Гость
Статьи
Что Вы предпринимаете, …

Что Вы предпринимаете, когда в электричке ?

сильно хочется в пописать, а туалета нет и ехать ещё долго. Мы с подругой недавно ехали с дачи и в пути нам захотелось сильно пописать. Мы сели в переходе из одного вагона в другой и там пописали. А как вы поступаете в ситуации, когда сильно хочется писать в электричке старого типа, где нет туалета (на некоторых направлениях таких ещё полно), а уже терпеть не можешь? Особенно если с ребёнком едешь в такой электричке. Просьба максимально честно отвечать, потому что важно настоящее мнение.
Опрос
Что вы делаете, если в старой электричке захотели в сильно в туалет, а ехать ещё долго?
Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
С громким звуком ссс струя выходила? Запах ощущался? По всему вагону растеклось?
Конечно был гомкий звук от такого напора когда моча выходит под сильным давлением от того что пузырь переполнен и лужи образовываются огромные, а здесь две взролые девушки пописали с переполнеными мочевыми пузырями, там реально по всему вагону растеклось, но это не страшно, лучше пописать чем в себе держать такой объем мочи, это невыносимо неприятные разрывающие мочевой пузырь ощущения, дикая боль и жжение в уретре
Гость
Роман Ужасов
Бывали, и не раз. А однажды произошёл облом. Девчонкам на тот момент было 14 и 10, тоже ехали к тёще. Пошли писить в тамбур, а там два копа стоят, курят. И, блин, не скажешь же им -- мол, уйдите, дочки писить хотят. Добрались, кое-как дотерпели до своей станции -- и побежали в кустики. Старшая ещё как-то так неудачно пристроилась -- с дороги оказалось её попу видно.
Ничего страшного что попу видно было, девочка писать сильно хотела и пописала, остальное уже не важно, главное ей не надо было говорить, что ее кто то увидел, когда она писала, вы наверно тоже после них ливанули, тоже долго терпели наверняка?
Гость
Гость
В 14 и 10 уже лужа на весь тамбур получалась?
Конечно две взрослые девочки сильно хотящие писать одновременно пописали там очень много было мочи, зато девочки почувствовали облегчение когда писали, наверно даже приятные ощущения были от того что моча щекочет на выходе уретру, внизу животики надувались когда только начинали писать, это чувство переполненого мочевого пузыря когда даешь ему волю расслабиться и как моча накатывает в самый низ и животик надувается от сжатия мочевого пузыря и пи. ся начинает выпускать первые струи после долгого сдерживания мочи, невероятные ощущения от опустощения наступают
Гость
Роман Ужасов
Естественно! Две большие уже девицы -- воображаете, сколько написиют?)))))
Девченки могли возбудиться даже от полного мочевого и когда моча пыталась просочиться сквозь уретру щекоча ее выпуская капельки и от того как уретра раскрывается и мощный поток вырывается по максимуму расширяя ее, от этого многие девушки заводятся и настроение улучшается от того что они писают или уже пописали и ощущают легкость внутри и опустошение
Гость
Роман Ужасов
Вчера в электричке писили. На вокзале, пока электричку ждали, мы всё время минералку пили -- жарко было. А в электричке сначала старшая писить захотела, а младшая решила присоединиться. Я их в тамбур повёл, ну и сам в углу пристроился. Тамбур нашими совместными усилиями почти затоплен)))
Старшая наверно возбуждается когда терпит писать? Однажды с знакомой девочкой тоже захотели в туалет, она сильнее, искали не нашли , зашли в заброшку и она когда начинала снимать джинсы ноги скрестила и нагнувшись застонала, от того что возбудилась от того что долго терпела и говорит, *** я сейчас кончу и обоссусь одновременно, переждав волну возбуждения, она разжала ноги,стянула джинсы отставила попу и начала сильно ссать и из ее вагины помимо мочи тянулась тягучая прозрачная жидкость, похожая на сопли, она писала и стонала от удовольствия, и жидкость прям тянулась и стекала из ее влагалища
Гость
Роман Ужасов
Запах, конечно, приличный, да и от меня тоже. А выходили, естественно, через другой вагон. Воображаю, как люди потом матюкались, пытаясь пройти через наши лужи)))
Вы наверно тоже прилично сильно писать захотели, писали большим напором прижавшись плотно к стене и моча потоком стекала по стене растекаясь в общую лужу с девочками, тоже наверно исходили громкие звуки шипения и свиста когда вы лили?
Гость
Гость
Всегда долго терпят?
А вы долго терпите? И где писаете?
Гость
Роман Ужасов
Не всегда. Мы им с детства объяснили, что слишком долго терпеть -- вредно для здоровья.
Это приносит удовольствие зато иногда для приятных ощущений можно потерпеть
Гость
Гость
*** вы фетишист конченный
Я тоже люблю с кайфом пописать и когда кто то сильно хочет тоже заводит, или не выдержав писает в штаны при этом начинает стонать и плакать от досады и от удовольствия, что сс.ыт
Гость
Гость
Ехали с подругой лет 15 назад. Я парень, она моя подруга (не девушка, а просто подруга близкая). И электричка пустая почти, на станции не выйдешь, другие не ездят. Ей очень хотелось в туалет, а я её очень любил как человека именно, переживал за неё, девушка же, я ей запретил терпеть.

Вышли в тамбур, я говорю садись и писяй. Я посмотрел, что никто не идет. А её шатает, электричка трясется. Я сажусь прям напротив неё, беру её за руки и держу, и она писяет в мою сторону. И смотрим другу другу в глаза. Какой я экстаз тогда получил, невероятно, вот это доверие между нами было. Я ей салфеточку дал потом ещё.

Потом обнимал её, говорил, что она не сделала ничего плохого вообще.
Ведь что такое писяшки здоровой девушки - это просто водичка на 98% и остальное это просто результат фильтрации её кровки почками. Там нет ничего грязного, из неё это выходит чистое и стерильное, ни единого микроба даже.

Девушка молодая, здоровая. Такая нежная блондиночка, ей 17 лет тогда было. Как помню, она такая красивая была и в белых носочках. Жаль, судьба нас разделила потом.
Да жаль, что вы не вместе. Бедная девочка, пришлось терпеть долгое время пописать, но вы молодец прикрыли ее и даже придержали чтобы она пописала с комфортом, возбудились просто от того что девочка писает, не видя ее интимной зоны, просто от звука льющейся из ее промежности, долго наверно этот случай не давал покоя, представляли ее писающую такую беззащитную находящуюся в глубоком отчаянии, чтт даже при друге-парне согласилась оголить промежность и пописать присесть, значит невыносимо уже было терпеть сильно писать захотела
Гость
юрий стрельцов
как то ехал в электричке с тещей и милой и все захотели пипи Пошли между вагонами сначала жена потом теща и напоследок я попиликали Какое было облегчение!
Да после долгого воздержания наступает неимоверное облегчение, особенно если писаешь с напором напрягая живот и моча вытекает стремительно быстро
Гость
Вася
меня тоже один раз приспичило и я так сделал
Многие писают в проходе от безысходности когда сильно давит а нет туалетов или он закрыт, желание пописать тяжело сдерживать когда процесс вот вот начнется
Гость
Гость
ехал в поезде туалет был закрыт санитарная зона захотелось писить вышел в тамбур там курили несколько парней и женщина я зашел в переход между вагонами попросил женщину отвернуться она отнеслась с пониманием и я проссался с журчанием это было облегчение!
Не то слово когда ссышь мощной струей с шипением неимоверное получаешь удовольствие, хочетсч проссаться до конца и чтобы никто не помешал процессу
Гость
Гость
Как там можно какать? Расскажите пожалуйста. Писать понимаю, а какать нет.
Когда финал близок и чувствуешь что лезет, колет в попе, также забегашь в тамбур закрываешь дверь снимаешь штаны и пока присаживаешься уже какаешь, получается еще быстрее чем пописать если прижало уже сильно.
Гость
Гость
Расскажите ещё какие-нибудь истории про то как ваши девочки сильно-сильно захотели в туалет
Вы расскажите истории как хотели сильно в туалет или наблюдали за писающими или теми кто неимоверно хочет, но приходится терпеть, за неимением туалета, либо не выдержали и писаются в штаны
Гость
Роман Ужасов
Недавно на городском празднике младшая объелась всяких вкусностей, и прохватил её понос. Уже в начале праздничного концерта (на котором я, между прочим, должен был выступить) она потянула меня за руку и тихо сказала: «Папа, я очень какать хочу! Вот-вот в трусики всё сделаю!»
Я понял, что проблему надо решать как можно скорее. Конечно, ради праздника на площади поставили несколько синих кабинок, но туда я девчонок ни за что бы не пустил — кабинки воняли, будто там побывала тысяча скунсов разом. Мы побежали к ближайшему дому на счастье, там в одном из подъездов домофона нету. Жена и старшая дочка, естественно, пошли с нами. Мы забрались на верхний этаж, и я сказал: «Иди сюда, Соня, помогу». С этими словами я поднял ей юбочку, снял трусики до колен. Дочка присела. Что там потекло из её попы — лучше не описывать. А жена между тем уже доставала из сумочки салфетки. Соня покакала (при этом ещё три раза громко пукнула), а потом и пописила. Я помог ей подняться, вытер ей попу, одел трусики и расправимся с баней
Хорошо что успела присесть и начала после этого только какать, хотя могла не успеть снять трусики или присесть только немного нагнувшись попка могла выстрилить прям в стену, как это часто бывает при поносе, и пока шли до подъезда тоже могла подпускать попа, хотя и девочка старалась сжимать сфинктер плотно жидкий кал подтекать по немногу мог, а когда штаны сняты то девочка не в силах больше сжимать попку расслабляет кольцо сфинктера даже слегка и попочка сама выстреливает при легком даже наклоне вперед, так что вашей девочке повезло что она дотерпела и успела даже присесть прежде чем начала какать. Один парень с девушкой в лифте обкакал стену, специально зашли в подъезд потому что парень уже в буквальном смысле какался, он забежал первый в лифт снял все белье разом и при легком наклоне вперед разжалось кольцо сфинктера и он за пару секунд обдристал всю стену, покакал при девушке своей, реально был на грани серануть в штаны, но все же успел только сдернуть штаны и слегка нагнуться.
Гость
Роман Ужасов
В биотуалет — нет, там дышать невозможно. Уж лучше в кустики.
А как она себя вела когда какать хотела и терпела из последних сил?
Гость
Гость
Ношу с собой бутылку с широким горлышком, дую в неё, а потом сливаю в ближайшую дождевую канализацию.
Сильно дуешь с напором, долго терпишь, какие ощущения испытываешь когда хочешь сильно писать и вставив пенис в бутылку отпускаешь все с огромным шипением усиливая напор?
Гость
Гость
Ношу с собой бутылочку из под йогурта с широким горлышком. Отхожу в сторону, дую в бутылку, потом выливаю в ливневую канализацию или там где это никому не помешает.
Так она маленькая туда много не пописаешь, если только если несильно хочется пописать
Гость
Гость
Вы её ругаете за подглядывание?
Зачем ругать если это приносит удовольствие видеть как мальчик писает, тебе тоже нравится я думаю смотреть когда девушки писают?
Гость
Гость
Расскажите подробно истории когда ваши дочки какали и писали в кустах, как они это делали? Видел кто-то? Много получалось? Долго терпели? Сильно живот болел?
Они долго не терпят он им не разрешает, по итогу значит и пописать много не получается и живот не болит от переполненного или перерастянутого мочевого пузыря.
Гость
Роман Ужасов
Было дело. Прокладки тоже меняли. Использованные бросали на пол, прямо в лужу. Мне нравится смотреть, как мои дамы писиют. А ещё жена прекрасно знает, что я иногда практикую инцест с моей сестрёнкой, и ничего не имеет против. Мы не считаем это изменой, это ведь не чужая женщина, а моя родная сестрёнка.
Тампоны лучше использовать вашим девочкам, меньше запаха и наружные половые органы не мараются от кро.ви, и меньше вероятность протечь.
Гость
Гость
У меня не было такого.
Ну может видел как кто то писает или очень сильно хочет?
Гость
Гость
С дочкой ехали и с сыном , писали в стаканчик одноразовый ягоды в таких продают, в тамбуре,дети сначало терпели сколько могли, потому что нет туалета, думали доедем и там в кустики обеих отведу, пописают,но через час они начали беспокойно себя вести, сжимали ножки, сын все время теребил пенис, сжимал его у основания, яички сжимал вместе с пенисом, оттягивал пенис через штаны, дочка тоже вставала с места сжимала ноги, приседала и все время повторяла, что очень сильно хочет писать, присела и сильно раздвинув ноги прям через трусы брызнула тонкую струю под соседнее сиденье, хорошо что там никого не было, пришлось пересыпать клубнику в пакетик, взять стаканчик и по быстрому отвести их в тамбур, сдернула с дачи трусики раздвинув ножки просунула ей между ног стаканчик и прижав к вагине сказала писай , она не заставила долго ждать сразу стремительно начала в него писать наполняя быстро желтой жидкостью, хоть и маленькая 5 лет, написала больше половины поллитрового стакана, даже почти полный был. Я вылила мочу в щель между вагонами и протянула сыну, он отвернулся к стене, вытащив пенис сразу начал писать, было слышно как струя ударила об пустое дно, он стоял очень напряженный, выставив бедра вперед, расставив ноги быстро наполнял стакан, потом, застонал и говорит, мам я не дописал, стакан полный, я еще хочу, при этом не смог сразу прервать мочеиспускание и продолжил писать на пол тамбура, я слила в отверстие между вагонами и отдала ему чтобы он дописал, он снова напряг мышцы живота и продолжил писать еще наполнил стакан до половины. Слив его мочу я поопросила детей отвернуться, сказав что тоже пописаю, подставив стакан тоже наполнила его до края почти, остальное прям на пол дописала, все равно моча стекала во время движения между вагонами.
Все прошло хорошо и доча и сын благополучно пописали и вы правильно помогли пописать доче быстро спустив трусики вниз и держа стаканчик перед ее писею и очень хорошо что ее пися сразу пустила струю прямо в него и доча обильно пописала и облегчилась потом помогли пописать мальчику ему было очень тяжело и не выносимо терпеть и его пися накопила очень много мочи и он обильно пописал до полного облегчения и после этого вы пописали сами
не надо долго терпеть это очень вредно и вы все сделали правильно что быстро решили эту проблему и все вместе пописали
Гость
Гость
Не самый эпичный случай. Расскажите лучше случаи как ваши дочки сильно-сильно хотели какать.
Зимой недалеко от остановки у нас кто то дристанул знатно, там за остановкой двухэтажный дом и в проходе между домами темное такое место, кто то шел мимо остановки или домов этих в агонии и ооочень сильно хотел какать и думал где посрать, и увидев темное место куда не попадает свет фонарей, он успел только приспустить штаны, как сжатый очень сильно сфинктер прямой кишки ослаб не в силах сдерживать долгое время неимоверное давление и попа стрельнула жидкий кал на дальнее расстояние прям в сугроб, хотя он стоял на тротуаре повернувшись попой к дому, жидкая масса вылетела под огромным давлением и разлетелась по сторонам разбрызгиваясь по всей поверхности снега, он нескольпо раз пукнул выпуская каждый раз жидкую субстанции из кишечника и она разлеталась по сторонам. Это было как раз в новогодние праздники, кто то переел или отравился, а возле дорожки где человек стоял еще было написано, кал отлетел далеко в сугроб от сильного давления в кишечнике , а моча прям растеклась по дорожке, он видимо одновремено и писал и какал, испытывая неимоверное облегчение, нассано было тоже много, не представляю как он столько смог держать внутри себя, какая была боль и расписание внутри и наступившее после освобождения от всего этого облегчение
Гость
Гость
С дочкой ехали и с сыном , писали в стаканчик одноразовый ягоды в таких продают, в тамбуре,дети сначало терпели сколько могли, потому что нет туалета, думали доедем и там в кустики обеих отведу, пописают,но через час они начали беспокойно себя вести, сжимали ножки, сын все время теребил пенис, сжимал его у основания, яички сжимал вместе с пенисом, оттягивал пенис через штаны, дочка тоже вставала с места сжимала ноги, приседала и все время повторяла, что очень сильно хочет писать, присела и сильно раздвинув ноги прям через трусы брызнула тонкую струю под соседнее сиденье, хорошо что там никого не было, пришлось пересыпать клубнику в пакетик, взять стаканчик и по быстрому отвести их в тамбур, сдернула с дачи трусики раздвинув ножки просунула ей между ног стаканчик и прижав к вагине сказала писай , она не заставила долго ждать сразу стремительно начала в него писать наполняя быстро желтой жидкостью, хоть и маленькая 5 лет, написала больше половины поллитрового стакана, даже почти полный был. Я вылила мочу в щель между вагонами и протянула сыну, он отвернулся к стене, вытащив пенис сразу начал писать, было слышно как струя ударила об пустое дно, он стоял очень напряженный, выставив бедра вперед, расставив ноги быстро наполнял стакан, потом, застонал и говорит, мам я не дописал, стакан полный, я еще хочу, при этом не смог сразу прервать мочеиспускание и продолжил писать на пол тамбура, я слила в отверстие между вагонами и отдала ему чтобы он дописал, он снова напряг мышцы живота и продолжил писать еще наполнил стакан до половины. Слив его мочу я поопросила детей отвернуться, сказав что тоже пописаю, подставив стакан тоже наполнила его до края почти, остальное прям на пол дописала, все равно моча стекала во время движения между вагонами.
Полностью понимаю и поддерживаю вас
Гость
Ничего страшного что попу видно было, девочка писать сильно хотела и пописала, остальное уже не важно, главное ей не надо было говорить, что ее кто то увидел, когда она писала, вы наверно тоже после них ливанули, тоже долго терпели наверняка?
Ну да. Пристроился, вытащил свой инструмент и начал. Но нам, мужчинам, проще в разы.
Гость
Роман Ужасов
Ну да. Пристроился, вытащил свой инструмент и начал. Но нам, мужчинам, проще в разы.
Тоже наверно распирало мочевой изнутри очень сильно?
Гость
Гость
Вы правы однажды тоже ехали с дочкой в пустом вагоне впереди люди сидели только, доче было 3,5 годика. Говорит мама писять, и ручку между ног засунула приседает рожки раставила, я ей говорю доча не писай, не писай жди, сейчас мама тебе снимет трусики, повернула ее спиной к себе, приподняла взяв под коленочки у себя между ногами расположила и пошире ножки развела, чтобы отток мочи был свободный и она брызнула сразу мочи было не особо много и моча разбрызгивалась по сторонам не было понятно что ребёнок пописал, как будто просто открывали газированный напиток и он разбрызгался, а с сыном ездили он был маленький его ставила так чтобы писал под сидение или в бутылочку если брали с собой. Бывало тоже также брала на руки и он борызгал просто на пол вагона
Позже тоже были такие случаи?
Гость
Гость
Позже тоже были такие случаи?
Вчера дочка описалась в трусы, была в легком платье. Дома очень много выпила ананасовый сок за утро 2 литровый тетрапакет выпила одна. Позже мы пошли на автовокзал чтобы поехать в другой город. До него где то час ехать на городском автобусе и пешком минут 15 потом. Дошли до остановки сели в автобус все было нормально, она ехала в окно смотрела, потом где то через полчаса начала ерзать на сидении, вжиматься писей в него, оттопырив попку назад. Что говорю ты дергаешься, сиди ровно еще долго ехать, а она на ушко говорит-писать хочу. Говорю нужно потерпеть пол часа еще, выйдем из автобуса поищем место. Все полчаса она не могла сидеть спокойно. Было заметно как подкатывает моча и животик ребенка внизу раздувается и она вжимается попкой в сидение чтобы перетерпеть сильный позыв. После очередного приступа, она ойкнула и появились слезы, говорит мам мне больно очень в пи.се сейчас было и я немного в трусы пописала и еще раз потом немного сразу. Я потрогала и правда трусики все промокли. Через пять минут она шепчет мамочка можно я совсем пописаю, трусики же мокрые, и сидение большое там много ваты и не видно, что я пописаю. Умоляю тебя разреши пописать, сама сидит потихоньку плачет. Вижу надула животик напряглась и я поняла снова письнула, говорю давай по немногу писай чтобы не было слышно, что ты писаешь. Она сидела раздувала напрягала животик и по немногу писала первую минуту пртом не смогла уже контролировать отток мочи и вижу сидит полностью рассслабленая и льет в сидение. Спрашиваю -все совсем писаешь? Она прошептала да, очень писать хочу не могу больше, по ее расслабленному состоянию было понятно что она полторы минуты так сливала в сидение, и перед тем как нам выйти за минуту с низу сидения начало только по тихоньку капать, мы вышли как ни в чем не бывало и отошли за остановку, дочка сняла трусики я ее обтерла салфеткой пи.сю и ножки выкинули салфетки и трусики в урну. Говорю может еще пописаешь пока мы за остановкой, она закивала присев пустила длинную тонкую струю
Гость
Гость
Вчера дочка описалась в трусы, была в легком платье. Дома очень много выпила ананасовый сок за утро 2 литровый тетрапакет выпила одна. Позже мы пошли на автовокзал чтобы поехать в другой город. До него где то час ехать на городском автобусе и пешком минут 15 потом. Дошли до остановки сели в автобус все было нормально, она ехала в окно смотрела, потом где то через полчаса начала ерзать на сидении, вжиматься писей в него, оттопырив попку назад. Что говорю ты дергаешься, сиди ровно еще долго ехать, а она на ушко говорит-писать хочу. Говорю нужно потерпеть пол часа еще, выйдем из автобуса поищем место. Все полчаса она не могла сидеть спокойно. Было заметно как подкатывает моча и животик ребенка внизу раздувается и она вжимается попкой в сидение чтобы перетерпеть сильный позыв. После очередного приступа, она ойкнула и появились слезы, говорит мам мне больно очень в пи.се сейчас было и я немного в трусы пописала и еще раз потом немного сразу. Я потрогала и правда трусики все промокли. Через пять минут она шепчет мамочка можно я совсем пописаю, трусики же мокрые, и сидение большое там много ваты и не видно, что я пописаю. Умоляю тебя разреши пописать, сама сидит потихоньку плачет. Вижу надула животик напряглась и я поняла снова письнула, говорю давай по немногу писай чтобы не было слышно, что ты писаешь. Она сидела раздувала напрягала животик и по немногу писала первую минуту пртом не смогла уже контролировать отток мочи и вижу сидит полностью рассслабленая и льет в сидение. Спрашиваю -все совсем писаешь? Она прошептала да, очень писать хочу не могу больше, по ее расслабленному состоянию было понятно что она полторы минуты так сливала в сидение, и перед тем как нам выйти за минуту с низу сидения начало только по тихоньку капать, мы вышли как ни в чем не бывало и отошли за остановку, дочка сняла трусики я ее обтерла салфеткой пи.сю и ножки выкинули салфетки и трусики в урну. Говорю может еще пописаешь пока мы за остановкой, она закивала присев пустила длинную тонкую струю
Сколько ей уже?
Гость
Гость
Сколько ей уже?
7 лет, но сильно осень в туалет хотела
Гость
Гость
С покаканием были такие случаи?
Гость
Гость
Её тоже уже пописать или покакать в подъезд водили?
Гость
Надо было сразу выйти и посадить дочу писить.
Гость
В семь лет ещё можно вообще не стесняться: где захотелось, там пусть и присядет.
Гость
Роман Ужасов
Надо было сразу выйти и посадить дочу писить.
Мы так и сделали, зашли за остановку она сняла мокрые трусики и еще раз пописала, я ей протерла ноги влажной салфеткой и промежность.
Гость
Роман Ужасов
В семь лет ещё можно вообще не стесняться: где захотелось, там пусть и присядет.
Она в автобусе на сидение и присела, прудила сидела глядя в окошко, только животик успевал надуваться внизу выпускала мочу из мочевого пузыря в сидение автобуса. Ей даже понравилось сидя прижавшись писенькой к обивке мягкого кресла автобуса писать и оставаться незамеченной, сначало она боялась писать, что будет видно, потом выпустив несколько раз, поняла что это безопасно и можно продолжать выпуская струи посильнее и потом полностью расслабилась и сидела в открытую писала лишь мышцы живота напрягаясь выдавали раздутый бугорок над писей.
Гость
Гость
В подъезде ей не интересно писать, она вчера спрашивала когда мы снова поедем на автобусе далеко, чтобы она могла сидеть писать в мягкое сидение, ей так больше нравится. Я ответила в эти выходные поедем. Она готовит грандиозный план, хочет много выпить газировки утром и с собой еще прихватить колу и соку, чтобы пить всю дорогу, и очень сильно захотеть писать и когда мочевой наполнится как можно сильнее она будет выпускать по немногу в сидение, и оно будет мягко впитывать как подгузник обволакивая нежную детскую пи.сюльку, которая пускает тоненькие струйки.
Гость
Гость
Сегодня утром отводила на летнюю площадку, мы проспали и осень торопились быстро оделись и побежали, и не успели после ночи в туалет сходить, когда шли быстро доча начала ныть что писать сильно хочет, что больно быстро бежать и внизу животик колет, от того что полный и не пописала она дома. Пришлось зайти в ближайший открытый подъезд, на этаж она не смогла подняться из за полного мочевого пузыря, вызвали лифт . когда дверь открывалась еще она уже задрала юбочку и стягивала трусики, потом быстро забежала и присела в уголок начала шумно очень писать, моча лилась сильным темно желтым потоком стремительно расплываясь по полу лифта и часть стекала в щель шахты, и тут я почувствовала, что тоже ужасно просто хочу поссать, доча отошла натягивая трусики и я нажав кнопку стоп, тоже сняла трусы и резко присела, начала с шипением добавлять в детскую лужицу, моча пенилась в образовавшейся луже мочи, она прям как водопад падала в шахту лифта, я долго сидела около минуты, потом нажав на первый этаж мы поехали вниз и выйдя с подъезда быстро побежали т.к уже опоздали. Но ей не особо такое понравилось, лучше в сидение пускать, говорит так писе щекотно становится, когда в сидение писаешь.
Гость
Мы так и сделали, зашли за остановку она сняла мокрые трусики и еще раз пописала, я ей протерла ноги влажной салфеткой и промежность.
Я имею в виду — надо было не доводить до мокрых трусиков.
Гость
В подъезде ей не интересно писать, она вчера спрашивала когда мы снова поедем на автобусе далеко, чтобы она могла сидеть писать в мягкое сидение, ей так больше нравится. Я ответила в эти выходные поедем. Она готовит грандиозный план, хочет много выпить газировки утром и с собой еще прихватить колу и соку, чтобы пить всю дорогу, и очень сильно захотеть писать и когда мочевой наполнится как можно сильнее она будет выпускать по немногу в сидение, и оно будет мягко впитывать как подгузник обволакивая нежную детскую пи.сюльку, которая пускает тоненькие струйки.
Тогда сразу и изначально не одевайте ей трусики.
Гость
Роман Ужасов
Я имею в виду — надо было не доводить до мокрых трусиков.
В автобусе ехали, она до того как сели в автобус не хотела совсем писать, ни чего страшного мы их сняли когда вышли из автобуса , она начала писать не задолго до нашей остановки, как раз пописала и мы вышли,и она пошла с голой попой ,под юбочкой не видно
Гость
Роман Ужасов
Тогда сразу и изначально не одевайте ей трусики.
Сидения в автобусе грязные, только из за соблюдения гигиены, они служат барьером от микробов
Гость
Гость
А автобус большой, туристический?Если много написает,ей будет не комфортно сидеть в мокром.Оазве что потом пересесть.
Гость
Гость
Сегодня утром отводила на летнюю площадку, мы проспали и осень торопились быстро оделись и побежали, и не успели после ночи в туалет сходить, когда шли быстро доча начала ныть что писать сильно хочет, что больно быстро бежать и внизу животик колет, от того что полный и не пописала она дома. Пришлось зайти в ближайший открытый подъезд, на этаж она не смогла подняться из за полного мочевого пузыря, вызвали лифт . когда дверь открывалась еще она уже задрала юбочку и стягивала трусики, потом быстро забежала и присела в уголок начала шумно очень писать, моча лилась сильным темно желтым потоком стремительно расплываясь по полу лифта и часть стекала в щель шахты, и тут я почувствовала, что тоже ужасно просто хочу поссать, доча отошла натягивая трусики и я нажав кнопку стоп, тоже сняла трусы и резко присела, начала с шипением добавлять в детскую лужицу, моча пенилась в образовавшейся луже мочи, она прям как водопад падала в шахту лифта, я долго сидела около минуты, потом нажав на первый этаж мы поехали вниз и выйдя с подъезда быстро побежали т.к уже опоздали. Но ей не особо такое понравилось, лучше в сидение пускать, говорит так писе щекотно становится, когда в сидение писаешь.
Запах сильный был? Сами до этого уже не раз в лифте писали?
Гость
Гость
Она в автобусе на сидение и присела, прудила сидела глядя в окошко, только животик успевал надуваться внизу выпускала мочу из мочевого пузыря в сидение автобуса. Ей даже понравилось сидя прижавшись писенькой к обивке мягкого кресла автобуса писать и оставаться незамеченной, сначало она боялась писать, что будет видно, потом выпустив несколько раз, поняла что это безопасно и можно продолжать выпуская струи посильнее и потом полностью расслабилась и сидела в открытую писала лишь мышцы живота напрягаясь выдавали раздутый бугорок над писей.
Все хорошо доча пописала не надо и не разрешайте долго терпеть а в идеале лучше сразу и без промедлений пописать дочу долго не выбирая место для этого
Гость
Сидения в автобусе грязные, только из за соблюдения гигиены, они служат барьером от микробов
Ну так подстелите что-нибудь. Или протрите предварительно сиденье. Кстати, вы мне идею подали, посоветую это моим девчатам)))
Гость
Гость
А автобус большой, туристический?Если много написает,ей будет не комфортно сидеть в мокром.Оазве что потом пересесть.
Сидения очень толстые и мягкие она писает и все на дно стекает, она не сидит на мокром
Гость
Роман Ужасов
Ну так подстелите что-нибудь. Или протрите предварительно сиденье. Кстати, вы мне идею подали, посоветую это моим девчатам)))
Сидения тканевые не из кожзама, мягкие баратистой тканью обшитые, их не протрешь, а постелить можно салфетку или носовой платочек, вы правы, но она ерзает они могут сползти и она будет сидеть оголеной попой на сидении, лучше пусть прудит в трусики, их можно запасные взять и переодеть ее когда пописает
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0