Стоит ехать в Москву работать и жить?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
515 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🌑
Сообщение было удалено
35т-40т однушка стоит.
Комната 12-20т.р
Комната 12-20т.р
Престижный Самец
Сейчас уже нет. Денег вы не заработаете. *** будет вас пользовать . Все
Гость
Сатана будет короноваться на престол после третьей мировой войны, после землетрясений, наводнений, ураганов, голода в Иирусалиме в третьем Храме, который возведут. Он провозгласит себя спасителем. Ехать туда нельзя, все, кто поедут, прильстятся, он загипнотизирует, очарует, околдует, будет чудеса показывать. Но это не чудеса, это бесы будут его задания выполнять. Вся сила, что осталась у него от Бога- это огонь. Вот огонь он реальный пускать будет. Когда короноваться будет, все подумают, что это Иисус, так он его облик примет. Но потом скажет, не именем Иисуса Христа, а именем моим, это его выдаст, но не все поймут. Ещё литургию сократят, это тоже признак будет, что уже нельзя ходит в церковь будет, так как благодати там уже не будет.
Что такое гордыня?
Продавшица из Пятёрочки
Я не знаю, кто такой Билецкий. Если политик, сейчас глянул фотки, то чем- то похож чисто структурно по лицу. Но Сатана стройнее, у него нет лишено веса вообще, тело отточено, как у ребёнка, он красивее мужчины. Будет завораживать людей красотой, что бы они думали, что он миссия и спаситель, будет во всем подражать Иисусу. Но потом откроет своё истинное лицо. Я видел его, как он родился во сне младенцем. С виду мальчик красавец, а потом превращался в козлёнка белого с белыми пушистыми рожками и на груди был золотой медальон вросший. Так же я видел младенца, который будет обладать такой силой, который нет ни у кого в мире, он будет помогать людям выжить и выстоять против Сатаны. Какое- то свойство у него будет такое, какого у людей нет.
Похож на Билецкого?)) Так и знала.
Посмотри фото Билецкого 14 и 15 годов, там он идеален. Сейчас немного стал хомячком.
Посмотри фото Билецкого 14 и 15 годов, там он идеален. Сейчас немного стал хомячком.
Продавшица из Пятёрочки
Я не знаю, кто такой Билецкий. Если политик, сейчас глянул фотки, то чем- то похож чисто структурно по лицу. Но Сатана стройнее, у него нет лишено веса вообще, тело отточено, как у ребёнка, он красивее мужчины. Будет завораживать людей красотой, что бы они думали, что он миссия и спаситель, будет во всем подражать Иисусу. Но потом откроет своё истинное лицо. Я видел его, как он родился во сне младенцем. С виду мальчик красавец, а потом превращался в козлёнка белого с белыми пушистыми рожками и на груди был золотой медальон вросший. Так же я видел младенца, который будет обладать такой силой, который нет ни у кого в мире, он будет помогать людям выжить и выстоять против Сатаны. Какое- то свойство у него будет такое, какого у людей нет.
Да, политик из Украины. Легендарный командир и основатель Полку А.
Обожаю его. Он такой милаха.
Обожаю его. Он такой милаха.
Гость
Загуглила. На колхозника похож. Синего трактора ему не хватает.
Вы слишком глупая для своего возраста. Подруга найдет парня и выйдет за него замуж , а вы останетесь в жилой квартире одна. Либо наоборот. Думать надо с перспективой на будущее. У вас мышление ребенка "вот поеду покорять Москву!"
Гость
Что за бред, господи? Я приехала с одной сумкой и 15 к. в кармане. Устроилась на работу вахтой, в тот же день заселили в общежитие. Вахтой почти без выходных поработала полгода, накопила денег и вместе с ещё двумя девчонками, оттуда же, сняли трёшку. Со временем подучилась, нашла хорошую работу и теперь живу одна, в однушке в Марьино в новом ЖК за 40 к. плюс счётчики. Хватит людей Москвой пугать! Глупый ищет отмазки, а умный - возможности.
Возможность платить 40 к плюс счетчики? Рабы ипаные
Dark Night Rider
Зачем в Москве английский? В международную компанию их кто возьмет? Туда по блату устраиваются, так что девушкам из глубинки не грозит там работать
Я про то, как в Москве начать нормальные деньги зарабатывать. Самый простой и быстрый способ. И да, как раз в международные компании по блату не берут.
Черно-белая
Да, для мужчины достаточно красив. Его создал Создатель земли и неба- Всевышний. Но за то, что он пытался все искажать и возгордился, был скинут от Бога. Но так, как это тоже создание Бижье, Бог его не уничтожил, а дал в правление Ад. На данный монент( я спускался в ад), это огромная яма величиной в ширину в футбольный стадион, по стенам переплетаются люди, они коричневые, как ветки деревьев все переплелись. Внутри ниже ярусы с этажами и клетки, в которых души людей. Люди выглядят так же, только тело не физическое, поэтому выбраться от туда не может. Так как законы физики там не работают, кот на земле. Поднять может лишь Иисус, я к нему обращался, так же, я дал слово Сатане- отстоять за человека там. Это девушка, кот я любил душой. Она колдовала, ее душа кричала там и я не выдержал, попросил у Сатаны отстоять за неё. Он сказал: это можно. Общается он как в царские времена, такой язык. Говорит без манерности, эмоций, но и не как робот. Голос слабее, чем у Бога и Иисуса. У Бога твёрдый у величественный. У Сатаны- отчетливый, может и мягко говорить. Видел, придёт и будет людям взять что- то в руку от него, будет вежливо предлагать, что бы выжить, будет обманывать, что этого хватит на еду. Все, кто возьмут от него, я видел будут под разрушенными здравиями. Я так понимаю, что это будет, когда зашесрерять людей будет печатью Сатаны( как в Евангелие написано- на руку или на лоб печать будут ставить. Ещё видел , что он через глаз будет метить людей, на кого красными глазами( луч из глаз как лазер идёт далеко) взглянет, тот умрет от огня. Какой- то газовый огонь пусках за мной в виде синих цветов, но я силой молитвы его победил и убежал от него. В аду я тогда спросил у него, долго мне стоять за девушку? Он ответил: пока я не приду за тобой. Недавно он приходил в другом облике, но я уже не смотрел ему в глаза, знал, что он может загипнотизировать. Он был сверху, как человек, а внизу много чёрных конских ног. И он был со свитой демонов, но я молиться и вырвался от них
На руку уже поставили . Прививку от ковид
Гость
москвичам как раз по фигу...
но учитывайте следующие факторы
1. москва город для образованных.. то есть у вас как минимум должна быть вышка... иначе у вас проблемы с работой... ну в 90% случаев
2. москва дает возможности а вот возьмете вы их или нет - дело ваше.. не рассчитывайте на то что само как-то получится.
3. москва город дорогой - при зарплате в 15 вам ОЧЕНЬ трудно будет накопить даже для начала жизни тут. ибо квартира это +-30... а так как требуют еще и залог за второй месяц то у вас на руках должно быть 60-70 - минимум. при том зп выше 70-90 найти не просто - в 21 у вас опыта никакого.. так что вам несколько лет не жить а выживать даже при хорошем раскладе.
1. москва город для образованных.. то есть у вас как минимум должна быть вышка... иначе у вас проблемы с работой... ну в 90% случаев
2. москва дает возможности а вот возьмете вы их или нет - дело ваше.. не рассчитывайте на то что само как-то получится.
3. москва город дорогой - при зарплате в 15 вам ОЧЕНЬ трудно будет накопить даже для начала жизни тут. ибо квартира это +-30... а так как требуют еще и залог за второй месяц то у вас на руках должно быть 60-70 - минимум. при том зп выше 70-90 найти не просто - в 21 у вас опыта никакого.. так что вам несколько лет не жить а выживать даже при хорошем раскладе.
Гость
Конечно, приезжайте. Сейчас кризис в стране, в Москве у людей упали доходы и жить стало труднее, а в провинции люди вообще выживают скорее всего. Если ваш регион не в состоянии дать вам хороший уровень жизни, то стоит покинуть это место.
Продавшица из Пятёрочки
У нас даже есть сообшество в тг баб, сохнущих по Билецкому)))
Идеальная внешность у него. А нос? Такому носу позавидует любой актер
А глазки какие)))
Так что, не зли меня , не то армии его фанаток скину эту ссылку -, они тебя раздавят
Идеальная внешность у него. А нос? Такому носу позавидует любой актер
А глазки какие)))
Так что, не зли меня , не то армии его фанаток скину эту ссылку -, они тебя раздавят
Гость
Вот куры какие -то ей богу пишут езжай дерзай. Действительно идут военные действия, цены, кризис, безработица тк многие компании ушли из России а некоторые предприниматели уехали с бизнесом и рабочими местами заграницу. Куда ехать девице с школьным образованием? Вы кем там будете?
Жила в Москве 10 лет уехала после начала событий в сентябре. Люди бегут, знают что если и начнется что- то удары будут по Москве, а не регионам. И если даже не брать в расчет бомбоубежища, о которых писали сверху, вы не выживите тут. Квартиры без риелтора практически не найти, собственники все равно им не платят с кармана поэтому ничего не теряют беря риелтора, а платить будете вы. И про комиссию не забудьте!
На переезд на первое время на человека нужно минимум 150 тысяч, на все финансовые вопросы с жильем+Риелтор+комиссия, работы нет, вышки нет. О чем вы думаете фиг знает
Жила в Москве 10 лет уехала после начала событий в сентябре. Люди бегут, знают что если и начнется что- то удары будут по Москве, а не регионам. И если даже не брать в расчет бомбоубежища, о которых писали сверху, вы не выживите тут. Квартиры без риелтора практически не найти, собственники все равно им не платят с кармана поэтому ничего не теряют беря риелтора, а платить будете вы. И про комиссию не забудьте!
На переезд на первое время на человека нужно минимум 150 тысяч, на все финансовые вопросы с жильем+Риелтор+комиссия, работы нет, вышки нет. О чем вы думаете фиг знает
Вы, и ещё парочка авторов на этом сайте, сидите со своим негативным мышлением дальше. Если трудно было прочитать-образование есть(не только школьное) и безработица возможно коснулась всех. Но в Москве это не так ощущается, как в других регионах, где зарплаты и без того были маленькие! Сейчас ещё меньше стали ! Сидеть в дыре ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
Вы, и ещё парочка авторов на этом сайте, сидите со своим негативным мышлением дальше. Если трудно было прочитать-образование есть(не только школьное) и безработица возможно коснулась всех. Но в Москве это не так ощущается, как в других регионах, где зарплаты и без того были маленькие! Сейчас ещё меньше стали ! Сидеть в дыре ?
Автор езжай не слушай. Ты молодая и образование есть. В крайнем случае всегда можно вернуться обратно
Гость
Вы слишком глупая для своего возраста. Подруга найдет парня и выйдет за него замуж , а вы останетесь в жилой квартире одна. Либо наоборот. Думать надо с перспективой на будущее. У вас мышление ребенка "вот поеду покорять Москву!"
Выйдет замуж и что ? Если так мыслить, как вы, то лучше вообще не ехать ) Я все продумываю до мелочей, но вот об этом бы я в последнюю очередь только подумала
Гость
москвичам как раз по фигу...
Спасибо за совет. Примерно на такую первоначальную сумму и рассчитывала. Образование среднее профессиональное в сфере земельно имущественных дел
Гость
Конечно, приезжайте. Сейчас кризис в стране, в Москве у людей упали доходы и жить стало труднее, а в провинции люди вообще выживают скорее всего. Если ваш регион не в состоянии дать вам хороший уровень жизни, то стоит покинуть это место.
У нас в регионе все плохо с зарплатами было всегда, сейчас стало ещё хуже. Люди в организациях , на заводах сидеть на одном окладе. 18 тыс руб. Это ничтожно мало. Цены на все как в Москве, за исключением проживания и дороги. Жку по 6-7 тыс всегда. Поэтому работать за 18 тыс-это ***. Ходила устраиваться на работу по специальности в кадастровую палату, график 5/2, зп 8500. Я думаю, многие даже не представляют, как можно на такое жить, а тут люди живут 🥲🥲
Гость
Я не москвичка, но на вашем месте так и сделала бы точно. Лучше рискнуть, чем прозябать до конца жизни на 18 тысяч
В итоге после арендной платы за квартиру и коммуналку, расходов на транспорт, еду, бытовую химию, лекарства и пр., не то, что 18 тыс., даже 5 тыс. в месяц они отложить не смогут. Зачем?
Заводная
Расскажу, как пример,про себя.Я из подмосковья,работаю в Москве потому что в моём городе по моей редкой профессии вакансий ноль. Получаю 70 тыс, трачу на дорогу по 4 часа в день плюс 5тыс рублей в месяц на проезд. Дочка учится в колледже и тоже мотается в москву. И того ещё 5 тыс, плюс каждый день даю ей на обед 300р это ещё 6600 в месяц. Плюс коммуналка за двушку 10т, плюс оплата за колледж ещё по 10т в месяц, и 3000 за мобильную связь и интернет. И того 42600 только на это. На жизнь на двоих остаётся всего 27400. Ну и смысл в этой Москве когда расходы больше доходов? Я конечно понимаю что одному прожить легче, чем вдвоём на одну зарплату, но и далеко не все в Москве получают 70т. Многие и меньше зарабатывают, а вам ещё и жильё снимать. Так что сто раз подумайте.
Заводная
Приезжие и в Москве многие работают по 12, а то и 16 часов и без выходных, чтобы выжить. Домой приходят только ночевать или вообще живут на работе.Вы готовы так жить?
Заводная
Мне буквально на днях позвонили и предложили работу. Спросила про график и зарплату ,а мне и говорят, что если я буду работать по 8 часов 5/2 -42000р, а если по 16 часов то в 2 раза больше. Сказать что я была в шоке это значит ничего не сказать. Это значит работать с 8 утра до 12 ночи 5 дней в неделю!!!! У меня лично нет столько здоровья. Да и жить когда? Когда заниматься ребёнком и домом? Но я так поняла раз предлагают значит кто- то и на такое соглашается.
Заводная
Мне буквально на днях позвонили и предложили работу. Спросила про график и зарплату ,а мне и говорят, что если я буду работать по 8 часов 5/2 -42000р, а если по 16 часов то в 2 раза больше. Сказать что я была в шоке это значит ничего не сказать. Это значит работать с 8 утра до 12 ночи 5 дней в неделю!!!! У меня лично нет столько здоровья. Да и жить когда? Когда заниматься ребёнком и домом? Но я так поняла раз предлагают значит кто- то и на такое соглашается.
Да и домой как добираться после 12ч ночи? Это надо прям на работе жить.
Заводная
У нас в регионе все плохо с зарплатами было всегда, сейчас стало ещё хуже. Люди в организациях , на заводах сидеть на одном окладе. 18 тыс руб. Это ничтожно мало. Цены на все как в Москве, за исключением проживания и дороги. Жку по 6-7 тыс всегда. Поэтому работать за 18 тыс-это ***. Ходила устраиваться на работу по специальности в кадастровую палату, график 5/2, зп 8500. Я думаю, многие даже не представляют, как можно на такое жить, а тут люди живут 🥲🥲
Скажу вам по секрету- в Москве зарплата по такой же специальности 30т.
Ольга
все валите в Москву - у нас соседи сьехали - тишина и покой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Боюсь на н год припрутся ....в нашу глухую провинцию ....родители то здесь ..
Заводная
Прежде чем ехать вы хоть вакансии и зарплаты по своей специальности посмотрите.
Гость
Соглашаются и на такое, к сожалению. Но опять-таки, кто соглашается? Молодёжь если только. И то, под вопросом.
Гость
Я тоже в Москву хочу а светит только Минск. Там жарко зато недорого
Гость
сидите дома, задолбала лимита в Москве!!!
Гость
Работать начнут )понятно же девочки не с пустыми руками туда рванут.Снимут жилишко,выйдут на работку и погнали там в колесе вертется)Москва чистый город,есть где побывать,только мне один минус мешает-акцент московский меня с ума сводит.Если бабка в очереди станет выкобениваться,значит хата есть,пенЗия огроменная)Кароч выхухолев московских навидалась)
А жить,работать,изучать Москву по тихому никому не вредно)
А жить,работать,изучать Москву по тихому никому не вредно)
вот и сиди в своей дыре и балакай на своем говоре) Москва чище станет
Гость
Приезжайте, только возьмите с собой 150 тыс.руб., как минимум.
А когда добьетесь хорошей официальной зарплаты, то продавайте квартиру в родном городе и берите ипотеку, снимать квартиру долгое время, утомляет.
А когда добьетесь хорошей официальной зарплаты, то продавайте квартиру в родном городе и берите ипотеку, снимать квартиру долгое время, утомляет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотим с подругой двоем поехать работать в Москву и снимать там квартиру. Нам по 21 году.
Стоит или нет? Москвичи, вопрос больше к вам!