Зачем я должна делать неприятные для себя вещи? Например работать и рано вставать? Зачем жить и мучиться? У меня нет слово « надо» , а зачем? Почему из под палки что-то делать? Ради чего???
Скажи, зачем я должна выходить замуж? Это же прибавит куча доп. нагрузок для меня, а мне надо?! Если за нищука в деревне , тогда я вообще молчу насколько в минус уйду. Надо жить и стремиться выходить в плюс, те делать жизнь максимально лучше и лайтовее.
Недавно опять звонит и грит иди в спортзал запишись/ на гимнастику. Блин зачем мне это??? И так сил нет после работы. Я летом уволюсь и буду жить на остатки
Гость
[287300811]
Гость
Скажи, зачем я должна выходить замуж? Это же прибавит куча доп. нагрузок для меня, а мне надо?! Если за нищука в деревне , тогда я вообще молчу насколько в минус уйду. Надо жить и стремиться выходить в плюс, те делать жизнь максимально лучше и лайтовее.
Вы никому ничего не должны. Не работайте, не учитесь, не выходите замуж и т.д. Только ничего просто так с неба не падает, если конечно вы не дочь олигарха
Гость
[1942986973]
Гость
Потому что это выгодно Власти.
Я не хочу работать, не хочу убираться, не хочу готовить и книги читать не хочу. Осуждать за это меня не нужно, ибо мне всё это не приносит удовольствие. Я хочу делать только то, что приносит удовольствие
Гость
[2328765464]
Гость
25
КАк Вы задержались в развитии то.... Кормит то мама?)))))
Гость
[1942986973]
Гость
Вы никому ничего не должны. Не работайте, не учитесь, не выходите замуж и т.д. Только ничего просто так с неба не падает, если конечно вы не дочь олигарха
Воооооот воооот! Зачем жить, если ты не дочт олигарха?! Значит ты должна мучиться, чтобы что-то достичь. Ну а зачем жить и мучиться? Мне тогда проще не жить.
Гость
[287300811]
Гость
Да очередная разводка похоже... Автор хочет быть капризной принцессой))
Гость
[1942986973]
Гость
Сама себя содержу. В другом городе живу. Просто они постоянно учат жизни по приезду/по телефону.
Да, я инфантилко. Мол не хочу взрослеть, да не хочу взрослеть!!!!!! Не хочу мучиться вставать рано!!!
Цапка
[2641119528]
Гость
Я не хочу работать, не хочу убираться, не хочу готовить и книги читать не хочу. Осуждать за это меня не нужно, ибо мне всё это не приносит удовольствие. Я хочу делать только то, что приносит удовольствие
Я хочу быть прынцессой и лежать на пуховых подушках, да?
Цапка
[2641119528]
Гость
Да, я инфантилко. Мол не хочу взрослеть, да не хочу взрослеть!!!!!! Не хочу мучиться вставать рано!!!
Да очередная разводка похоже... Автор хочет быть капризной принцессой))
Смешно Вам , а у меня шиза уже от сплошных страданий. Не могу уже просыпаться рано, понимаешь??? Умираю от этого графика. У меня отпуск почти весь январь и знаешь , что я буду делать? Высыпаться!!!
Гость
[1942986973]
Цапка
А долгого лежания появляются пролежни и жыыыр
Да не появиться 😁 я худышка и мало ем)
Гость
[287300811]
Гость
Пролежни появляются у всех. Так что готовьтесь
Цапка
[2641119528]
Гость
Не ешь совсем тогда. Ты ж не будешь двигаться? Вот и не ешь. А то будешь жирухой стописят кило
Автор, ну пойми, всем *** на тебя, упрашивать никто не будет, делай что хочешь
Гость
[3520416940]
Вот как устроен мир,кто-то цепляет за жизнь ,зная что все равно уйдет,а тут нехочуха свет коптит
Гость
[1942986973]
Гость
Вот как устроен мир,кто-то цепляет за жизнь ,зная что все равно уйдет,а тут нехочуха свет коптит
Здравствуйте. Да, к сожалению, так. Иногда просто хочу заснуть и не проснуться. Доя меня смысл жизни - это свобода в первую очередь, деньги, отдых и развлечения, заниматься любыми занятиями. Ну а если приходится мучиться, то не вижу смысла жить. Вот даже сейчас я стою на остановке и сильно замёрзла, опять мучаюсь!!! Зачем такая жизнь???
Цапка
[2641119528]
Гость
Здравствуйте. Да, к сожалению, так. Иногда просто хочу заснуть и не проснуться. Доя меня смысл жизни - это свобода в первую очередь, деньги, отдых и развлечения, заниматься любыми занятиями. Ну а если приходится мучиться, то не вижу смысла жить. Вот даже сейчас я стою на остановке и сильно замёрзла, опять мучаюсь!!! Зачем такая жизнь???
Займитесь сексом
Гость
[3520416940]
Гость
ходить в туалет ,это встать ,включить свет ,смыть ,подтереть ,есть,никто не принесет ,это опять в магазин надо купить на что-то ,пить,заплатить надо ,или из лужи бесплатно , загорать на Канарах а до них долететь еще нужно,а людей много все бесят ,зачем такая жизнь ? Вы себя слышите?
Гость
[1942986973]
Цапка
Займитесь сексом
Ты че, я фригидная. Лучше бы выпить предложил, только алкоголь теперь не вставляет.
А вы не ходите на работу месячишко, сращу все вопросы отпадут.
Гость
[2427732278]
Автор,закажи гробик,ляг в него и расслабься.Смысла жить нет,работать нет,да и искать сам смысл тоже смысла нет.😄
Гость
[53147581]
Гость
Воооооот воооот! Зачем жить, если ты не дочт олигарха?! Значит ты должна мучиться, чтобы что-то достичь. Ну а зачем жить и мучиться? Мне тогда проще не жить.
Это только кажется, что проще. На самом деле, суицид - дело очень трудное. Легче работать.