Почему осуждают праздный образ жизни?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
707 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У каждого своё , я например когда ничего не делаю депрессия накрывает с головой а так как говорится скучать некогда . Я из многодетной семьи и каждого была работёнка , сестры старшие варили , пекли .... я с младшим братом мыли посуду , полы драили . В 18 лет замуж повыскакивали .
Вы как из чадо из ада, где правильная тип семья.
Гость
Мне иногда кажется, что это в нашей стране только такие заебббы у женщин. И хочется даже переехать, но не уверена, что там будет иначе.
Wtf
Потому, что праздный образ жизни можно вести только за чужой счёт. То есть паразитировать. Человеку, если он человеком является, такое, в отличии от паразита, категорически не подходит. И не из-за какого то там стороннего осуждения, а потому, что совесть просто паразитировать не позволит, на ком бы то ни было. Равно как и такой настоящий человек никому не позволит паразитировать на себе. На то он и человек.
Человек ,который употребляет слово "паразитировать",обычно сам хочет паразитировать ,хочет брать ,но не давать . В таком случае паразитирование даже в лучшем свете оказывается
Гость
Человек ,который употребляет слово "паразитировать",обычно сам хочет паразитировать ,хочет брать ,но не давать . В таком случае паразитирование даже в лучшем свете оказывается
Я бы не назвала-это паразитированием,скорее взаимовыгодный симбиоз. Ведь никакой муж не хочет видеть вечером дома затюканную работой жену с измождённым лицом и расшатанными в хлам нервами.
В идеале я бы хотела, чтобы у меня был богатый мужчина, который бы заботился обо мне, чтобы я вообще ни о чем не думала. Такие бывают, но такая редкость. Женщины ухоженные, спокойные, мягкие, у них нервоза от проблем. Они ведут себя вальяжно, так по-барски. Шикарно.
Да, такой и должна быть женщина.
я чот уже лет 20 таких не видела. Вот во времена совеского детсва такиз много вспомнить могу. Они работали лишь бы дома не сидеть и было куда наряды показать. Среди музыкальных теть , которые в детский сад приходят часто такие водились.
Нет, сейчас тоже много таких. Я не сильно от такой отличаюсь. Да много неработающих жен при хороших мужьях.
Я бы не назвала-это паразитированием,скорее взаимовыгодный симбиоз. Ведь никакой муж не хочет видеть вечером дома затюканную работой жену с измождённым лицом и расшатанными в хлам нервами.
Тогда это, конечно, не паразитирование. Все равно жена что-то по дому делает (пусть даже у нее есть помощницы), о муже заботится.
Леди Джейн
*** не нужно
вообще то одиночки в тренде
ла ла ла ла
ай эм э сингл лэди
купи хоть все в мире туфли но я не переобуюсь
я не хочу всерьез так что без обид
слава селективным абортам мужских эмбрионов
вообще то одиночки в тренде
ла ла ла ла
ай эм э сингл лэди
купи хоть все в мире туфли но я не переобуюсь
я не хочу всерьез так что без обид
слава селективным абортам мужских эмбрионов
В Кыргызстане я не видела чтобы кто-то много работал все ведут праздный образ жизни мало кто работает в основном все дома сидят никто на работу не ходит выйдешь днём по делам все только уезжают на работу в 10:00 утра в 11:00-12 цари такие работяг Я давно не видела все вокруг меня ведут праздный образ жизни
В Кыргызстане я не видела чтобы кто-то много работал все ведут праздный образ жизни мало кто работает в основном все дома сидят никто на работу не ходит выйдешь днём по делам все только уезжают на работу в 10:00 утра в 11:00-12 цари такие работяг Я давно не видела все вокруг меня ведут праздный образ жизни
Кто лишний раз не напрягается никто лишний раз не напрягается работают только в Беларуси У батьки Лукашенко
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я задаюсь таким же вопросом когда мне бесплатные шлюпки говорят, хочешь научу тебя быть нефригидной?🤣🤣🤣
Извините, а ради чего?! Чтобы скакать по *** и быть честной давалкой???
Извините, а ради чего?! Чтобы скакать по *** и быть честной давалкой???
Вот-вот.
Да и при желании женщина может научится теребонькать у себя, если уж начнет напирать чувственность. Всё лучше, чем всякое собирать ходить.
Да и при желании женщина может научится теребонькать у себя, если уж начнет напирать чувственность. Всё лучше, чем всякое собирать ходить.
Гость
Потому что завидуют. Ведь праздная жизнь всегда за чей то счет. За родительский или спонсорский. Им не удалось на чужой шее пристроиться вот и ноют.
Гость
И правильно 👍
Посмотрите, как мужики выбирают себе жён, они редко выбирают нижней головой, потому что потеребонькают, успокоятся, и выбирают женщину по личным качествам, и только женщин учат выбирать мужика по чувственности 🤦
А если женщина что-то начинает требовать от мужика помимо чувственности значит меркантильная прос...тутка 🤣
Посмотрите, как мужики выбирают себе жён, они редко выбирают нижней головой, потому что потеребонькают, успокоятся, и выбирают женщину по личным качествам, и только женщин учат выбирать мужика по чувственности 🤦
А если женщина что-то начинает требовать от мужика помимо чувственности значит меркантильная прос...тутка 🤣
Гость
И правильно 👍
Уже девушки слава Богу не дуры) многие понимают, что это дешёвая манипуляция. Это выгодно только мужчинам. Мне если честно уже настолько по***, что я открыто могу сказать мужики, ДА, МЕРКАНТИЛЬНАЯ! Да, рай в шалаше и лябууууф меня не интересует!
Гость
Ну надо же, как паразитические черви то махом возбудились и заизвивались, насколько глупо, настолько и бессильно запереводив стрелки с себя на людей так, что они аж с циферблата отлетают. Прямо как мощное глистогонное мой комментарий на них подействовал. Забавно так вообще!
Гость
ясно-понятно, а они не пытаются вас найти, отомстить потом? если с пустым кошельком? вам не страшно? извините за прямоту
Простите, а за что мстить?
Ответьте, пожалуйста!!!
Они мне айфон подарили?! Или эти деньги в руки дали???? В таком случае ещё хоть как - то бы чувствовала себя обязанной.
А так он тоже развлекался с красивой девушкой! Про пустой кошелёк я образно сказала, ну тратятся так нормально…
Ответьте, пожалуйста!!!
Они мне айфон подарили?! Или эти деньги в руки дали???? В таком случае ещё хоть как - то бы чувствовала себя обязанной.
А так он тоже развлекался с красивой девушкой! Про пустой кошелёк я образно сказала, ну тратятся так нормально…
Гость
Ответьте, пожалуйста!!!
Ответьте, пожалуйста!!!
Для обеспеченных людей 10- 40 к за вечер это копейки.
Гость
Ответьте, пожалуйста!!!
Ответьте, пожалуйста!!!
очень доходчиво объяснили, спасибо👩
Гость
Уже девушки слава Богу не дуры) многие понимают, что это дешёвая манипуляция. Это выгодно только мужчинам. Мне если честно уже настолько по***, что я открыто могу сказать мужики, ДА, МЕРКАНТИЛЬНАЯ! Да, рай в шалаше и лябууууф меня не интересует!
Так и надо жить.
Тогда и разочарований не будет от жизни.
И балоболов мужиков надо сразу шугать от себя.
Тогда и разочарований не будет от жизни.
И балоболов мужиков надо сразу шугать от себя.
Гость
одного только не фкурила - а работа примитивная автору зачем, если она и так в шоколаде?
Гость
Я не хочу,так и не работаю.😊 При этом у меня есть семья,муж,дети и можно сказать,что при наличии всего,я тоже веду праздный образ жизни.😜
Нет не можешь. На тебе куча обязанностей и ответственность. Ты можешь уехать в другую страну, когда захотела того твоя левая пятка, не предупредив об этом никого? Или купить какую либо дорогую вещь по своему усмотрению ни с кем не советуясь? Устроить головокружительное свидание с поклонником? Распоряжаться своим временем как тебе угодно, а не как требуют обстоятельства?
Гость
Мужчина должен обеспечивать
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот это по - вашему СЧАСТЬЕ???!!!
Мне 25. Живу отдельно от родителей, работаю на примитивной работе и в остальное время наслаждаюсь жизнью)