Гость
Статьи
Почему осуждают …

Почему осуждают праздный образ жизни?

Почему осуждают праздный образ жизни ? По мне либо жить и кайфовать, либо нафиг не жить вообще. Ну вот в чем смысл к примеру многодетной мамы ( 3-5 детей) у которой ежедневно 567346 обязанностей , ни минутки нет свободной, встаёт рано и ложиться поздно. В общем пашет дома электровеник, если они не миллионеры. Вот это по - вашему круто?
Вот это по - вашему СЧАСТЬЕ???!!!
Мне 25. Живу отдельно от родителей, работаю на примитивной работе и в остальное время наслаждаюсь жизнью)
Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Какая может быть свобода с работой? 😐
Или у вас сменный график работы?
Какая может быть свобода в отношениях лучше скажи мне?)
Гость
Гость
А что для вас обеспеченный мужик?
Который реально при бабках) но не олигарх какой-то…
Гость
Гость
А ну если так 😁
Но такое обычно проходит, ближе к 30-ти годам, хочется уже дома посидеть и отдохнуть, от садика 5лет, от школы 11 лет, от колледжа или института, а потом и от работы....усталость быстро накапливается. И одному человеку потом тупо тяжело становится жить, и я даже не про детей говорю сейчас, а о второй половине.
Хз) я махровый интроверт.
Гость
А что для Вас праздный образ жизни?)
Не работать вообще и никак. У меня ассоциируется с праздным образом жизни жизнь богатых молодых людей, которые тратят родительское наследство или деньги. Когда у них вообще нет обязанностей, забот, они целыми днями занимаются шопингом, тусуются, занимаются хобби для удовольствия.
Арина
Забейте. В нашей стране почему-то принято страдать и осуждать тех, кто живёт не как все.
Живите как хотите и будьте собой.
Гость
Гость
Интроверт в караоке? Однако....
Гость
Света
Не работать вообще и никак. У меня ассоциируется с праздным образом жизни жизнь богатых молодых людей, которые тратят родительское наследство или деньги. Когда у них вообще нет обязанностей, забот, они целыми днями занимаются шопингом, тусуются, занимаются хобби для удовольствия.
Ну да)
Гость
Ну вот поэтому. Вообще как таковой свободы быть не может ни при работе, ни в отношениях (если это не эскорт за деньги, при котором женщина тоже сама распределяет встречи с мужчинами). Я тоже интроверт, но мужчину люблю, люблю замужество и брак как таковой. Поэтому это, наверное, сознательный отказ от полной свободы в пользу отношений и всех плюсов от них. Их для меня больше.
Гость
Гость
Интроверт в караоке? Однако....
Да, сидеть сутками дома это исключение.
Да и вообще! Я ведь не социофоб!
По настроению хожу куда-то! Людей не боюсь, с кем угодно могу заобщатся/ спросить что-то. Просто в кайф мне 80% быть наедине с собой, тишина и покой. По настроению могу общаться и видеться с кем-то. Выпить люблю, в караоке пью же)) значит априори мне хорошо там
Гость
Гость
Какая может быть свобода в отношениях лучше скажи мне?)
Ну например не надо каждое утро пять раз в неделю к 8-9 утра подрываться на работу, тащиться по пробкам, а потом решать всю рабочую смену какие-то вопросы по работе зачастую общаясь с неприятным коллективом и начальством, ведь работу чаще выбирают не по душе, а чтоб с голоду не сдохнуть, так же не надо слышать претензии об опоздании, не надо оправдываться за опоздания, не надо отпрашиваться в ту же больницу например или по каким-то делам, не надо тратить всю ту же зарплату на работу, косметику, одежду, обеды, дорогу. Не надо составлять смету по зарплате, муж и так может давать деньги.
Если выбрать правильного мужика можно всего этого избежать и иметь только одного начальника, а не кучу начальников на работе. Второй вариант очевидно лучше, правда не всех женщин содержат это правда.
Гость
Гость
Который реально при бабках) но не олигарх какой-то…
Так при каких бабках-то?
То есть он может быть без квартиры, дачи, машины, но если при бабках, то уже на роль обеспечуна сгодится? 😁
Гость
Ну например не надо каждое утро пять раз в неделю к 8-9 утра подрываться на работу, тащиться по пробкам, а потом решать всю рабочую смену какие-то вопросы по работе зачастую общаясь с неприятным коллективом и начальством, ведь работу чаще выбирают не по душе, а чтоб с голоду не сдохнуть, так же не надо слышать претензии об опоздании, не надо оправдываться за опоздания, не надо отпрашиваться в ту же больницу например или по каким-то делам, не надо тратить всю ту же зарплату на работу, косметику, одежду, обеды, дорогу. Не надо составлять смету по зарплате, муж и так может давать деньги.
Если выбрать правильного мужика можно всего этого избежать и иметь только одного начальника, а не кучу начальников на работе. Второй вариант очевидно лучше, правда не всех женщин содержат это правда.
Это 100%. Намного приятнее и выгоднее. Но далеко не каждую женщину, да, будут содержать при всем ее большом желании.
Гость
Гость
Это проходит. 😁
Гость
Гость
Муж куда строже и хуже начальник, не?)
Начальник 24/7. Хзхз))) кому как, кому как, милая!) мне пока проще так, и ты не представляешь насколько у меня примитивная работа и никакой ответственности. Что дома сижу, что тут сижу)
Если мужчина не обеспечивает, то это обуза , а не мужик.
Гость
Света
Это 100%. Намного приятнее и выгоднее. Но далеко не каждую женщину, да, будут содержать при всем ее большом желании.
Вот-вот.
Я знаю мужиков, которые зарабатывают от 100к и выше, при нормальном распределении заработка их жены могли б дома сидеть, но не сидят, мужики не дают, типа пусть хоть за двадцатку да работают.
Wtf
Гость
Ну надо же, как паразитические черви то махом возбудились и заизвивались, насколько глупо, настолько и бессильно запереводив стрелки с себя на людей так, что они аж с циферблата отлетают. Прямо как мощное глистогонное мой комментарий на них подействовал. Забавно так вообще!
Ой ,это ты такая от работа злая ? Столько яда и зависти к счастливым паразиточкам . Их любят ,а тебя нет
Гость
Света
С мужчиной я не смогу спать как кот, а с работой могу, как быть?😢
Ну не одиииин мужик не одобрит, что я сплю по 12 часов и бездельничаю) а работа позволяет это
Гость
Гость
Это проходит. 😁
С годами только хуже.
Красотка
Гость
Может прикол в том,чтобы всё попробовать и всему научиться? Быть женой и мамой-это опыт,сразу столько уровней проходишь,просто от безделья так не получается.😄
Уровней чего?
Гость
Гость
Муж куда строже и хуже начальник, не?)
Начальник 24/7. Хзхз))) кому как, кому как, милая!) мне пока проще так, и ты не представляешь насколько у меня примитивная работа и никакой ответственности. Что дома сижу, что тут сижу)
Если мужчина не обеспечивает, то это обуза , а не мужик.
В чём муж может быть строже, если его нормально выбирать?
То что заставляет готовить, раз в 2-3 дня? В том, что после работы спрашивает, чем занималась жена? Если так, то да, он капец какой строгий, это не начальство, которое может объяснительные заставлять писать за опоздания 😁
Гость
Гость
Ну не одиииин мужик не одобрит, что я сплю по 12 часов и бездельничаю) а работа позволяет это
При нормальном выборе мужика, мужик позволит спать хоть сколько. 😁
Я тоже такой, мне 30
Wtf
Гость
Ребёнок ходит в частную школу, домой приходит вечером, муж на работе, я дома. 2 часа в день на уборку и готовку, остальное время моё. А вы торчите в офисе и это почему-то называете празбным образом жизни, смешно
Это мужик пишет от женского лица . 2 часа на уборку и готовку только у мужиков типа уходит . У женщин на это уходит часа 4-5
Ольга
Зачем Бакальчук родила семерых ????? Причем двойню в 45 .Вот ненормальная то - че жить то , не наслаждаться ...
Гость
Гость
В чём муж может быть строже, если его нормально выбирать?
То что заставляет готовить, раз в 2-3 дня? В том, что после работы спрашивает, чем занималась жена? Если так, то да, он капец какой строгий, это не начальство, которое может объяснительные заставлять писать за опоздания 😁
Хмм) а я на работу всегда опаздываю…
Алексей
Я тоже такой, мне 30
Поднадоели все эти вопросы, Когда уже женишься
Гость
Гость
При нормальном выборе мужика, мужик позволит спать хоть сколько. 😁
Ну чушь ведь говорите) даже тютя тюфяк мозги рано или поздно начнёт делать. Ладно, давайте закроем тему) Вы все равно не поймёте, как для меня трудно с кем-то быть и я сильно иду против себя…
Гость
Да Вы интроверт, конечно, Вам это не подойдет. Дело не только в деньгах, если правильно Вас поняла. Ну спать 12 часов еще может быть, а вот совсем бездельничать - да, не получится. Если Вас вообще напрягает необходимость вот так с кем-то договариваться, то отношения однозначно не Ваше.
Гость
Таким людям *** от такой тяжёлой жизни и они пытаются остальным навязать, что жить в постоянной спешке, ментальном напряжении и страдании - это норма.
Но нет, у каждого свой выбор. И они сами выбрали страдать.
Гость
Света
Да Вы интроверт, конечно, Вам это не подойдет. Дело не только в деньгах, если правильно Вас поняла. Ну спать 12 часов еще может быть, а вот совсем бездельничать - да, не получится. Если Вас вообще напрягает необходимость вот так с кем-то договариваться, то отношения однозначно не Ваше.
Спасибо, в очередной раз это поняла.
Гость
Потому что закон природы - это что-то отдавать, производить. Только отдавая человек получает радость. А просто паразитировать и жить для себя не получится. Со временем депрессии начнутся, ничего не будет радовать.
Гость
Гость
Хм ) тоже , конечно вариант не особо то сахар) там ведь тоже минусы будут , комплексно обслуживать его и отсутствие свободы ( что для меня очень важно, тот же самый 12 часовой сон и делать что хочу). Второй вариант как у меня сейчас, зп кстати 35 тысяч ( иногда родители ещё кинут) , ноль домашних обязанностей и полная свобода. Вроде второй вариант лучше, не?🤨
Автор, а такая жизнь как у вас это разве счастье?) В страшном сне ведь не увидишь жить на 35 штук в месяц (как это вообще?) и сидеть в одиночку в квартире, ни ребёнка ни котёнка. Ни дай Бог.
Гость
Гость
Автор, а такая жизнь как у вас это разве счастье?) В страшном сне ведь не увидишь жить на 35 штук в месяц (как это вообще?) и сидеть в одиночку в квартире, ни ребёнка ни котёнка. Ни дай Бог.
Но точно лучше чем многодетная мама в бедной семье…
Гость
35 тысяч конечно маловато
Гость
Гость
Хз) сериалы смотрю, иногда выпечки готовлю, пью дома ) ПО НАСТРОЕНИЮ зову кого-то в гости.
Кстати про котенка верно сказал ( а), кошечек толстеньких я обожаю!) очень умиляюсь им) вот детей маленьких на дух не переношу, а кошек люблю. Только боюсь брать ответственность и завожу пока.
Совелья 🦉🤎
Осуждают, как правило, если это происходит за счёт других (добровольных спонсоров в расчёт не берём).
Гость
Гость
И вообще, люди никогда не поймут таких как я, что есть люди которым никто не нужен!
Гость
И вообще, люди никогда не поймут таких как я, что есть люди которым никто не нужен!
Таких людей полно
Гость
Алексей
35 тысяч конечно маловато
1 тебе как мужику естественно будет мало.
2 за ничегонеделание это просто супер
Красотка
Гость
Не совсем) приходили многие со цветами на первое или маленький подарочек, но блин у них зпшка наверно кое - как на себя хватает😁 Откуда у него деньги, чтобы меня ещё содержать) понимаю, что дело в щедрости к тебе, но к некоторых этих денег просто нет с зп 40-80к, это только на себя.
Так вам же достаточно 25тр в месяц.
Гость
Гость
Лукавите.
Будь так, как вы говорите, вы б и на форуме не сидели и не искали общения.
Сидели б книжки читали вместо форума😁
Алексей
Таких людей полно
Раньше, наоборот, их было меньше, сейчас одиночек очень много
Красотка
Гость
Не совсем) приходили многие со цветами на первое или маленький подарочек, но блин у них зпшка наверно кое - как на себя хватает😁 Откуда у него деньги, чтобы меня ещё содержать) понимаю, что дело в щедрости к тебе, но к некоторых этих денег просто нет с зп 40-80к, это только на себя.
И потом быть содержанкойи при этом быть фригидной, это как?
Красотка
Гость
Вам не всегда будет ~ 25 лет, после 45поймёте, что были не правы
Почему именно после 45? Что за цифра такая волшебная?
Гость
Красотка
Так вам же достаточно 25тр в месяц.
Милая, если уж с кем-то спать, то только с огромной выгодой для себя 😉
За 20-40 я и сама проживу)
Красотка
Почему именно после 45? Что за цифра такая волшебная?
Смэрть))
Красотка
Гость
Вот, а мой муж даёт мне 100К ежемесячно на еду и личные расходы. Ну и кто из нас двоих в итоге больше радуется жизни? 😁
Тётенька, никто - вы обе на форуме вуман чего-то друг другу доказываете. Так что вы на одном уровне радости.
Гость
Хз) сериалы смотрю, иногда выпечки готовлю, пью дома ) ПО НАСТРОЕНИЮ зову кого-то в гости.
Кстати про котенка верно сказал ( а), кошечек толстеньких я обожаю!) очень умиляюсь им) вот детей маленьких на дух не переношу, а кошек люблю. Только боюсь брать ответственность и завожу пока.
Все котейки прекрасны
Гость
Гость
Лукавите.
Будь так, как вы говорите, вы б и на форуме не сидели и не искали общения.
Сидели б книжки читали вместо форума😁
Ай, про какие книжки уж говоришь😂 хоть сериал напиши) я и книги это не совместимые вещи.
Да, я пишу тут свои темы, мне интересно обсуждать именно СВОИ темы, на чужие я даже не захожу , по*** мне.
Гость
Красотка
Совершеннолетним детям больше нечем занять себя? Приходится у мамы в прислуге бегать? Даже отдельно от неё не пожить, при хорошо зарабатывающем папе... м-да, сочувствую детям.
Ну началось...у нас большой двух этажный коттедж и у каждого члена семьи своя комната 20 кв.м,так какой смысл студентам жить отдельно??? По дому помогать-это нормально,никто в прислугах не ходит.Вы видимо своим родителям не помогали и они вас сразу после 18 летия выпнули из дома?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова