Что мужчина 33 лет делает вк в 4 часа утра?
Он женатик есть ребёнок редко заходит в пятницу после трех часов ночи. Все друзья спят никого нет онлайн. С кем он общается? Сидит правда недолго мин. 20 и уходит
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
А вы почему интересуетесь так женатым мужчиной? Ну бессонница у человека, ну бывает
Гость
Ну бред. А что нельзя? Или вы каждый шаг контролируете... Просто не спится человеку. ..такого не бывает? Или ребёнок не спит, проснулся среди ночи...
Или после бурного секса с женой, просто смотрит сообщения, или фотки какие-то. Просто так.
Или после бурного секса с женой, просто смотрит сообщения, или фотки какие-то. Просто так.
Гость
Сексом занимался и не спит.
Гость
А что вы делаете в вк в 4 утра?!?
Гость
А вам какая разница ,чем он занимается? В игры играет, с телечкой переписывается! Тебе что? Темболее он женат.
Не следи за мужиками и тогда они будут следить за тобой.
Не следи за мужиками и тогда они будут следить за тобой.
Гость
А ты что делаешь в ВК в 4 утра?
Гость
Чего хочет, то и делает. Гораздо интереснее вопрос: Какого хрена ты его там пасёшь?
Гость
Подрочи…л со шлюш… кой и спать !!!!😂 мой тоже так делал пока я спала , потом увидела это !!!! Мерзко !!! Уважение к нему упало ниже плинтуса !
Василий
Читает сообщение и пишет ответ. Шпион, наверное.
Гость
Подрочи…л со шлюш… кой и спать !!!!😂 мой тоже так делал пока я спала , потом увидела это !!!! Мерзко !!! Уважение к нему упало ниже плинтуса !
А девочки не д..чат, положительные такие, отличницы, чистые, честные, даже мыслей грязных у них нет. Ага. Только секс-шопы почему-то похожи на колбасный отдел в продуктовом магазине.
Гость
Дрочит возможно
.
Вы пугаете больше.
Гость
Мужчины таким не занимаются. Это только неуверенные в акте девочки так делают.
Вы просто хотите так думать, что он следит за вами. Мужчины действуют иначе.
Вы ему не нужна. Увы.
Вы просто хотите так думать, что он следит за вами. Мужчины действуют иначе.
Вы ему не нужна. Увы.
А я думаю наоборот к тому же есть доказательства. Непытайтесь отбелить репутацию тех кого поблядин5 хорошо известны😉
Гость
А я думаю наоборот к тому же есть доказательства. Непытайтесь отбелить репутацию тех кого поблядин5 хорошо известны😉
Хорошо, мечтаете дальше,что он за вами следит!
Но это делают девочки неуверенные в себе. А не мужчины. Мужчины действуют иначе. Значит, он девочка. Но скорее всего - это вы живёте в местах и иллюзиях
Но это делают девочки неуверенные в себе. А не мужчины. Мужчины действуют иначе. Значит, он девочка. Но скорее всего - это вы живёте в местах и иллюзиях
Гость
Хорошо, мечтаете дальше,что он за вами следит!
Откуда вам знать про чужого человека? Вы там с ним рядом сидите?? Вы так яро пытаетесь отбелить репутацию чужого человека потому что сам такой или покрываете блудного мужа если это женщина
Гость
Откуда вам знать про чужого человека? Вы там с ним рядом сидите?? Вы так яро пытаетесь отбелить репутацию чужого человека потому что сам такой или покрываете блудного мужа если это женщина
Я не пытаюсь отбелить чужого человека. Я рассуждаю логически. Мужчины таким не занимаются. Если бы ты была нужна - он бы был рядом с тобой, а не следил бы из- за угла,как девочка неуверенная в себе. Так что, не строй иллюзий и перестань следить за человеком.
Гость
Я не пытаюсь отбелить чужого человека. Я рассуждаю логически. Мужчины таким не занимаются. Если бы ты была нужна - он бы был рядом с тобой, а не следил бы из- за угла,как девочка неуверенная в себе. Так что, не строй иллюзий и перестань следить за человеком.
В Европе все следят друг за другом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ещё как занимаются😂 Мне наверно лучше знать кого хотят женатики😉
Гость
У женатиков на первом месте жена и дети, но если он гулёна, то у него есть пара -тройка девочек в запасе, с кем попереписываться и встретиться. Но он не будет следить, он переписывается и встречается, а следить смысла нет. Вы ему кто?
И неужели, вам нравится, быть одной из таких девочек? Полюбите себя, зауважайте себя, тогда вы побрезгуете даже думать о таких мужчинах. Самооценку повышать надо.
И неужели, вам нравится, быть одной из таких девочек? Полюбите себя, зауважайте себя, тогда вы побрезгуете даже думать о таких мужчинах. Самооценку повышать надо.
Гость
У женатиков на первом месте жена и дети, но если он гулёна, то у него есть пара -тройка девочек в запасе, с кем попереписываться и встретиться. Но он не будет следить, он переписывается и встречается, а следить смысла нет. Вы ему кто?
Дорогой мой расслабься, у меня столько поклонников что ты даже себе представить неможешь. Так что он следит за мной это факт и по другому быть неможет. Его жена и дети ему *** несдались🤣
Гость
Дорогой мой расслабься, у меня столько поклонников что ты даже себе представить неможешь. Так что он следит за мной это факт и по другому быть неможет. Его жена и дети ему *** несдались🤣
Мечты , мечты.... Жена не нужна - но он с ней! И следит за тобой, других нет девочек у него.... Ты такая наивная! Почему он не с тобой? Почему он не развелся ещё, если до одури влюбленн в тебя? Почему ничего не делает?
И у тебя много поклонников , но ты следишь в сети за женатым.... Где логика? Если бы у тебя было много поклонников - ты бы никогда а жизни ни за кем не следила. А с женатым даже какать рядом бы не села никогда.
И у тебя много поклонников , но ты следишь в сети за женатым.... Где логика? Если бы у тебя было много поклонников - ты бы никогда а жизни ни за кем не следила. А с женатым даже какать рядом бы не села никогда.
Гость
Мечты , мечты.... Жена не нужна - но он с ней! И следит за тобой, других нет девочек у него.... Ты такая наивная! Почему он не с тобой? Почему он не развелся ещё, если до одури влюбленн в тебя? Почему ничего не делает?
Он с женой из за детей или ещё из за какой то тупо3 причины например папа у неё с деньгами. Да представь десять лет дрочи5 у меня на странице как тебе такой ответ а ещё пишет мне что хочет меня и как его уже всё достало😂
Гость
Так что умойся всезнайка😝
Гость
Он с женой из за детей или ещё из за какой то тупо3 причины например папа у неё с деньгами. Да представь десять лет дрочи5 у меня на странице как тебе такой ответ а ещё пишет мне что хочет меня и как его уже всё достало😂
Гулящие мужчины всегда девочкам пишут : с женой из- за детей, не люблю ее, секса нет...
И ты веришь , что это правда? Как можно быть такой наивной ...
И ты веришь , что это правда? Как можно быть такой наивной ...
Гость
Как вообще взрослому человек можно быть такой наивной.... Вы очень удивляете.
Он вам наплел, а вы и поверили... Они ж всем так говорят.
Если бы он вам сказал: жену люблю, она моя муза, знаешь, какая она в сексе классная, у нас идеальная семья, ни одна рядом с ней по каюрамоте не стояла... - такими словами он только оттолкнет вас, поэтому, надо наплести, что вы одна единственная, а что жена -сеседка просто.
Как можно совершенно не знать психологию мужчин?
Он вам наплел, а вы и поверили... Они ж всем так говорят.
Если бы он вам сказал: жену люблю, она моя муза, знаешь, какая она в сексе классная, у нас идеальная семья, ни одна рядом с ней по каюрамоте не стояла... - такими словами он только оттолкнет вас, поэтому, надо наплести, что вы одна единственная, а что жена -сеседка просто.
Как можно совершенно не знать психологию мужчин?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 928 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегойНет ответов
- Как вы относитесь к немкам?Нет ответов
- У вас тоже так?Нет ответов
- Маркетинг или реальная польза6 ответов
- Зассанки в офисе29 ответов
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Зачем люди изучают языки?13 ответов
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?6 ответов
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?56 ответов
- Бог-есть48 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?38 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?31 ответ
- Зассанки в офисе29 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема