Почему такая ненависть к женщинам с недостатками?
Почему так ненавидят женщин таких, как я? Я невысокого роста, лицо симпатичное, но с акнэ. Мне уже 38 лет, я акнэ лечила и ретиноидами и гормонами мне мало это помогает. Я одна более 10 лет, я не нравлюсь абсолютно никому, кроме одного толстого с короткими ножками мужика. Я родилась в бедной семье, отец пьяница бил мать из-за этого в 19 лет я вышла замуж и родила дочку, БМ гнал на работу, обзывал что я страшная и отец у меня пьяница и я в общем никто, я развелсаь с ним по своей инициативе, теперь появился еще так скажем для людей косяк что разводная с ребенком, наслушалась, кому я нужна одна с ребенком, мужчинам нужен был только блуд от меня, меня не рассматривают для серьезных отношений вообще. В 28 лет я стала воцерковляться с 28 лет я не подпускаю к себе никого, но из-за прыщей из-за моего лица меня считают потасканой, так и говорят мне. Дочке уже 18 лет , Слава Богу она умная учится в ВУЗЕ в столице. Я думала когда я стану по-старше ко мне изменятся люди, но все повторяется. Даже в храме, куда я хожу, крутят любовь и разводные мужчины женятся и все у них хорошо, хорошо устраиваются в жизни дочери священников у них жизнь, как в сказке, поверьте я знаю о чем пишу, знаю мужчину с красным лицом, но он высокий и при должности, так у него жена красавица высокая, даже болящих мужчин женщины любят, а если у женщины нет богатых родителей, если они пьяницы, если у женщины есть физические недостатки, тот она никто вообще, над ней можно издеваться. И не важно, что ты не пьешь, не куришь с высшим образованием Вообще как страшно жить. Я не знаю как дальше жить.? Я боюсь жить.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
243 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Вы тролите меня????? Перечитайте мою тему, что разных любят и с красными лицами любят мужчин, а женщину с недостатком не любят, я не критикую, я говорю факт. А я короткими ножками мне не нравится, у вас наверняка муж красавиц. Да и вы сама с чистым лицом.
Ну тогда вы должны понимать что проблема не в несчастных прыщиках а в вашей голове. Не любят злобных завистливых, унижающих других.
У меня начальница была кг 150 38 лет мужу 24. А по тому что несмотря на свой внешний вид она как человек классная с ней хотелось общаться.
Бывшая однокурсница с карликовостью, одна нога короче другой, очки для очень плохого зрения. Вышла замуж родила.
Лечите свое отношение к миру и будет вам счастье в личной жизни.
У меня начальница была кг 150 38 лет мужу 24. А по тому что несмотря на свой внешний вид она как человек классная с ней хотелось общаться.
Бывшая однокурсница с карликовостью, одна нога короче другой, очки для очень плохого зрения. Вышла замуж родила.
Гость
А с чего вдруг вы стали ""воцерковляться"" ?
И что значит ""воцерковляться"" ?
Если вы пишите что никого с тех пор к себе не подпускаете то чего удивляться что у вас и нет никого?
И что значит ""воцерковляться"" ?
Если вы пишите что никого с тех пор к себе не подпускаете то чего удивляться что у вас и нет никого?
Гость
Понимаете в чем дело то) вот вас спросили нормально, что с ним не так,а вы дерзите) вы сами говорите ,что не блещете красотой и тут же,можно сказать,обсираете этого бедолагу. Зачем?короткие у него ноги или не короткие. Может он как человек хороший и будет носить вас на руках! Именно этот с короткими ногами. Или вы ищите красавца двухметрового?
Гость
Гость
Понимаете в чем дело то) вот вас спросили нормально, что с ним не так,а вы дерзите) вы сами говорите ,что не блещете красотой и тут же,можно сказать,обсираете этого бедолагу. Зачем?короткие у него ноги или не короткие. Может он как человек хороший и будет носить вас на руках! Именно этот с короткими ногами. Или вы ищите красавца двухметрового?
Что с ним не так????? Мне он не нравится, у вас тоже такой муж толстенький и маленький???? Нужно еще любить человека, а мне он не приятен, и я не дерзаю этот вопрос был задан с целью тролить меня.
Гость
Да не блещу красотой, и я не ищу писанного красавца, а со стандартной внешностью.
Захария
Что с ним не так????? Мне он не нравится, у вас тоже такой муж толстенький и маленький???? Нужно еще любить человека, а мне он не приятен, и я не дерзаю этот вопрос был задан с целью тролить меня.
Вот..
Вы опять все с ног на голову..
Этот вопрос был задан с целью поразмышлять о том, во внешности ли дело, если люди нам не нравятся
Но вы конкретно и обидчиво полезли в бутылку
На ровном месте разобиделись...
Это не может не давать оснований посчитать, что и в остальном вы так воспринимаете ситуации... Обидчиво, мнительно, ложно и т.д.
Этот вопрос был задан с целью поразмышлять о том, во внешности ли дело, если люди нам не нравятся
Это не может не давать оснований посчитать, что и в остальном вы так воспринимаете ситуации... Обидчиво, мнительно, ложно и т.д.
Гость
Вот..
С вашей стороны это абьюз. Желаю вам встретить такого, как тот, что в меня влюбился и что бы он вас носил на руках.
Гость
Вас всегда будут троллить. Объяснял, почему, см. выше. Еще добавлю.
"Человечество относится к себе слишком серьезно. Это первородный грех мира. Если бы пещерные люди умели смеяться, вся история сложилась бы иначе."
Так что будь ты кривой горбуньей с лихим прищуром - нашёлся бы повеса, охочий до калечных булок :)) При должном старании.
"Человечество относится к себе слишком серьезно. Это первородный грех мира. Если бы пещерные люди умели смеяться, вся история сложилась бы иначе."
Так что будь ты кривой горбуньей с лихим прищуром - нашёлся бы повеса, охочий до калечных булок :)) При должном старании.
Гость
Вот..
Внешность имеет значение, кто бы что не говорил.
Гость
Я не знаю в чем. Я еще раз говорю я не завистливая, я с добром к людям отношусь, стараюсь помогать по мере возможности, я описала людей с недостатками, которых любят и не гнобят, я их описала не с целью их гнобить.
У меня была подруга, которая тоже считала себя очень хорошим человеком, но от неё сквозило завистью и вот этим чувством несправедливости, что почему одних выбирают, а её нет. И если ей сказать в лицо, что она злобная и завистливая с.у..ка, то она схватится за сердце и ни за что не поверит, но это факт и поэтому она бывшая и поэтому люди рядом с ней не задерживаются. История к размышлению просто
Гость
Т е вам дефективные мужички, толстые, кривоногие не нравятся. А вы прыщавая почему то должны прям обязаны красавцу и умнице приглянуться? С чего двойные стандарты? Подобное к подобному. Красотке красавец, прыщавой - жирный коротышка
Гость
Ну тогда вы должны понимать что проблема не в несчастных прыщиках а в вашей голове. Не любят злобных завистливых, унижающих других.
У меня нормальный характер, я готовлю, убираю, могу любить и уступать и жалеть. НО это никому не надо!!!! У меня так в жизни.
Гость
У меня была подруга, которая тоже считала себя очень хорошим человеком, но от неё сквозило завистью и вот этим чувством несправедливости, что почему одних выбирают, а её нет. И если ей сказать в лицо, что она злобная и завистливая с.у..ка, то она схватится за сердце и ни за что не поверит, но это факт и поэтому она бывшая и поэтому люди рядом с ней не задерживаются. История к размышлению просто
Конечно это обидно, когда всех выбирают, а ты один изгой и лучше обозвать этого человека завистливым, чем пожалеть его.
Гость
Т е вам дефективные мужички, толстые, кривоногие не нравятся. А вы прыщавая почему то должны прям обязаны красавцу и умнице приглянуться? С чего двойные стандарты? Подобное к подобному. Красотке красавец, прыщавой - жирный коротышка
ну и женись на жирной каротышке. Вот ты уже меня обзываешь прыщавой урод.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт этого. Говорят, в народе, что моча истово верующего духовника лечит акне. Так что откройте себя новой правде, золотым водам истины. Попросите прямо в церкви. Озарить, так сказать.
Гость
По ходу чтения комментариев автора у меня тоже пришла уверенность что она злобная и агрессивная. Да еще жизненный опыт подсказывает что это так и есть.
Гость
😅😅😅 я кстати реально встречала воцерковленного человека, она даже молилась перед едой. И это небо и земля с автором, видимо воцерквления не произошло должным образом. И кстати больше нигде не слышала этого слова, тут вот только и вспомнила ту прекрасную светлую женщину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воистину воцерковленная, очень православненько.
Гость
😅😅😅 я кстати реально встречала воцерковленного человека, она даже молилась перед едой. И это небо и земля с автором, видимо воцерквления не произошло должным образом. И кстати больше нигде не слышала этого слова, тут вот только и вспомнила ту прекрасную светлую женщину
Не суди и не судим будешь, какой мерою меряешь, такой и тебя будут мерить, и то что ты смеешься над моей верой и не веришь мне, мне это только на благо.
Гость
Конечно это обидно, когда всех выбирают, а ты один изгой и лучше обозвать этого человека завистливым, чем пожалеть его.
А что мне жалеть? От жалости такие люди еще глубже закапываются в свои обиды на планету и людей. Если бы они в себе причины искали, то пожалела бы конечно, но они только всех вокруг поливают
Гость
Гость
А та подруга тоже насаживала себя купол, как эта? )))
Гость
Не суди и не судим будешь, какой мерою меряешь, такой и тебя будут мерить, и то что ты смеешься над моей верой и не веришь мне, мне это только на благо.
Тебе от этого никак. И я не над верой смеюсь, я религии уважаю все, я над тобой смеюсь, что ты себя вообразила воцерковленной, а сама ходишь зятей священников рассматриваешь )))
Гость
Дело точно не во внешности,что то у вас с характером и самооценкой,потому что я видела браки,где он или она полностью в ожогах и рубцах,с прыщами,со сколиозами,с дцп...короче,какие только внешние дефекты не бывают у людей,но они же как то находят своё счастье.
Может просто не стоит зацикливаться на том,что все равно не можешь изменить?
Может просто не стоит зацикливаться на том,что все равно не можешь изменить?
Гость
Тебе от этого никак. И я не над верой смеюсь, я религии уважаю все, я над тобой смеюсь, что ты себя вообразила воцерковленной, а сама ходишь зятей священников рассматриваешь )))
ой ну пошел троллинг, я не рассматриваю ни чьих зятей. Перечитай мою тему, что если у тебя отец пьет, то и жизни не будет дальше. А на сайте эффект толпы, я сказала, что меня гнобят и понеслась "ты злая, завистливая, так тебе и надо" раз я верующая меня надеться в черное и глаза в пол???
Гость
ой ну пошел троллинг, я не рассматриваю ни чьих зятей. Перечитай мою тему, что если у тебя отец пьет, то и жизни не будет дальше. А на сайте эффект толпы, я сказала, что меня гнобят и понеслась "ты злая, завистливая, так тебе и надо" раз я верующая меня надеться в черное и глаза в пол???
Мой отец тоже пил, как это связано с замужеством?? И алкоголизм в нашей стране распространен сами знаете как, как же люди женятся не пойму? Вы соображаете, что ерунду какую-то пишите. Если вы бедная ищите себе бедную партию и вместе карабкайтесь вверх, а ежели вам принца подавай, то сначала придется соответствовать. Но у вас не получилось разбогатеть, ну что ж обычное дело, но это не значит, что дорога вам в загс закрыта, ну что за чушь
Следующая тема
Предыдущая тема