Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 708 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 708 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
142 312 ответов
Последний —
Перейти
А,вон оно как...
А на сайт знакомств залезть?
Молодого кобеля
Я бы так сделала
Чтоб из приличной семьи здоровый
До 30 лет
Трахтибидох
А потом как залететь пока
Ведь ты для себя хочешь
Значит здорового молодого лучше
Без вп
А на сайт знакомств залезть?
Молодого кобеля
Я бы так сделала
Чтоб из приличной семьи здоровый
До 30 лет
Трахтибидох
А потом как залететь пока
Ведь ты для себя хочешь
Значит здорового молодого лучше
Без вп
Я что сумасшедшая?
Мишу я знаю хорошо
Он любит и жить вместе хочет
Зачем мне сайты.
Мишу я знаю хорошо
Он любит и жить вместе хочет
Зачем мне сайты.
Не знаю говорю связывать или нет с тем что я приняла ванну достаточно было хорошо и комфортно и верхняя стала 135
Павел Дуров был в России и пишет ой не в России в Кыргызстане и написал что самый главный плюс что здесь нет комаров
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Павел Дуров был в России и пишет ой не в России в Кыргызстане и написал что самый главный плюс что здесь нет комаров
🇰🇬 I loved the people and nature of Kyrgyzstan — a real hidden gem of Central Asia. The weather was great, and there were no mosquitoes, so we hiked and rode horses a lot in the mountains and around the Issyk-Kul lake. I noticed that Kyrgyzstan is developing very fast, adding valuable infrastructure across the country 🚀
✊🏽 More than half of the country’s population uses Telegram monthly, and in the last four months alone, Telegram's popularity grew by 30%. While there, we met with local telecom leaders and discussed ways to improve the experience of Kyrgyz Telegram users.
Thank you, Kyrgyzstan — we will be back soon. Your hospitality inspires me for my future trips around beautiful Central Asia ❤️💛
✊🏽 More than half of the country’s population uses Telegram monthly, and in the last four months alone, Telegram's popularity grew by 30%. While there, we met with local telecom leaders and discussed ways to improve the experience of Kyrgyz Telegram users.
Thank you, Kyrgyzstan — we will be back soon. Your hospitality inspires me for my future trips around beautiful Central Asia ❤️💛
Если тебя перефразировать то есть мужчина не долбач
Это мужчина который разделяет женщиной только самые приятные моменты и плюёт когда у неё какие-то неурядицы при этом является например её мужем по паспорту
То есть такой мужчина по твоему мнению женщину вполне себе устроит и сгодится в отцы семейства правильно???
Безответственный эгоист - это мечта любой женщины
Это мужчина который разделяет женщиной только самые приятные моменты и плюёт когда у неё какие-то неурядицы при этом является например её мужем по паспорту
То есть такой мужчина по твоему мнению женщину вполне себе устроит и сгодится в отцы семейства правильно???
А со скольки лет у баб смазка пропадает?
Я голубику точно больше не хочу не мой вкус
Стесняюсь спросить чем такой мужчина должен женщину заинтересовать стимулировать её к рождению от него детей???
Ты неправильно мыслишь!👆 Нельзя смотреть на мужчину в отрыве от женщины. То есть мужчина не сам по себе заботливым должен быть, а именно с этой женщиной, а она заботливой именно с этим мужчиной. А если мужчина со всеми заботливый то это алень!👆
Быть замужем за мужчиной с которым ощущение вечной голой ж*** на ветру не очень-то приятно
Я думаю у Милки еще должна быть смазка 👍
кошмар какой-то...
бывший стрельнул денег...
ну - елы-палы
бывший стрельнул денег...
ну - елы-палы
Ты неправильно мыслишь!👆 Нельзя смотреть на мужчину в отрыве от женщины. То есть мужчина не сам по себе заботливым должен быть, а именно с этой женщиной, а она заботливой именно с этим мужчиной. А если мужчина со всеми заботливый то это алень!👆
Панург,Но это же сказки
Человек мало меняется какой есть такой есть
Не может человек жить в одну харю скажем 40 лет плевать в потолок игнорировать желание и потребности скажем первой жены с детьми второй жены с детьми а третий раз женится и станет таким замечательным и расчудесным и прямо ковровую дорожку постели перед своей семьёй да нет конечно уж какой есть такой есть
Человек мало меняется какой есть такой есть
Не может человек жить в одну харю скажем 40 лет плевать в потолок игнорировать желание и потребности скажем первой жены с детьми второй жены с детьми а третий раз женится и станет таким замечательным и расчудесным и прямо ковровую дорожку постели перед своей семьёй да нет конечно уж какой есть такой есть
Он не должен стимулировать в одностороннем порядке, этотобаюдно должно быть. Тебя послушать так ходят принцы и уговаривают: «Роди а? Я тебя умоляю!»😁
Так от женщины разве многого надо?
Молодая здоровая симпатичная бездетная
Чтобы приготовить могла и мужа всегда выслушать и поддержать Когда нужно и помочь его роднее если это не сильно затруднительно просто реально быть хорошей женщиной хорошим человеком чтобы он тоже видел что в ней есть тыл
Молодая здоровая симпатичная бездетная
Чтобы приготовить могла и мужа всегда выслушать и поддержать Когда нужно и помочь его роднее если это не сильно затруднительно просто реально быть хорошей женщиной хорошим человеком чтобы он тоже видел что в ней есть тыл
Следующая тема