Гость
Статьи
Почему осуждают …

Почему осуждают праздный образ жизни?

Почему осуждают праздный образ жизни ? По мне либо жить и кайфовать, либо нафиг не жить вообще. Ну вот в чем смысл к примеру многодетной мамы ( 3-5 детей) у которой ежедневно 567346 обязанностей , ни минутки нет свободной, встаёт рано и ложиться поздно. В общем пашет дома электровеник, если они не миллионеры. Вот это по - вашему круто?
Вот это по - вашему СЧАСТЬЕ???!!!
Мне 25. Живу отдельно от родителей, работаю на примитивной работе и в остальное время наслаждаюсь жизнью)
Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Света
Ну это не праздный образ жизни. Просто достаточно свободный, Вы свободолюбивая и независимая. Ну и работу выбрали без стрессов. Не знаю, у меня почему-то другие ассоциации с праздным образом жизни
Ну гуляю постоянно, рестики всякие) правда не путешествую(
Гость
Гость
У каждого своё , я например когда ничего не делаю депрессия накрывает с головой а так как говорится скучать некогда . Я из многодетной семьи и каждого была работёнка , сестры старшие варили , пекли .... я с младшим братом мыли посуду , полы драили . В 18 лет замуж повыскакивали .
Вы как из чадо из ада, где правильная тип семья.
Гость
Мне иногда кажется, что это в нашей стране только такие заебббы у женщин. И хочется даже переехать, но не уверена, что там будет иначе.
Гость
Гость
Ну гуляю постоянно, рестики всякие) правда не путешествую(
Ночные гулянки,еда+алкоголь+ недосыпы потом плохо на здоровье скажутся.Я все эти этапы ещё до замужества прошла.
Wtf
Гость
Потому, что праздный образ жизни можно вести только за чужой счёт. То есть паразитировать. Человеку, если он человеком является, такое, в отличии от паразита, категорически не подходит. И не из-за какого то там стороннего осуждения, а потому, что совесть просто паразитировать не позволит, на ком бы то ни было. Равно как и такой настоящий человек никому не позволит паразитировать на себе. На то он и человек.
Человек ,который употребляет слово "паразитировать",обычно сам хочет паразитировать ,хочет брать ,но не давать . В таком случае паразитирование даже в лучшем свете оказывается
Гость
Wtf
Человек ,который употребляет слово "паразитировать",обычно сам хочет паразитировать ,хочет брать ,но не давать . В таком случае паразитирование даже в лучшем свете оказывается
Я бы не назвала-это паразитированием,скорее взаимовыгодный симбиоз. Ведь никакой муж не хочет видеть вечером дома затюканную работой жену с измождённым лицом и расшатанными в хлам нервами.
Гость
В идеале я бы хотела, чтобы у меня был богатый мужчина, который бы заботился обо мне, чтобы я вообще ни о чем не думала. Такие бывают, но такая редкость. Женщины ухоженные, спокойные, мягкие, у них нервоза от проблем. Они ведут себя вальяжно, так по-барски. Шикарно.
Да, такой и должна быть женщина.
Гость
я чот уже лет 20 таких не видела. Вот во времена совеского детсва такиз много вспомнить могу. Они работали лишь бы дома не сидеть и было куда наряды показать. Среди музыкальных теть , которые в детский сад приходят часто такие водились.
Нет, сейчас тоже много таких. Я не сильно от такой отличаюсь. Да много неработающих жен при хороших мужьях.
Гость
Я бы не назвала-это паразитированием,скорее взаимовыгодный симбиоз. Ведь никакой муж не хочет видеть вечером дома затюканную работой жену с измождённым лицом и расшатанными в хлам нервами.
Тогда это, конечно, не паразитирование. Все равно жена что-то по дому делает (пусть даже у нее есть помощницы), о муже заботится.
Гость
Гость
И мне интересно, за чей счет банкет, если вести такой образ жизни? Примитивная работа не покроет хотелок автора, или я ошибаюсь?
Ну мужчины меня развлекают, все за их счет разумеется.
Гость
Гость
Это одноразовые свидания)
Сразу поясню, чтобы без глупых вопросов, я ни с кем не сплю. Вообще я фригидная, нет нужды в сексе.
Леди Джейн
*** не нужно
вообще то одиночки в тренде
ла ла ла ла
ай эм э сингл лэди
купи хоть все в мире туфли но я не переобуюсь
я не хочу всерьез так что без обид
слава селективным абортам мужских эмбрионов
В Кыргызстане я не видела чтобы кто-то много работал все ведут праздный образ жизни мало кто работает в основном все дома сидят никто на работу не ходит выйдешь днём по делам все только уезжают на работу в 10:00 утра в 11:00-12 цари такие работяг Я давно не видела все вокруг меня ведут праздный образ жизни
Beauty
В Кыргызстане я не видела чтобы кто-то много работал все ведут праздный образ жизни мало кто работает в основном все дома сидят никто на работу не ходит выйдешь днём по делам все только уезжают на работу в 10:00 утра в 11:00-12 цари такие работяг Я давно не видела все вокруг меня ведут праздный образ жизни
Кто лишний раз не напрягается никто лишний раз не напрягается работают только в Беларуси У батьки Лукашенко
Гость
Гость
Это одноразовые свидания)
Сразу поясню, чтобы без глупых вопросов, я ни с кем не сплю. Вообще я фригидная, нет нужды в сексе.
да вряд ли, ты молодая скорее всего, просто еще не разбуженная чувственность. Что бы ее возбуждать плодиться как из ксероокса совсем не обязательно. Всему свое время.
Гость
Гость
у этого есть название народное, не напрягает вас оно?
Гость
Гость
у этого есть название народное, не напрягает вас оно?
Какое название?)
Гость
Гость
да вряд ли, ты молодая скорее всего, просто еще не разбуженная чувственность. Что бы ее возбуждать плодиться как из ксероокса совсем не обязательно. Всему свое время.
И зачем автору будить в себе чувственность?
Чтоб потом за мужиками бегать? 🤣
Гость
Гость
Какое название?)
на букву п или б, смотря кто платит и за что
Гость
Гость
а гле написано, что ее нужно будить? Она сама разбудится.
Зачем? Что бы получать удвольствие
Гость
Гость
Я задаюсь таким же вопросом когда мне бесплатные шлюпки говорят, хочешь научу тебя быть нефригидной?🤣🤣🤣
Извините, а ради чего?! Чтобы скакать по *** и быть честной давалкой???
Гость
Гость
Слушай напрягало бы , если они меня по паркам водили и просили секса за чашку кофе, такое бы меня действительно ужаснуло.
Гость
Гость
а гле написано, что ее нужно будить? Она сама разбудится.
Зачем? Что бы получать удвольствие
Женщины так-то тоже могут у себя потеребонькать.
Если уж разбудится чувственность 🤣
Гость
Гость
Я с ними не сплю, даже если они рассчитывали на это, но по итогу на утро они просыпаются с пустым кошельком.
Гость
Гость
Слушай напрягало бы , если они меня по паркам водили и просили секса за чашку кофе, такое бы меня действительно ужаснуло.
ко мне на вы) понятно, а в чем разница, что водят по дорогим клубам или что?
Гость
Гость
Я задаюсь таким же вопросом когда мне бесплатные шлюпки говорят, хочешь научу тебя быть нефригидной?🤣🤣🤣
Извините, а ради чего?! Чтобы скакать по *** и быть честной давалкой???
Вот-вот.
Да и при желании женщина может научится теребонькать у себя, если уж начнет напирать чувственность. Всё лучше, чем всякое собирать ходить.
Гость
Гость
ко мне на вы) понятно, а в чем разница, что водят по дорогим клубам или что?
Ну да) я развлекаюсь бесплатно и мне супер, да и ему компания
Гость
Гость
Женщины так-то тоже могут у себя потеребонькать.
Если уж разбудится чувственность 🤣
да хто ж запрещает. Была бы возможность себе ориентацию сменить я бы давно это сделала. Столько женщин вокруг хороших
Гость
Гость
Вот-вот.
Да и при желании женщина может научится теребонькать у себя, если уж начнет напирать чувственность. Всё лучше, чем всякое собирать ходить.
Я теребонькаю))
Гость
Гость
да хто ж запрещает. Была бы возможность себе ориентацию сменить я бы давно это сделала. Столько женщин вокруг хороших
Так вроде медицина не стоит на месте...
Гость
Потому что завидуют. Ведь праздная жизнь всегда за чей то счет. За родительский или спонсорский. Им не удалось на чужой шее пристроиться вот и ноют.
Гость
Гость
Так вроде медицина не стоит на месте...
пол меняет, ориентацию нет. Увы.
Гость
Гость
Я теребонькаю))
И правильно 👍
Посмотрите, как мужики выбирают себе жён, они редко выбирают нижней головой, потому что потеребонькают, успокоятся, и выбирают женщину по личным качествам, и только женщин учат выбирать мужика по чувственности 🤦
А если женщина что-то начинает требовать от мужика помимо чувственности значит меркантильная прос...тутка 🤣
Гость
Гость
пол меняет, ориентацию нет. Увы.
Да ладно. Вон даже запрещают говорить об этом, потому что есть поверье, что человек может от услышанного поменяться кардинально 😁
Гость
Гость
Ну да) я развлекаюсь бесплатно и мне супер, да и ему компания
ясно-понятно, а они не пытаются вас найти, отомстить потом? если с пустым кошельком? вам не страшно? извините за прямоту
Гость
Гость
ясно-понятно, а они не пытаются вас найти, отомстить потом? если с пустым кошельком? вам не страшно? извините за прямоту
о! новокаин в мозге пришел
Гость
Гость
И правильно 👍
Посмотрите, как мужики выбирают себе жён, они редко выбирают нижней головой, потому что потеребонькают, успокоятся, и выбирают женщину по личным качествам, и только женщин учат выбирать мужика по чувственности 🤦
А если женщина что-то начинает требовать от мужика помимо чувственности значит меркантильная прос...тутка 🤣
Уже девушки слава Богу не дуры) многие понимают, что это дешёвая манипуляция. Это выгодно только мужчинам. Мне если честно уже настолько по***, что я открыто могу сказать мужики, ДА, МЕРКАНТИЛЬНАЯ! Да, рай в шалаше и лябууууф меня не интересует!
Гость
Гость
Да ладно. Вон даже запрещают говорить об этом, потому что есть поверье, что человек может от услышанного поменяться кардинально 😁
так то несовершеннолетним.
Гость
Wtf
Ну надо же, как паразитические черви то махом возбудились и заизвивались, насколько глупо, настолько и бессильно запереводив стрелки с себя на людей так, что они аж с циферблата отлетают. Прямо как мощное глистогонное мой комментарий на них подействовал. Забавно так вообще!
Гость
Гость
Простите, а за что мстить?
Ответьте, пожалуйста!!!
Они мне айфон подарили?! Или эти деньги в руки дали???? В таком случае ещё хоть как - то бы чувствовала себя обязанной.
А так он тоже развлекался с красивой девушкой! Про пустой кошелёк я образно сказала, ну тратятся так нормально…
Гость
Гость
так то несовершеннолетним.
Так и взрослым нельзя афишировать....
Гость
Гость
Ответьте, пожалуйста!!!
Они мне айфон подарили?! Или эти деньги в руки дали???? В таком случае ещё хоть как - то бы чувствовала себя обязанной.
А так он тоже развлекался с красивой девушкой! Про пустой кошелёк я образно сказала, ну тратятся так нормально…
Для обеспеченных людей 10- 40 к за вечер это копейки.
Гость
Гость
Ответьте, пожалуйста!!!
очень доходчиво объяснили, спасибо👩
Гость
Гость
Уже девушки слава Богу не дуры) многие понимают, что это дешёвая манипуляция. Это выгодно только мужчинам. Мне если честно уже настолько по***, что я открыто могу сказать мужики, ДА, МЕРКАНТИЛЬНАЯ! Да, рай в шалаше и лябууууф меня не интересует!
Так и надо жить.
Тогда и разочарований не будет от жизни.
И балоболов мужиков надо сразу шугать от себя.
Гость
одного только не фкурила - а работа примитивная автору зачем, если она и так в шоколаде?
Гость
Гость
одного только не фкурила - а работа примитивная автору зачем, если она и так в шоколаде?
Чтобы хоть какой-то стабильный заработок был на всякий пожарный)
Гость
Гость
Я все таки не на иждивении. К большому сожалению!!!😂😢
Гость
Гость
Я не хочу,так и не работаю.😊 При этом у меня есть семья,муж,дети и можно сказать,что при наличии всего,я тоже веду праздный образ жизни.😜
Нет не можешь. На тебе куча обязанностей и ответственность. Ты можешь уехать в другую страну, когда захотела того твоя левая пятка, не предупредив об этом никого? Или купить какую либо дорогую вещь по своему усмотрению ни с кем не советуясь? Устроить головокружительное свидание с поклонником? Распоряжаться своим временем как тебе угодно, а не как требуют обстоятельства?
Гость
Гость
Я все таки не на иждивении. К большому сожалению!!!😂😢
Так старайтесь искать обеспечуна.
Наработаетесь ещё успеете, жизнь долгая
Гость
Мужчина должен обеспечивать