Что Вы предпринимаете, когда в электричке ?
сильно хочется в пописать, а туалета нет и ехать ещё долго. Мы с подругой недавно ехали с дачи и в пути нам захотелось сильно пописать. Мы сели в переходе из одного вагона в другой и там пописали. А как вы поступаете в ситуации, когда сильно хочется писать в электричке старого типа, где нет туалета (на некоторых направлениях таких ещё полно), а уже терпеть не можешь? Особенно если с ребёнком едешь в такой электричке. Просьба максимально честно отвечать, потому что важно настоящее мнение.
Опрос
Что вы делаете, если в старой электричке захотели в сильно в туалет, а ехать ещё долго?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
311 ответов
Последний —
Перейти
Были ситуации когда ваши дочки хотели в туалет, но он был занят? Если да расскажите пожалуйста подробно. Расскажите ещё что они делали? Какали в трусики? Терпели до последнего? Какали в кустики?
B трусики — такого мои девчата себе не позволяют ни за что. Терпеть до последнего — мы с женой давно им объяснили, что так нельзя. Кустики forever. Девчонки, слава богу, выросли без комплексов.
Гость
Ношу с собой бутылку с широким горлышком, дую в неё, а потом сливаю в ближайшую дождевую канализацию.
Гость
Ношу с собой бутылочку из под йогурта с широким горлышком. Отхожу в сторону, дую в бутылку, потом выливаю в ливневую канализацию или там где это никому не помешает.
Гость
Ехали с подругой лет 15 назад. Я парень, она моя подруга (не девушка, а просто подруга близкая). И электричка пустая почти, на станции не выйдешь, другие не ездят. Ей очень хотелось в туалет, а я её очень любил как человека именно, переживал за неё, девушка же, я ей запретил терпеть.
Вышли в тамбур, я говорю садись и писяй. Я посмотрел, что никто не идет. А её шатает, электричка трясется. Я сажусь прям напротив неё, беру её за руки и держу, и она писяет в мою сторону. И смотрим другу другу в глаза. Какой я экстаз тогда получил, невероятно, вот это доверие между нами было. Я ей салфеточку дал потом ещё.
Потом обнимал её, говорил, что она не сделала ничего плохого вообще.
Ведь что такое писяшки здоровой девушки - это просто водичка на 98% и остальное это просто результат фильтрации её кровки почками. Там нет ничего грязного, из неё это выходит чистое и стерильное, ни единого микроба даже.
Девушка молодая, здоровая. Такая нежная блондиночка, ей 17 лет тогда было. Как помню, она такая красивая была и в белых носочках. Жаль, судьба нас разделила потом.
Вышли в тамбур, я говорю садись и писяй. Я посмотрел, что никто не идет. А её шатает, электричка трясется. Я сажусь прям напротив неё, беру её за руки и держу, и она писяет в мою сторону. И смотрим другу другу в глаза. Какой я экстаз тогда получил, невероятно, вот это доверие между нами было. Я ей салфеточку дал потом ещё.
Потом обнимал её, говорил, что она не сделала ничего плохого вообще.
Ведь что такое писяшки здоровой девушки - это просто водичка на 98% и остальное это просто результат фильтрации её кровки почками. Там нет ничего грязного, из неё это выходит чистое и стерильное, ни единого микроба даже.
Девушка молодая, здоровая. Такая нежная блондиночка, ей 17 лет тогда было. Как помню, она такая красивая была и в белых носочках. Жаль, судьба нас разделила потом.
Зассанка аморальная! Могла бы между вагонов.
https://thisvid.com/videos/chuva-de-prata/
https://thisvid.com/videos/chuva-de-prata/
Hy зачем же ругать? Меня в детстве ругали за это, и я дал себе слово: когда у меня будут дети, я их ругать за это не буду. Более того: я это поощряю. Когда мы всей семьёй гуляем в парке, я специально помогаю дочке найти места , где малыши писиют. И даже подсказываю, как можно незаметно для всех снимать на телефон. Если ей это нравится, то почему бы нет?
Было дело. Прокладки тоже меняли. Использованные бросали на пол, прямо в лужу. Мне нравится смотреть, как мои дамы писиют. А ещё жена прекрасно знает, что я иногда практикую инцест с моей сестрёнкой, и ничего не имеет против. Мы не считаем это изменой, это ведь не чужая женщина, а моя родная сестрёнка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Случай из их детства. Старшей тогда было шесть, младшей два. Мы отдыхали во Владивостоке. Гуляем по улице Светланской и, как водится, осматриваем, фоткаем. И вдруг старшая звучно так пукает. Хорошо так, громко — точно кто-то на трубе сыграл. Не успели мы удивиться или засмеяться, как Юлька (так зовут мою старшую) заявляет: «Какать хочу!» А вокруг, чтоб вы знали — ни деревца, ни кустика, ни даже газона. Зато есть мусорные урны. Я без рассуждений подвожу Юльку к одной из них, поднимаю ей платьице, стаскиваю трусики до колен и держу её на весу над этой урной. Прохожие смотрят на нас неодобрительно, а нам до лампочки. Я держу Юльку, она какает. Только она закончила, только я поставил её на ножки и хотел сказать жене, чтоб достала салфетки, как младшая пищит: «Писить!!!» (в два года уже стабильно просилась). Жена, естественно, снимает ей трусики и держит, только не над урной, а прямо рядом. Соня, так зовут младшую, делает пись-пись-пись на асфальт, для двухлетки лужа приличная получилась. Юлька в это время стоит, задрав платьице и всё ещё со спущенными трусиками — ждёт, чтобы ей попу вытерли. Соня дописивает, жена вытирает ей писюшу и наконец даёт салфетки мне. Я вытираю Юльке попу, одеваю ей трусики, поправляю платьице, и мы идём дальше.
Гость
Было дело. Прокладки тоже меняли. Использованные бросали на пол, прямо в лужу. Мне нравится смотреть, как мои дамы писиют. А ещё жена прекрасно знает, что я иногда практикую инцест с моей сестрёнкой, и ничего не имеет против. Мы не считаем это изменой, это ведь не чужая женщина, а моя родная сестрёнка.
Сильнее запах тогда? Лужи с красноватым оттенком?
Гость
Недавно на городском празднике младшая объелась всяких вкусностей, и прохватил её понос. Уже в начале праздничного концерта (на котором я, между прочим, должен был выступить) она потянула меня за руку и тихо сказала: «Папа, я очень какать хочу! Вот-вот в трусики всё сделаю!»
Я понял, что проблему надо решать как можно скорее. Конечно, ради праздника на площади поставили несколько синих кабинок, но туда я девчонок ни за что бы не пустил — кабинки воняли, будто там побывала тысяча скунсов разом. Мы побежали к ближайшему дому на счастье, там в одном из подъездов домофона нету. Жена и старшая дочка, естественно, пошли с нами. Мы забрались на верхний этаж, и я сказал: «Иди сюда, Соня, помогу». С этими словами я поднял ей юбочку, снял трусики до колен. Дочка присела. Что там потекло из её попы — лучше не описывать. А жена между тем уже доставала из сумочки салфетки. Соня покакала (при этом ещё три раза громко пукнула), а потом и пописила. Я помог ей подняться, вытер ей попу, одел трусики и расправимся с баней
Я понял, что проблему надо решать как можно скорее. Конечно, ради праздника на площади поставили несколько синих кабинок, но туда я девчонок ни за что бы не пустил — кабинки воняли, будто там побывала тысяча скунсов разом. Мы побежали к ближайшему дому на счастье, там в одном из подъездов домофона нету. Жена и старшая дочка, естественно, пошли с нами. Мы забрались на верхний этаж, и я сказал: «Иди сюда, Соня, помогу». С этими словами я поднял ей юбочку, снял трусики до колен. Дочка присела. Что там потекло из её попы — лучше не описывать. А жена между тем уже доставала из сумочки салфетки. Соня покакала (при этом ещё три раза громко пукнула), а потом и пописила. Я помог ей подняться, вытер ей попу, одел трусики и расправимся с баней
Были случаи, что дочки или жена несколько дней подряд в одном подъезде какали?
Гость
Случай из их детства. Старшей тогда было шесть, младшей два. Мы отдыхали во Владивостоке. Гуляем по улице Светланской и, как водится, осматриваем, фоткаем. И вдруг старшая звучно так пукает. Хорошо так, громко — точно кто-то на трубе сыграл. Не успели мы удивиться или засмеяться, как Юлька (так зовут мою старшую) заявляет: «Какать хочу!» А вокруг, чтоб вы знали — ни деревца, ни кустика, ни даже газона. Зато есть мусорные урны. Я без рассуждений подвожу Юльку к одной из них, поднимаю ей платьице, стаскиваю трусики до колен и держу её на весу над этой урной. Прохожие смотрят на нас неодобрительно, а нам до лампочки. Я держу Юльку, она какает. Только она закончила, только я поставил её на ножки и хотел сказать жене, чтоб достала салфетки, как младшая пищит: «Писить!!!» (в два года уже стабильно просилась). Жена, естественно, снимает ей трусики и держит, только не над урной, а прямо рядом. Соня, так зовут младшую, делает пись-пись-пись на асфальт, для двухлетки лужа приличная получилась. Юлька в это время стоит, задрав платьице и всё ещё со спущенными трусиками — ждёт, чтобы ей попу вытерли. Соня дописивает, жена вытирает ей писюшу и наконец даёт салфетки мне. Я вытираю Юльке попу, одеваю ей трусики, поправляю платьице, и мы идём дальше.
Ещё были такие случаи? Если да , расскажите пожалуйста подробно.
Я только вчера пописил чужого мальчика.
Было так. Мы с женой пошли в кафе. Покушали, выходим, собираемся домой. Проходим мимо туалетов, и тут нам на глаза попадается малыш лет трёх. Смотрит на меня и говорит: «Дяденька, я писить». Я отвечаю: «Ну иди к маме своей», на что малыш ответил: «А маме некогда, она пиво пьёт». Я решил помочь ребёнку. Завёл его в туалет, снял до колен штанишки и трусики. Но тут новая проблема — унитаз оказался слишком высоким. Я поставил малыша на край унитаза — оказалось ч тоже плохая идея. В итоге пришлось держать его на весу под коленки, как девочку. Чтобы мальчик расслабился, я ему говорил пись-пись-пись. Малыш пописил, я аккуратно одел ему сначала трусики, потом штанишки. Счастливый малыш убежал к маме, а мы с женой ушли домой.
Было так. Мы с женой пошли в кафе. Покушали, выходим, собираемся домой. Проходим мимо туалетов, и тут нам на глаза попадается малыш лет трёх. Смотрит на меня и говорит: «Дяденька, я писить». Я отвечаю: «Ну иди к маме своей», на что малыш ответил: «А маме некогда, она пиво пьёт». Я решил помочь ребёнку. Завёл его в туалет, снял до колен штанишки и трусики. Но тут новая проблема — унитаз оказался слишком высоким. Я поставил малыша на край унитаза — оказалось ч тоже плохая идея. В итоге пришлось держать его на весу под коленки, как девочку. Чтобы мальчик расслабился, я ему говорил пись-пись-пись. Малыш пописил, я аккуратно одел ему сначала трусики, потом штанишки. Счастливый малыш убежал к маме, а мы с женой ушли домой.
Гость
Я только вчера пописил чужого мальчика.
Не самый эпичный случай. Расскажите лучше случаи как ваши дочки сильно-сильно хотели какать.
Ну хорошо, вот вам эпичное.
Юльке тогда было три с половиной, а Сонька ещё была, что называется, только в проекте. Мы поехали опять же к тёще. Ехали на несколько недель, поэтому среди прочего взяли с собой Юлькин горшок, ибо взрослый унитаз доча на тот момент ещё не освоила.
Сели мы в электричку, электричка тронулась... и минуты через три Юлька внезапно кричит: «Какать!»
А это значит, что у нас есть не больше пяти секунд, поскольку терпеть трёхлетняя малышка ещё не умеет. Я молниеносно достал горшок, вложил в него пакет, жена стянула Юле трусики и посадила её, и это прямо посреди вагона. Юля начала какать. Другие пассажиры забухтели, одна п*здопротивная тётка даже начала орать, мне пришлось на неё рявкнуть. Юлька между тем спокойно покакала и пописила. Жена вытерла ей попу и писюшу, я одел дочке трусики, вытащил пакет из горшка и выкинул его в окно. Вот такой был случай.
Юльке тогда было три с половиной, а Сонька ещё была, что называется, только в проекте. Мы поехали опять же к тёще. Ехали на несколько недель, поэтому среди прочего взяли с собой Юлькин горшок, ибо взрослый унитаз доча на тот момент ещё не освоила.
Сели мы в электричку, электричка тронулась... и минуты через три Юлька внезапно кричит: «Какать!»
А это значит, что у нас есть не больше пяти секунд, поскольку терпеть трёхлетняя малышка ещё не умеет. Я молниеносно достал горшок, вложил в него пакет, жена стянула Юле трусики и посадила её, и это прямо посреди вагона. Юля начала какать. Другие пассажиры забухтели, одна п*здопротивная тётка даже начала орать, мне пришлось на неё рявкнуть. Юлька между тем спокойно покакала и пописила. Жена вытерла ей попу и писюшу, я одел дочке трусики, вытащил пакет из горшка и выкинул его в окно. Вот такой был случай.
Гость
Ну хорошо, вот вам эпичное.
Можно ещё подобные случаи.
Гость
С дочкой ехали и с сыном , писали в стаканчик одноразовый ягоды в таких продают, в тамбуре,дети сначало терпели сколько могли, потому что нет туалета, думали доедем и там в кустики обеих отведу, пописают,но через час они начали беспокойно себя вести, сжимали ножки, сын все время теребил пенис, сжимал его у основания, яички сжимал вместе с пенисом, оттягивал пенис через штаны, дочка тоже вставала с места сжимала ноги, приседала и все время повторяла, что очень сильно хочет писать, присела и сильно раздвинув ноги прям через трусы брызнула тонкую струю под соседнее сиденье, хорошо что там никого не было, пришлось пересыпать клубнику в пакетик, взять стаканчик и по быстрому отвести их в тамбур, сдернула с дачи трусики раздвинув ножки просунула ей между ног стаканчик и прижав к вагине сказала писай , она не заставила долго ждать сразу стремительно начала в него писать наполняя быстро желтой жидкостью, хоть и маленькая 5 лет, написала больше половины поллитрового стакана, даже почти полный был. Я вылила мочу в щель между вагонами и протянула сыну, он отвернулся к стене, вытащив пенис сразу начал писать, было слышно как струя ударила об пустое дно, он стоял очень напряженный, выставив бедра вперед, расставив ноги быстро наполнял стакан, потом, застонал и говорит, мам я не дописал, стакан полный, я еще хочу, при этом не смог сразу прервать мочеиспускание и продолжил писать на пол тамбура, я слила в отверстие между вагонами и отдала ему чтобы он дописал, он снова напряг мышцы живота и продолжил писать еще наполнил стакан до половины. Слив его мочу я поопросила детей отвернуться, сказав что тоже пописаю, подставив стакан тоже наполнила его до края почти, остальное прям на пол дописала, все равно моча стекала во время движения между вагонами.
Гость
Ехала с сыном из Москвы в Петербург. Ехать долго, около 5-6 часов. Захотел писать, людей в вагоне было немного, и я решила его сводить в плацкарте за полкой у окошка. Пару капель попало на полку, но я их быстро смахнула рукой. Так и доехали без происшествий.
Сколько лет сыну? Мой в бутылку писал, в плацкарном вагоне, тоже отвернувшись к окну, нужно только брать с собой с широким горлышком и непрозрачную желательно, моему сыну 10 лет, ночью пописал в нее, потому что боится один идти, так мы до туалета вместе идем он заходит писает, потом я он ждет за дверью, а ночью как выход мы используем бутылку.
Гость
У меня дочка чуть не описалась, оказывается хотела писать и не признавалась, потом когда на очередной остановке была санитарная зона, говорит мам я сильно хочу писать, ей 5 лет, пошли просить чтобы открыли, но сказали нужно потерпеть не положено, но она не могла терпеть начала плакать что больно пи. сю и она описается, пришлось свернуть полотенце махровое было с собой валиком сныть трусики просунуть ей под платьем между ног, прижала плотно рукой к ее промежности, она уперлась об мою руку с полотенцем плотно пи. сей и надув животик ливанула с такой силой писала, что я почувствовала тепло мочи рукой, передвинула полотенце сухим краем и так сдвигала по мере наполнения, она осень много написала замочив полностью насквозь все полотенце, пописала натянула тркмикт и была довольна, полотенце пришлось выкинуть, еще было что в прокладку писала, но тогда она была младше тоже ехали в электричке пришлось подложить ей чтобы она пописала, тогда большой прокладки на 6 капель ей хватило, а здесь полотенце все насквозь промокло
Гость
Я бы нет. Была бы огромная лужа, которая не куда бы не стекла. В тамбуре как будто надёжнее. А вот дочку можно было высадить. Запаха, думаю, не было.
Вы правы однажды тоже ехали с дочкой в пустом вагоне впереди люди сидели только, доче было 3,5 годика. Говорит мама писять, и ручку между ног засунула приседает рожки раставила, я ей говорю доча не писай, не писай жди, сейчас мама тебе снимет трусики, повернула ее спиной к себе, приподняла взяв под коленочки у себя между ногами расположила и пошире ножки развела, чтобы отток мочи был свободный и она брызнула сразу мочи было не особо много и моча разбрызгивалась по сторонам не было понятно что ребёнок пописал, как будто просто открывали газированный напиток и он разбрызгался, а с сыном ездили он был маленький его ставила так чтобы писал под сидение или в бутылочку если брали с собой. Бывало тоже также брала на руки и он борызгал просто на пол вагона
Следующая тема
Предыдущая тема