Почему осуждают праздный образ жизни ? По мне либо жить и кайфовать, либо нафиг не жить вообще. Ну вот в чем смысл к примеру многодетной мамы ( 3-5 детей) у которой ежедневно 567346 обязанностей , ни минутки нет свободной, встаёт рано и ложиться поздно. В общем пашет дома электровеник, если они не миллионеры. Вот это по - вашему круто? Вот это по - вашему СЧАСТЬЕ???!!! Мне 25. Живу отдельно от родителей, работаю на примитивной работе и в остальное время наслаждаюсь жизнью)
И потом быть содержанкойи при этом быть фригидной, это как?
Ну смотри, я к сексу равнодушна, но могу им заниматься когда нужно. Это нормально.
Гость
[817623782]
Гость
Ай, про какие книжки уж говоришь😂 хоть сериал напиши) я и книги это не совместимые вещи. Да, я пишу тут свои темы, мне интересно обсуждать именно СВОИ темы, на чужие я даже не захожу , по*** мне.
От тоски в одиночестве пишите темы 🙂 Общения хотите хоть какого-то.
1 тебе как мужику естественно будет мало. 2 за ничегонеделание это просто супер
Не сказал бы, вы на косметику больше тратитесь
Гость
[1942986973]
Гость
От тоски в одиночестве пишите темы 🙂 Общения хотите хоть какого-то.
Почему я тогда осознанно не общаюсь с коллегами вообще? Вот зовут меня на обед/на кофе меня до этого это раздражает, что Вы и представить себе не можете!!! На работе скучно) поэтому обычно до 3 я тут зависаю иногда. Мне интересно обсуждать темы которые интересны МНЕ.
Гость
[1036028971]
Автор, у вас не праздный образ жизни, если вы работаете, хоть уборщицей. Праздный - это нигде не работать и ничего не созидать.
Гость
[1942986973]
Алексей
Не сказал бы, вы на косметику больше тратитесь
Фигня это всё не верьте, что девушки ежемесячно тратят на себя куча денег. Красивыми рождаются ( как я например 😁), а косметика масс маркет, уходовая косметика, один шампунь, обувь/одежда время от времени, сумки иногда, все это не космические суммы какие-то.
Гость
[1942986973]
Гость
Фигня это всё не верьте, что девушки ежемесячно тратят на себя куча денег. Красивыми рождаются ( как я например 😁), а косметика масс маркет, уходовая косметика, один шампунь, обувь/одежда время от времени, сумки иногда, все это не космические суммы какие-то.
Ну есть , конечно, девушки которые там губы, титьки, попа, ресницы километровые делают, боевой раскрас, у них да уходит много. Правда я не понимаю зачем это😁 Мне нравится естественная красота, когда девушка в первую очередь приятная и милая)
Ой забыла добавить маникюрчик обязательно раз в месяц!) я делаю за 1000₽) нормально)
Ну есть , конечно, девушки которые там губы, титьки, попа, ресницы километровые делают, боевой раскрас, у них да уходит много. Правда я не понимаю зачем это😁 Мне нравится естественная красота, когда девушка в первую очередь приятная и милая)
Третий год не имею стабильной работы, в поисках себя. Муж одобряет и не против. Расписались вот пару месяцев назад и я ему очень нравлюсь, несмотря на то, что не работаю и из-за лечения психического расстройства поправилась на 10-15кг.
Его мамка когда меня троллит, я просто отвечаю: "да, не работать - это кайф")))
Понимаю ещё там губы слегка накрасить или ресницы, чтобы подчеркнуть свое лицо
А ну если так 😁 Но такое обычно проходит, ближе к 30-ти годам, хочется уже дома посидеть и отдохнуть, от садика 5лет, от школы 11 лет, от колледжа или института, а потом и от работы....усталость быстро накапливается. И одному человеку потом тупо тяжело становится жить, и я даже не про детей говорю сейчас, а о второй половине.
Наоборот я в 30 только начала тусить и веселиться с подругами, захотели прыгнули в машину и поехали в другой город, на природу, да куда угодно, полная свобода. Замужем уже побывала, чувствовала одиночество при мужике. До этого была под строгим контролем родителей, тоже все за маленькую считали, никуда не вырвешься. Сейчас вообще не представляю себя в отношениях, это наоборот тяжело и требует много сил. Постоянная работа. Конечно хочется нормальной семьи, но как представлю какая это тяжелая работа, аж дурно становится и тревожно. Наверное мне просто лень.
Красотка
[3437747722]
Гость
Ну началось...у нас большой двух этажный коттедж и у каждого члена семьи своя комната 20 кв.м,так какой смысл студентам жить отдельно??? По дому помогать-это нормально,никто в прислугах не ходит.Вы видимо своим родителям не помогали и они вас сразу после 18 летия выпнули из дома?
20? А чего так мало? )) раз уж началось? В коттедже жить будучи студентом вообще неудобно. Когда же самостоятельно жить если не в студенчестве? "Выпнули")) ну и лексикончик)) трактор, поди, у мужа рядом с коттеджем припаркован?
Красотка
[3437747722]
Гость
Ну смотри, я к сексу равнодушна, но могу им заниматься когда нужно. Это нормально.
Кому нужно? Мужчине? Печалька.
Гость
[2839584490]
Осуждают, потому что завидуют, что сами так не могут жить
Гость
[3637486526]
Пора объявлять всеобщий польский траур по двум нечаянно убиенным и погибели мирного трактора!
Наоборот я в 30 только начала тусить и веселиться с подругами, захотели прыгнули в машину и поехали в другой город, на природу, да куда угодно, полная свобода. Замужем уже побывала, чувствовала одиночество при мужике. До этого была под строгим контролем родителей, тоже все за маленькую считали, никуда не вырвешься. Сейчас вообще не представляю себя в отношениях, это наоборот тяжело и требует много сил. Постоянная работа. Конечно хочется нормальной семьи, но как представлю какая это тяжелая работа, аж дурно становится и тревожно. Наверное мне просто лень.
Да и что хорошего в этой семье? Все мужья 100% изменяют, а ты ему веришь и душу вкладываешь, дети всю жизнь нервы мотают, сначала маленькие, а потом вырастают у них своя жизнь начинается и ты им уже не нужен. Не говорю уже о родне мужа, свекрови всем жизнь портят. Ну и для чего это всё? Потом муж предаст и сделает больно и останешься с психической травмой.
Гость
[2801126887]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ты тоже станешь бесполезным телом, когда вырастишь детей, они уйдут жить своей жизнью, а муж к молодой любовнице. И будешь у разбитого корыта.
Гость
[2197913005]
Гость
Малыш, я бы сегодня же написала бы заявление на увольнение, если мне хотя бы штук 25 ежемесячно кто-то давал просто так.
Так это ж очень мало, где тут праздный образ жизни
Гость
[1122686963]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Если у человека нет семьи, но в материальном плане и в работе все успешно, это не значит, что он стрекоза лето красное пропела, лишь потому что не положила всю жизнь на обслуживание штанов и соплей.
Совелья 🦉🤎
[494955098]
Гость
Осуждают, потому что завидуют, что сами так не могут жить
Не всегда. Бывает девица подросткового возраста вынесет всей семье мозги «хочу быть великим химиком», мне учиться надо, родители несутся гимназию искать, репетиторов нанимать, освобождают от домашней работы будущего учёного 🤓 а потом она - лЯбовь, меня сУдержат, если что пойду ноготки пилить... и весь труд насмарку. Конечно, и обижаются и осуждают, когда вложено столько! И я их понимаю, такое обесценивание труда((
Гость
[817623782]
Совелья 🦉🤎
Не всегда. Бывает девица подросткового возраста вынесет всей семье мозги «хочу быть великим химиком», мне учиться надо, родители несутся гимназию искать, репетиторов нанимать, освобождают от домашней работы будущего учёного 🤓 а потом она - лЯбовь, меня сУдержат, если что пойду ноготки пилить... и весь труд насмарку. Конечно, и обижаются и осуждают, когда вложено столько! И я их понимаю, такое обесценивание труда((
Блин и почему я в подростковом возрасте такое не придумала, 😁 Лежала б на диване, грезила б о науке, и хоть по дому б меня маманя не заставляла ничего делать. 😁
Гость
[1942986973]
Кстати, все те кто написал , что у меня нихреена не праздный образ жизни. Вроде бы все сходится. Вычла в интернете ещё раз. Абсолютное нежелание работать, нелюбовь к труду, пассивность, вялость и хроническое безделье. Жить в свое удовольствие, делать только приятные для себя дела и кайфовать. Ну а что работа? Ну да жертвую я только тем, что рано встаю. Ехать мне минут 10 на автобусе. Что дома бездельничаю, что в офисе также сижу…
Гость
[88610495]
Гость
Ты тоже станешь бесполезным телом, когда вырастишь детей, они уйдут жить своей жизнью, а муж к молодой любовнице. И будешь у разбитого корыта.
Вы убогая просто и скучная, без самоуважения и ничего из себя не представляющая. Если без детей, например, и мужа мыслите себя "бесполезным телом". Вы созависимая, унылая тётка. И замуж наверняка выходили "пузом", т.к. просто так на Вас не женились бы никогда, просто юзали) А умная женщина, что-то из себя представляющая, не только отличная мать и жена, но и из себя что-то представляет. Позитивная, умная, со своими накоплениями и интересами. Такая и замуж повторно выйдет, и бизнес откроет. И дети будут с ней общаться не по той причине, что мамо обижается, а потому что мама еще и классная, интересный человек) Просто Вы не такая, и брак, дети тут не причём)
Гость
[3487027784]
Гость
Вы убогая просто и скучная, без самоуважения и ничего из себя не представляющая. Если без детей, например, и мужа мыслите себя "бесполезным телом". Вы созависимая, унылая тётка. И замуж наверняка выходили "пузом", т.к. просто так на Вас не женились бы никогда, просто юзали) А умная женщина, что-то из себя представляющая, не только отличная мать и жена, но и из себя что-то представляет. Позитивная, умная, со своими накоплениями и интересами. Такая и замуж повторно выйдет, и бизнес откроет. И дети будут с ней общаться не по той причине, что мамо обижается, а потому что мама еще и классная, интересный человек) Просто Вы не такая, и брак, дети тут не причём)
Сама ты убогая и тупая. Это вы тут пишите про тех у кого нет семьи, что они бесполезное тело. Вам не понять, что *** не предел мечтаний. Без них тоже есть классная насыщенная жизнь.
Гость
[88610495]
Совелья 🦉🤎
Странный пример. Ну во-первых только убогие родители будут обижаться на такое) И смотреть на ребенка как на совокупность вложений. Труд не насмарку, в любом случае человек может передумать. И то, что родители вложили много в образование ребенка, не означает, что он обязан на 100% оправдывать их и их ожидания. Так что мозги на плечах родителям надо иметь! И если сумма слишком серьезная, тогда, значит, включать мозг и как-то ребенка ограничивать в его хотелках!) Но это мозги надо иметь)
Да и что хорошего в этой семье? Все мужья 100% изменяют, а ты ему веришь и душу вкладываешь, дети всю жизнь нервы мотают, сначала маленькие, а потом вырастают у них своя жизнь начинается и ты им уже не нужен. Не говорю уже о родне мужа, свекрови всем жизнь портят. Ну и для чего это всё? Потом муж предаст и сделает больно и останешься с психической травмой.
Хех, а мой муж душу вкладывает в отношения. Любит меня, заботится. И свекрови есть хорошие. Надо просто мозги иметь и не быть наивной дурой, не жерствовать собой. Ни один человек нормальный жертвующую тетку не оценит, будет только юзать, конечно. Но в этом виноваты только Вы сами! Что ставите себя так, что позволяете с собой так себя вести. Понятно, что и дети таких жертвенных мамань никогда не уважают. Концепция семьи тут не причём, это Ваше неправильное поведение)
Гость
[1263734683]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Да пошел ты, оценивать он ещё будет. Кто ты такой, что бы я в твоей оценке нуждалась.
Гость
[569650848]
Гость
Хех, а мой муж душу вкладывает в отношения. Любит меня, заботится. И свекрови есть хорошие. Надо просто мозги иметь и не быть наивной дурой, не жерствовать собой. Ни один человек нормальный жертвующую тетку не оценит, будет только юзать, конечно. Но в этом виноваты только Вы сами! Что ставите себя так, что позволяете с собой так себя вести. Понятно, что и дети таких жертвенных мамань никогда не уважают. Концепция семьи тут не причём, это Ваше неправильное поведение)
Какая святая наивность. В природе мужиков заложено налево ходить. Но твой конечно же не такой, да да. Наверное потому что импотент.
Гость
[88610495]
Гость
Какая святая наивность. В природе мужиков заложено налево ходить. Но твой конечно же не такой, да да. Наверное потому что импотент.
Так может и ходит, зато я не знаю)) Заботится, любит, обеспечивает. Плюс и у меня недвижимость есть, деньги. Поэтому если захочу развестись после его измены или измен, то точно нищей не буду. В отличие от глупых неликвидных и истеричных баб я истерики из мужских измен не делаю) Для меня мужская измена - не трагедия и она не говорит о том, что муж плохой. Это просто серьезная кризисная ситуация. И я как мудрая женщина буду уже в зависимости от ситуации выбирать ту или иную стратегию поведения. Если разведусь или расстанусь, плакать и переживать не буду. Одна не останусь, такие как я одни не остаются, только такие, как ты. Или любовника найду классного сама)
Гость
[3118120627]
Гость
Так может и ходит, зато я не знаю)) Заботится, любит, обеспечивает. Плюс и у меня недвижимость есть, деньги. Поэтому если захочу развестись после его измены или измен, то точно нищей не буду. В отличие от глупых неликвидных и истеричных баб я истерики из мужских измен не делаю) Для меня мужская измена - не трагедия и она не говорит о том, что муж плохой. Это просто серьезная кризисная ситуация. И я как мудрая женщина буду уже в зависимости от ситуации выбирать ту или иную стратегию поведения. Если разведусь или расстанусь, плакать и переживать не буду. Одна не останусь, такие как я одни не остаются, только такие, как ты. Или любовника найду классного сама)
Мудрая лохушка😂
Гость
[418740049]
Гость
Угу. А если не позволять, то он покорно сложит ручки и сядет на попку))) Самим-то не смешно? С одним и тем же человеком будет всё ТО ЖЕ САМОЕ, если это его натура. В лучшем случае-не так нагло и неприкрыто. Я очень рада, если Вам с мужем повезло.
Ну иногда накатывает депрессия такая от безделья)) но пахать где-то ещё хуже, чем бездельничать.
Гость
[1942986973]
Гость
Ну иногда накатывает депрессия такая от безделья)) но пахать где-то ещё хуже, чем бездельничать.
Тут верно на самом деле написали , что только отдавая человек получает радость. Если паразитируешь как я , то со временем депрессия начинается и ничего абсолютно не радует. Я запуталась, да мне скучно ничего не делать, но что-то делать и напрягаться я не хочу ещё больше.
Гость
[2490220378]
Красотка
20? А чего так мало? )) раз уж началось? В коттедже жить будучи студентом вообще неудобно. Когда же самостоятельно жить если не в студенчестве? "Выпнули")) ну и лексикончик)) трактор, поди, у мужа рядом с коттеджем припаркован?
Вы видимо знаток студенческой жизни? По общагам ютились? У нас в семье нормальные здоровые отношения,где родители помогают и поддерживают своих детей,а дети соответственно родителей.Что в этом странного для вас?
Вот это по - вашему СЧАСТЬЕ???!!!
Мне 25. Живу отдельно от родителей, работаю на примитивной работе и в остальное время наслаждаюсь жизнью)