Автор, мне вас искренне жаль.
Я понимаю, что вы чувствуете и почему.
Понимаю, что вам просто не хватает любимого человека, к которому вы будете питать любовь, что вам от этого очень очень одиноко, и просто хочется найти того человека, который полюбит вас, и которого будете любить вы. Не обязательно красивого, богатого, суперумного, а просто человека, который будет ВАШ.
И что вы чувствуете, что именно акне мешает многим разглядеть в вас человека.
Но и вы посмотрите на себя со стороны. Вам больно. В приступе тоски и раздражения от ситуации вы огрызаетесь на всех вокруг. Мне это хорошо знакомо.
Тут не могу вас ни в чем судить - все комментаторы просто отказываются и не хотят понимать то, что вы переживаете.
Да, они выдвигают логические аргументы, но вам ведь не это нужно.
Я вижу, что вам больно, и вы просто хотите излить свою боль, чтобы стало хоть немного лучше.
Мне жаль, что и тут все обернулось именно так. Но не отчаивайтесь.
Говорят, что счастье приходит к нам не тогда, когда мы находимся в его активных поисках, а тогда, когда мы его не ждем.
Сайты знакомств - это все пустое. Там сплошной блуд, мало кому там реально нужны не интимные фотографии, а реальные отношения.
Вам бы найти какую-то группу по интересам, где обитают не извращенцы, а нормальные люди.
И знаете, автор, по себе знаю - вы можете сами больше веса придавать влиянию на вашу жизнь вашего акне. Меня тоже гнобили всю жизнь за 0 грудь. Тем не менее, пока я не загналась, многим мужчинам это было вовсе не так важно.
И, поверьте, нормальный мужчина никогда бы не оскорбил вас за ваши недостатки. К сожалению, мы сейчас обитаем в мире, где закомплексован в той или иной степени почти каждый. И так они часто пытаются возвыситься за ваш счет. Обычные жалкие и бескультурные люди с недостатком души, не надо обращать внимание на клинических идиотов.
Вам бы попасть в такую обстановку, где вы сможете продолжительное время общаться с мужчинами и раскрыться как личность в первую очередь.