Меня достал мой образ "хорошей девочки"
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продолжение:
Но, с другой стороны, мне надоело, что на этой наивности и безобидности пытаются ездить другие люди, что мной пытались манипулировать на работе, что ко мне обычно клеятся неуверенные в себе мужчины, которые считают, что раз я тихая, то я буду послушной и беспроблемной (по крайней мере, мне кажется, что мужчины именно это во мне видят).
Нужно ли пытаться "ломать" себя и меняться?
Но, с другой стороны, мне надоело, что на этой наивности и безобидности пытаются ездить другие люди, что мной пытались манипулировать на работе, что ко мне обычно клеятся неуверенные в себе мужчины, которые считают, что раз я тихая, то я буду послушной и беспроблемной (по крайней мере, мне кажется, что мужчины именно это во мне видят).
Захария
Не понятно...
Вы застенчивая на людях, но вы не хотите ей казаться?
Или вы хотите перестать реально быть застенчивой?
Гость
Если это - образ, то без сомнения тяжко тебе живётся.
А если природа такая , то это совсем другое, хотя бы не пыжишься быть в образе.
А если природа такая , то это совсем другое, хотя бы не пыжишься быть в образе.
Гость
Продолжение:
А может лучше общаться с мужчинами, с которыми не придётся себя ломать?
Захария
Продолжение:
Опять не понятно..
Вы застенчивая реально или в образе?
Ну вот клеится какой то..
Застенчивая не может послать
Но вы застенчивая или в образе? Ну, выходите из образа, если не застенчивая по натуре. Посылайте. .
Вы застенчивая реально или в образе?
Ну вот клеится какой то..
Застенчивая не может послать
Но вы застенчивая или в образе? Ну, выходите из образа, если не застенчивая по натуре. Посылайте. .
Гость
Не понятно...
Я реально застенчивая (исключение - общение с очень близкими людьми).
То есть, видимо, такая моя природа, но в то же время я боюсь, что в будущем такая моя природа может принести больше проблем, чем пользы. Отсюда и вопрос:)
То есть, видимо, такая моя природа, но в то же время я боюсь, что в будущем такая моя природа может принести больше проблем, чем пользы. Отсюда и вопрос:)
Захария
Ясно
Тогда зачем про образ писать....
Застенчивость осложняет жизнь.. Невероятно. Не поспоришь
Но и упрощает в определённом смысле.
Знаю застенчивых. У них нет проблем с клеющимися. К ним не клеятся. Или застенчивые даже не понимают, что клеятся.Или застенчивые убегают..
У вас постоянно с ними проблемы..
Уж такая ли вы застенчивая?
Знаю застенчивых. У них нет проблем с клеющимися. К ним не клеятся. Или застенчивые даже не понимают, что клеятся.Или застенчивые убегают..
Гость
Мужчины обесценивают,чтобы получить секс без отношений, принижают и отыгрываются. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Пока я не взяла свою жизнь в руки, ничего не менялось. Теперь буду принимать решения, удобные мне, жить тоже мне.
Гость
Сломаете вы себя не на долго. И что хорошего будет, когда надоест себя ломать, а от вас ожидают уже совсем другое?
Гость
Конечно, это плохо, отыгрываться на людях, которые меня когда то недооценили. Но все это в прошлом. Обиды и ненависть негативные чувства, приносящие вред самой мне. Остальным пофик.
Гость
Сама виновата. Была "девушкой немножко не в себе".
Гость
Ясно
Так в моментах, когда это все происходит, и я часто не понимаю, просто потом осознание доходит, что это было)
Гость
У меня есть маленькие дети и я знаю, как их воспитывать и как на них влиять. Люблю их, вообще, всех детей.
Непсихолог
почитайте про спираль архетипов по Юнгу
или книгу Путь героя там про маркетинг и имидж
для начала просто попробуйте одеваться в стиле Темная академия
ну или просто кожаная косуха черная и ошейник с шипами)))
в общем, начните с внешки
потом уже качайте поведение Бунтаря или Мага
остальное и остальные подтянутся
или книгу Путь героя там про маркетинг и имидж
для начала просто попробуйте одеваться в стиле Темная академия
ну или просто кожаная косуха черная и ошейник с шипами)))
в общем, начните с внешки
потом уже качайте поведение Бунтаря или Мага
остальное и остальные подтянутся
Гость
Что значит, природа? Никто не рождается неспособным за себя постоять. Это приобретается в семье, где ребенка воспитывают удобным для окружения. Так что, разберитесь, откуда у вас это. И кого вы называете "очень близкими людьми"?
Гость
Что значит, природа? Никто не рождается неспособным за себя постоять. Это приобретается в семье, где ребенка воспитывают удобным для окружения. Так что, разберитесь, откуда у вас это. И кого вы называете "очень близкими людьми"?
Очень близкие люди - некоторые родственники и друзья
В семье меня не приучали быть удобной для окружения, скорее наоборот, воодушевляли быть раскованнее
В семье меня не приучали быть удобной для окружения, скорее наоборот, воодушевляли быть раскованнее
Василий
Живите своей жизнью. Муж и дети есть? Вот ими и занимайтесь, а не идиотскими рассуждениями. Потом поймёте. что детям гораздо приятнее, что их мать "хорошая девочка", а не пьяница и скандалистка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продолжение:
Зачем меняться ради кого-то? Ну пусть что хотят говорят про тебя
Гость
она не скованная, она застенчивая.
Вот что автор верно говорит, что неадекватные люди неправильно трактуют ее поведение и характер и ищут повод как-то воспользоваться ее чертой, думая, Будто застенчивость - это якобы слабохарактерность, но это не имеет связи.
Вот что автор верно говорит, что неадекватные люди неправильно трактуют ее поведение и характер и ищут повод как-то воспользоваться ее чертой, думая, Будто застенчивость - это якобы слабохарактерность, но это не имеет связи.
А почему неправильно? Я нигде не увидела, что она может дать отпор этим неадекватным людям, которые трактуют ее образ хорошей девочки как слабость. Может, не так уж неправильно, раз попадают в слабое место?
Гость
А почему неправильно? Я нигде не увидела, что она может дать отпор этим неадекватным людям, которые трактуют ее образ хорошей девочки как слабость. Может, не так уж неправильно, раз попадают в слабое место?
я вам про фому, вы мне про ерему.
скованность и застенчивость это разное.
вы тоже в какой-то среде будете выглядеть слабой - но вы себя считаете слабой например сейчас? сечете?
скованность и застенчивость это разное.
вы тоже в какой-то среде будете выглядеть слабой - но вы себя считаете слабой например сейчас? сечете?
Гость
если "попадают в слабое место", потому-что трактуют как хорошую девочку, то разве это вина человека с образом или по существу хорошим челом? люди в россии не поэтому ли хмурые - сразу напускают вид, чтобы заранее отпугнуть, а кто-то по жизни такой?
возможно автору стоит тщательней выбирать социум. ну да, можно зубы отращивать, чтобы кусаться как все, а можно поискать более здоровое общество, вот если и там возникнет та же проблема - тогда реально автору стоит стать собранней.
возможно автору стоит тщательней выбирать социум. ну да, можно зубы отращивать, чтобы кусаться как все, а можно поискать более здоровое общество, вот если и там возникнет та же проблема - тогда реально автору стоит стать собранней.
Василий
Обычный такой муж: с руками, ногами, мочеполовой системой! И дети обычные, на кукол похожие....
Забота о своей семье, тем более о детях, входит в материнский инстинкт, поэтому матери думают именно о потомстве...
Конечно, вы всегда можете сменить масть, стать шмарой беспросветною, ваше право....
Забота о своей семье, тем более о детях, входит в материнский инстинкт, поэтому матери думают именно о потомстве...
Конечно, вы всегда можете сменить масть, стать шмарой беспросветною, ваше право....
Гость
вязно в барченке
Гость
рассвет катлаван кисельный берега мальчишник ?пык психопомпы талой воды
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении1 ответ
- Сами предложат и сами все дадут?7 ответов
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парняНет ответов
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?3 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полосаНет ответов
- Как в вашем городе с бензином?26 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги339 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?47 ответов
- Как в вашем городе с бензином?26 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С одной стороны, я не считаю, что быть наивной и безобидной (если я и правда такая) - это плохо. Но, с другой стороны,