Почему осуждают праздный образ жизни ? По мне либо жить и кайфовать, либо нафиг не жить вообще. Ну вот в чем смысл к примеру многодетной мамы ( 3-5 детей) у которой ежедневно 567346 обязанностей , ни минутки нет свободной, встаёт рано и ложиться поздно. В общем пашет дома электровеник, если они не миллионеры. Вот это по - вашему круто? Вот это по - вашему СЧАСТЬЕ???!!! Мне 25. Живу отдельно от родителей, работаю на примитивной работе и в остальное время наслаждаюсь жизнью)
Так старайтесь искать обеспечуна. Наработаетесь ещё успеете, жизнь долгая
снова здорово... не хочет она семейной жизни.. Хочет сегодня халву ем , завтра пряники
Гость
[3642886861]
Гость
Простите, а за что мстить? Ответьте, пожалуйста!!! Они мне айфон подарили?! Или эти деньги в руки дали???? В таком случае ещё хоть как - то бы чувствовала себя обязанной. А так он тоже развлекался с красивой девушкой! Про пустой кошелёк я образно сказала, ну тратятся так нормально…
Кормят что-ли и фсё :) ?
Гость
[1942986973]
Гость
Так старайтесь искать обеспечуна. Наработаетесь ещё успеете, жизнь долгая
Блин, сейчас если уволюсь тупо будет нечего есть😹 ну месяц протяну на остатки, а дальше что?
Гость
[1942986973]
Гость
Блин, сейчас если уволюсь тупо будет нечего есть😹 ну месяц протяну на остатки, а дальше что?
Вернее, если не найду обеспечуна. Вообще хочу быть именно содержанкой.
Гость
[1942986973]
Гость
снова здорово... не хочет она семейной жизни.. Хочет сегодня халву ем , завтра пряники
Поэтому хочу в содержанки, там ты тоже свободна как ветер
Гость
[1942986973]
Гость
Кормят что-ли и фсё :) ?
Ну да, караоке, алкоголь, калики…
Гость
[3642886861]
Гость
Поэтому хочу в содержанки, там ты тоже свободна как ветер
Ой-ли? Свободные как ветер содержанки это что-то из области фантастики :)
Так работайте и параллельно мужика ищите, чтоб обеспечивал. Обеспечуна легко вычислить, если он на первое свидание приходит хоть с цветком или презентом, если с пустыми руками, то наккер он сдался. И самое главное потом удержать обеспечуна- мужика ... Тут уж всякие средства хороши 😁начиная от приворотного зелья заканчивая деторождением 🤣
Гость
[1942986973]
Гость
Так работайте и параллельно мужика ищите, чтоб обеспечивал. Обеспечуна легко вычислить, если он на первое свидание приходит хоть с цветком или презентом, если с пустыми руками, то наккер он сдался. И самое главное потом удержать обеспечуна- мужика ... Тут уж всякие средства хороши 😁начиная от приворотного зелья заканчивая деторождением 🤣
Не совсем) приходили многие со цветами на первое или маленький подарочек, но блин у них зпшка наверно кое - как на себя хватает😁 Откуда у него деньги, чтобы меня ещё содержать) понимаю, что дело в щедрости к тебе, но к некоторых этих денег просто нет с зп 40-80к, это только на себя.
Гостья
[889906626]
Я тоже веду праздный обж, но я не работаю по состоянию здоровья и люблю секс с красивыми мальчиками, м@рихуану курить, и не стыжусь этого! Я в доме сама себе хозяйка, никто не мешает.
Гость
[207163812]
Гость
Не совсем) приходили многие со цветами на первое или маленький подарочек, но блин у них зпшка наверно кое - как на себя хватает😁 Откуда у него деньги, чтобы меня ещё содержать) понимаю, что дело в щедрости к тебе, но к некоторых этих денег просто нет с зп 40-80к, это только на себя.
ну да, сейчас 80 т - это вообще ни о чем, согласна с вами
Я тоже веду праздный обж, но я не работаю по состоянию здоровья и люблю секс с красивыми мальчиками, м@рихуану курить, и не стыжусь этого! Я в доме сама себе хозяйка, никто не мешает.
Я уже давно клала на общественное мнение, всю жизнь слышу упрёки, поэтому у меня всего несколько человек с кем я поддерживаю связь.
Леди Джейн
[1188779086]
если мужчина не обеспечивает от и до меня и мою маму, то это альфонс вонючий
Гость
[1938336623]
Гость
О! Я такая же! ))) Мне вот тоже нравится праздный образ жизни. А вот эта семейная жизнь с сопливыми детьми - уныло.
Запомните свои слова и вспомните их лет в 45+
Гость
[418740049]
Гость
Потому, что праздный образ жизни можно вести только за чужой счёт. То есть паразитировать. Человеку, если он человеком является, такое, в отличии от паразита, категорически не подходит. И не из-за какого то там стороннего осуждения, а потому, что совесть просто паразитировать не позволит, на ком бы то ни было. Равно как и такой настоящий человек никому не позволит паразитировать на себе. На то он и человек.
Почему за чужой? Когда человек сам зарабатывает и на свои гуляет, не будучи обремененным семейными обязательствами-это паразитизм?
Гость
[1942986973]
Гость
Ничего не изменится 😹
Гость
[1938336623]
Гость
Ну, наконец-то нашлись адекватные люди. У меня тут темка с утра была. Я тоже не понимаю в чем прикол выйти замуж, запузячиться и потом в этой кабале лет 20. Что за развлечение?
Вам не всегда будет ~ 25 лет, после 45поймёте, что были не правы
Гость
[1942986973]
Гость
Вам не всегда будет ~ 25 лет, после 45поймёте, что были не правы
И пофик) в 45 нас может и не станет уже вовсе…
Гость
[1996233938]
"В общем пашет дома электровеник, если они не миллионеры. " Эти людям настолько тревожно и страшно оказаться в тишине наедине со своими мыслями и желаниями, что они делают что угодно, лишь бы не засорить свою жизнь хлопотами
Гость
[1938336623]
Гость
Что вы врете😁 муж и ребёнок, априори 💯 не праздный образ жизни.
Ребёнок ходит в частную школу, домой приходит вечером, муж на работе, я дома. 2 часа в день на уборку и готовку, остальное время моё. А вы торчите в офисе и это почему-то называете празбным образом жизни, смешно
Гость
[817623782]
Гость
Так смотря, как тратить деньги. Засядете дома, начнёте готовить, экономить, тетрадку вести прихода и расхода. Всё лучше, чем на работу за 25к бегать.
Гость
[1938336623]
Гость
Малыш, я бы сегодня же написала бы заявление на увольнение, если мне хотя бы штук 25 ежемесячно кто-то давал просто так.
Вот, а мой муж даёт мне 100К ежемесячно на еду и личные расходы. Ну и кто из нас двоих в итоге больше радуется жизни? 😁
ну да, сейчас 80 т - это вообще ни о чем, согласна с вами
Блин куда люди деньги тратят, не пойму. 😁 Или кофе на заправках по 200р за стаканчик покупают и так по несколько раз в день? 😁
Гость
[817623782]
Гость
А что такое в 45+ происходит, что люди начинают вспоминать о деторождении? 😁 Люди наоборот в таком возрасте начинают думать, хорошо, что не родили, а то пришлось бы ещё один рот кормить...а так только себя кормят.
Гость
[1942986973]
Гость
Блин куда люди деньги тратят, не пойму. 😁 Или кофе на заправках по 200р за стаканчик покупают и так по несколько раз в день? 😁
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[817623782]
Гость
Вот, а мой муж даёт мне 100К ежемесячно на еду и личные расходы. Ну и кто из нас двоих в итоге больше радуется жизни? 😁
Как вы можете у законного мужа деньги брать? Вы должны на работу бегать и получать по 25к 🤣 Если что это шутка.
Так смотря, как тратить деньги. Засядете дома, начнёте готовить, экономить, тетрадку вести прихода и расхода. Всё лучше, чем на работу за 25к бегать.
Кому как) Но вообще ни то, ни другое не имеет отношения к праздному образу жизни.
Гость
[1942986973]
Гость
Как вы можете у законного мужа деньги брать? Вы должны на работу бегать и получать по 25к 🤣 Если что это шутка.
Ну в случае этой женщины ( если это правда) то она шикует нормально согласна) хотя в свое время всё равно помучалась с маленьким орущим монстром)
Гость
[88610495]
Гость
Ребёнок ходит в частную школу, домой приходит вечером, муж на работе, я дома. 2 часа в день на уборку и готовку, остальное время моё. А вы торчите в офисе и это почему-то называете празбным образом жизни, смешно
Ни то, ни другое не является праздным образом жизни. Понятно, Вам хочется похвастаться, что Вы живете "праздно", на самом деле у Вас тоже есть обязанности) Просто Вы не работаете. Многие женщины замужние не работают как бы, это вообще норма. Мужчина должен быть в состоянии обеспечить женщину и детей.
Гость
[22105084]
Гость
Мне 48 , полет нормальный. Маризуану вот только не курю , вратьт не буду
Гость
[1942986973]
Гость
Вот суть моей темы обоснована была именно на небогатый семьях , где муж работяга, мать пашет дома 24/7 , многодетная семья.
Гость
[1942986973]
Гость
Нет, Вам это не подойдёт. Вы одиночка, слишком независимы, да и ленивы, судя по всему. Не Ваш сценарий, однозначно
В курсе, вы всё верно написали. Хм, а как тогда быть. Не пойду же я классический пр*** где ничего не надо делать , ну разумеется кроме…
Гость
[817623782]
Гость
Вот суть моей темы обоснована была именно на небогатый семьях , где муж работяга, мать пашет дома 24/7 , многодетная семья.
Так и без детей надо много чего дома делать. Одну выпечку делать столько времени уходит(
Гость
[1942986973]
Гость
Вот) хотела написать, что я бы лучше умерла, чем так жить.
Ну да. Вообще автор, мне кажется, Ваш образ жизни совершенно не праздный. Да, не напряжённый, особенно как для людей из таких семей, где Вы описали. У меня мама такая, например. Мне кажется, она вообще отдыхать не умеет толком, как моторчик постоянно. А так у Вас просто не стрессовая работа, которую Вы сами себе предусмотрительно выбрали, и отсутствие семьи. Согласна, кстати, с комментарием, что дело в молодости. Лет в 40 самое позднее уже семьи хочется.
Автор, да живите как хотите, но и другим не указывайте. Не всем интересны клубы и калики и бежать в 3 часа ночи куда-то. А вообще, басню "Стрекоза и муроваей" читали?
Гость
[817623782]
Гость
Вот) хотела написать, что я бы лучше умерла, чем так жить.
Так ищите мужика бездетного, которому дети не всссрались вообще, и он не видит себя папашей. И на вас двоих вполне может хватит 50-80к. Вы если дома засядете, вам не надо будет тратить на дорогу до работы, одежду, косметику, обеды. Мужику своему будете готовить, ходить по магазинам искать, где и что подешевле купить. При умном подходе можно вполне хорошо жить на 50-80к. Ну если нет конечно проблем со здоровьем, вредных привычек, долгов... А наработаться за 25к вы всегда успеете. 😁
Гость
[1942986973]
Света
Ну да. Вообще автор, мне кажется, Ваш образ жизни совершенно не праздный. Да, не напряжённый, особенно как для людей из таких семей, где Вы описали. У меня мама такая, например. Мне кажется, она вообще отдыхать не умеет толком, как моторчик постоянно. А так у Вас просто не стрессовая работа, которую Вы сами себе предусмотрительно выбрали, и отсутствие семьи. Согласна, кстати, с комментарием, что дело в молодости. Лет в 40 самое позднее уже семьи хочется.
А что для Вас праздный образ жизни?)
Гость
[1233292655]
Автор, представьте свою жизнь в 35, потом в 45, потом в 55. Все так же наслаждаетесь на 25 штук в месяц на непыльной работе?) А детям сёстры уже будет к этому возрасту как вам сейчас, они уже видимо тоже будут отдельно от неё наслаждаться
Гость
[185119524]
Гость
О! Я такая же! ))) Мне вот тоже нравится праздный образ жизни. А вот эта семейная жизнь с сопливыми детьми - уныло.
У унылой тётки всегда дети сопливые. Правильно делают те, кто не хочет - не рожает. Нечего детей мучать с ехидной вместо матери.
Гость
[1942986973]
Гость
Так ищите мужика бездетного, которому дети не всссрались вообще, и он не видит себя папашей. И на вас двоих вполне может хватит 50-80к. Вы если дома засядете, вам не надо будет тратить на дорогу до работы, одежду, косметику, обеды. Мужику своему будете готовить, ходить по магазинам искать, где и что подешевле купить. При умном подходе можно вполне хорошо жить на 50-80к. Ну если нет конечно проблем со здоровьем, вредных привычек, долгов... А наработаться за 25к вы всегда успеете. 😁
Хм ) тоже , конечно вариант не особо то сахар) там ведь тоже минусы будут , комплексно обслуживать его и отсутствие свободы ( что для меня очень важно, тот же самый 12 часовой сон и делать что хочу). Второй вариант как у меня сейчас, зп кстати 35 тысяч ( иногда родители ещё кинут) , ноль домашних обязанностей и полная свобода. Вроде второй вариант лучше, не?🤨
Гость
[1942986973]
Гость
Хм ) тоже , конечно вариант не особо то сахар) там ведь тоже минусы будут , комплексно обслуживать его и отсутствие свободы ( что для меня очень важно, тот же самый 12 часовой сон и делать что хочу). Второй вариант как у меня сейчас, зп кстати 35 тысяч ( иногда родители ещё кинут) , ноль домашних обязанностей и полная свобода. Вроде второй вариант лучше, не?🤨
Одно дело, если он был бы действительно обеспеченным и я бы пошла чуток против себя…
Гость
[1942986973]
Гость
Отсутствие свободы имела ввиду, что ни один мужик скорее не одобрит, что его девушка спит до полудня и иногда выпивает/ часто зависает с подругами где-то.
Гость
[1233292655]
Гость
Автор, да живите как хотите, но и другим не указывайте. Не всем интересны клубы и калики и бежать в 3 часа ночи куда-то. А вообще, басню "Стрекоза и муроваей" читали?
По мне так ужас ужасный эти клубы, я даже в 19 лет их не выносила, ночью как бы спать хочется, а не тусить)
Гость
[1942986973]
Гость
Автор, представьте свою жизнь в 35, потом в 45, потом в 55. Все так же наслаждаетесь на 25 штук в месяц на непыльной работе?) А детям сёстры уже будет к этому возрасту как вам сейчас, они уже видимо тоже будут отдельно от неё наслаждаться
35 я получаю!!!😁
Гость
[817623782]
Гость
Какая может быть свобода с работой? 😐 Или у вас сменный график работы?
Красотка
[3437747722]
Гость
Они совершеннолетние.Никто ими давно не занимается.Наоборот,они мне помогают,дом прибрать,еду приготовить,продукты купить,пока я отдыхаю и занимаюсь собой.
Совершеннолетним детям больше нечем занять себя? Приходится у мамы в прислуге бегать? Даже отдельно от неё не пожить, при хорошо зарабатывающем папе... м-да, сочувствую детям.
Гость
[817623782]
Гость
Одно дело, если он был бы действительно обеспеченным и я бы пошла чуток против себя…
А что для вас обеспеченный мужик?
Гость
[817623782]
Гость
Отсутствие свободы имела ввиду, что ни один мужик скорее не одобрит, что его девушка спит до полудня и иногда выпивает/ часто зависает с подругами где-то.
А ну если так 😁 Но такое обычно проходит, ближе к 30-ти годам, хочется уже дома посидеть и отдохнуть, от садика 5лет, от школы 11 лет, от колледжа или института, а потом и от работы....усталость быстро накапливается. И одному человеку потом тупо тяжело становится жить, и я даже не про детей говорю сейчас, а о второй половине.
Вот это по - вашему СЧАСТЬЕ???!!!
Мне 25. Живу отдельно от родителей, работаю на примитивной работе и в остальное время наслаждаюсь жизнью)