Я живу в Тюменской области, ХМАО. Муж учился и жил в Тюмени. Прекрасный город. А вы даже название с маленькой буквы написали...(
не ждите от колхозницы многого
Гость
[418740049]
Гость
Это не город а столица деревень. Свердловск в 100 раз круче
Не знаю, что вам и ответить. Никогда не гналась за крутизной. Благодарно лишь родителям за то, что настояли на моем обучении в Москве. В моем случае это действительно стало путевкой в жизнь и гарантией стабильного будущего.
Гость
[418740049]
Гость
Стремный город Тюмень, у меня там крыша поехала и нерусей 1/3 населения
Ахах, а в Москве вам одни славяне, и Путин при встрече с трапа лично руку пожмет))) Извините, насмешили...🤭
Гость
[2150602309]
Гость
Ахах, а в Москве вам одни славяне, и Путин при встрече с трапа лично руку пожмет))) Извините, насмешили...🤭
В Москве славян 85%
Гость
[2150602309]
Гость
Не знаю, что вам и ответить. Никогда не гналась за крутизной. Благодарно лишь родителям за то, что настояли на моем обучении в Москве. В моем случае это действительно стало путевкой в жизнь и гарантией стабильного будущего.
Какая то ты не современная для москвы. Как будто там никогда не была
Гость
[3977667257]
Конечно Москва, сама здесь живу шестой год и довольна!
Гость
[2150602309]
Гость
Конечно Москва, сама здесь живу шестой год и довольна!
Я туда уже 15 лет хочу переехать
Гость
[992249862]
Автор
Сиди в минске, не вези сюда своё деревенское мышление, задолбали уже!
Ты охренела вообще? Я ей разрешаю сюда ехать!!!! Не пиши млин вообще,иначе не держу себя в руках
Гость
[418740049]
Гость
В Москве славян 85%
Было. Бы-ло. У меня родня живет в Москве и области, год через год туда приезжаем. То, что я вижу по части "гостей" из Средней Азии, даже с моими студенческими годами не сравнить.
Гость
[418740049]
Гость
Какая то ты не современная для москвы. Как будто там никогда не была
Я очень рада, что произвожу такое впечатление) Спасибо.
Гость
[2150602309]
Гость
Было. Бы-ло. У меня родня живет в Москве и области, год через год туда приезжаем. То, что я вижу по части "гостей" из Средней Азии, даже с моими студенческими годами не сравнить.
Там компенсируется современными людьми которых очень много
Там компенсируется современными людьми которых очень много
Ну и что они вам дадут?
Гость
[2150602309]
Гость
Ну и что они вам дадут?
Чурки колхозные что то дают ?
Гость
[418740049]
Гость
Чурки колхозные что то дают ?
Езжайте, землячка, езжайте. Получится-мы за вас будем только счастливы) Только не спешите сжигать мосты-сделайте пробный непродолжительный заезд для начала.
Были в минске этой осенью.очень понравился город чистый и просторный.толп не видели. Сейчас глупо ехать в москву в связи с последними событиями
Гость
[2150602309]
Ляляля
Были в минске этой осенью.очень понравился город чистый и просторный.толп не видели. Сейчас глупо ехать в москву в связи с последними событиями
В смысле событиями? Думаешь Минск обойдёт все?
Ляляля
[7775608]
Гость
В смысле событиями? Думаешь Минск обойдёт все?
Во-первых странно незнакомому человеку ТЫкать, может все-таки остаться в небольшом вашем,хоть и прекрасном, городе? В Москве быстро по голове настучат за несоблюдение границ. Во -вторых, обойдет/не обойдет,зачем из *опы лезть в еще большую *опу и рисковать. Езжайте тогда уж в Казахстан, Грузию, Турцию
Гость
[2150602309]
Ляляля
Во-первых странно незнакомому человеку ТЫкать, может все-таки остаться в небольшом вашем,хоть и прекрасном, городе? В Москве быстро по голове настучат за несоблюдение границ. Во -вторых, обойдет/не обойдет,зачем из *опы лезть в еще большую *опу и рисковать. Езжайте тогда уж в Казахстан, Грузию, Турцию
Каких границ? В Москве культура выше чем в екб в 3 раза
Гость
[2150602309]
Ляляля
Москва самый защищённый город. Менее защищены все остальные. Кенингсберг немного защищён с Владивостоком и спб, читой. Остальные очень слабо
Ляляля
[7775608]
Аа ясненько, бот значит... Много хоть платят? 15 рубл? 20?
Или лучше Минск ? #переезд