Почему осуждают праздный образ жизни?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
707 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Простите, а за что мстить?
Ответьте, пожалуйста!!!
Они мне айфон подарили?! Или эти деньги в руки дали???? В таком случае ещё хоть как - то бы чувствовала себя обязанной.
А так он тоже развлекался с красивой девушкой! Про пустой кошелёк я образно сказала, ну тратятся так нормально…
Ответьте, пожалуйста!!!
Они мне айфон подарили?! Или эти деньги в руки дали???? В таком случае ещё хоть как - то бы чувствовала себя обязанной.
А так он тоже развлекался с красивой девушкой! Про пустой кошелёк я образно сказала, ну тратятся так нормально…
Кормят что-ли и фсё :) ?
Гость
Так работайте и параллельно мужика ищите, чтоб обеспечивал.
Обеспечуна легко вычислить, если он на первое свидание приходит хоть с цветком или презентом, если с пустыми руками, то наккер он сдался.
И самое главное потом удержать обеспечуна- мужика ...
Тут уж всякие средства хороши 😁начиная от приворотного зелья заканчивая деторождением 🤣
Обеспечуна легко вычислить, если он на первое свидание приходит хоть с цветком или презентом, если с пустыми руками, то наккер он сдался.
Тут уж всякие средства хороши 😁начиная от приворотного зелья заканчивая деторождением 🤣
Гость
Так работайте и параллельно мужика ищите, чтоб обеспечивал.
Не совсем) приходили многие со цветами на первое или маленький подарочек, но блин у них зпшка наверно кое - как на себя хватает😁 Откуда у него деньги, чтобы меня ещё содержать) понимаю, что дело в щедрости к тебе, но к некоторых этих денег просто нет с зп 40-80к, это только на себя.
Гостья
Я тоже веду праздный обж, но я не работаю по состоянию здоровья и люблю секс с красивыми мальчиками, м@рихуану курить, и не стыжусь этого! Я в доме сама себе хозяйка, никто не мешает.
Гость
Не совсем) приходили многие со цветами на первое или маленький подарочек, но блин у них зпшка наверно кое - как на себя хватает😁 Откуда у него деньги, чтобы меня ещё содержать) понимаю, что дело в щедрости к тебе, но к некоторых этих денег просто нет с зп 40-80к, это только на себя.
ну да, сейчас 80 т - это вообще ни о чем, согласна с вами
Гостья
Я тоже веду праздный обж, но я не работаю по состоянию здоровья и люблю секс с красивыми мальчиками, м@рихуану курить, и не стыжусь этого! Я в доме сама себе хозяйка, никто не мешает.
Я уже давно клала на общественное мнение, всю жизнь слышу упрёки, поэтому у меня всего несколько человек с кем я поддерживаю связь.
Леди Джейн
если мужчина не обеспечивает от и до меня и мою маму, то это альфонс вонючий
Гость
Потому, что праздный образ жизни можно вести только за чужой счёт. То есть паразитировать. Человеку, если он человеком является, такое, в отличии от паразита, категорически не подходит. И не из-за какого то там стороннего осуждения, а потому, что совесть просто паразитировать не позволит, на ком бы то ни было. Равно как и такой настоящий человек никому не позволит паразитировать на себе. На то он и человек.
Почему за чужой? Когда человек сам зарабатывает и на свои гуляет, не будучи обремененным семейными обязательствами-это паразитизм?
Гость
"В общем пашет дома электровеник, если они не миллионеры. "
Эти людям настолько тревожно и страшно оказаться в тишине наедине со своими мыслями и желаниями, что они делают что угодно, лишь бы не засорить свою жизнь хлопотами
Эти людям настолько тревожно и страшно оказаться в тишине наедине со своими мыслями и желаниями, что они делают что угодно, лишь бы не засорить свою жизнь хлопотами
Гость
Так смотря, как тратить деньги.
Засядете дома, начнёте готовить, экономить, тетрадку вести прихода и расхода. Всё лучше, чем на работу за 25к бегать.
Засядете дома, начнёте готовить, экономить, тетрадку вести прихода и расхода. Всё лучше, чем на работу за 25к бегать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ребёнок ходит в частную школу, домой приходит вечером, муж на работе, я дома. 2 часа в день на уборку и готовку, остальное время моё. А вы торчите в офисе и это почему-то называете празбным образом жизни, смешно
Ни то, ни другое не является праздным образом жизни. Понятно, Вам хочется похвастаться, что Вы живете "праздно", на самом деле у Вас тоже есть обязанности) Просто Вы не работаете. Многие женщины замужние не работают как бы, это вообще норма. Мужчина должен быть в состоянии обеспечить женщину и детей.
Вот суть моей темы обоснована была именно на небогатый семьях , где муж работяга, мать пашет дома 24/7 , многодетная семья.
Ну да. Вообще автор, мне кажется, Ваш образ жизни совершенно не праздный. Да, не напряжённый, особенно как для людей из таких семей, где Вы описали. У меня мама такая, например. Мне кажется, она вообще отдыхать не умеет толком, как моторчик постоянно. А так у Вас просто не стрессовая работа, которую Вы сами себе предусмотрительно выбрали, и отсутствие семьи. Согласна, кстати, с комментарием, что дело в молодости. Лет в 40 самое позднее уже семьи хочется.
Гость
Автор, да живите как хотите, но и другим не указывайте. Не всем интересны клубы и калики и бежать в 3 часа ночи куда-то. А вообще, басню "Стрекоза и муроваей" читали?
Гость
Так ищите мужика бездетного, которому дети не всссрались вообще, и он не видит себя папашей.
И на вас двоих вполне может хватит 50-80к.
Вы если дома засядете, вам не надо будет тратить на дорогу до работы, одежду, косметику, обеды.
Мужику своему будете готовить, ходить
по магазинам искать, где и что подешевле купить.
При умном подходе можно вполне хорошо жить на 50-80к.
Ну если нет конечно проблем со здоровьем, вредных привычек, долгов...
А наработаться за 25к вы всегда успеете. 😁
Вы если дома засядете, вам не надо будет тратить на дорогу до работы, одежду, косметику, обеды.
Гость
Ну да. Вообще автор, мне кажется, Ваш образ жизни совершенно не праздный. Да, не напряжённый, особенно как для людей из таких семей, где Вы описали. У меня мама такая, например. Мне кажется, она вообще отдыхать не умеет толком, как моторчик постоянно. А так у Вас просто не стрессовая работа, которую Вы сами себе предусмотрительно выбрали, и отсутствие семьи. Согласна, кстати, с комментарием, что дело в молодости. Лет в 40 самое позднее уже семьи хочется.
А что для Вас праздный образ жизни?)
Гость
Автор, представьте свою жизнь в 35, потом в 45, потом в 55. Все так же наслаждаетесь на 25 штук в месяц на непыльной работе?) А детям сёстры уже будет к этому возрасту как вам сейчас, они уже видимо тоже будут отдельно от неё наслаждаться
Гость
Так ищите мужика бездетного, которому дети не всссрались вообще, и он не видит себя папашей.
Хм ) тоже , конечно вариант не особо то сахар) там ведь тоже минусы будут , комплексно обслуживать его и отсутствие свободы ( что для меня очень важно, тот же самый 12 часовой сон и делать что хочу). Второй вариант как у меня сейчас, зп кстати 35 тысяч ( иногда родители ещё кинут) , ноль домашних обязанностей и полная свобода. Вроде второй вариант лучше, не?🤨
Гость
Хм ) тоже , конечно вариант не особо то сахар) там ведь тоже минусы будут , комплексно обслуживать его и отсутствие свободы ( что для меня очень важно, тот же самый 12 часовой сон и делать что хочу). Второй вариант как у меня сейчас, зп кстати 35 тысяч ( иногда родители ещё кинут) , ноль домашних обязанностей и полная свобода. Вроде второй вариант лучше, не?🤨
Одно дело, если он был бы действительно обеспеченным и я бы пошла чуток против себя…
Гость
Отсутствие свободы имела ввиду, что ни один мужик скорее не одобрит, что его девушка спит до полудня и иногда выпивает/ часто зависает с подругами где-то.
Гость
Какая может быть свобода с работой? 😐
Или у вас сменный график работы?
Или у вас сменный график работы?
Красотка
Они совершеннолетние.Никто ими давно не занимается.Наоборот,они мне помогают,дом прибрать,еду приготовить,продукты купить,пока я отдыхаю и занимаюсь собой.
Совершеннолетним детям больше нечем занять себя? Приходится у мамы в прислуге бегать? Даже отдельно от неё не пожить, при хорошо зарабатывающем папе... м-да, сочувствую детям.
Гость
Отсутствие свободы имела ввиду, что ни один мужик скорее не одобрит, что его девушка спит до полудня и иногда выпивает/ часто зависает с подругами где-то.
А ну если так 😁
Но такое обычно проходит, ближе к 30-ти годам, хочется уже дома посидеть и отдохнуть, от садика 5лет, от школы 11 лет, от колледжа или института, а потом и от работы....усталость быстро накапливается. И одному человеку потом тупо тяжело становится жить, и я даже не про детей говорю сейчас, а о второй половине.
Но такое обычно проходит, ближе к 30-ти годам, хочется уже дома посидеть и отдохнуть, от садика 5лет, от школы 11 лет, от колледжа или института, а потом и от работы....усталость быстро накапливается. И одному человеку потом тупо тяжело становится жить, и я даже не про детей говорю сейчас, а о второй половине.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот это по - вашему СЧАСТЬЕ???!!!
Мне 25. Живу отдельно от родителей, работаю на примитивной работе и в остальное время наслаждаюсь жизнью)