Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь426 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
142 312 ответов
Последний —
Перейти
И я не рада смертям в Крокусе
Я лишь пишу, что вот ваша политика
Вот итоги
Вопли ваши
Я лишь пишу, что вот ваша политика
Вот итоги
Вопли ваши
Но люди меня если честно мало волнуют
А вот экология, лес,животные очень
А вот экология, лес,животные очень
Завтра запишусь к бабке колдунье, она живёт в трёх часах езды от города
Я у неё болячку одну лечила
Отдам ей 40 тысяч, пусть на бьюти она сделает кое-что
Пусть у бьюти сгорит квартира и ее коты
Раз она не понимает
Я у неё болячку одну лечила
Отдам ей 40 тысяч, пусть на бьюти она сделает кое-что
Пусть у бьюти сгорит квартира и ее коты
Раз она не понимает
Ты посмотри, ещё мразотницу эту защищают
Я желаю Бьюти только смерти
И всем кто ее поддержит
Когда она ставит смайлы что наш лес горит
Я бы лично её своими руками задушила
И всем кто ее поддержит
Когда она ставит смайлы что наш лес горит
Я бы лично её своими руками задушила
Я вообще с недавних пор не желаю общаться с людьми с нестабильной психикой что в реальности что в интернете так что если я увижу что тут кто-то начинает биться в припадках то я тоже за себя не ручаюсь ставлю крест на этом человеке и больше я тоже себе не собираюсь контролировать и относиться нормально к таким людям
Онька окончательно исчерпала все кредиты доверия я не хочу общаться с этой идиоткой как с человеком,которая 2 дня общается нормально на третий день её бьёт в каких-то припадках если у неё проблемы с психикой с гормонами то это только её проблемы пусть она идёт и обращается к специалистам мне нужно нормально стабильное общение
Нечего тут народ вампирить
Онька окончательно исчерпала все кредиты доверия я не хочу общаться с этой идиоткой как с человеком,которая 2 дня общается нормально на третий день её бьёт в каких-то припадках если у неё проблемы с психикой с гормонами то это только её проблемы пусть она идёт и обращается к специалистам мне нужно нормально стабильное общение
Нечего тут народ вампирить
Подстраиваться под припадки идиотизма какой-то непонятной странной женщиной из Киргизии я тоже не собираюсь Я не её мама я не её лечащий врач
Я вчера чё время зря тратила выгоняла ее
Нашлись аж три защитника
Инвестор, 600 Ая, мандаринка
Нашлись аж три защитника
Инвестор, 600 Ая, мандаринка
Что я родилась в Кыргызстане не меняет того факта что я русская Я ношу православный крест
У меня бабушка и прабабушка с прадедушкой с Урала поэтому мне не интересно что ты там рассказываешь
У меня бабушка и прабабушка с прадедушкой с Урала поэтому мне не интересно что ты там рассказываешь
Ты метиска
Являешься гражданкой Кыргызстана
Русской россиянкой ты никогда не являлась и не будешь
Мы живём в России мы можем себе назвать россиянами а что касается национальности так за 70 лет советской власти ещё 33 раза посмотреть и подумать
Являешься гражданкой Кыргызстана
Русской россиянкой ты никогда не являлась и не будешь
Мы живём в России мы можем себе назвать россиянами а что касается национальности так за 70 лет советской власти ещё 33 раза посмотреть и подумать
Вчера с Мишей общались
Все такой же вредный. Но хоть сказал, что отец его жив и здоров
Он его дядя Вова зовёт
Обещал жимолость мне привезти Михаил
Опять наговорил мне что я плохая
И мало работала)))
Он его дядя Вова зовёт
И мало работала)))
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Сообщение было удалено
Брата своего г***** поливает зато с удовольствием золото взяла не побрезговала
Вчера с Мишей общались
Он его дядя Вова зовёт
И мало работала)))
Он его дядя Вова зовёт
И мало работала)))
Миша звал меня в телегу
А я не хочу.
Есть причины
Почему я тг не ставлю
Миша написал в итоге : ха-ха-ха рада обнищала, сидит с кнопочным телефоном 😆
А я не хочу.
Есть причины
Почему я тг не ставлю
Миша звал меня в телегу
А я не хочу.
Есть причины
Почему я тг не ставлю
А я не хочу.
Есть причины
Почему я тг не ставлю
А я сегодня опять пойду пить кислородный коктейль вот время я не засекла сколько я его уже пью дней наверное 10
Мне кажется бодрости у меня прибавилось скажем так энергии и дышать как будто бы в чём-то стало лучше кислород усваивается через кишечник в этом случае наверное есть какие-то плюсы посмотрю понаблюдаю может быть увижу ещё какие-то изменения не зря же говорят что один кислородный коктейль приравнивается к двухчасовой прогулке в лесу
Мне кажется бодрости у меня прибавилось скажем так энергии и дышать как будто бы в чём-то стало лучше кислород усваивается через кишечник в этом случае наверное есть какие-то плюсы посмотрю понаблюдаю может быть увижу ещё какие-то изменения не зря же говорят что один кислородный коктейль приравнивается к двухчасовой прогулке в лесу
Скоро буду ходить на физиолечение в поликлинику дополниющую этим минералку опять начнут пить каждый день принимать ванны с морской солью
Может быть биошофитные начну принимать
Может быть биошофитные начну принимать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
А я сегодня опять пойду пить кислородный коктейль вот время я не засекла сколько я его уже пью дней наверное 10
Миша был в наркологии
Отдал денег. Не пьёт уже полгода
Ничего не вшивал
Работал гипнолог
Отдал денег. Не пьёт уже полгода
Ничего не вшивал
Работал гипнолог
Сейчас смотрю цикл передач мне нравится о кораблекрушениях а тех кто затерялся в море и мог выжить оказывается вот эти вот плоты
Которые экстренно надуваются сроков годности 40 дней а потом они начинают потихоньку сдуваться
И выжить можно только не в северном море
Я имею в виду длительное многодневное выживание которое затягивается на месяцы и годы
Сейчас смотрю а случай в чёрном море
Которые экстренно надуваются сроков годности 40 дней а потом они начинают потихоньку сдуваться
И выжить можно только не в северном море
Я имею в виду длительное многодневное выживание которое затягивается на месяцы и годы
Сейчас смотрю а случай в чёрном море
31 августа 1986 года — в 13 километрах от Новороссийска затонул пароход «Адмирал Нахимов», гордость пассажирского флота Советского Союза. В Черном море погибли 423 человека. Гибель судна стала одной из самых страшных морских катастроф в истории страны. Происшествие с «Нахимовым» зарубежные СМИ назвали «чудовищной трагедией советского Титаника». Причиной затопления «Адмирала Нахимова» стало столкновение с сухогрузом «Петр Васев», которого вполне можно было избежать. Но капитаны обоих судов, старые морские волки, по трагическому стечению обстоятельств допустили роковые ошибки, стоившие жизни сотням людей.
Ужасно конечно паника когда более сильный и понятно мужчины оказавшиеся в воде срывали для того чтобы выжить спасательные жилет с женщин
А в том случае с 25 детей спаслось шесть или восемь потому что их закрыли в каютах и ушли танцевать смотреть кино взрослые люди и Когда произошла эта трагедия и корабль утонул за 8 минут то в темноте невозможно было найти ключи чтобы открыть этих детей
А в том случае с 25 детей спаслось шесть или восемь потому что их закрыли в каютах и ушли танцевать смотреть кино взрослые люди и Когда произошла эта трагедия и корабль утонул за 8 минут то в темноте невозможно было найти ключи чтобы открыть этих детей
И матросы и команда в основном повели себя не совсем адекватно не совсем по-мужски и по-человечески
И в основном именно женщины отдавали свои жилеты пытались этих детей открыть и вели себя более по-человечески
И в основном именно женщины отдавали свои жилеты пытались этих детей открыть и вели себя более по-человечески
Олька сделай заодно ещё тест генетически на родство со своим отцом
Понятно теперь почему тебе родители ничего не хотят отдавать почему твой отец должен что-то отдавать своей неродной дочери????
Понятно теперь почему тебе родители ничего не хотят отдавать почему твой отец должен что-то отдавать своей неродной дочери????
Хитрая онька отказывается от своего отца Я говорит Славянка
И при этом возмущается что отец ей ничего не дал
Там наверное отцу виднее за что он бил маманюху
Неприятно наверное узнать что воспитываешь не свой приплод
И при этом возмущается что отец ей ничего не дал
Там наверное отцу виднее за что он бил маманюху
Неприятно наверное узнать что воспитываешь не свой приплод
Ой Онуха,ой артистка
Прочтение Достоевского явно не пошло на пользу
Словами группы Ленинград: если в башние *** то что ебень что не ебень
Прочтение Достоевского явно не пошло на пользу
Словами группы Ленинград: если в башние *** то что ебень что не ебень
Наверное подумала что результаты теста дают ей какие-то преференции на квартиру в Москве???
До последнего надеялась что я в роддоме подменили???
Интересно о своих соображениях когда она своему отцу рассказала
Пришла Я сказала Я чисто русская Славянка а ты мне не отец??
До последнего надеялась что я в роддоме подменили???
Интересно о своих соображениях когда она своему отцу рассказала
Пришла Я сказала Я чисто русская Славянка а ты мне не отец??
Конечно с таким отношением понятно что ей предки ничего не хотят давать неблагодарная внучка дочка и вообще полная
Козеньь предательница
Козеньь предательница
Следующая тема