Гость
Статьи
Почему осуждают …

Почему осуждают праздный образ жизни?

Почему осуждают праздный образ жизни ? По мне либо жить и кайфовать, либо нафиг не жить вообще. Ну вот в чем смысл к примеру многодетной мамы ( 3-5 детей) у которой ежедневно 567346 обязанностей , ни минутки нет свободной, встаёт рано и ложиться поздно. В общем пашет дома электровеник, если они не миллионеры. Вот это по - вашему круто?
Вот это по - вашему СЧАСТЬЕ???!!!
Мне 25. Живу отдельно от родителей, работаю на примитивной работе и в остальное время наслаждаюсь жизнью)
Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Взбалмошная девица💃
Не поверите, можно работать и жить в удовольствие) возможно автор немного не так выразилась
Да нет, правильно написали. Праздность именно ничего не делать, вообще не работать и не напрягать булки. Т.е если работаешь, априори уже булки напрягаешь. Правда я свою работу работой то и назвать не могу, тупо сижу, как и дома с чайком. У вас скорее здоровый образ жизни, т.е вам нравится ваша деятельность ( ваша работа) и вы получаете кайф.
Гость
Не стоит судить о людях по себе, для всех счастье разное - для кого-то действительно в материнстве, в возможности заботиться о ближних, для кого-то это власть, деньги... каждый человек сам выбирает свою дорогу, вы сокрушаетесь почему кто-то осуждает праздность, а сами меж тем осуждаете многодетность и нежелание жить только лишь для себя.
Тема здесь есть. Некая особа рассказывала, как круто экономить, аж моется в холодной воде, и она считает это нормой, и втирает, что нет смысла вообще радоваться жизни, баловать себя и своих детей, если они есть, надо экономить на всем, в первую очередь на себе и сидеть с деньгами. Так почему же тут не создать такую тему полностью противоположную)
Красотка
Гость
Хех, а мой муж душу вкладывает в отношения. Любит меня, заботится. И свекрови есть хорошие. Надо просто мозги иметь и не быть наивной дурой, не жерствовать собой. Ни один человек нормальный жертвующую тетку не оценит, будет только юзать, конечно. Но в этом виноваты только Вы сами! Что ставите себя так, что позволяете с собой так себя вести. Понятно, что и дети таких жертвенных мамань никогда не уважают. Концепция семьи тут не причём, это Ваше неправильное поведение)
Нормальные люди других не юзают.
Красотка
Гость
Вы видимо знаток студенческой жизни? По общагам ютились?
У нас в семье нормальные здоровые отношения,где родители помогают и поддерживают своих детей,а дети соответственно родителей.Что в этом странного для вас?
Ой, как хочется укусить, но не получается))
А слово "халва" можете повторять пока не тресните.
Александр Сергеевич Говнов
Взбалмошная девица💃
Тема здесь есть. Некая особа рассказывала, как круто экономить, аж моется в холодной воде, и она считает это нормой, и втирает, что нет смысла вообще радоваться жизни, баловать себя и своих детей, если они есть, надо экономить на всем, в первую очередь на себе и сидеть с деньгами. Так почему же тут не создать такую тему полностью противоположную)
и моются в холодной, и ванну могу принять друг после друга в той же воде
и температуру в доме понизить до 15 градусов, и много чего еще могут сделать люди, в знак солидарности и потому что понимают, их Демократия и ЛИберализм под угрозой, и где-то там, воины Света ее защищают!
а виноваты во всём русские
Гость
Да нет, правильно написали. Праздность именно ничего не делать, вообще не работать и не напрягать булки. Т.е если работаешь, априори уже булки напрягаешь. Правда я свою работу работой то и назвать не могу, тупо сижу, как и дома с чайком. У вас скорее здоровый образ жизни, т.е вам нравится ваша деятельность ( ваша работа) и вы получаете кайф.
работа есть работа, как бы то ни было
мой образ жизни и убранство рабочего места никто не контролирует
но объемы я должен выполнять качественно и в сроки. и я не могу вместо этого употреблять спиртные напитки, заниматься сэксом с красивыми девушками, потреблять наркотические вещ-ва, занимать спортом и проч.
Гость
Потому, что людям надо выбирать ярмо по шее. Только мало кто понимает это. Впрягаются во всякое де..мо. Заводят кучу спиногрызов, никчемного мужа тащат, дачу, клячу, идут на поводу неадекватного начальства, ворчливых родителей, всезнающих родственничков, заглядывающих в чужие трусы. Сидят на опостылевшей работе и по вечерам варганят варево и хрючево своей семейке.Моя соседка, которой ни дня покоя всю жизнь не было, сначала ее дети куролесили, потом внуки, говорила, что она ненавидит одиноких женщин с маленькими собачками и маникюром. Ибо они праздные))А кто ей мешал выгнать паразита мужа и не рожать второго и третьего? Кто мешал дочу-дармоедку отправить в квартиру покойной свекрухи на вольные хлеба или вовсе не рожать и жить в свое удовольствие? Что бы сейчас сидеть на верандочке и пить кофеек? Или в пансионате по льготной путевке по набережной гулять?
Да, зачуханных и завистливых людей чужой "не такой" образ жизни раздражает до икоты.
Гость
Красотка
Нормальные люди других не юзают.
то поначалу. А потом человек расхолаживается, начинает проверять партнера на прочность и в конечном итоге смело юзает. Натура у людей такая. Даже самый скромный человек и совестливый со временем начинает превращаться в конкретного пользователя, если поймет, что ему можно. Это как с пищей. Поев деликатесов сложно переходить снова на тушеную капусту
Гость
Гость
Сплю сколько хочу, а поспать я ооочень люблю) Иду куда захочу и с кем захочу, могу хоть в 3 часа ночи рвануть куда-то и никого не надо ставить в известность. Могу не готовить хоть месяц и мне никто не будет делать мозги за это. Абсолютная свобода и независимость.
Абсолютно согласна, мне 38 и так же живу )) Работаю не спеша, по свободному графику, сплю до 12. Остальное время полностью посвящаю тому что лично мне нравится. И тоже не понимаю этой дичи, для чего нужно себя добровольно обвешивать какими-то обязанностями в виде тех же детей, чтоб быть в кабале всю жизнь. Жить надо спокойно и в кайф.
Гость
то поначалу. А потом человек расхолаживается, начинает проверять партнера на прочность и в конечном итоге смело юзает. Натура у людей такая. Даже самый скромный человек и совестливый со временем начинает превращаться в конкретного пользователя, если поймет, что ему можно. Это как с пищей. Поев деликатесов сложно переходить снова на тушеную капусту
Абсолютно согласна. Да, так и есть. Именно поэтому один и тот же мужчина с двумя разными женщинами может вести себя по-разному, если одна сразу взваливает на себя все, а другая чуть капризна, расставляет границы.
Гость
Красотка
Ой, как хочется укусить, но не получается))
А слово "халва" можете повторять пока не тресните.
Кто кого пытается укусить?😅 Собака бывает кусачей,только от жизни собачьей.😂
Гость
Абсолютно согласна, мне 38 и так же живу )) Работаю не спеша, по свободному графику, сплю до 12. Остальное время полностью посвящаю тому что лично мне нравится. И тоже не понимаю этой дичи, для чего нужно себя добровольно обвешивать какими-то обязанностями в виде тех же детей, чтоб быть в кабале всю жизнь. Жить надо спокойно и в кайф.
добровольно обвешивают себя обязанностями в виде тех же детей луди в молодости, пока они глупы
мало кто в юности достаточно умён ,чтобы понять преимущества спокойного образа жизни
Гость
добровольно обвешивают себя обязанностями в виде тех же детей луди в молодости, пока они глупы
мало кто в юности достаточно умён ,чтобы понять преимущества спокойного образа жизни
Пока ты жив,жизнь должна сиять разными красками,а покоя мы все достигнем на кладбище.
Гость
Современная молодежь, жители городов и мегаполисов, весьма мудры. Не просто так наше правительство засуетилось с выплатами на рождения детей. Понимать начинают молодые люди, что дети это жесткий загон. Особенно для женщин.
Гость
В чём смысл всю жизнь прожить праздно? Это все равно что каждый день есть пирожные вместо хлеба.Не надоедает?Разнообразия не хочется?
Гость
Гость
В чём смысл всю жизнь прожить праздно? Это все равно что каждый день есть пирожные вместо хлеба.Не надоедает?Разнообразия не хочется?
Праздно это значит не напрягаясь. Или напрягаясь, но получая от этого удовольствие. А то и выгоду. Ну например как от выращивания тюльпанов или горного туризма. Праздность не всегда пролеживание дивана
Гость
Праздно это значит не напрягаясь. Или напрягаясь, но получая от этого удовольствие. А то и выгоду. Ну например как от выращивания тюльпанов или горного туризма. Праздность не всегда пролеживание дивана
праздность - это по определению не делать НИЧЕГО
какие нах тюльпаны, или туризм
Гость
Современная молодежь, жители городов и мегаполисов, весьма мудры. Не просто так наше правительство засуетилось с выплатами на рождения детей. Понимать начинают молодые люди, что дети это жесткий загон. Особенно для женщин.
1.5 ребенка на жэнщину, это не есть мудры
вот когда будет 0.1, тогда можно говорить о мудрости
Гость
Пока ты жив,жизнь должна сиять разными красками,а покоя мы все достигнем на кладбище.
в какую краску ты окрасишь свою жизнь, получи за 5 мин удвольствия геморрой на 25 лет и фин обременения на десятки миллионов?
Гость
Гость
Знаете, вы правы) надоедает! Хочется разнообразия, НО ТОЛЬКО НЕ ХЛЕБА. Ровно также как так или иначе работать вообще не хочется, даже при скуке смертной. Поэтому получается замкнутый круг.
Гость
Гость
Неверно. Почитайте банально в инете про праздность. Ты делаешь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО приятные для себя вещи. Например я терпеть не могу читать книги и спорт. Я ни за что буду этим заниматься, только потому что НАДО. Не хочу, не приносит мне это удовольствие и всё. Кальян приносит удовольствие, с удовольствием покурю.
Гость
Автор, напишите, пожалуйста, за что у нас в стране НЕ осуждают???
Гость
Гость
Тюльпаны и туризм-это уже хобби,как вышивание крестиком.
Гость
Гость
Не стоит судить о людях по себе, для всех счастье разное - для кого-то действительно в материнстве, в возможности заботиться о ближних, для кого-то это власть, деньги... каждый человек сам выбирает свою дорогу, вы сокрушаетесь почему кто-то осуждает праздность, а сами меж тем осуждаете многодетность и нежелание жить только лишь для себя.
Какие же женщины тупые всё таки, хорошо, что не все....
Гость
в какую краску ты окрасишь свою жизнь, получи за 5 мин удвольствия геморрой на 25 лет и фин обременения на десятки миллионов?
Мои родители бы с вами поспорили,потому что мы с ними с детства везде путешествовали,в походы ходили,на рыбалку.Всегда вместе интересно проводили досуг.К тому же самосоятельной я тоже стала рано,уже в 19 лет зарабатывала,видимо им со мной повезло,а вашим наверное нет,с вами.
Гость
Гость
Они совершеннолетние.Никто ими давно не занимается.Наоборот,они мне помогают,дом прибрать,еду приготовить,продукты купить,пока я отдыхаю и занимаюсь собой.
Всегда знала, что тётки себе рабов рожают. Хорошо, что вас *** послать можно
Гость
Гость
Знаете, вы правы) надоедает! Хочется разнообразия, НО ТОЛЬКО НЕ ХЛЕБА. Ровно также как так или иначе работать вообще не хочется, даже при скуке смертной. Поэтому получается замкнутый круг.
А в чём тогда смысл ничегонеделания? Вы же вроде как и не живёте получается,а просто существуете.
Гость
Гость
Всегда знала, что тётки себе рабов рожают. Хорошо, что вас *** послать можно
Тебя дядька родил или твоя мамка-тётка для рабства?Думай хоть что пишешь)))
Гость
Света
Ну это не праздный образ жизни. Просто достаточно свободный, Вы свободолюбивая и независимая. Ну и работу выбрали без стрессов. Не знаю, у меня почему-то другие ассоциации с праздным образом жизни
Она никому не прислуживает, пиз..денку не рвала, за миску супа не со...сет - эгоистичная халявщица. Баба должна мучиться, а потом мучить подросших детей, чтобы те отрабатывали, что она их на помойку не выкинула.
Гость
Мои родители бы с вами поспорили,потому что мы с ними с детства везде путешествовали,в походы ходили,на рыбалку.Всегда вместе интересно проводили досуг.К тому же самосоятельной я тоже стала рано,уже в 19 лет зарабатывала,видимо им со мной повезло,а вашим наверное нет,с вами.
твои родители вряд ли смогли бы со мной поспорить, они в мой круг общения не входят
Гость
Гость
А в чём тогда смысл ничегонеделания? Вы же вроде как и не живёте получается,а просто существуете.
Тоже согласна. Ну а что-то делать просто не хочется, нет интереса. Что делать с этим неинтересно? Из под палки что-то делать, читать те же книги совершенно бесполезно, ибо интереса нет. Ну не убиться же мне теперь???
Гость
Она никому не прислуживает, пиз..денку не рвала, за миску супа не со...сет - эгоистичная халявщица. Баба должна мучиться, а потом мучить подросших детей, чтобы те отрабатывали, что она их на помойку не выкинула.
никто бабу "рвать пезденку" не заставлял, это ее личный выбор
да, отягощённый наследственностью, неосознанностью проч., он тем не менее личный выбор
Гость
Гость
Вот чем мне заниматься, чеееем????!!!!!
Гость
Гость
Тоже согласна. Ну а что-то делать просто не хочется, нет интереса. Что делать с этим неинтересно? Из под палки что-то делать, читать те же книги совершенно бесполезно, ибо интереса нет. Ну не убиться же мне теперь???
Потому что у вас отсутствует МОТИВАЦИЯ,поэтому так скучно и бесцельно существуете.
Гость
тебя кто содержит и кормит, начнем с этого
Гость
Гость
К чему тянется ваша душа? То,что вы спите до обеда или по рестикам с разными мужиками ходите-это не праздная жизнь,это тупое прожигание жизни.
Гость
никто бабу "рвать пезденку" не заставлял, это ее личный выбор
да, отягощённый наследственностью, неосознанностью проч., он тем не менее личный выбор
И чё? Как это относится к предыдущему комменту?
Гость
И чё? Как это относится к предыдущему комменту?
откуда жэ мне знать, я даже непредыдущих не читал
Гость
порадуй мужыка Пысей, к примеру
сделаешь Мир добрее
Гость
Гость
Потому что у вас отсутствует МОТИВАЦИЯ,поэтому так скучно и бесцельно существуете.
Недавно хотела накатить именно такую тему, что нет мотивации вообще какой либо чтобы поднять попу. Для меня банально ДАЖЕ деньги не мотивация!!! Давно можно было устроиться на норм работу и получать как минимум полтинник, нееет же проще жить на копейки, лишь бы не напрягать булки. Со своими данными давно бы могла найти папика и шоколадно жить, опять же лень мне …
Гость
тебя кто содержит и кормит, начнем с этого
Сама
Гость
К чему тянется ваша душа? То,что вы спите до обеда или по рестикам с разными мужиками ходите-это не праздная жизнь,это тупое прожигание жизни.
а праздная жизнь - не прожигание жизни?
и кто вообще сказал, что жизнь нужно не прожигать, а к примеру, продвигать идеи Русского Мира?
Гость
Гость
Тебя дядька родил или твоя мамка-тётка для рабства?Думай хоть что пишешь)))
А ты читать научись, ***
Гость
Сама
тогда откуда вопросы про праздный образ жизни?
Гость
Красотка
Уровней чего?
Уровней деградации. А если еще и мужик бросил и денег нет и родители с приплодом не помогут, то вовсе полнейший дзэн. Вот бабы в окна от такого дзэна младенцев швыряют
Гость
порадуй мужыка Пысей, к примеру
сделаешь Мир добрее
Ага, побежала сейчас бесплатно давать) секс со мной дорогой)
Гость
Гость
А ты читать научись, ***
Кто бы вякал.Мужичёнка паразитёнко вылезший из этого самого дырла.😂 Совсем головка не соображает.
Гость
а праздная жизнь - не прожигание жизни?
и кто вообще сказал, что жизнь нужно не прожигать, а к примеру, продвигать идеи Русского Мира?
Все верно, праздная жизнь тоже по сути прожигание.
Гость
Недавно хотела накатить именно такую тему, что нет мотивации вообще какой либо чтобы поднять попу. Для меня банально ДАЖЕ деньги не мотивация!!! Давно можно было устроиться на норм работу и получать как минимум полтинник, нееет же проще жить на копейки, лишь бы не напрягать булки. Со своими данными давно бы могла найти папика и шоколадно жить, опять же лень мне …
так ты просто ленивка, вот и всё
не дай те Бог, но жизнь можэт и замотивировать, будешь как подорванная бегать
Гость
Гость
Знаю семьи с детьми,где люди только благодаря наличию детей,смогли найти нормальную работу,улучшить жилищные условия и многое дать своим детям,потому что ДЕТИ и были для них тем самым СТИМУЛОМ,МОТИВАЦИЕЙ.