Стоит ехать в Москву работать и жить?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
515 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки пока снимайте по дальше.К центру ближе вас размажет финансовая нагрузка.Мытищи отличный вариант,у мужа сестра там живет)Только не снимайте у агентов,только прямая сдача….Куча шарлоток,кинут на деньги за минуту.Очень много объявлений на прямую)Не брезгайте дешевыми вариантами,у москвичей не у всех ремонт сделан на ура,многие просто хвалятся хатами,а ремонт ***)))И да,за свой счёт и счёт квартплаты ремонт сами не делайте,все строго по договору,они вашими руками ремонт сделают и выселят,подняв цену)
Пару месяцев поживете,освоитесь и привыкните)Там уже и в районах будите разбираться и в метро ездить)
И ещё)))Москвичи приезжих не особо любят,они сразу видят их по головам)Если в метро идёшь и головой вертишь-значит не сдешняя)Если идёшь уверено,значит привыкшая)Спрашивайте,если ещё что то понадобится)
Пару месяцев поживете,освоитесь и привыкните)Там уже и в районах будите разбираться и в метро ездить)
И ещё)))Москвичи приезжих не особо любят,они сразу видят их по головам)Если в метро идёшь и головой вертишь-значит не сдешняя)Если идёшь уверено,значит привыкшая)Спрашивайте,если ещё что то понадобится)
Блин, я вот в Москве родилась. И в метро столько народищу, что всем друг на друга пофиг. Никто там не смотрит вертишь ты головой или нет, на тебя обратят внимание если ты поперёк прохода ляжешь. Город Железнодорожный, до Курского вокзала на электричке минут 40, на экспрессе 25, по пути есть станция Нижегородская там полно офисов всяких, квартиры однушки можно найти приличные по 22-23-25 тыс в железке, на первое время можно с подружкой и в однушке пожить
Гость
Стоит. Английский язык надо знать. Что бы там по ТВ не п**дели про импортозамещение и патриотизм. Высшее образование - только нормальный региональный государственный вуз. Вот тогда, поработав 3-5 лет за копейки как все (да, и москвичи тоже!) можете претендовать на з.п. от 80.000 р/мес.
Иначе... только проституция
Иначе... только проституция
Чушь. Приехала в Москву, зарабатываю 90 к. Ни вышки, ни знания английского. Художник-иллюстратор. Приняли на работу виздательство безо всякого диплома, чисто за портфолио и за выполнение тестового задания. Москва - город возможностей!
Гость
🌑
Сообщение было удалено
Чего? 😁 40-45 однушка в новом ЖК со всей мебелью и техникой.
Гость
Спасибо за позитивный настрой)) Вроде решились. За квартиру будем пополам платить. Непонятно только, куда лучше ехать… Сами не подскажете ? Смотрели квартиру в Мытищах, 2к квартира с отличным ремонтом, суперская за 40 тыс + квартплата. В новом жилом комплексе. В то время как в Тимирязевском рне (метро Петровско-Разумовская) , маленькая квартира, почти убитая- 50 тыс руб.
Что лучше выбирать ? По ближе к центру МСК ? Или можно и Подмосковье рассматривать ?
Профессия Земельно-Имущественные дела
Что лучше выбирать ? По ближе к центру МСК ? Или можно и Подмосковье рассматривать ?
Профессия Земельно-Имущественные дела
Берите рядом с работой. Сначала заселяйтесь в хостел и ищите работу, потом только - квартиру. Иначе полиняете в час пик каждый день через пол-горола кататься. Я так и сделала. Теперь хожу на работу неспешным шагом 10 минут и балдею.
Черно-белая
Стоит , сама переехала 5 лет назад, у меня все хорошо, не пожалела. Но работать надо, прям рвать за свои цели. Иначе то на то и выйдет
Черно-белая
🌑
Сообщение было удалено
Хватит врать, автор это поовокаторы)
Квартиры намного дешевле. За 60 можно снять в центре Москвы, если сильно постараться
Квартиры намного дешевле. За 60 можно снять в центре Москвы, если сильно постараться
Гость
🌑
Сообщение было удалено
Что за бред, господи? Я приехала с одной сумкой и 15 к. в кармане. Устроилась на работу вахтой, в тот же день заселили в общежитие. Вахтой почти без выходных поработала полгода, накопила денег и вместе с ещё двумя девчонками, оттуда же, сняли трёшку. Со временем подучилась, нашла хорошую работу и теперь живу одна, в однушке в Марьино в новом ЖК за 40 к. плюс счётчики. Хватит людей Москвой пугать! Глупый ищет отмазки, а умный - возможности.
Черно-белая
Что за бред, господи? Я приехала с одной сумкой и 15 к. в кармане. Устроилась на работу вахтой, в тот же день заселили в общежитие. Вахтой почти без выходных поработала полгода, накопила денег и вместе с ещё двумя девчонками, оттуда же, сняли трёшку. Со временем подучилась, нашла хорошую работу и теперь живу одна, в однушке в Марьино в новом ЖК за 40 к. плюс счётчики. Хватит людей Москвой пугать! Глупый ищет отмазки, а умный - возможности.
И я так же , жила в эрстеде, а сейчас уже в своей квартире , пусть и в ипотеку.
Девчонки, дерзайте
Девчонки, дерзайте
Гость
Автор, пишите честно, что вы с Марса или уже сидите в бункере. В Москве до 25 декабря в срочном порядке оборудуют подземные укрытия. Это официальная информация, она прошла по всем новостям. А теперь подумайте очень хорошо, зачем их срочно оборудуют, от кого/чего нас собираются прятать под землей, и стоит ли сюда ехать на фоне таких веселых новостей.
Гость
Автор, пишите честно, что вы с Марса или уже сидите в бункере. В Москве до 25 декабря в срочном порядке оборудуют подземные укрытия. Это официальная информация, она прошла по всем новостям. А теперь подумайте очень хорошо, зачем их срочно оборудуют, от кого/чего нас собираются прятать под землей, и стоит ли сюда ехать на фоне таких веселых новостей.
В каких новостях вы слышали такие новости?
Продавшица из Пятёрочки
Чушь. Приехала в Москву, зарабатываю 90 к. Ни вышки, ни знания английского. Художник-иллюстратор. Приняли на работу виздательство безо всякого диплома, чисто за портфолио и за выполнение тестового задания. Москва - город возможностей!
Да ладно
Може и мне тогда вмск поехатт
У меня вышка, анг и исп. Немецкий да нет)))
Може и мне тогда вмск поехатт
У меня вышка, анг и исп. Немецкий да нет)))
Гость
Стоит.
Гость
Стоит ехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ломайте детям жизнь
Гость
Девушки едьте сами разберетесь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не слушайте старых задрок!
Гость
Нет. Туда едут с пятью миллионами.
Это как раз на 2 месяца хватит.
Автор тв либо пртдуртваешься, либо сильно заблуждаешься.
Но нет у тебя нормальных денег, нет!
Реалии будут такие:
А ж.опе итра за 50000 руб тв мнимешь кв. Может и дешевле найдешь. Но! За жку ты будешь платить не 3000 руб - а 10-12000.
С первого января еще дороже все будет.
Это как раз на 2 месяца хватит.
Автор тв либо пртдуртваешься, либо сильно заблуждаешься.
Но нет у тебя нормальных денег, нет!
Реалии будут такие:
А ж.опе итра за 50000 руб тв мнимешь кв. Может и дешевле найдешь. Но! За жку ты будешь платить не 3000 руб - а 10-12000.
С первого января еще дороже все будет.
Ваш опыт не опыт девок
Гость
Вот сколько подводных камней. И не знала даже. Страшно, если честно. Буквально в никуда ехать… Как вот только не напороться на обман ? Квартира в Мытищах приглянулась. Но цена что-то смущает. Посоветоваться особо не с кем в этом плане.
Да и вообще, с подругой загорелись этими мыслями. У обеих среднее образование. На высшем учимся заочно. Хотим месяц подкопить и поехать.
Но мои родители будут против, и что делать не знаю. Объясняю им, что я уже давно самостоятельная, все равно наотрез.
Да и вообще, с подругой загорелись этими мыслями. У обеих среднее образование. На высшем учимся заочно. Хотим месяц подкопить и поехать.
Но мои родители будут против, и что делать не знаю. Объясняю им, что я уже давно самостоятельная, все равно наотрез.
Женщина не засоряй молодежь
Гость
Работать начнут )понятно же девочки не с пустыми руками туда рванут.Снимут жилишко,выйдут на работку и погнали там в колесе вертется)Москва чистый город,есть где побывать,только мне один минус мешает-акцент московский меня с ума сводит.Если бабка в очереди станет выкобениваться,значит хата есть,пенЗия огроменная)Кароч выхухолев московских навидалась)
А жить,работать,изучать Москву по тихому никому не вредно)
А жить,работать,изучать Москву по тихому никому не вредно)
Поддерживаю
Непридуманные истории
Гость
На телевиденье можно Останкино
Гость
На телевиденье
Гость
Не стоит.
Ляляля
Вот куры какие -то ей богу пишут езжай дерзай. Действительно идут военные действия, цены, кризис, безработица тк многие компании ушли из России а некоторые предприниматели уехали с бизнесом и рабочими местами заграницу. Куда ехать девице с школьным образованием? Вы кем там будете?
Жила в Москве 10 лет уехала после начала событий в сентябре. Люди бегут, знают что если и начнется что- то удары будут по Москве, а не регионам. И если даже не брать в расчет бомбоубежища, о которых писали сверху, вы не выживите тут. Квартиры без риелтора практически не найти, собственники все равно им не платят с кармана поэтому ничего не теряют беря риелтора, а платить будете вы. И про комиссию не забудьте!
На переезд на первое время на человека нужно минимум 150 тысяч, на все финансовые вопросы с жильем+Риелтор+комиссия, работы нет, вышки нет. О чем вы думаете фиг знает
Жила в Москве 10 лет уехала после начала событий в сентябре. Люди бегут, знают что если и начнется что- то удары будут по Москве, а не регионам. И если даже не брать в расчет бомбоубежища, о которых писали сверху, вы не выживите тут. Квартиры без риелтора практически не найти, собственники все равно им не платят с кармана поэтому ничего не теряют беря риелтора, а платить будете вы. И про комиссию не забудьте!
На переезд на первое время на человека нужно минимум 150 тысяч, на все финансовые вопросы с жильем+Риелтор+комиссия, работы нет, вышки нет. О чем вы думаете фиг знает
Гость
Москва город возможностей для тех у кого есть знания,мозги и талант
Тогда,конечно, на дипломы не смотрят, и как правило, это будут успешные компании,либо крупные, либо те что на рынке уже с 90-ых еще живы, в таких ценят эффективность, а не пустые регалии
Только вот и таких талантов столько же мало как и таких компаний
Тогда,конечно, на дипломы не смотрят, и как правило, это будут успешные компании,либо крупные, либо те что на рынке уже с 90-ых еще живы, в таких ценят эффективность, а не пустые регалии
Только вот и таких талантов столько же мало как и таких компаний
Продавшица из Пятёрочки
1
Сообщение было удалено
Что только *** ссыкливое не придумает, лишь бы от сво сбежать.
Трус, тебе не стыдно?
Трус, тебе не стыдно?
Продавшица из Пятёрочки
1
Сообщение было удалено
Сатана хоть красивый? Похож на Билецкого?)))
Гость
1
Сообщение было удалено
Добрее давайте добрее друг к другу
Гость
Вот куры какие -то ей богу пишут езжай дерзай. Действительно идут военные действия, цены, кризис, безработица тк многие компании ушли из России а некоторые предприниматели уехали с бизнесом и рабочими местами заграницу. Куда ехать девице с школьным образованием? Вы кем там будете?
Не засоряй девушек
Гость
Девушки слушайте тех кто добился
Гость
Молодое поколение не воспринимает глупые нравоучения что-то толковое - да
Гость
слушать надо тех кто добился если вообще надо
Гость
Главное оставте неприкосновенный запас денег на дорогу, чтобы вернутся в крайнем случае, или кредитную карту и запас у себя дома дома 10 т.руб. И желательно 30т.руб х 6 мес на проживание.
1
Что только *** ссыкливое не придумает, лишь бы от сво сбежать.
Трус, тебе не стыдно?
Трус, тебе не стыдно?
Почему я- то трус? Это знакомый рассказал. А у меня своя миссия, я на войну в США пойду. Вы бы сами в штаны наложили, говорить про трусость каждый горазд. Да вы не в курсе, что за война идёт? Людей просто расстреливают свои же. Идёт зачистка наделения по всему миру мировым правительством. Кого- то на органы увозят сразу, те, кто был в доброволческих отрядах и смог сбежать обратно в Россию, рассказывают правду, их здесь пытались расстрелять наши же на границе, отправляют туда кого силком, кого хитростью. Это не война, это Казнь тем, кто обывается, матерится, живет в грехе. Христиане выстоят. Кто поумнее, тот избегает этого. Но я не трус, я пойду на войну в США, там много детей ещё надо будет спасть от наводнения.
Гость
Образование, опыт? Принципы, сила воли?
Смотрите, Мск перемалывает людей, многие не выдерживают и возвращаются к родителям в провинцию.
Смотрите, Мск перемалывает людей, многие не выдерживают и возвращаются к родителям в провинцию.
1
Да, для мужчины достаточно красив. Его создал Создатель земли и неба- Всевышний. Но за то, что он пытался все искажать и возгордился, был скинут от Бога. Но так, как это тоже создание Бижье, Бог его не уничтожил, а дал в правление Ад. На данный монент( я спускался в ад), это огромная яма величиной в ширину в футбольный стадион, по стенам переплетаются люди, они коричневые, как ветки деревьев все переплелись. Внутри ниже ярусы с этажами и клетки, в которых души людей. Люди выглядят так же, только тело не физическое, поэтому выбраться от туда не может. Так как законы физики там не работают, кот на земле. Поднять может лишь Иисус, я к нему обращался, так же, я дал слово Сатане- отстоять за человека там. Это девушка, кот я любил душой. Она колдовала, ее душа кричала там и я не выдержал, попросил у Сатаны отстоять за неё. Он сказал: это можно. Общается он как в царские времена, такой язык. Говорит без манерности, эмоций, но и не как робот. Голос слабее, чем у Бога и Иисуса. У Бога твёрдый у величественный. У Сатаны- отчетливый, может и мягко говорить. Видел, придёт и будет людям взять что- то в руку от него, будет вежливо предлагать, что бы выжить, будет обманывать, что этого хватит на еду. Все, кто возьмут от него, я видел будут под разрушенными здравиями. Я так понимаю, что это будет, когда зашесрерять людей будет печатью Сатаны( как в Евангелие написано- на руку или на лоб печать будут ставить. Ещё видел , что он через глаз будет метить людей, на кого красными глазами( луч из глаз как лазер идёт далеко) взглянет, тот умрет от огня. Какой- то газовый огонь пусках за мной в виде синих цветов, но я силой молитвы его победил и убежал от него. В аду я тогда спросил у него, долго мне стоять за девушку? Он ответил: пока я не приду за тобой. Недавно он приходил в другом облике, но я уже не смотрел ему в глаза, знал, что он может загипнотизировать. Он был сверху, как человек, а внизу много чёрных конских ног. И он был со свитой демонов, но я молиться и вырвался от них
1
Первый раз его я в аду видел в чёрной водолазке и в чёрных штанах не в обтяг, но и не широких. Рост метра 2. Худой. Второй раз , когда он раздавал чаем что- то материальное, что брать нельзя в руку, мне давал , но я отказался , он дважды вежливо предложил, я сказал: Спасибо, нет. Он сказал: тогда я дам тебе уйти. И я выбежал из здания и оно рухнуло и все, кто взял от него , погибли. Но это не все, не так страшна война, Казнь его и расправа над грешными людьми, как вторая Смерть, когда прийдет Иисус судить все народы и встанут все из гробов, и все, кто примут 666, пойдут в ад, который другой и его приготовил Бог для Сатаны и всех зашестеренных- это озеро огненное. Это уже не тюрьма, где есть перерывы вручениях у людей, и у них есть сейчас Надежда на то, что Иисус после суда простит тех, кто сейчас в аду- в тюрьме.
Я очень грешке и Сатана достаточно сильно меня прорешетил и прополоскал за мои грехи. Думаете, после этого я трус? Я спустился в сам ад и честно отстоял за другого человека. Вы так сможите? Война вам после этого раем покажется. Хотя никакой войны на самом деле пока что ещё нет, нет пока 3 мировой, но будет, если люди жестокими будет и только за деньгами гнаться и природу уничтожать и вредить другим.
Сатана - работник ада, он приставляет к грешнику надзирателей и те следят , на сколько достойно человек мучается, если не ругается ни бесов и осознаёт грехи, и если человек ещё не умер, то Даже бесы ( кто- тому них из начальства) имеет небольшое слово за мучившегося, что типа хватит с него. Мне, например, один бес стёр грех прошлой жизни за убийство жены, которая колдовала. В этой жизни она наколдовала мне на Смерть порчу. Смерть( он тоже существует, как существо) я видел трижды, но взять он меня не смог, я не испугался. Питается от страхом.
Просто так ни бесы, ни демоны, н. Сатана не будет никого обижать. Они работники ада и выполняют функцию чистки человеческой души за грехи, если человек не успел покаяться.
Все работает, как часы.
Я очень грешке и Сатана достаточно сильно меня прорешетил и прополоскал за мои грехи. Думаете, после этого я трус? Я спустился в сам ад и честно отстоял за другого человека. Вы так сможите? Война вам после этого раем покажется. Хотя никакой войны на самом деле пока что ещё нет, нет пока 3 мировой, но будет, если люди жестокими будет и только за деньгами гнаться и природу уничтожать и вредить другим.
Сатана - работник ада, он приставляет к грешнику надзирателей и те следят , на сколько достойно человек мучается, если не ругается ни бесов и осознаёт грехи, и если человек ещё не умер, то Даже бесы ( кто- тому них из начальства) имеет небольшое слово за мучившегося, что типа хватит с него. Мне, например, один бес стёр грех прошлой жизни за убийство жены, которая колдовала. В этой жизни она наколдовала мне на Смерть порчу. Смерть( он тоже существует, как существо) я видел трижды, но взять он меня не смог, я не испугался. Питается от страхом.
Просто так ни бесы, ни демоны, н. Сатана не будет никого обижать. Они работники ада и выполняют функцию чистки человеческой души за грехи, если человек не успел покаяться.
Все работает, как часы.
1
Я не знаю, кто такой Билецкий. Если политик, сейчас глянул фотки, то чем- то похож чисто структурно по лицу. Но Сатана стройнее, у него нет лишено веса вообще, тело отточено, как у ребёнка, он красивее мужчины. Будет завораживать людей красотой, что бы они думали, что он миссия и спаситель, будет во всем подражать Иисусу. Но потом откроет своё истинное лицо. Я видел его, как он родился во сне младенцем. С виду мальчик красавец, а потом превращался в козлёнка белого с белыми пушистыми рожками и на груди был золотой медальон вросший. Так же я видел младенца, который будет обладать такой силой, который нет ни у кого в мире, он будет помогать людям выжить и выстоять против Сатаны. Какое- то свойство у него будет такое, какого у людей нет.
1
Сатана будет короноваться на престол после третьей мировой войны, после землетрясений, наводнений, ураганов, голода в Иирусалиме в третьем Храме, который возведут. Он провозгласит себя спасителем. Ехать туда нельзя, все, кто поедут, прильстятся, он загипнотизирует, очарует, околдует, будет чудеса показывать. Но это не чудеса, это бесы будут его задания выполнять. Вся сила, что осталась у него от Бога- это огонь. Вот огонь он реальный пускать будет. Когда короноваться будет, все подумают, что это Иисус, так он его облик примет. Но потом скажет, не именем Иисуса Христа, а именем моим, это его выдаст, но не все поймут. Ещё литургию сократят, это тоже признак будет, что уже нельзя ходит в церковь будет, так как благодати там уже не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотим с подругой двоем поехать работать в Москву и снимать там квартиру. Нам по 21 году.
Стоит или нет? Москвичи, вопрос больше к вам!