскажите историю как они захотели какать в электричке.
Гость
А расскажите историю как они захотели какать в электричке.
До какать дело ни разу не дошло. Но если бы захотели, я бы их точно так же в тамбур отвёл.
Гость
Роман Ужасов
До какать дело ни разу не дошло. Но если бы захотели, я бы их точно так же в тамбур отвёл.
Расскажите свежую историю про то как дочки описались в электричке или писали в тамбуре.
Гость
Роман Ужасов
Как там можно какать? Расскажите пожалуйста. Писать понимаю, а какать нет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 085 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем