Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Ты с утра писала что поедешь к мальчикам потом заткнулась и пишешь про какую-то свою подругу потом я тебе сказала что ты сама забыла что ты писала и быстро ты опять вспомнила каких-то мальчиков Так что не гони мне переобували всё ну куда ты на самом деле не ехала
я вспомнила
что ты просила не писать бредни про мальчиков и заткнулась
что ты просила не писать бредни про мальчиков и заткнулась
В очень депрессивном состоянии он был, судя по писанине. Такая чушь, но дочитать надо.
а у меня знаете какая книжка
так
найти бы ее
Новые байки старого психиатра - Доктор Иваныч
только ее тяжело читать
я же читаю этого автора на дзене
и там и новое и старое есть
а когда читаешь то - что уже читал прям не айс как-то..
+шрифт не оч
так
найти бы ее
Новые байки старого психиатра - Доктор Иваныч
только ее тяжело читать
я же читаю этого автора на дзене
и там и новое и старое есть
а когда читаешь то - что уже читал прям не айс как-то..
+шрифт не оч
Доктор Зайцев с дзена вроде тоже психиатр, я его почитываю иногда.
Зачем я развелась с нормальным мужем (
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Муж пошёл за минералкой и колбасой
Ыссык-Ата — природная термальная минеральная вода с повышенным содержанием фтора и кремниевой кислоты, с минерализацией около 0,3 г/л, добываемая на курорте Иссык-Ата, в Чуйской области Киргизии. Варианты написания: Иссык-Ата, Ысык-Ата. Иногда называется Арашана.
Курорт Иссык-Ата
Курорт Иссык-Ата
отношении конкретных характеристик минеральной воды курорта Иссык-Ата имеется разная информация. Минеральная вода из скважины № 2, разливаемая в питьевом бювете курорта является азотной Минеральный состав воды Ыссык-Ата из скважины № 2щелочной (кислотность 8,3–9,0 рН), хлоридно-сульфатной натриевой, с минерализацией 0,27–0,33 г/л, естественной температурой 49,7–51,0°C, с повышенным содержанием кремниевой кислоты (до 45 мг/л) и фтора (7–8 мг/л).
О.А. Калюжная в своей статье характеризует питьевую минеральную воду Ыссык-Ата, как углекислую хлоридно-гидрокарбонатную натриевую слабощелочную (кислотность 7,2–8,5 рН).
Курортные рекомендации в отношении лечения питьевой минеральной водой из скважины № 2 следующие:
при гастрите с пониженной кислотностью воду пить за 30 минут до еды, небольшими глотками, начинать с 50–100 мл 1–2 раза в день, постепенно увеличивая приём до 200 мл 3 раза в день, температура воды 38–40°C
при гастрите с повышенной кислотностью вода принимается за час-полтора до еды или через полтора часа после еды от 100 до 200 мл 3 раза в день, температура воды 37–38°C
при гастрите с нормальной кислотностью, при холицестите, гепетите вода принимается за час до еды по 150–200 мл 3 раза в день, температура воды 37–38°C.
О.А. Калюжная в своей статье характеризует питьевую минеральную воду Ыссык-Ата, как углекислую хлоридно-гидрокарбонатную натриевую слабощелочную (кислотность 7,2–8,5 рН).
Курортные рекомендации в отношении лечения питьевой минеральной водой из скважины № 2 следующие:
при гастрите с пониженной кислотностью воду пить за 30 минут до еды, небольшими глотками, начинать с 50–100 мл 1–2 раза в день, постепенно увеличивая приём до 200 мл 3 раза в день, температура воды 38–40°C
при гастрите с повышенной кислотностью вода принимается за час-полтора до еды или через полтора часа после еды от 100 до 200 мл 3 раза в день, температура воды 37–38°C
при гастрите с нормальной кислотностью, при холицестите, гепетите вода принимается за час до еды по 150–200 мл 3 раза в день, температура воды 37–38°C.
Бутилированная минеральная вода «Ысык-Ата Тунгуч»
Минеральная вода «Ысык-Ата Тунгуч» разливается в бутылки ПЭТ 1 и 1,5 л компанией Абдыш-Ата, центральный офис которой расположен в киргизском городе Кант. Воды добывается из источника, расположенного на северном склоне Киргизского хребта Ала-Тоо, на территории курорта Иссык-Ата.
Минеральная вода «Ысык-Ата Тунгуч» разливается в бутылки ПЭТ 1 и 1,5 л компанией Абдыш-Ата, центральный офис которой расположен в киргизском городе Кант. Воды добывается из источника, расположенного на северном склоне Киргизского хребта Ала-Тоо, на территории курорта Иссык-Ата.
поехать фруктов что ли купить..
пи во не буду
только полезности
только полезности
Ыссык-Ата — природная термальная минеральная вода с повышенным содержанием фтора и кремниевой кислоты, с минерализацией около 0,3 г/л, добываемая на курорте Иссык-Ата, в Чуйской области Киргизии. Варианты написания: Иссык-Ата, Ысык-Ата. Иногда называется Арашана.
Курорт Иссык-Ата
Курорт Иссык-Ата
Представляешь.
Как твоя кошка с парализованными лапками ползет из горящего леса ?
Как твоя кошка с парализованными лапками ползет из горящего леса ?
135/84
Но после ванной Я кстати чувствую себя намного лучше достаточно было комфортная температура ванная минут 20 её приняла минут 10 прошло и вот смерила давление после ванной голова прошла давление стало выше интересное кино
Но после ванной Я кстати чувствую себя намного лучше достаточно было комфортная температура ванная минут 20 её приняла минут 10 прошло и вот смерила давление после ванной голова прошла давление стало выше интересное кино
Завтра Миха на работу выйдет
И найдет мне твои данные
И найдет мне твои данные
Следующая тема