Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 708 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Я сейчас принимаю лазертан 25 мг
Если дойду до терапевта наверное надо будет мне дневник вести с недельку а потом прийти к нему мне кажется он мне просто дозу увеличить до 50 мг
Если дойду до терапевта наверное надо будет мне дневник вести с недельку а потом прийти к нему мне кажется он мне просто дозу увеличить до 50 мг
Я в свое время же бросила его
Он так типа мстит наверное
Оказывается с колей моим общался лично
Он так типа мстит наверное
Оказывается с колей моим общался лично
Это очень странно
Как по мне мало ли кто что говорит допустим я не разделяю позиции твоего Михаила что женщина должна чего-то там достаточно зарабатывать для мужчины
Поэтому для меня такая фраза была бы весьма странная......
Остаётся только пожать плечами и задать вопрос к чему была эта речь?))))
Для меня такая речь подобна знаешь чему?
Если бы мужчина в перипетии сказал мне недостаточно женщины с двумя сиськами нужно чтобы их было три ну как бы это не мои проблемы
Как по мне мало ли кто что говорит допустим я не разделяю позиции твоего Михаила что женщина должна чего-то там достаточно зарабатывать для мужчины
Если бы мужчина в перипетии сказал мне недостаточно женщины с двумя сиськами нужно чтобы их было три ну как бы это не мои проблемы
Пусть что хотят то и говорят мели Емеля твоя неделя
Главное как тебе лучше своё дело делать вот и всё как говорится любишь люби живёшь на своей волне воспринимаешь ваши отношения так как ты хочешь живёшь по своим установкам живи да радуйся пока всё устраивает
Главное как тебе лучше своё дело делать вот и всё как говорится любишь люби живёшь на своей волне воспринимаешь ваши отношения так как ты хочешь живёшь по своим установкам живи да радуйся пока всё устраивает
Выпила стакан кефира скоро спать ложусь завтра вставать очень рано
Много работы
Много работы
Это очень странно
У него мама была всю жизнь работающей
Главбух нашего крупнейшего банка
Отец его классный
Но ... Не хочу про отца
Отец типа альфонс
Главбух нашего крупнейшего банка
Отец его классный
Но ... Не хочу про отца
Отец типа альфонс
Это очень странно
Мы с ним жили полтора года мне 22-24 было
У нас дождь.свежо хорошо
Ещё наорал на меня, что я о его отце беспокоюсь
И сказал что он нас переживет
Он не понимает что его отец старый одинокий
Или что с мишей?
И сказал что он нас переживет
Он не понимает что его отец старый одинокий
Или что с мишей?
Ну если в мой отпуск погода будет подходящая то конечно
А так вообще у меня немного по ремонту планы надо будет по здоровью в поликлинику сходить мне же физиолечение назначили Я его специально на отпуск перекинула
Ну в общем мы ещё есть конечно кое-какие дела
Я кстати списалась со своей парикмахершей но которая сейчас в Казань уехала и она мне порекомендовала свою подругу вот я к ней уже записалась на окрашивание
А так вообще у меня немного по ремонту планы надо будет по здоровью в поликлинику сходить мне же физиолечение назначили Я его специально на отпуск перекинула
Ну в общем мы ещё есть конечно кое-какие дела
Я кстати списалась со своей парикмахершей но которая сейчас в Казань уехала и она мне порекомендовала свою подругу вот я к ней уже записалась на окрашивание
А если будет нормальная погода буду ездить на пляж проходить физиолечение пить кислородные коктейли минералку ну и заниматься своими делами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миша из очень богатой семьи
И мне это ставил на вид
Типа .смотри, какой я жених
А ты типа одногодка
И старая
Он не это нес в мои 22 года
Я на его даче познакомилась со спарком
Спарк это ник
А так Денис
Мне 24
Денису 15
И Денис шикарен внешне
Я Мише показательно рога наставила и бросила его
И мне это ставил на вид
А ты типа одногодка
И старая
Спарк это ник
А так Денис
Мне 24
Денису 15
И Денис шикарен внешне
Если всё срастётся ещё с начальницей встречусь в шашлычке посидим
Миша из очень богатой семьи
И мне это ставил на вид
А ты типа одногодка
И старая
Спарк это ник
А так Денис
Мне 24
Денису 15
И Денис шикарен внешне
И мне это ставил на вид
А ты типа одногодка
И старая
Спарк это ник
А так Денис
Мне 24
Денису 15
И Денис шикарен внешне
Дениска потом всем друзьям рассказал что тетю Милу ахал. Постепенно личная жизнь милки стала достоянием города Красноярск.😁👆
А как можно своей девушке в ее 24 года говорить что она старуха?
Я мила сейчас понимаю наверное нужно не каждому предложению фразе из прошлого цепляться а смотреть на ситуацию в целом что этот человек для тебя делал и как-то более наверное по поступкам
Мужчины же тоже люди может быть разозлился может быть приревновал можно ли хотел принизить чтобы никто другой не посмотрел так сказать сбить ценность
Мужчины же тоже люди может быть разозлился может быть приревновал можно ли хотел принизить чтобы никто другой не посмотрел так сказать сбить ценность
Ну мужики да тоже могут импульсивно совершать какие-то поступки и говорить в сердцах тоже много какого д*****
У меня например бывший друг вообще с чего то взял что мне принц нужен
Что я какого-то принца ищу
Ну сказала сказал мало ли что у человека в голове творится если по мнению кого-то обычно нормальный порядочный мужчина который несёт ответственность за свою семью за свою женщину которая помогает затруднительных ситуациях это уже принц но это не мои проблемы если кто-то так считает
У меня например бывший друг вообще с чего то взял что мне принц нужен
Что я какого-то принца ищу
Ну сказала сказал мало ли что у человека в голове творится если по мнению кого-то обычно нормальный порядочный мужчина который несёт ответственность за свою семью за свою женщину которая помогает затруднительных ситуациях это уже принц но это не мои проблемы если кто-то так считает
Мила зачем ты сейчас это всё вспоминаешь что бы что?)
Мало ли кто что сказал может на тот момент так думал может быть злился
Может быть ревновал может быть хотел сбить с тебя цену чтобы ты нос так высоко не задирала в свои 24 года кто его знает
Если уж сильно так любопытно можно взять и спросить только он наверное сам не помнит что там было при царе горохе
Может быть ревновал может быть хотел сбить с тебя цену чтобы ты нос так высоко не задирала в свои 24 года кто его знает
Если уж сильно так любопытно можно взять и спросить только он наверное сам не помнит что там было при царе горохе
Если блин обращать внимание что там мужики говорят буровит и городит можно вообще ни с кем изначально не встречаться
Собака лает караван идёт
Мало ли кто что сказал может на тот момент так думал может быть злился
Он мне это20 лет регулярно напоминает
голубику взяла
и абрикосы
больше ничего интересного не было
и абрикосы
больше ничего интересного не было
Ну я это воспринимаю если округлить 120 на 80 обычно моё рабочее давление которое было полтора года назад
На него обычно ориентируюсь сейчас вон ванну приняла для сравнения про соль был разговор чего-то вот поднялось
На него обычно ориентируюсь сейчас вон ванну приняла для сравнения про соль был разговор чего-то вот поднялось
Оно не округляется, для нижнего это очень высокие показатели.
Это на лозартане? Не держит он, менять нужно
Это на лозартане? Не держит он, менять нужно
Так мне донор нужен
И муж
Я всех и смотрю
Я вчера даже женатому другу сообщила еврею что трубы сделала )
Он готов
И муж
Я всех и смотрю
Я вчера даже женатому другу сообщила еврею что трубы сделала )
Он готов
А,вон оно как...
А на сайт знакомств залезть?
Молодого кобеля
Я бы так сделала
Чтоб из приличной семьи здоровый
До 30 лет
Трахтибидох
А потом как залететь пока
Ведь ты для себя хочешь
Значит здорового молодого лучше
Без вп
А на сайт знакомств залезть?
Молодого кобеля
Я бы так сделала
Чтоб из приличной семьи здоровый
До 30 лет
Трахтибидох
А потом как залететь пока
Ведь ты для себя хочешь
Значит здорового молодого лучше
Без вп
Просто я матерью-одиночкой никогда встать не планировала и сама воспитывать как бы неинтересно а если бы я действительно планировала родить ребёнка то только молодого естественно симпатичного по своему вкусу из более-менеечной семьи чтобы у него с башкой как-то всё адекватнее было бы но и всё 2-3 месяца замутилась не предохраняешься залетела под каким-нибудь предлогом с мужчиной рассталась без скандала рожай воспитывай наслаждайся материнством зачем какие-то Миши молодого себе ищиПросто я матерью-одиночкой никогда встать не планировала и сама воспитывать как бы неинтересно а если бы я действительно планировала родить ребёнка то только молодого естественно симпатичного по своему вкусу из более-менеечной семьи чтобы у него с башкой как-то всё адекватнее было бы но и всё 2-3 месяца замутилась не предохраняешься залетела под каким-нибудь предлогом с мужчиной рассталась без скандала рожай воспитывай наслаждайся материнством зачем какие-то Миши молодого себе ищи
А ну тебе ещё муж
Тогда не знаю мужики так-то тоже наверное любят бабёшек помоложе чтобы им рожали
Тогда не знаю мужики так-то тоже наверное любят бабёшек помоложе чтобы им рожали
Следующая тема