Мужики опустились окончательно
Протоиерей Дмитрий прав, мужская особь дегератирует. Ещё каких-то 10 лет назад не замечала на улице просящий мужчин, кроме бомжей. Сейчас пачками подходят нормально одетые мужики, не пьяные, не под наркотической эйфорией, и просят деньги. С каждым новым днём отвращение к мужчинам усиливается, и причина в том, что мы негативно относимся к мужчинам не в нас, девочки, а в том что мы каждый день видим перед глазами. Наш опыт разрушает веру в то, что мужчина имеет волю, стержень, характер. Нет, это в большинстве своем опустившиеся люди, и если не на улице просят деньги, то на шею жены садятся. Конечно в последнее время они "продвинулись" и вышли просить денег у женщин. Прискорбно. 🤦
Ксюня
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 142 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Уважение к беременным1 285 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Ксюня
Я как-то зашла в магазин после работы и обалдела, только мужики на кассах работают, или старые, или юные. Причём намного медленнее и бестолковее, чем их коллеги-женщины.
Ну, это дискриминация, девушки. Работать мужчина может кем угодно и где угодно. Это честный труд, поэтому давайте без предрассудков.
Гость
Я как-то зашла в магазин после работы и обалдела, только мужики на кассах работают, или старые, или юные. Причём намного медленнее и бестолковее, чем их коллеги-женщины.
Они не хотят ничего делать. Всю работу лёгкую у баб отняли. Охраники стоят *** греют целыми днями. Фотографы, диджеи, граф дизайнеры и прч падаль. В офисах сидят и рсую картинки. Тунеядцы.
Гость
Ксюня
Сообщение было удалено
А кто же виноват если нищенские зарплаты у людей? Может Байден?😊
Гость
Они не хотят ничего делать. Всю работу лёгкую у баб отняли. Охраники стоят *** греют целыми днями. Фотографы, диджеи, граф дизайнеры и прч падаль. В офисах сидят и рсую картинки. Тунеядцы.
Это точно. Поэтому я и говорю, что женщины должны друг друга поддерживать. Вот работаешь ты эйчар ну возьми ты лучше женщину а не очередные штаны на эту вакансию.
Вспоминаю своего начальника. Ленивый черт 40 лет, приходил к 12 уходил в 5, в то время как женщины за него всю работу делали в том числе и женщины такие же начальники в этом отделе. Тоесть должность вроде одинаковая и у него и у них, но работают только тётки.
Вспоминаю своего начальника. Ленивый черт 40 лет, приходил к 12 уходил в 5, в то время как женщины за него всю работу делали в том числе и женщины такие же начальники в этом отделе. Тоесть должность вроде одинаковая и у него и у них, но работают только тётки.
Гость
Это точно. Поэтому я и говорю, что женщины должны друг друга поддерживать. Вот работаешь ты эйчар ну возьми ты лучше женщину а не очередные штаны на эту вакансию.
Кто лох тот и работает больше.
Гость
Про просящих я вообще молчу… там уже деградация личности полная. Меня вот даже мужики кассиры в тех же супермаркетах удивляют, или например у меня возле дома мужик в цветочном работает. Я сперва думала он хозяин этого цветочного) но нет) просто с улицы взяли, специально спросила. Я конечно понимаю, что не у всех есть здоровье работать на тяжелой работе…. Но выбирать такое откровенно женское типо как флорист, кассир, смотритель в музее например. Я когда такое вижу просто в недоумение впадаю. Учитывая что это не калеки-инвалиды умственно отсталые, которые вполне могут работать головой если не могут физически.
Иди сама кассиром, если думаешь что это легко. Женщины лучше вареником поторгуют.
Гость
Радует, что скоро автоматы везде будут и кассиров уволят
Гость
Протоиерей Дмитрий, как и вся церковь ратует за то мироустройство, которое почему-то принято называть патриархатом, хотя на самом деле «патриархат» в современном мире – это всего лишь неуподобление мужчин женщинам. В наши дни «феминистская» пропаганда внушает мужчинам, что если мужчина обладает мужскими качествами, то это несомненно отсталый сексист и угнетатель женщин. Деградация мужчин происходит от того, что многие поддались этому давлению и стали перенимать женские черты психологии и поведения. Для равноправия полов мужчинам якобы нужно стать точно такими как женщины во всех смыслах, и тогда женщины наконец будут ощущать себе комфортно, так сказать полностью в своей женской среде, а значит перестанут страдать от мужского шовинизма. Но все это подмена понятий и введение в заблуждение. Патриархат подлинный, как негативное и изжившее себя явление конечно же был, но его уже нет, а движение за права женщин с некоторых пор оседлали глобалисты, активно взявшиеся за переформатирование мира. Это от них идёт всё это переделывание мужчин в женщин, все эти родитель №1, №2, *** браки, 48 гендеров и прочая дурь.
Гость
Где вы ходите? Нет такого,
Ксюня
Может, твое образование и твой выбор работы? Или ты думаешь, что можешь зарабатывать наравне с умными людьми? У тебя даже по вопросу и привычке вину перекладывать на третий лиц видна типично русская привычка искать причину во вне, а не в себе
Ксюня
А почему вы за них решаете что "нормальная" работа, а что - нет. То есть чтобы выглядеть в ваших глазах мужественно они должны выполнять тяжёлую работу? А вы кто, простите? И почему мы односторонне принимаем феминизм,то есть только в свою сторону?
Ксюня
Гость
А почему вы за них решаете что "нормальная" работа, а что - нет. То есть чтобы выглядеть в ваших глазах мужественно они должны выполнять тяжёлую работу? А вы кто, простите? И почему мы односторонне принимаем феминизм,то есть только в свою сторону?
А что вы так переживаете? У вас родственник там сидит и вам обидно? В другом случае я вас не понимаю. Да, мне не нравился мужик в Рубль-Буме и я полгода не покупала там ничего, потому что там и простите (затычки) уж буду говорить на их языке были со скидками и я бывало покупала только их, и оно это все щупает своими щупальцами, или колготки и тд. Вот на рынке раньше нормально относилась, у нас до 2005 года были рынки на улице, а в супермаркете на кассе нет. Потому что на рынке хозяева торговали, или семья, сами привезли, сами торгуют, это другое. А тут наемный мальчик - опущенец
Гость
Не нужно выглядеть мужественно, мне вообще плевать на них. Я даже не знаю как объяснить, это как вахтер бабку выгонет и будет сидеть носки вязать, да удобно и тепло. Но даже для молодых девушек это деградация, у нас полно бабок именно на кассах сейчас и молодых парней. Почему вы так взъелись, то что они опустились вы согласны, а то что на кассу сели это хорошо, я же вижу дегенераты сидят, единицам работа нравится и подходит и они пробивают быстро, в основном сидит еле шевелится, ошибается, и вообще видно, что это не его работа.
Гость
И знаете, у нас женщин не очень то они пропустят именно в свою сферу, и нам и так приходилось сотнями лет бороться, чтобы получать высшее образование, сесть за руль, заметьте своей тачки, а не их. И то они обзываются. И много чего еще. У меня был парень в молодсти, так оно языком цокало, как это я в игре дохожу дальше его на ПК, я же дЯвченка как он называл, я его быстро бросила. Вот это пренебрежение везде сквозит. У нас да, считается, что *** хххером чертит, оно лучше разбирается, 20 лет приходится доказывать, да не все, но бывает проскальзывает. Мне просто сам вид блевотен, сидит бугай и щупает пачку кефира для бабушек. или огурец взвешивает. был бы он хозяин, да все равно, это особый тип людей, бизнесмены, они хоть пусть полы моют, а тут наемный "специалист" по прокисшему молоку
Оксана
А что вы так переживаете? У вас родственник там сидит и вам обидно? В другом случае я вас не понимаю. Да, мне не нравился мужик в Рубль-Буме и я полгода не покупала там ничего, потому что там и простите (затычки) уж буду говорить на их языке были со скидками и я бывало покупала только их, и оно это все щупает своими щупальцами, или колготки и тд. Вот на рынке раньше нормально относилась, у нас до 2005 года были рынки на улице, а в супермаркете на кассе нет. Потому что на рынке хозяева торговали, или семья, сами привезли, сами торгуют, это другое. А тут наемный мальчик - опущенец
Не может быть дальнейшего адекватного диалога, да и какого либо диалога в целом, когда начинается перевод стрел на внешность, родственников и прочую дичь. Слабоумие налицо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не может быть дальнейшего адекватного диалога, да и какого либо диалога в целом, когда начинается перевод стрел на внешность, родственников и прочую дичь. Слабоумие налицо.
вам выше написали так же, был бы хозяин цветочного - одно восприятие, к наемному молодому бугаю совершенно другое. Такие вас и будут окружать, и это не дичь. Это деградация. Я бы сама не пошла ни цветами торговать, ни на кассу. Если вы не понимаете, что тут не так, то пусть к вам и дальше подходят опущенные, и просят деньги, видимо видят в вас родственную душу, вы ничего не поняли. Вы и будете содержать такого. и таких же детей
Оксана
Не нужно выглядеть мужественно, мне вообще плевать на них. Я даже не знаю как объяснить, это как вахтер бабку выгонет и будет сидеть носки вязать, да удобно и тепло. Но даже для молодых девушек это деградация, у нас полно бабок именно на кассах сейчас и молодых парней. Почему вы так взъелись, то что они опустились вы согласны, а то что на кассу сели это хорошо, я же вижу дегенераты сидят, единицам работа нравится и подходит и они пробивают быстро, в основном сидит еле шевелится, ошибается, и вообще видно, что это не его работа.
Потому что я поддерживаю гендерное равенство. Поэтому, если я хочу, чтобы женщины служили в армии, то аналогичным образом я должна поддерживать и любую мужскую работу. Не работает феминизм сугубо в сторону женщин, а в оба напряжения.
Те, кто работает на кассе не просят денег, не считая за оплату товара, они - работают. Разницу чувствуете, почему я критикую попрошаек, но толерантно отношусь к любой мужской работе? Потому что любой честный труд является достойным
Те, кто работает на кассе не просят денег, не считая за оплату товара, они - работают. Разницу чувствуете, почему я критикую попрошаек, но толерантно отношусь к любой мужской работе? Потому что любой честный труд является достойным
Гость
Такие и масочку просили, я им в рожу плевала. Такие молодые а уже сволочи, никакого стыда, нет мужской работы, нет женской, но на кассе сидеть именно в Магните, а не в каком-то редком магазине это позорище, даже для молодых девушек.
Гость
Потому что я поддерживаю гендерное равенство. Поэтому, если я хочу, чтобы женщины служили в армии, то аналогичным образом я должна поддерживать и любую мужскую работу. Не работает феминизм сугубо в сторону женщин, а в оба напряжения.
Не когда он работает хуже, чем любая посторонняя с улицы мимо проходящая женщина. Нет равенства гендерного, они не рожают. Идите на фронт, че ты тут сидишь? Можно в любом виде, кто хочет, тот поедет. Так не пойдешь жЭ
Оксана
Не когда он работает хуже, чем любая посторонняя с улицы мимо проходящая женщина. Нет равенства гендерного, они не рожают. Идите на фронт, че ты тут сидишь? Можно в любом виде, кто хочет, тот поедет. Так не пойдешь жЭ
Сумбур. Вам бы в голове прибраться, да научиться мысли складывать в предложение, а потом к людям лезть. Пока что позоритесь только вы
Гость
Вот-вот, демонстративно не старается, а как бы свысока, видно, что ему неприятно обслуживать девушку, никакой любезности и учтивости.
Гость
Опыт показывает, что женщинам конец в ближайшее время😆
Гога (Хоха)
бедолага...
First
Знаете чьи это сыночки?? Я знаю. Матушка-померла, он и осиротел. Без снабжения остался. Это очень любимые сыновья, поверьте мне...Его всю жизнь мать обеспечивала.
Гость
Я вот как раз граф дизайнер, и могу сказать, что мужчины более талантливые, как минимум технически более сообразительные, 3хмерное пространство лучше чувствуют, много хороших дизайнер ов совершенно без профильного образования, самоучки это-мужчины. Правда, большинство из них с вредными привычками)) И они, в отличие от женщин, могут работать много, больше рабочего жня, даже семейные. И мне было с ними работать легче, как ни странно. Они более логичные.
Гость
"Мужская особь". Дальше можно не читать. Мужчина - это ЧЕЛОВЕК, а не особь. Автор показала свою гнилую суть. Можете дальше не ныть, т.к. смысла нет: нормальный умный мужик к Вам на пушечный выстрел не подойдет. Поэтому Ваш удел - жаловаться на "особей", которые Вас окружают. Точка.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 401 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Что можно в ивс?! Срочно прошу ответьте кто знаетНет ответов
- Переезд в другой город из-за отношений10 ответов
- Любите ли вы обниматься?4 ответа
- Продавцы Вб3 ответа
- Цена машины после дтп7 ответов
- Роботы заменили людей5 ответов
- Смартфон следит8 ответов
- Почему вб такой агрессивный к покупателю?7 ответов
- Поэтому немцы относятся плохо?8 ответов