Гость
Статьи
Что Вы предпринимаете, …

Что Вы предпринимаете, когда в электричке ?

сильно хочется в пописать, а туалета нет и ехать ещё долго. Мы с подругой недавно ехали с дачи и в пути нам захотелось сильно пописать. Мы сели в переходе из одного вагона в другой и там пописали. А как вы поступаете в ситуации, когда сильно хочется писать в электричке старого типа, где нет туалета (на некоторых направлениях таких ещё полно), а уже терпеть не можешь? Особенно если с ребёнком едешь в такой электричке. Просьба максимально честно отвечать, потому что важно настоящее мнение.
Опрос
Что вы делаете, если в старой электричке захотели в сильно в туалет, а ехать ещё долго?
Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Они когда-нибудь мастурбировали?
Вот про это не знаю. Это их личное дело. Знаю, что старшая любит подглядывать за маленькими мальчиками, как они писиют. Сама об этом рассказала. Собирается устроиться няней в садик, специально, чтобы иметь возможность разглядывать малышей.
Гость
Несколько раз ходили? Они только писили или какали тоже?
На этом празднике только писили. Ходили несколько раз. Естественно, я им вытирал писюши.
Гость
Роман Ужасов
На этом празднике только писили. Ходили несколько раз. Естественно, я им вытирал писюши.
С нескольких этажей потом вниз у перил текло?
Гость
Роман Ужасов
Лучше не стоит.
Интересно
Гость
Роман Ужасов
Лучше не стоит.
Интересно же!
Гость
Роман Ужасов
Были ситуации когда ваши дочки хотели в туалет, но он был занят? Если да расскажите пожалуйста подробно. Расскажите ещё что они делали? Какали в трусики? Терпели до последнего? Какали в кустики?
Гость
Были ситуации когда ваши дочки хотели в туалет, но он был занят? Если да расскажите пожалуйста подробно. Расскажите ещё что они делали? Какали в трусики? Терпели до последнего? Какали в кустики?
B трусики — такого мои девчата себе не позволяют ни за что. Терпеть до последнего — мы с женой давно им объяснили, что так нельзя. Кустики forever. Девчонки, слава богу, выросли без комплексов.
Гость
Ношу с собой бутылку с широким горлышком, дую в неё, а потом сливаю в ближайшую дождевую канализацию.
Гость
Ношу с собой бутылочку из под йогурта с широким горлышком. Отхожу в сторону, дую в бутылку, потом выливаю в ливневую канализацию или там где это никому не помешает.
Гость
Гость
А на каком направлении ездите в этих электричках?
При дочках ссать не стесняетесь, ещё и на пол в тамбуре?!!!
Гость
Гость
Ехали с подругой лет 15 назад. Я парень, она моя подруга (не девушка, а просто подруга близкая). И электричка пустая почти, на станции не выйдешь, другие не ездят. Ей очень хотелось в туалет, а я её очень любил как человека именно, переживал за неё, девушка же, я ей запретил терпеть.

Вышли в тамбур, я говорю садись и писяй. Я посмотрел, что никто не идет. А её шатает, электричка трясется. Я сажусь прям напротив неё, беру её за руки и держу, и она писяет в мою сторону. И смотрим другу другу в глаза. Какой я экстаз тогда получил, невероятно, вот это доверие между нами было. Я ей салфеточку дал потом ещё.

Потом обнимал её, говорил, что она не сделала ничего плохого вообще.
Ведь что такое писяшки здоровой девушки - это просто водичка на 98% и остальное это просто результат фильтрации её кровки почками. Там нет ничего грязного, из неё это выходит чистое и стерильное, ни единого микроба даже.

Девушка молодая, здоровая. Такая нежная блондиночка, ей 17 лет тогда было. Как помню, она такая красивая была и в белых носочках. Жаль, судьба нас разделила потом.
Зассанка аморальная! Могла бы между вагонов.

https://thisvid.com/videos/chuva-de-prata/
Гость
Роман Ужасов
Вот про это не знаю. Это их личное дело. Знаю, что старшая любит подглядывать за маленькими мальчиками, как они писиют. Сама об этом рассказала. Собирается устроиться няней в садик, специально, чтобы иметь возможность разглядывать малышей.
Вы её ругаете за подглядывание?
Гость
Вы её ругаете за подглядывание?
Hy зачем же ругать? Меня в детстве ругали за это, и я дал себе слово: когда у меня будут дети, я их ругать за это не буду. Более того: я это поощряю. Когда мы всей семьёй гуляем в парке, я специально помогаю дочке найти места , где малыши писиют. И даже подсказываю, как можно незаметно для всех снимать на телефон. Если ей это нравится, то почему бы нет?
Гость
При дочках ссать не стесняетесь, ещё и на пол в тамбуре?!!!
Я при дочках не стесняюсь, они при мне не стесняются. Это нормально. И да, на пол в тамбуре. В конце концов, есть люди, которым платят за уборку. Не вижу проблемы.
Гость
Зассанка аморальная! Могла бы между вагонов.

https://thisvid.com/videos/chuva-de-prata/
Между вагонов — там можно и упасть. Не вижу проблемы, правильно девочка сделала.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 600 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова