Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Что то я переживаю
А вообще конечно знаешь какой у тебя зерно истины есть в нашем диалоге
В том что два человека которые живут вместе и создают семью именно должны жить друг для друга спина к спине и друг за друга горой а все остальные люди - это остальные чужаки и ради них как бы жить сильно наверное не стоит дёргаться
Вот это вот будет более правильная резюме всего
Есть ты есть он есть его мама папа есть твоя мама папа а остальные все пошли к херам
В том что два человека которые живут вместе и создают семью именно должны жить друг для друга спина к спине и друг за друга горой а все остальные люди - это остальные чужаки и ради них как бы жить сильно наверное не стоит дёргаться
Вот это вот будет более правильная резюме всего
Есть ты есть он есть его мама папа есть твоя мама папа а остальные все пошли к херам
А то так глядишь ребят и бухать завяжу...
Вон у бывшего старший брат там и дети маленькие ещё есть дошкольник и жена и какие-то кредиты водку правда пить любит пару раз давление за 200 зашкаливала на скорую увозили вот это вот называется безответственность помрёт отец семейства куда они там все денутся всем табором
Вон у бывшего старший брат там и дети маленькие ещё есть дошкольник и жена и какие-то кредиты водку правда пить любит пару раз давление за 200 зашкаливала на скорую увозили вот это вот называется безответственность помрёт отец семейства куда они там все денутся всем табором
Ладно ребята и девчата
Всем спасибо за приятную компанию всем здоровья спокойной ночки ❤️❤️❤️❤️
Всем спасибо за приятную компанию всем здоровья спокойной ночки ❤️❤️❤️❤️
Не у меня стабилизировалось немного было повышенное из за нервного состояния, врачи полечили, сейчас норм
110/75 115/70 кароче вот так ходит но модет и 120/80 и 125/82 но редко уже.
С похмелья модет тоже подняться
110/75 115/70 кароче вот так ходит но модет и 120/80 и 125/82 но редко уже.
С похмелья модет тоже подняться
Ну вот видишь видимо для тебя 120х80 - это повышенное
А у меня 120 на 80 было моё рабочее давление
Полтора года назад когда у меня дебют давление состоялся у меня было 145 155 на сколько-то там
Потом стало 130х90 то есть это уже повышенное по дневнику давления для меня она лазартане оно как бы 120х80 у меня держалась до недавнего времени
Ну я конечно сейчас всё это на жаркую погоду на периодическое употребление алкоголя на переутомление и всё что тебе год без отпуска на это всё как бы я конечно же скидываю ну естественно нервы никто не отменял какие бы ни были откуда у нас нервы у всех
Полтора года назад когда у меня дебют давление состоялся у меня было 145 155 на сколько-то там
Потом стало 130х90 то есть это уже повышенное по дневнику давления для меня она лазартане оно как бы 120х80 у меня держалась до недавнего времени
Ну я конечно сейчас всё это на жаркую погоду на периодическое употребление алкоголя на переутомление и всё что тебе год без отпуска на это всё как бы я конечно же скидываю ну естественно нервы никто не отменял какие бы ни были откуда у нас нервы у всех
Да не зря говорят все болезни от нервов и только сифилис от удовольствия
Ну вот видишь видимо для тебя 120х80 - это повышенное
Холестерин то сдавала оазвернутый? Сколько он у тебя?
Панург,Но это же сказки
Человек мало меняется какой есть такой есть
Не может человек жить в одну харю скажем 40 лет плевать в потолок игнорировать желание и потребности скажем первой жены с детьми второй жены с детьми а третий раз женится и станет таким замечательным и расчудесным и прямо ковровую дорожку постели перед своей семьёй да нет конечно уж какой есть такой есть
Человек мало меняется какой есть такой есть
Не может человек жить в одну харю скажем 40 лет плевать в потолок игнорировать желание и потребности скажем первой жены с детьми второй жены с детьми а третий раз женится и станет таким замечательным и расчудесным и прямо ковровую дорожку постели перед своей семьёй да нет конечно уж какой есть такой есть
Я вообще про другое пишу😩
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миша из очень богатой семьи
И мне это ставил на вид
Типа .смотри, какой я жених
А ты типа одногодка
И старая
Он не это нес в мои 22 года
Я на его даче познакомилась со спарком
Спарк это ник
А так Денис
Мне 24
Денису 15
И Денис шикарен внешне
Я Мише показательно рога наставила и бросила его
И мне это ставил на вид
Типа .смотри, какой я жених
А ты типа одногодка
И старая
Он не это нес в мои 22 года
Я на его даче познакомилась со спарком
Спарк это ник
А так Денис
Мне 24
Денису 15
И Денис шикарен внешне
Я Мише показательно рога наставила и бросила его
Сказик Шахерезады начались ? )
Несовершеннолетнего трахнула ? Милке в тюрьме место )
Несовершеннолетнего трахнула ? Милке в тюрьме место )
Вот сколько нас форумчан можно сброситься а я потом схожу к колдовке и проверну это дело хочешь сделать хорошо сделай это сам 😉😉😉
Пусть там пошепчут на одну знакомую нам даму
Фото есть.....
Пусть там пошепчут на одну знакомую нам даму
Фото есть.....
Об этом Я тоже уже подумала
Мужчина с давлением 200 как партнёр для рождения детей это тоже не самый надёжный товарищ
Я говорю мне даже по-человечески было страшно за несовершеннолетних мелких детей старшего брата друга а у того я уже писала от водки два раза давление 200 + шкалило его на скорую увозили
Мужчина с давлением 200 как партнёр для рождения детей это тоже не самый надёжный товарищ
Я говорю мне даже по-человечески было страшно за несовершеннолетних мелких детей старшего брата друга а у того я уже писала от водки два раза давление 200 + шкалило его на скорую увозили
про неравный брак смотрю
ей 21
ему 41
ей 21
ему 41
Это тоже я считаю безответственность родить в возрасте 40 плюс двоих детей иметь ипотеку иметь кредит за дачу выплатить только-только кредит за машину тут у тебя жена медсестра зарплатой 30.000 и дети на загривке и ты каждую пятницу напиваешься Так что тебя на скорые могут увезти а если помрёшь как это интересно давай будет со всеми долгами расчекрываться
Следующая тема