Женщина сломала снеговика
Был случай - отец и его маленький сын сделали снеговика. Подходит подвыпившая женщина и в наглую ломает этого снеговика. Мужчина избил её. Многие люди в комментах поддержали поступок мужчины. Это деградация общества? Поддерживать насилие из-за какого-то снеговика.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
С одной стороны да, какой то снеговик.
А с другой стороны, одна снеговика сломала, вторая цветы с газона вырвала, третий лавочку сломал. А потом удивляемся, а чего это в Европах так чисто и красиво, а у нас ни цветов ни снеговиков....
Может пора уже заканчивать быть быдлом и ломать все вокруг?
А с другой стороны, одна снеговика сломала, вторая цветы с газона вырвала, третий лавочку сломал. А потом удивляемся, а чего это в Европах так чисто и красиво, а у нас ни цветов ни снеговиков....
Может пора уже заканчивать быть быдлом и ломать все вокруг?
Ну вот и нужны такие воспитатели, как тот мужик.
Гость
Неправильно. Если она алкашка, то это больной человек. А он взрослый здоровый человек избил больную женщину. У нас дети в посёлке сломали на улице снеговика. Камеры на доме у людей были, все это выложили в чат, неделю обсуждали какие дети уроды. А я считаю - не уроды. Это подростки. Гормоны, агрессия, ну да, нехорошо, но ничего ужасного. Лепите своих снеговиков у себя на участке, если хотите, чтобы они до весны стояли.
Вот сначала говорят :"этожеребенок, этожеподростки", а потом удивляемся, что много наглой борзоты появляется.
Гость
Василий
О! Опять про снеговика этого написала! Зима скоро!!!
Али- баба
неее... я предлагаю судить того, кто слепил снеговика. не слепил бы - ничего бы не было этого.
))) Под "Любе"
Не лепите, снежнах баб , не лепите...
А слепленных стороной обходите.
После дождика вчера,
Растекется лишь вода
Не мочите,, говорю, не мочите...
На дете свое посмотрите.
Вам же бабой быть судьба
Той же снежной, что она
Оглянитесь, Тормознитесь.
Не лепите, снежнах баб , не лепите...
А слепленных стороной обходите.
После дождика вчера,
Растекется лишь вода
Не мочите,, говорю, не мочите...
На дете свое посмотрите.
Вам же бабой быть судьба
Той же снежной, что она
Оглянитесь, Тормознитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну женщина тоже деградировала. Зачем она сломала снеговика? Я не оправдываю то, что ее избили, но все же она так же поступила, мягко говоря, некрасиво.
Да и вообще напиваться и буянить... фу.
Да и вообще напиваться и буянить... фу.
Гость
Не из-за снеговика. А из-за наглости, чувства безнаказанности и защищая ребенка. Я не видела видео, но по вами описанному складывается впечатление, что женщина специально так сделала, чтобы довести до слез ребенка. При чем не просто женщина, а пропитая алкота. Это не человек даже 🤷. Так что да, мужчина поступил правильно. А вот "за снеговика" было бы, если б она просто одиноко стоящего вдалеке от детей снеговика разрушила б и ее избили
Ребенка никто не тронул. Уровень насилия у вас, русских, просто шокирует.
Гость
Неправильно. Если она алкашка, то это больной человек. А он взрослый здоровый человек избил больную женщину. У нас дети в посёлке сломали на улице снеговика. Камеры на доме у людей были, все это выложили в чат, неделю обсуждали какие дети уроды. А я считаю - не уроды. Это подростки. Гормоны, агрессия, ну да, нехорошо, но ничего ужасного. Лепите своих снеговиков у себя на участке, если хотите, чтобы они до весны стояли.
Подумать только, как будто куча золота, а не снега. Снеговиком больше, снеговиком меньше, все равно растает, но не наци же становиться из-за этого
Гость
знаю) Мало того, знаю обе расшифровки. Старую и новую) Отряд Милиции особого Назначения. И Отряд Мобильный Особого Назначения.
И что? думаете, только один это знаете?)
И что? думаете, только один это знаете?)
И по-вашему Отряд особого назначения ездит на бытовые разборки? 😁
Этими разборками в теме занимается полиция, росгвардия, ну ещё участковый, все.
Никто не будет ОМОН отправлять разбираться из-за сломанного снеговика. 😁
Этими разборками в теме занимается полиция, росгвардия, ну ещё участковый, все.
Никто не будет ОМОН отправлять разбираться из-за сломанного снеговика. 😁
Гость
С чего ему кидаться на людей, если его не трогают?
Сами то верите, что человек может на ровном месте драться полезть? 🤣
Сами то верите, что человек может на ровном месте драться полезть? 🤣
Такой человек при любом конфликте скорее всего будет лезть в драку. Раз для него избиение и самосуд - это нормальное решение конфликтов. Это уже преступник, избивать людей по закону нельзя. И их наглое поведение никак не оправдывает избиение. Не оправдывает, понимаете
Гость
Так за избиение - статья. Просто "отличный" пример ребёнку, как на ровном месте заработать судимость. Про психотравму - не важно кого избивать при ребёнке. Любое насилие на глазах у ребёнка - это вероятная психотравма для этого ребёнка. Любой психиатр, психолог это подтвердит
Гость
Такой человек при любом конфликте скорее всего будет лезть в драку. Раз для него избиение и самосуд - это нормальное решение конфликтов. Это уже преступник, избивать людей по закону нельзя. И их наглое поведение никак не оправдывает избиение. Не оправдывает, понимаете
Так по закону нельзя, а по совести? У всех разная совесть, кто-то проглотит обиду, а кто-то рыло свернёт наизнанку, все люди разные, и одинаковыми людей не сделать, а вот о таких случаях надо говорить чаще, может наглых людей станет меньше, хоть будут знать, что не все стерпят наглость кто-то и в пятак зарядит не хило.
А вообще автор, вы то сами чего б сделали, если б например ваше имущество портили у вас на глазах? В наглую, и посмеиваясь вам в глаза?
Вот подходит бухарик и начинает царапать вашу машину, на ваши вопли, он ещё больше делает?
Чё сделаете? Подбежите и оттолкнете его? Так это избиение.
Или полицию будете ждать? Потом заявление писать? Потом в суд подавать на обидчика? Потом бегать за обидчиком, чтоб он выплатил компенсацию? Так? Ну не все так хотят.
А вообще автор, вы то сами чего б сделали, если б например ваше имущество портили у вас на глазах? В наглую, и посмеиваясь вам в глаза?
Вот подходит бухарик и начинает царапать вашу машину, на ваши вопли, он ещё больше делает?
Чё сделаете? Подбежите и оттолкнете его? Так это избиение.
Или полицию будете ждать? Потом заявление писать? Потом в суд подавать на обидчика? Потом бегать за обидчиком, чтоб он выплатил компенсацию? Так? Ну не все так хотят.
Гость
Гость
Больное существо ты автор, снова ты со своими драками, наказанием и снеговиком.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений7 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?70 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?7 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?28 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?230 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники119 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?70 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема