Почему люди такие бессодержательные?
Я уже даже не надеюсь с кем-то обсудить действительно интересные темы, но простенькие-то почему никто поддержать не может, из области массовой культуры? Если в театр идут, то в нафталиновый, если книгу раз в год покупают, то по саморазвитию. Даже самое доступное искусство - кино - мало кому интересно, например, на этом сайте все его воспринимают как повод п0др0чить на Делона (я в шоке, полвека др0чат), или как повод побрюзжать, что совок был раем. Популярные сериалы тоже никто не смотрит и не обсуждает, а почему тогда их называют популярными? Недавно кто-то запилил тему про формулу 1. Из 4 каментов 3 оскорбительных, 1 мой, но оставшийся без ответа. Нечего людям ответить, если не льёшь г0внецо......
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
259 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Красоты добавляет внешность. Харизму добавляет умение расположить к себе человека, всё это у меня есть, просто через буквы на форуме это не передаётся. На счёт гопоты, ты похоже гопников вообще ни разу не видела и не слышала 🤣
Static X - Destroyer
Ну не знаю какой контекст другие вкладывают, я никакого контекста кроме обращения не вкладываю в это и упаси бог не пытаюсь оскорбить, подшутить - подколоть, может быть. Оскорбить я могу только в ответ на оскорбление )
Ну не знаю какой контекст другие вкладывают, я никакого контекста кроме обращения не вкладываю в это и упаси бог не пытаюсь оскорбить, подшутить - подколоть, может быть. Оскорбить я могу только в ответ на оскорбление )
Вы немного отстали от жизни форума. Все интеллектуальные беседы медленно сходят на нет. На первое место выходит навязанная борьба.
И на той стороне самые низкопробные представители.За оскорблением дело не встанет. Вот сейчас понесутся.
И на той стороне самые низкопробные представители.За оскорблением дело не встанет. Вот сейчас понесутся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ставя себя над большинством на форуме, вы сразу обрекаете себя на отрицание написанного вами. В таком ключе нет никакого желания общаться, дискуссировать с вами.
Если бы ваши темы были интересны, поверьте, они собрали бы желающих вам ответить.
Будьте попроще.
Если бы ваши темы были интересны, поверьте, они собрали бы желающих вам ответить.
Будьте попроще.
Во-первых, нет слова дискуссировать. Если пытаешься употреблять слова длиннее 3 букв, сначала погугли, существуют ли они. Во-вторых, попроси кого-нибудь из взрослых тебе прочитать тему, там написано, что я и так на этом форуме максимально простые темы открываю. Для тебя они, конечно, сверхинтеллектуальны, желания до них дорасти у тебя нет и не будет.
Автор
Лечи свою патологическую лживость. Ты оскорбила человека за то, что он в депрессии и с cyицидальными наклонностями. Тебе нет места в обществе людей, даже форумных, ты социопатка.
Гость
Плачу 50 рублей, если нацедите мне в цистерну молоко из своей сиськи и выкрутите её как следует. Соглашайтесь, такое предложение не каждый деть поступает, тем более по таким расценкам.
Тара превышает возможности молокопроизводительного аппарата, даже с двух это будет малая толика, единственный плюс - жирность
Новые темы
- Смотрят на улице, как это пережить?Нет ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?23 ответа
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?81 ответ
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?46 ответов
Гость
Сочувствую,что у вас такое окружение. Самодостаточному человеку не нужно даже, чтобы его поддерживали. Он и наедине с самим собой не чувствует себя одиноко (это что касается интересов, никак не эмоциональных потребностей в любви и дружбе).
Гость
Автор, ну, вероятно, ваше окружение такое. В моем очень даже есть о чем поговорить, и книгами мы обмениваемся, и в оперу ходим, на выставки... И кино смотрим. Где вы обитаете?
Гость
Вот хочу я с вами я обсудить
Как рекламу на сайте придушить.
Как рекламу на сайте придушить.
Гость
Раздражает еще меня фон.
Очень яркий - и подвижен он!
Очень яркий - и подвижен он!
Следующая тема
Предыдущая тема