Почему осуждают праздный образ жизни ? По мне либо жить и кайфовать, либо нафиг не жить вообще. Ну вот в чем смысл к примеру многодетной мамы ( 3-5 детей) у которой ежедневно 567346 обязанностей , ни минутки нет свободной, встаёт рано и ложиться поздно. В общем пашет дома электровеник, если они не миллионеры. Вот это по - вашему круто? Вот это по - вашему СЧАСТЬЕ???!!! Мне 25. Живу отдельно от родителей, работаю на примитивной работе и в остальное время наслаждаюсь жизнью)
Чтобы вы, милашка, "наслаждались", другие должны работать, ибо кто создаст вам предметы наслаждения? Вы правда так примитивны, как кажетесь?
Опа,зацепило суку
Гость
[1942986973]
Александр Сергеевич Говнов
так ты просто ленивка, вот и всё не дай те Бог, но жизнь можэт и замотивировать, будешь как подорванная бегать
В таком случае я выберу самоубийство, но мучиться я не буду ни в каких случаях.
[479452288]
Гость
Ага, побежала сейчас бесплатно давать) секс со мной дорогой)
за лишение праздности и придание смысла жизни вообще ты САМА должна оплатить
[479452288]
Гость
не выберешь, иначе на каждом дереве по кульку таких висело
Гость
[1942986973]
Гость
Не дай Бог что-то случится серьезное со здоровьем, то сразу самоубийство. Нет никаких сил что-то решать и напрягаться.
[479452288]
Гость
Опа,зацепило суку
кто то понимаешь наслаждается моими предметами наслаждения!
[479452288]
Гость
Знаю семьи с детьми,где люди только благодаря наличию детей,смогли найти нормальную работу,улучшить жилищные условия и многое дать своим детям,потому что ДЕТИ и были для них тем самым СТИМУЛОМ,МОТИВАЦИЕЙ.
история про негра под пальмой и белого человека гуглим, модно выражаясь
Она никому не прислуживает, пиз..денку не рвала, за миску супа не со...сет - эгоистичная халявщица. Баба должна мучиться, а потом мучить подросших детей, чтобы те отрабатывали, что она их на помойку не выкинула.
А Вы, видимо, тупой женоненавистник и нищий) Ну баба, может, и должна мучиться, пусть Ваша баба и мучается, ей ничего другого не остается, как за миску супа со...сать. Вы же больше миски супа ей ничего не дадите, естественно) А меня муж любит, я счастлива в браке, люблю материнство (кесарево было, кстати))
Гость
[684060061]
Гость
Ночные гулянки,еда+алкоголь+ недосыпы потом плохо на здоровье скажутся.Я все эти этапы ещё до замужества прошла.
алкоголь и недосыпы?
[479452288]
Гость
Выберу
когда у тебя была последняя попытка доказанного суицида, начнем с этого?
К чему тянется ваша душа? То,что вы спите до обеда или по рестикам с разными мужиками ходите-это не праздная жизнь,это тупое прожигание жизни.
Нет, это как раз праздная жизнь. Прожигание жизни - это как раз праздность. Но автор же работает при этом, поэтому праздной ее жизнь нельзя назвать. Просто она не батрачит 5 дней в неделю по 8 часов с раннего утра, а нашла себе работу с удобным ей графиком и без стресса.
[479452288]
Света
А Вы, видимо, тупой женоненавистник и нищий) Ну баба, может, и должна мучиться, пусть Ваша баба и мучается, ей ничего другого не остается, как за миску супа со...сать. Вы же больше миски супа ей ничего не дадите, естественно) А меня муж любит, я счастлива в браке, люблю материнство (кесарево было, кстати))
значит у тебя на пару мисок больше, только и всего
Гость
[2958986083]
Гость
Ну и как вы это сделаете? Говорить то легко,пока до дела не дошло и что потом? Потом окажется,что ад и рай существуют и ваша несчастная душа будет страдать вечность.Как вам такая перспективка?
[479452288]
Света
Нет, это как раз праздная жизнь. Прожигание жизни - это как раз праздность. Но автор же работает при этом, поэтому праздной ее жизнь нельзя назвать. Просто она не батрачит 5 дней в неделю по 8 часов с раннего утра, а нашла себе работу с удобным ей графиком и без стресса.
провернула на кую эксплуататоров, так сказать по сути являясь смазкой в шестернях пост-индустриальной экономики, ячейкой в непроизводственной инфо-матрице
Гость
[817623782]
Гость
Вот чем мне заниматься, чеееем????!!!!!
Путешествуйте начинайте. 😁 Сначала по РФ, потом дальше. Желательно автостопом. И приключений с лихвой получите и время займете и деньги сэкономите. 😁
[479452288]
Гость
Путешествуйте начинайте. 😁 Сначала по РФ, потом дальше. Желательно автостопом. И приключений с лихвой получите и время займете и деньги сэкономите. 😁
и триппер от большущего классного Пэниса дальнобойщика
[479452288]
ну вот кстати, по поводу праздности хорошее избавление от оной - ЗППП я когда был в КВД, ни одного праздного довольного чэловека там я не видел все там такие сосредоточенные, напряжённые, активные
Гость
[88610495]
Гость
Не дай Бог что-то случится серьезное со здоровьем, то сразу самоубийство. Нет никаких сил что-то решать и напрягаться.
Автор, может, Вам тогда целенаправленно поискать то, что Вам нравится? К психологу пойти? Это сейчас не так дорого, тем более если на несколько сеансов. Разберете со специалистом, копнете в детство, посмотрите. Еще сегодня куча бесплатных ресурсов, курсов в Интернете по всяким темам. Смотрите и выбирайте, что Вам нравится (может, понравится уже в процессе) начиная от психологии и заканчивая информатикой. Может, что-то и заинтересует. Еще можно путешествовать, не обязательно далеко, меня это всегда мотивирует, например. Дает новые силы. Это тоже не работа, но более интересное занятие, конечно.
Гость
[2958986083]
ну вот кстати, по поводу праздности хорошее избавление от оной - ЗППП я когда был в КВД, ни одного праздного довольного чэловека там я не видел все там такие сосредоточенные, напряжённые, активные
Говнов,вы забыли,что девушек мало интересуют ваши похотливые телодвижения туда-сюда?
[479452288]
Гость
Говнов,вы забыли,что девушек мало интересуют ваши похотливые телодвижения туда-сюда?
зато нет проблэм с праздностью ищем куда бы свои огромные Пэнисы засунуть
Гость
[2958986083]
зато нет проблэм с праздностью ищем куда бы свои огромные Пэнисы засунуть
Лучше бы у вас мозги были покрупнее,тогда бы головой думали.
по поводу Путешествий по РФ а вы уверены, что хотите увидеть ту саму посконность?
Гость
[666634878]
Если вы сами зарабатываете себе на жизнь - это уже не праздный образ жизни. Если человек живёт самостоятельно и не нарушает законов, никому не вредит - никто не в праве его осуждать. Просто есть такие люди, которые свою жизнь заруинили, навалили на себя сверх меры, и им очень больно видеть счастье других, потому что трудно становится врать себе что их страдания - норма. Их нужно игнорировать и не пускать в свою жизнь.
Гость
[2958986083]
но слон ничего не поймет, если ему показать новости по ТВ
Думаю вы тоже мало что поймёте по ТВ,я его вообще не смотрю)
по поводу Путешествий по РФ а вы уверены, что хотите увидеть ту саму посконность?
В РФ очень много красивых мест и красивой природы. Единственное, это автостопом, конечно, путешествовать не стоит. Разумнее со знакомыми людьми вместе поехать, если хочется сэкономить.
Гость
[817623782]
и триппер от большущего классного Пэниса дальнобойщика
Ну и это 🤣 Сразу у автора мотивация появится, хотя бы вылечится.
Гость
[857093313]
Гость
Тут верно на самом деле написали , что только отдавая человек получает радость. Если паразитируешь как я , то со временем депрессия начинается и ничего абсолютно не радует. Я запуталась, да мне скучно ничего не делать, но что-то делать и напрягаться я не хочу ещё больше.
У вас передоз дофамином. Вам бы каникулы устроить от кальяна, алкоголя, вкусной сладкой и жирной еды. Научитесь генерировать дофамин другими способами и не стоит с ним перебарщивать.
Гость
[207163812]
Мышильда
Прикольно. Месяц назад автор умереть хотела, потому что было скучно жить, а теперь оказывается кайфует.
А зачем все повелись? Тема возглавляет рейтинг хитпарада) Может это и есть работа автора за 25 кусков?😄
Гость
[4196698289]
Гость
И вообще, люди никогда не поймут таких как я, что есть люди которым никто не нужен!
Человеку нужен человек. И чем старше, тем острее это ощущаешь. Вы на перспективу прикиньте свою жизнь, какие то несчастные 10 лет и в 35 не нужно будет ни караоке, ни клуб в 3 часа ночи. Ещё пару-тройку лет и все подружки будут замужем и с детьми, не с кем будет туда ходить
Человеку нужен человек. И чем старше, тем острее это ощущаешь. Вы на перспективу прикиньте свою жизнь, какие то несчастные 10 лет и в 35 не нужно будет ни караоке, ни клуб в 3 часа ночи. Ещё пару-тройку лет и все подружки будут замужем и с детьми, не с кем будет туда ходить
Ну некоторые же живут годами одни и ничего не умерли
Гость
[418740049]
Гость
Знаю семьи с детьми,где люди только благодаря наличию детей,смогли найти нормальную работу,улучшить жилищные условия и многое дать своим детям,потому что ДЕТИ и были для них тем самым СТИМУЛОМ,МОТИВАЦИЕЙ.
А можно подробнее,что значит для вас "наслаждаюсь жизнью",что входит в это понятие,по пунктам?😉
И на какие шиши?
Гость
[2348058974]
Гость
У меня даже настроение поднялось)) Спасибо тебе за тему! Я лучше поняла себя) А то с утра сижу и не втыкаю, в чем прикол этой жизни. Мне нравится жизнь в удовольствие, а стереотип семейной жизни - для меня настолько примитивен, что прям хоть завтра в гроб ложись. Люди в браке похожи на белок в колесе. А я не могу так жить.
мне 28, мужу 30 детей нет вместе 10 лет
Одной немного скучно все-таки. Вместе интересно ходить в кафе, музей и еще куда-нибудь. Нравится вместе смотреть фильм, обсуждать. Нравится делиться мнением о еде.
И я не работаю, есть небольшая подработка в интернете, так.. 10-20 тыс.. в мес. Муж работает. Я делаю по дому дела, если мне не в лом. Могу делать что захочу. При этом, если заболеть, он обо мне позаботится. Да и вообще, с ним не так страшно вечером в темноте идти) И сумки тяжелые он носит) Секса мало, если я не хочу, то и и не будет. Так что можно сказать, у меня тоже праздная жизнь)
Гость
[2408936315]
Я вышла по весне на новую работу, после почти 2 лет сидения из за короны дома. Моя старая любимая работа - гид по Европе, умерла на неопределенное время, не стала дожидаться реанимации, итак долго ждала. Окунулась в совершенно новую для меня сферу. Это счастье. Да, стрессово иногда, да, рано вставать и далеко ехать, да, бывают конфликты, но это такой кайф! Кроме того человек я довольно креативный, поэтому и в новую работу добавляю нотки креативности, хотя эта профессия их и не предполагает. Примитивной свою работу не считаю, пользу приношу, работаю с интересными людьми, учусь очень многим вещам. Прям отличная школа жизни, жалко, что в 25 лет на такую работу не попала, обязательно бы пошла получать второе высшее по этой стязе. Сейчас уже поздно полноценное университетское образование по этой специальности получать, мне уже 2 раза по 25. Но на следующей неделе еду на курсы повышения квалификации, сама напросилась. Причем выше меня стоящей по должности даме, к тому же значительно моложе, отказали, а меня начальство посылает, хотя моя ставка заканчивается через пол года. Начальство всячески хочет меня оставить, но ставку не они распределяют. :(
Гость
[2408936315]
Гость
Малыш, я бы сегодня же написала бы заявление на увольнение, если мне хотя бы штук 25 ежемесячно кто-то давал просто так.
Всё дело в том, что у Вас -примитивная, нелюбимая работа, которая Вас не удовлетворяет/наполняет. Когда работа любимая, даже и не за много денег, то расклад совсем другой вырисовывается. У меня было время, когда я сегодня не знала, в какой стране ( даже не городе) окажусь завтра. Едешь себе спокойно из командировки домой, звонит шеф и говорит, завтра в такую то страну поедешь! Приезжала домой часов в 11 вечера, а в 6 утра выезжала в Амстердам, к примеру. Это было невероятно классное время.
Гость
[2500369196]
Потому что у людей куча проблем, дел всяких..они хотят тебе той же жизни, типа - на помучайся с ребёнком, узнаешь каково)) таких людей раздражают свободные люди, у которых куча времени, ведь у матери с 3 детьми не может на себя быть времени, там все диточкам)) А на самом деле мы живем в огромном глубоком вранье и стереотипах, никто на самом деле не знает как надо прожить эту жизнь, но все стремятся к шаблонам, чтобы как все - либо осудят, зачмырят..просто ты живешь за рамками и видишь свой мир, они живут в рамках - поэтому осуждают) Не факт, что ту жизнь которую нам навязали, что так должно быть, просто так придумали и устоялось. Только ты сама знаешь, какую жизнь тебе прожить и с кем, больше никто не знает твой путь жизненный, но это не значит что ты должна жить как все, потому что кого-то это не устраивает)
Гость
[886443590]
Вот и я не понимаю этой жизни работадомдети, вы когда отдыхаете?????
Гость
[2408936315]
Гость
Ну возраст уже такой да, дети выросли и можете пожить для себя сейчас) Но в какое-то время вы все равно нормально так помучались… А сейчас наслаждайтесь!)
Я вот старше 46 летней дамы, у меня инвалидность, 10 летний ребёнок, я кайфую от того, что могу работать. Плюс куча серьезных хобби от организации фестивалей на несколько тысяч человек, до создания своего музея с нуля. Мне интересно жить в движении. Праздность для меня - катастрофа. Это я исхожу из своего огромного жизненного опыта и разных жизненных фаз. Вот позавчера заняла 3 место в фотоконкурсе нашего города, хоть я и не фотограф ни разу. Мэр будет денежный приз вручать. А я даже не фото на конкурс послала, а скриншот с своего видео. Столько интересного вокруг. Без денег тоже, конечно, можно вести активный образ жизни, но с деньгами диапазон возможностей расширяется. Хотя у меня везде в культурных сферах свои люди и, приезжая в родной город Петербург, я через день хожу в театры и музеи бесплатно, вытягиваю подружек на разные мероприятия. Мне запросто сгонять окультуриться на день в Москву без ночевки, вернуться и сразу на премьеру спектакля пойти вечером.
Гость
[64668158]
Гость
Что вы врете😁 муж и ребёнок, априори 💯 не праздный образ жизни.
Я с мужем и с двумя детьми веду праздный. По дому ничего не делаю, готовлю крайне редко. Не прибираюсь, машинку завожу редко.... Зато путешествия, поездки, клубы, кинотеатры,спа, салоны красоты, театр, рисование, танцы - это всё моё. Я всегда в этом. Ну или валяюсь книги читаю. Не работаю.
Гость
[64668158]
Гость
Малыш, я бы сегодня же написала бы заявление на увольнение, если мне хотя бы штук 25 ежемесячно кто-то давал просто так.
Я с мужем и с двумя детьми веду праздный. По дому ничего не делаю, готовлю крайне редко. Не прибираюсь, машинку завожу редко.... Зато путешествия, поездки, клубы, кинотеатры,спа, салоны красоты, театр, рисование, танцы - это всё моё. Я всегда в этом. Ну или валяюсь книги читаю. Не работаю.
Ну это не праздный образ жизни, как бы Вы не пытались себя и всех окружающих в этом убедить и похвастаться) Я тоже замужем, муж обеспечивает, подрабатываю для удовольствия (у меня творческая подработка в сфере литературы). Куча увлечений, и т.д., но это про не праздный образ жизни. У Вас явно есть ответственность перед детьми, мужем, хоть иногда, но Вы готовите. И явно в реальности делаете многие вещи.
Всё дело в том, что у Вас -примитивная, нелюбимая работа, которая Вас не удовлетворяет/наполняет. Когда работа любимая, даже и не за много денег, то расклад совсем другой вырисовывается. У меня было время, когда я сегодня не знала, в какой стране ( даже не городе) окажусь завтра. Едешь себе спокойно из командировки домой, звонит шеф и говорит, завтра в такую то страну поедешь! Приезжала домой часов в 11 вечера, а в 6 утра выезжала в Амстердам, к примеру. Это было невероятно классное время.
Одной немного скучно все-таки. Вместе интересно ходить в кафе, музей и еще куда-нибудь. Нравится вместе смотреть фильм, обсуждать. Нравится делиться мнением о еде.
И я не работаю, есть небольшая подработка в интернете, так.. 10-20 тыс.. в мес. Муж работает. Я делаю по дому дела, если мне не в лом. Могу делать что захочу. При этом, если заболеть, он обо мне позаботится. Да и вообще, с ним не так страшно вечером в темноте идти) И сумки тяжелые он носит) Секса мало, если я не хочу, то и и не будет. Так что можно сказать, у меня тоже праздная жизнь)
Господи, одни хвастливые комментарии от дам, желающих похвастаться своим образом жизни) У Вас не праздный образ жизни, успокойтесь. Не очень напряженный, наверное, но и не праздный. Смешно, что Вы и про секс написали, видимо, тоже это тяжкой обязанностью считаете) Печаль.
Вот это по - вашему СЧАСТЬЕ???!!!
Мне 25. Живу отдельно от родителей, работаю на примитивной работе и в остальное время наслаждаюсь жизнью)