Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Не дороже чем пивка побухать
У меня на побухать пивка с закусоном косарь выходит
Представляешь сколько на косарь можно всяких вкусняшек набрать это же обожраться
Разных ягодок хороший шоколад...
У меня на побухать пивка с закусоном косарь выходит
Представляешь сколько на косарь можно всяких вкусняшек набрать это же обожраться
Разных ягодок хороший шоколад...
На 1000 ? Да, много. Черешня вон по 500 за кг, а персики по 300.
2 кг. вкусных фруктов не съесть за 1 день.
2 кг. вкусных фруктов не съесть за 1 день.
А вообще конечно знаешь какой у тебя зерно истины есть в нашем диалоге
В том что два человека которые живут вместе и создают семью именно должны жить друг для друга спина к спине и друг за друга горой а все остальные люди - это остальные чужаки и ради них как бы жить сильно наверное не стоит дёргаться
Вот это вот будет более правильная резюме всего
Есть ты есть он есть его мама папа есть твоя мама папа а остальные все пошли к херам
В том что два человека которые живут вместе и создают семью именно должны жить друг для друга спина к спине и друг за друга горой а все остальные люди - это остальные чужаки и ради них как бы жить сильно наверное не стоит дёргаться
Вот это вот будет более правильная резюме всего
Есть ты есть он есть его мама папа есть твоя мама папа а остальные все пошли к херам
Я же говорил я мудрый!👆
Я помню на одной из моих работ Когда я была продажником
Молодая симпатичная женщина 27 лет отчаянно билась со своей соперницей официальной женой дядьки 46 лет...
А у того двое детей
Она залетела
Любовник дал ей денег на аборт
Та их взяла и потратила на витамины
Утащила же она того дядьку и семьи хоть он её умолял не рожать сказал что ему и тех двоих детей хватает за глаза
Мать этой двадцатисемилетки тоже было недовольна потому что при разводе у того мужика вообще ничего не оказалось
В общем история закончилась тем что то и уже рожать она в декрет пузо на лоб а мужик гол как сокол свои 46 лет пришёл в свою новоявленную семью к тёще к новой жене это ужас какой-то это же надо же дичь просто
Молодая симпатичная женщина 27 лет отчаянно билась со своей соперницей официальной женой дядьки 46 лет...
А у того двое детей
Она залетела
Утащила же она того дядьку и семьи хоть он её умолял не рожать сказал что ему и тех двоих детей хватает за глаза
Мать этой двадцатисемилетки тоже было недовольна потому что при разводе у того мужика вообще ничего не оказалось
В общем история закончилась тем что то и уже рожать она в декрет пузо на лоб а мужик гол как сокол свои 46 лет пришёл в свою новоявленную семью к тёще к новой жене это ужас какой-то это же надо же дичь просто
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я помню на одной из моих работ Когда я была продажником
А у того двое детей
Она залетела
А у того двое детей
Она залетела
Она же не от святого духа забеременела, держал бы мужик свой чучун на приколе или умел бы пользоваться презервативами и не было бы в его этого ребёнка.
А так, зачем ей этот старый пердун не понимаю.
Непридуманные истории
там дева с губами удкой
тити наружу
ресницы нарощенные
тату
и выше того мужчины и в разы крупнее
сюр какой-то
тити наружу
ресницы нарощенные
тату
и выше того мужчины и в разы крупнее
сюр какой-то
Я в гипермаркете стала свидетельницей такой сцены мне кажется что это какая-то аферистка на минималках а может быть и не на минималках может какая-нибудь клофелинщица
Невысокого роста среднестатистический мужичок на кассе расплачивался пятитысячными купюрами там был и хороший сыр с голубой плесенью и коньяк и салями икра и ещё что-то я уже не разглядела и стоит рядом с ним женщина лет 40 выше его на две головы нарощенные ресницы аккуратные ногти ну в общем такая среднестатистическая не сказать что прямо синявка ну конечно же и не Ольга Бузова и вот она с глазами зыркала зеркало зеркало как-то очень нервно раскидала все эти вкусняшки по пакетам подхватила этого лыком невежущего мужичка куда-то поволокла может быть тоже познакомился где-нибудь с ней на сайте знакомств и решил погулять новую знакомую а вот так он уснёт она кому-нибудь в моей кнёт двери откроются и дай бог чтобы этого мужика в з****** не потере вонькали а грабят обнесут и сушите мужика в з****** не потере вонькали а грабят обнесут и сушите вёсла
Невысокого роста среднестатистический мужичок на кассе расплачивался пятитысячными купюрами там был и хороший сыр с голубой плесенью и коньяк и салями икра и ещё что-то я уже не разглядела и стоит рядом с ним женщина лет 40 выше его на две головы нарощенные ресницы аккуратные ногти ну в общем такая среднестатистическая не сказать что прямо синявка ну конечно же и не Ольга Бузова и вот она с глазами зыркала зеркало зеркало как-то очень нервно раскидала все эти вкусняшки по пакетам подхватила этого лыком невежущего мужичка куда-то поволокла может быть тоже познакомился где-нибудь с ней на сайте знакомств и решил погулять новую знакомую а вот так он уснёт она кому-нибудь в моей кнёт двери откроются и дай бог чтобы этого мужика в з****** не потере вонькали а грабят обнесут и сушите мужика в з****** не потере вонькали а грабят обнесут и сушите вёсла
Это тоже я считаю безответственность родить в возрасте 40 плюс двоих детей иметь ипотеку иметь кредит за дачу выплатить только-только кредит за машину тут у тебя жена медсестра зарплатой 30.000 и дети на загривке и ты каждую пятницу напиваешься Так что тебя на скорые могут увезти а если помрёшь как это интересно давай будет со всеми долгами расчекрываться
А таких у нас пол-страны. И такое не только в СНГ развито.
В США документальный фильм приз выиграл - про молодого
скалолаза без страховки.
Взял ипотеку, женился, жена беременна - а он год готовился влезть без страховки на вертикальную скалу высотой километр.
Влез. Не разбился. Перед этим тренировался на этой же скале,
но с верёвками. И 40 раз сорвался со скалы.
скалолаза без страховки.
Взял ипотеку, женился, жена беременна - а он год готовился влезть без страховки на вертикальную скалу высотой километр.
Она же не от святого духа забеременела, держал бы мужик свой чучун на приколе или умел бы пользоваться презервативами и не было бы в его этого ребёнка.
Вот-вот меня здесь даже не про его чучуна интересно а зачем он ей нужен был Я вообще в шоке....
Билась она отчаянно...
Билась она отчаянно...
Мандарина, а ты кофе пьешь?
Сколько чашек?
Сколько чашек?
Так жто самое главное от холестерина в 95% случаях давление.. как тебя врач не направил я хз…. Надо сдать биохимию всю и развернутый холестерин
Да какой там развёрнутый...
Всего-то нужно цифру общего холестерина, и холестерина высокой плотности. Коэффициент атерогенности считается по простейшей формуле, она есть в инете.
Всего-то нужно цифру общего холестерина, и холестерина высокой плотности. Коэффициент атерогенности считается по простейшей формуле, она есть в инете.
Так жто самое главное от холестерина в 95% случаях давление.. как тебя врач не направил я хз…. Надо сдать биохимию всю и развернутый холестерин
Да биохимию-то сдавали может быть кстати и холестерин был Я уже не помню полтора года назад это было и до этого я что-то полгода назад сдавала но мне ничего ни хорошего не говорили по моим анализам
А таких у нас пол-страны. И такое не только в СНГ развито.
скалолаза без страховки.
скалолаза без страховки.
Вообще конечно очень многие люди склонны к рискам адреналинщики Я вчера смотрела несколько разных передач по 10 по 15 по 20 минут нравится мне такая тематика как некоторые граждане продавали движимые недвижимое покупали яхту отправлялись по атлантическому океану
И там потом у них судёнышко тонуло и они на спасательном плато у которого срок годности 40 дней дрейфовали по 90 по 140 по 170 дней ели сырую рыбу опресняли если была возможность воду и в общем было много всяческих приключений
И там потом у них судёнышко тонуло и они на спасательном плато у которого срок годности 40 дней дрейфовали по 90 по 140 по 170 дней ели сырую рыбу опресняли если была возможность воду и в общем было много всяческих приключений
А мне вообще не критично. Московская биржа в 10 только начнёт работать. У меня там позиции стоят, и заявки.
А раньше мне особо делать нечего. Рано утром иногда гуляю,
но я уже сегодня хорошо утром погулял. Не каждый день же.
А раньше мне особо делать нечего. Рано утром иногда гуляю,
но я уже сегодня хорошо утром погулял. Не каждый день же.
Нет я просто коллеге пообещала
В прошлый раз она меня выручила сейчас нужно будет ей кое в чём помочь
В прошлый раз она меня выручила сейчас нужно будет ей кое в чём помочь
Следующая тема