Гость
Статьи
Почему люди такие …

Почему люди такие бессодержательные?

Я уже даже не надеюсь с кем-то обсудить действительно интересные темы, но простенькие-то почему никто поддержать не может, из области массовой культуры? Если в театр идут, то в нафталиновый, если книгу раз в год покупают, то по саморазвитию. Даже самое доступное искусство - кино - мало кому интересно, например, на этом сайте все его воспринимают как повод п0др0чить на Делона (я в шоке, полвека др0чат), или как повод побрюзжать, что совок был раем. Популярные сериалы тоже никто не смотрит и не обсуждает, а почему тогда их называют популярными? Недавно кто-то запилил тему про формулу 1. Из 4 каментов 3 оскорбительных, 1 мой, но оставшийся без ответа. Нечего людям ответить, если не льёшь г0внецо......
Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Static X - Destroyer
А я люблю обращаться на ты, это как то доверительней и дружелюбней. Ко мне кстати можно на ты.
"Ко мне кстати можно на ты."

так принято у гопоты.
Тебе же не добавит уважения - красоты!
Static X - Destroyer
А я люблю обращаться на ты, это как то доверительней и дружелюбней. Ко мне кстати можно на ты.
Здесь тыканье скорее можно приравнять к оскорблению. Идёт в контексте с негативом.
Гость
Гость
Зачем кого-то сношать?!
Сходи ты лучше погулять!
Если я пойду гулять, будет некого е*ать, все разбегутся
Static X - Destroyer
Гость
"Ко мне кстати можно на ты."

так принято у гопоты.
Тебе же не добавит уважения - красоты!
Красоты добавляет внешность. Харизму добавляет умение расположить к себе человека, всё это у меня есть, просто через буквы на форуме это не передаётся. На счёт гопоты, ты похоже гопников вообще ни разу не видела и не слышала 🤣
Гость
Static X - Destroyer
А ты трусики какого цвета предпочитаешь?
Гость
Мудро, но непонятно
Те, кто надо, поймут. Не хочу распространяться. Здесь тема высокой интеллектуалки. А мы всё про земное.
Static X - Destroyer
Ирина
Здесь тыканье скорее можно приравнять к оскорблению. Идёт в контексте с негативом.
Ну не знаю какой контекст другие вкладывают, я никакого контекста кроме обращения не вкладываю в это и упаси бог не пытаюсь оскорбить, подшутить - подколоть, может быть. Оскорбить я могу только в ответ на оскорбление )
Гость
Гость
Не, ну че ты сливаешься, самый разгар шабаша? Рифмуй "шабаш" и "ведьм"
Все, что угодно зарифмовать смогу
Но, только сначала - в туалет забегу.
Угу?
Гость
Ирина
А ты счастлива? Без негатива
Гость
Static X - Destroyer
Красоты добавляет внешность. Харизму добавляет умение расположить к себе человека, всё это у меня есть, просто через буквы на форуме это не передаётся. На счёт гопоты, ты похоже гопников вообще ни разу не видела и не слышала 🤣
+++
Гость
Ирина
Те, кто надо, поймут. Не хочу распространяться. Здесь тема высокой интеллектуалки. А мы всё про земное.
Твое право, но хотелось бы тебя пощупать, изнутри
Гость
Гость
Все, что угодно зарифмовать смогу
Но, только сначала - в туалет забегу.
Угу?
Давай, только не пропадай, бей не в бровь, а в глаз, только не слецся в унитаз!
Static X - Destroyer
Ну не знаю какой контекст другие вкладывают, я никакого контекста кроме обращения не вкладываю в это и упаси бог не пытаюсь оскорбить, подшутить - подколоть, может быть. Оскорбить я могу только в ответ на оскорбление )
Вы немного отстали от жизни форума. Все интеллектуальные беседы медленно сходят на нет. На первое место выходит навязанная борьба.
И на той стороне самые низкопробные представители.За оскорблением дело не встанет. Вот сейчас понесутся.
Гость
Ирина
Вы немного отстали от жизни форума. Все интеллектуальные беседы медленно сходят на нет. На первое место выходит навязанная борьба.
И на той стороне самые низкопробные представители.За оскорблением дело не встанет. Вот сейчас понесутся.
Ирина, а вы из задушите cиcькaми.
Гость
Гость
Если формы соответствуют, это даже приятно.
Гость
Твое право, но хотелось бы тебя пощупать, изнутри
Лучше не надо. Тебе не понравится.
Гость
На всех не хватит. Многовато развелось. Без меня справятся.
Гость
Гость
Если формы соответствуют, это даже приятно.
Ирине 87, это старожир форума, она тут с 87 говорят, ей должно быть не меньше 80.
Гость
Ирина
У вас их 8 к ряду, за один поход с 5 справитесь(скромничаете как всегда хо-хо-хо-хо-хо).
Гость
Ирина
Лучше не надо. Тебе не понравится.
Неужели не содержательно? Я про внутренний мир, а ты про что?
Гость
Ирина
Если 5чка вполне справишься
Гость
Гость
Ирине 87, это старожир форума, она тут с 87 говорят, ей должно быть не меньше 80.
По контенту выглядит свежее
Гость
Гость
По контенту выглядит свежее
Какому у неё 0 тем, ей даже ачивку дали к 70 летию форума.
Гость
Гость
Какому у неё 0 тем, ей даже ачивку дали к 70 летию форума.
Старикам везде у нас почет
Гость
Если 5чка вполне справишься
По 5чке отсюда собирают, без меня. Я так не мелочусь.
Гость
Ирина
Ирина по чем молоко?
Гость
Ирина
7ка? Не Станиславский, но НЕ ВЕРЮ!
Гость
Ирина по чем молоко?
Не смотрю на ценники. Главное,чтобы было цельное.
Гость
7ка? Не Станиславский, но НЕ ВЕРЮ!
А мы про разное говорим. Вы про то, что волнует вас. А я про того, что остальных.
Автор
Ирина
Ставя себя над большинством на форуме, вы сразу обрекаете себя на отрицание написанного вами. В таком ключе нет никакого желания общаться, дискуссировать с вами.
Если бы ваши темы были интересны, поверьте, они собрали бы желающих вам ответить.
Будьте попроще.
Во-первых, нет слова дискуссировать. Если пытаешься употреблять слова длиннее 3 букв, сначала погугли, существуют ли они. Во-вторых, попроси кого-нибудь из взрослых тебе прочитать тему, там написано, что я и так на этом форуме максимально простые темы открываю. Для тебя они, конечно, сверхинтеллектуальны, желания до них дорасти у тебя нет и не будет.
Гость
Ирина
Достойно.
Гость
Ирина
А мы про разное говорим. Вы про то, что волнует вас. А я про того, что остальных.
Возможно
Автор
Static X - Destroyer
Лечи свою патологическую лживость. Ты оскорбила человека за то, что он в депрессии и с cyицидальными наклонностями. Тебе нет места в обществе людей, даже форумных, ты социопатка.
Гость
Ирина
Плачу 50 рублей, если нацедите мне в цистерну молоко из своей сиськи и выкрутите её как следует. Соглашайтесь, такое предложение не каждый деть поступает, тем более по таким расценкам.
Гость
Гость
Старикам везде у нас почет
Но здесь же все - наоборот.
Гость
Гость
Плачу 50 рублей, если нацедите мне в цистерну молоко из своей сиськи и выкрутите её как следует. Соглашайтесь, такое предложение не каждый деть поступает, тем более по таким расценкам.
Тара превышает возможности молокопроизводительного аппарата, даже с двух это будет малая толика, единственный плюс - жирность
Гость
Гость
Но здесь же все - наоборот.
По нечет? Тогда незачет
Гость
Гость
Тара превышает возможности молокопроизводительного аппарата, даже с двух это будет малая толика, единственный плюс - жирность
Ну так с каждой форумчанки, Вау еще присоединится и вот тебе бочонок.
Гость
Сочувствую,что у вас такое окружение. Самодостаточному человеку не нужно даже, чтобы его поддерживали. Он и наедине с самим собой не чувствует себя одиноко (это что касается интересов, никак не эмоциональных потребностей в любви и дружбе).
Гость
Гость
У меня знаешь ли своё хозяйство Вау уже мне 3 год по 500ммл в день продает, бизнес налажен, поставки идут.
Гость
Гость
Неликвидное и скисшее не примут
Гость
Гость
Неликвидное и скисшее не примут
В магазинах молока нет давно!
Лишь следы одни остались от него.
Гость
Автор, ну, вероятно, ваше окружение такое. В моем очень даже есть о чем поговорить, и книгами мы обмениваемся, и в оперу ходим, на выставки... И кино смотрим. Где вы обитаете?
Захария
а я не помню здесь тем, предлагающих обсуждение книг, фильмов..
А, нет, помню
Мастер и Маргарита, Москва слезам не верит
Каждый раз примерно два мнения
*** и нравится ( аргументация разного свойства)
Но обсуждается, вполне
Недавно Лолиту Набокова обсуждали, не в первый раз уже.
Гость
Гость
У меня знаешь ли своё хозяйство Вау уже мне 3 год по 500ммл в день продает, бизнес налажен, поставки идут.
И куда реализуется простокваша?
Автор
Вот я про таких, как ты и говорю. Даже сериал не знаешь, как обсудить. Это же днище пробито.
Ну, судя по твоему ответу на мой коммент, ты и находишь людей себе под стать) так что не жалуйся на зеркало, коли рожа крива) Знаешь такую поговорку?)
Гость
Гость
В магазинах молока нет давно!
Лишь следы одни остались от него.
Следы остались нн на прилавках.
А на чьих то грязных плавках
Гость
13-е привидение
Недавно Лолиту Набокова обсуждали, не в первый раз уже.
Бедные Лолита и Набоков.
Гость
Вот хочу я с вами я обсудить
Как рекламу на сайте придушить.
Гость
Раздражает еще меня фон.
Очень яркий - и подвижен он!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова